Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Molly21 сказал:

Снова я - обещалась же рассказать о причине невышивальных будней. -_- 

Скрыть содержимое

Маша, да что ж такое на тебя всё нападает?! Это, случаем, не бывшие родственники "добра желают"?

Прочитала твой пост - вспомнила, что после обеда не приняла лекарство. Стала искать - нет нигде, а точно помню, что утром его купила и положила в пакет с продуктами. Пакет давно разобран - лекарства нет, в сумочке нет, искала-искала, нашла в машине на полу - выпал из пакета. А память тоже пропадает, надо к доктору сходить и мильдоний попить.

АлёNка, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Берегите себя, прислушивайтесь к своему организму.

Это точно:((( 

Маша, выздоравливай! Вы с мамой едете отдыхать? Если так, то желаю восстановить силы!

АлёNка, чеба, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Маша, да что ж такое на тебя всё нападает?! Это, случаем, не бывшие родственники "добра желают"?

Я вообще не особо стараюсь верить во всякое такое, но просто уже каждый раз смеюсь: после того, как вижусь со свекровью (обычно когда я детей ей привожу), тут же заболеваю - чаще всего тонзиллит. Вчера отвезла мелкую к ней, только села в машину ехать домой - больно глотать!!! :biggrin: Приехала, горло красное, при том, что всё было абсолютно нормально до этого. То же самое перед нашей поездкой с Амели на Кипр было - я мучилась всё путешествие с болями в горле, а началось с аналогичной ситуации. И если к нам она приезжает, то тоже потом ничего хорошего. При этом отношения у нас вроде совершенно нормальные, она всё время повторяет, как любит нас всех и т.п.

Ну вот не знаю я, что это и как с этим бороться...

А сейчас мне ещё и родственники любимого тоже "добра желают", вот там даже не скрывают своего отношения ко мне, так что, видимо, двойная доза (как только мы стали жить вместе год назад, у меня начались эти ужасы с гайморитами и больницами, никогда такого не было!). Я уже столько раз думала над тем, как себя оградить от этих негативных посылов, но опыта у меня никакого в этом плане, :ph34r: так что имею то, что имею. Кучу непроходящих проблем со здоровьем.

Уж как только я не настраиваю себя на позитив и прочее, оно всё равно вот так невесело...

Marteire, Taisiya, Камма80 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Это точно:((( 

Маша, выздоравливай! Вы с мамой едете отдыхать? Если так, то желаю восстановить силы!

Ира, спасибо! :give_rose:

Да, запланировали уже давно, отменять не вариант (да и очень не хотелось бы, уже настроились, конечно, на путешествие). 

lvvoron, Taisiya, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Уж как только я не настраиваю себя на позитив и прочее, оно всё равно вот так невесело...

Маш, у меня когда рожа вылезла, мне сами врачи сказали - ищите бабку. Я нашла, она меня вылечила и сказала, что это порча от родственников мужа и порчу научила как снять. И потом ещё раз обращалась со здоровьем, правда, к другой уже, та лечила заговорами и травами, тоже помогло и отцу моему она рожу заговаривала и кучу народу знаю кому это реально помогло.  Т.ч. ищи бабку - вреда не будет, а помочь может. Самому с этим не справиться, если "специалист" делал, то и снимать должен человек сведущий в этих делах.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Я уже столько раз думала над тем, как себя оградить от этих негативных посылов,

Маша, представь, что ты в стеклянном зеркальном шарике и все от тебя отскакивает, т. е. выстави защиту.

image.thumb.png.0a119ebb493b3eae353c83a565611de6.pngЧикунова Алеся #4935  "Спокойствие, только спокойствие"

Не болей, всего тебе хорошего.

ЛюдмилаЕр, Taisiya, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  ох, Маш... тут даже не знаешь что сказать - кроме одного- держись и пусть лечение поможет...

по своему опыту скажу- даже если пытаться следить за своим здоровьем, то в обычной поликлинике тебе просто не выжить - чтобы записаться к кардиологу надо сначала попасть к терапевту ( если по записи- это  недели две, а если в живую очередь- то неизвестно-попадешь ты сегодня или нет)...  так вот ...приходишь к терапевту, говоришь - хочу к кардиологу- а тебе дают талончик- какого числа тебе надо подойти к терапевту, чтобы получить талончик на посещение кардиолога- короче- месяц минимум... и не факт, что доживешь... анализы просто так не сдать - только по направлению терапевта- а как к нему попасть - писала выше... а чтобы узнать анализы- к тому же терапевту- не выдают их теперь в регистратуре:dash2:

платное... к хорошим врачам очередь - примерно 2-3 недели... а лишь бы  к кому- как-то нге хочется... и появляется сначала безысходность,  потом пофигизм...

родственникам... выставляй зеркало между собой и ними....естественно воображаемое

а с бабками - аккуратнее- я потом долго сына приводила в чувство после вот такой бабки со съемом порчи...

Поделиться сообщением

Маша, будь осторожна на отдыхе и вообще лечись серьезно обязательно. Я не хочу пугать, но ты невольно задела пока неотболевшее. У меня прошлым летом у брата были похожие симптомы, мы с его подругой загнали его в больницу. Но диагноз он нам так и не показал. Выйдя из больницы, сначала следил за здоровьем, а потом махнул рукой. Упрямый как все мужчины, слушать ничего не хотел. В июне повез группу в Марокко, а оттуда привезли его в гробу. Я ничего не писала здесь, пережила в себе. Но боль еще не отошла. Береги себя. Все что касается головы - это серьезно. Но все лечится, главное не расслабляться. Верю только в хорошее.

nogres, Molly21, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:44, Molly21 сказал:

DSC_9823.thumb.JPG.efda38ac15f1e843a2ae3098c3b388f0.JPG DSC_9803.thumb.JPG.6df8cc0c184f13f75c9c410efc7a1a52.JPG

Аж три отчета не читаны и все такие интересные! Машинка при ближайшем рассмотрении поражает крестиками, деталями... Результат отличный! "чётприуныл" твой прекрасен)) А у Daisy Chains / Heritage просто нереальные зеленоватые оттенки фона и эти ромашки... Лотосы просто потрясающие - ни разу не видела эту красоту в реальности. 

В 01.08.2018 в 16:44, Molly21 сказал:

DSC_9757.thumb.JPG.250bee9b43f4ce06f2149021890b6fd0.JPG 

Маша, какой ШЕДЕВР! Посмотрела на процессы - это ж не передать словами что! Как же жду твой процесс и миллион фотографий 

Цитата

abris_art_ab_593_images_3684344531.thumb.jpg.b2ed6d5fbba47401504ba8eab5a77c7e.jpgabris_art_ab_593_images_3684345399.thumb.jpg.6417c6624042ba4aa965341d33915738.jpgПРИМЕР ИЗ ИНТЕРНЕТА (у тебя в сто раз лучше будет)) 

Поделиться сообщением

Маша, со здоровьем сочувствую, лечись! Надеюсь, отдых поможет. Но, увы, с годами мы становимся только больнее, что ж тут поделать... Насчет бабок - твое  дело, но я бы не советовала. Может, конечно, ты человек неверующий, но что бы не говорили их поклонники, