26 апреля 2018 Машуля, вот не пропускаю ни одного отчета твоего! Как интересно и содержательно ты рассказываешь! Спасибо за такую красоту! Жду вышивальную часть nata2017, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Приятный отчет Хоть здесь на весну поглазеть)) Фоточка с пЫстолетом - класс! ОльгаТольна, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 25.04.2018 в 18:33, irinka-mandarinka сказал: Машенька, спасибо за весеннее настроение! Я кстати читала книгу барбары "мечтать не вредно". Легко читается и действительно стоящая Ириш, спасибо! Замечательно! Я прям хочу скорее начать чтение, только вот вышивка мешает 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, грузи, грузи нас фотками!!!! Мы на настоящую весну хоть посмотрим!!! Я уже давно переключилась на легкое чтиво... Детективы и фентези... Иногда на меня, конечно, находит что- то серьезное почитать, но все редко и недолго. Фотка- супер класс!!!!!! О, это я запросто! Вот скажи же - хоть немного мозг отдыхает и разгружается, когда не грузишься серьёзной литературой Я, видимо, в своё время на филфаке "перечитала" немного 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Маша, какая же приятная у тема! И вышивки, и цветочки, и пазлы, и книги, и девушка с веслом пистолетом ( а кто-то жаловался недавно, что ничего не успевает) А я ничего не успеваю, правда, Ника! Книжки вон пообнимала и к вышивке. Пазлы чуток пособирала и Амелии передала бразды правления (а сама к вышивке!). Цветочки вот силой заставляю себя выйти пофотографировать (и то, только потому, что больно уж красиво и этим хочется поделиться). 9 часов назад, Galagenka сказал: Машуля, спасибо за много красоты!!!! Подняла настроение! Ибо вот видок с нашего офисного крылечка (слабонервным не смотреть(!) Показать содержимое Галюся, я очень рада! И я, кажись, слабонервная Посмотрела твои фото и до сих пор под впечатлением nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Хожу из темы в тему, любуюсь весной и цветочками Машуль, просто чудесные фотографии, представляю как это не только красиво смотрится, но и благоухает! Фиалочка сверкает, как будто ее присыпали мелкой блестящей пыльцой. Ничего себе как у вас пазлы пошли, целая фабрика уже, Венеция очень красивая, Амели-умничка. Шторка такая душевная , обожаю розы и так нежно они смотрятся в спальне. Красотка с пистолетом! Всем руки вверх! Я сдаюсь Спасибо, Танюш! Пазлы мы любим, да. У Амели в комнате половина стеллажа забита коробками с пазлами Вот и меня на розы что-то потянуло. На зиму тоже розочковые шторы куплены. Красивущие - прям сердце радуется Потом покажу обязательно. 1 час назад, Sky026 сказал: Машуля, вот не пропускаю ни одного отчета твоего! Как интересно и содержательно ты рассказываешь! Спасибо за такую красоту! Жду вышивальную часть Верочка, спасибо! Вышивальная часть задерживается Интернет опять плохо работает, и дома лазарет, детки болеют снова 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Приятный отчет Хоть здесь на весну поглазеть)) Фоточка с пЫстолетом - класс! Спасибо, Наташа! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Вот скажи же - хоть немного мозг отдыхает и разгружается, когда не грузишься серьёзной литературой Я, видимо, в своё время на филфаке "перечитала" немного Маша, подтверждаю.. Раньше чего только не читала, в универе, помню, модно у нас было заумь какую-нибудь читать и обсуждать... Сидим и о Сэлинджере рассуждаем..Или "Старик и море"....А сейчас у меня на работе мозг грузится всякими кодексами, разъяснениями и вопросами, поэтому в свободное время думать еще и над смыслом книг совсем не хочется. Или что-то то трагическое читать- "все плохо жили и все- таки умерли" (тоже читала давно такую книгу... Вроде Улицкой, но может и путаю, там все было так беспросветно и безнадежно...) А сейчас какой-то нибудь детективчик прочитал и забыл...Через некоторое время можно опять перечитать, как новый.. irisheckin, Galagenka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: дома лазарет, детки болеют снова Машуня, выздоравливайте. Это ужасно, когда детки болеют nogres, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Маша, весна уже у вас такая шикарная, заканчивайте болеть! Здоровья девочкам! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, подтверждаю.. Раньше чего только не читала, в универе, помню, модно у нас было заумь какую-нибудь читать и обсуждать... Сидим и о Сэлинджере рассуждаем..Или "Старик и море"....А сейчас у меня на работе мозг грузится всякими кодексами, разъяснениями и вопросами, поэтому в свободное время думать еще и над смыслом книг совсем не хочется. Или что-то то трагическое читать- "все плохо жили и все- таки умерли" (тоже читала давно такую книгу... Вроде Улицкой, но может и путаю, там все было так беспросветно и безнадежно...) А сейчас какой-то нибудь детективчик прочитал и забыл...Через некоторое время можно опять перечитать, как новый.. Да-да-да У нас на кафедре зарубежной литературы даже дискуссионный клуб был! Очень я любила это дело Да и сейчас нежно люблю. Но хочется отдыха для мозга. И не впадать в какую-нибудь меланхолию или апатию после прочтения всяких грустных книг. Помню, неделю ходила в депрессняке после прочтения книги Марины Влади о Высоцком. Я вообще впечатлительная в этом плане. Так что да, причин для грусти и так обычно хватает в жизни, в литературе хочется лёгкости теперь. Я вот думаю Акунина перечитать - обожаю его серию про Фандорина Читала запойно когда-то. И, конечно, уже ничего не помню, кроме "Азалеля" 4 часа назад, Sky026 сказал: Машуня, выздоравливайте. Это ужасно, когда детки болеют Спасибо, Верочка! Очень стараемся, лечимся. 3 часа назад, igolkinitki сказал: Маша, весна уже у вас такая шикарная, заканчивайте болеть! Здоровья девочкам! Леночка, спасибо! Вот в такую шикарную погоду болеть в сто раз обиднее... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет! Итак, пока инет вроде стабилен (слушайте, написала, стала загружать фото и всё легло ), вторая часть отчёта - очень вышивальная! Хочется немного раскраснеться , так что сегодня в основном новенькое. Малыш / Абрис Арт Лет 12 назад я очень любила работы Анны Геддес с её малышами. И вот эта крошка с гортензиями очень мне нравится до сих пор. В бисере это выглядит так: Начала 3-го апреля. Хотелось попробовать новое – бисер на холсте. Интересные ощущения. Ещё раз убедилась, что самое классное – по шёлку. Тут же приходится вышивать одной рукой (левой снизу не получается адекватно протыкать холст), что замедляет процесс. Частенько надо прикладывать определённые усилия, чтобы проколоть холст, если место прокола находится на переплетении волокон. Сначала вообще очень мучилась с рамой, никак не могла удобно устроиться, но потом всё получилось и дело пошло быстрее и с удовольствием. Бисер, конечно, гораздо лучше, чем у Посада. Откровенно бракованных бисерин встретилось только 6 штук (отшита почти 1/3). Taj Mahal / Heritage Долго я собиралась, откладывала, потом уже любимый стал напоминать, что надо бы дальше стенку с панельками заполнять и Тадж выбрал следующим дизайном. Так что вот, начато 1-го апреля. Оттенки супер! Проработка супер! Журавлик супер! Ну, я не знаю, что ещё добавить можно. Шью и кайфую. Daisy Chains / Heritage Этот дизайн я люблю уже не первый год, но всё никак не могла за него почему-то взяться, хотя и нитки были собраны, и канва под него куплена. Всё время откладывала. При этом последние несколько месяцев тосковала по такому процессу, который бы вызывал у меня эмоции сходные с теми, что были во время вышивания «Окна в лето» (не отпускает этот дизайн, ничего не могу с собой поделать). И вот 14-го марта, когда Амели осталась дома, так как у них отменили уроки, а Кристюха была дома на больничном, я посмотрела на них, то дерущихся, то обнимающихся, и поняла, что больше откладывать не надо. Этот дизайн про моих любимых девочек. Начала вышивать 17-го апреля. Цвета очень красивые! Да, сплошная "шахматка" в фоне, но она тут оправдана на 100%. С лицом возникли трудности: цвета 3773 у меня нет даже в карте цветов DMC, в Интернете прочитала, что уже этот оттенок не выпускается давно и производитель рекомендует заменять его на 407. Вышив часть 407-м, я поняла, что это полная ерунда. Не лицо, а сгоревший на солнце леопард. Выпорола и начала экспериментировать со всеми имеющимися у меня близкими оттенками… В итоге остановилась на бленде 950+758 (тоже в инете вычитала), хорошо получилось. А тёмный 3772 заменила как раз 407-м. По обоим процессам Heritage у меня выполнен план на этот квартал, так что они отложены до середины лета Если получится досрочно выполнить план второго квартала, то с радостью вернусь к этим процессам раньше. Cozy Cub / Dimensions Жёстко косякнула, перепутав один из цветов в бленде и вышила чуть ли не весь значок, которого там достаточно, причём много на морде именно… Расстроилась ужасно. Ибо выпарывать на 18-ой канве я не люблю в разы больше, чем вышивать на ней. Но, тем не менее, продвижения уже видны, так что и тут показываю. На этом сегодня всё Всем чудесного настроения, крепкого здоровья, весны и тепла! ПС. У нас +29 сегодня Каори, Taisiya, Цыпа и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Машенька, вот Это отчет! Сплошные сюрпризы! Бисер не моё, но очень красиво получается. Тадж Махал и девушки жаль, что пороть надо тигренка Как у Вас тепло замечательно, и у нас приближается тепло... Molly21, Мультифрукт и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Какие прелестные покраснения! Просто румянец! Девочки и правда похожи на твоих красавиц! Даже в личиках сходство есть! Мне кажется, что получается чудесно! А тигрик, видимо, хочет еще подремать! Вот и нашалил в бленде)) Nata_Struchkowa, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Маша, у тебя все процессы сплошной позитив! Красивые оттенки, волшебный Херитаж! Бисерный малыш очень нравится! Обидно, что с цветом ошиблась, пороть противное дело... Molly21, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 какое чудо! какие замечательные, изумительны ерпоцессы. как вкусно снят бисер. малых славный )))) херитадж... ну тут вообще прелесть - эти девчушки , а этот летящий аист! irisheckin, Molly21, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Красота какая! Девочки прелестные! Как ты мастерски подобрала цвета к их личикам Все-таки четверть крестики творят чудеса. Перышки на крылышках отчётливо видны. Сразу представила как бы это сделали другие производители, скорее всего без бэка бы не обошлось... А тут все просто, только не в исполнении))) Пороть я нигде не люблю, хоть 11 канва. Неприятное дело, сочувствую. У вас уже полноценное лето! Супер! Чтоб оно не кончалось nogres, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Машенька, новые процессы один другого красивей. Но я однозначно отдаю сердце Херитедж. Какой журавлик Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Машуль, какие замечательные процессыРомашковые девочки очень похожи на твоих дочек, так хорошо, что этот красивый дизайн дождался своей очереди. Личико получилось очень нежным. Тадж Махал волшебный дизайн, очень сочные оттенки. Обидно, что пришлось переделать тигренка, он такой миленький уже прорисовался. Бисером я не вышиваю, но ты так красиво его фотографируешь, что я всегда любуюсь на эти блестящие самоцветы. Всем отчетам отчет получился. Давайте выздоравливайте там apanjul, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Машенька, сколько у тебя начинаний!!! Тадж Махал также у меня сегодня в фаворитах! Какие цвета, какие краски!!!!! Доченька у тебя такие милашки! И смотрю дружные! Вон как на фото обнимаются ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 15:39, igolkinitki сказал: Машенька, вот Это отчет! Сплошные сюрпризы! Бисер не моё, но очень красиво получается. Тадж Махал и девушки жаль, что пороть надо тигренка Как у Вас тепло замечательно, и у нас приближается тепло... Спасибо, Леночка! Тигрёнка я сразу тогда распорола и перешила. По себе знаю, что если отложить этот неприятный момент, то потом ещё долго не вернусь к процессу. Весна неизбежна! В 27.04.2018 в 15:48, Catopuma сказал: Какие прелестные покраснения! Просто румянец! Девочки и правда похожи на твоих красавиц! Даже в личиках сходство есть! Мне кажется, что получается чудесно! А тигрик, видимо, хочет еще подремать! Вот и нашалил в бленде)) Натали, спасибо большое! Вот и мне кажется, что девочки похожи на моих Поэтому с ещё большим удовольствием вышиваются! Амели уже деловито спрашивала: "Ну что, ты сейчас меня вышиваешь?" Ох уж этот шалун! Я теперь бленды по пять раз проверяю В 27.04.2018 в 15:50, Камма80 сказал: Маша, у тебя все процессы сплошной позитив! Красивые оттенки, волшебный Херитаж! Бисерный малыш очень нравится! Обидно, что с цветом ошиблась, пороть противное дело... Спасибо, Анют! С Херитажем, я думаю, ты меня понимаешь в полной мере В 27.04.2018 в 16:30, Гало4ка сказал: какое чудо! какие замечательные, изумительны ерпоцессы. как вкусно снят бисер. малых славный )))) херитадж... ну тут вообще прелесть - эти девчушки , а этот летящий аист! Олик, спасибо! Бисер очень красивый, конечно... Я мысленно уже следующий процесс бисерный вышиваю S4astlivaja, Catopuma, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 17:15, Nata_Struchkowa сказал: Красота какая! Девочки прелестные! Как ты мастерски подобрала цвета к их личикам Все-таки четверть крестики творят чудеса. Перышки на крылышках отчётливо видны. Сразу представила как бы это сделали другие производители, скорее всего без бэка бы не обошлось... А тут все просто, только не в исполнении))) Пороть я нигде не люблю, хоть 11 канва. Неприятное дело, сочувствую. У вас уже полноценное лето! Супер! Чтоб оно не кончалось Наташ, спасибо! Да, фишка у Клейтоновского Херитажа - минимум бэка. И за это он мне тоже очень нравится! В 27.04.2018 в 18:20, titania сказал: Машенька, новые процессы один другого красивей. Но я однозначно отдаю сердце Херитедж. Какой журавлик Спасибо, Леночка! Одновременно два клейтоновских дизайна в процессах - это кайф А впереди ещё и третий В 27.04.2018 в 19:30, Мультифрукт сказал: Машуль, какие замечательные процессыРомашковые девочки очень похожи на твоих дочек, так хорошо, что этот красивый дизайн дождался своей очереди. Личико получилось очень нежным. Тадж Махал волшебный дизайн, очень сочные оттенки. Обидно, что пришлось переделать тигренка, он такой миленький уже прорисовался. Бисером я не вышиваю, но ты так красиво его фотографируешь, что я всегда любуюсь на эти блестящие самоцветы. Всем отчетам отчет получился. Давайте выздоравливайте там Танечка, спасибо! Я тоже очень рада, что наконец взялась за дизайн, который так давно мне нравится! Тигрёнок неплохо шьётся, несмотря на эту маленькую неприятность, и это меня очень радует! В 27.04.2018 в 20:38, irinka-mandarinka сказал: Машенька, сколько у тебя начинаний!!! Тадж Махал также у меня сегодня в фаворитах! Какие цвета, какие краски!!!!! Доченька у тебя такие милашки! И смотрю дружные! Вон как на фото обнимаются Иришка, спасибо! Дочки у меня огонь У них от обнимашек до драк и наоборот интервалы короткие Но когда они спокойно что-то вместе делают, я просто балдею 13 часа назад, Zlatodara сказал: Маша, какие начинания! Девочки прелестны, точная проекция твоих дочурок! Инночка, спасибо! S4astlivaja, irinka-mandarinka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Забыла в отчёте показать оформленные самолёты! А ведь подарок уже благополучно вручен "а может быть, вручОн" (с) Багет деревянный. Размер получился 47 х 43 см. Одариваемый немного обалдел от объёма свалившегося на него счастья Хоть и видел их вышитыми, но в оформлении они смотрятся очень солидно. Поскольку стекло обычное (антиблик бы "съел" все мелкие детали), то фото получается всё равно с определённым бликом. Конечно, в жизни они намного ярче. И приёмная комиссия как всегда на посту! irchick2308, Мультифрукт, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ватсон Классное оформление! nogres, Molly21, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оформились самолетики красиво!!!! А на Ватсона я смотрю и даже руки чесаться начинают от желания его потискать!!! Новый процесс с девочками отражение твоих дочурок- иногда смотришь на набор или картинку и понимаешь- это непременно надо вышить, потому что твое-твое... Вот этот процесс- прямо твой! irisheckin, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ватсон любимчик наш! Самолеты классно оформила,багет то что надо! Molly21, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Машуня, самолеты идеально оформлены. Абсолютное стилевое попадание. От такой красоты невозможно не обалдеть. Ватсон к приемным делам, чувствуется, подошел очень серьезно. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Машуль, первым делом, конечно самолеты)))) очень стильные! TheSunniestDay, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение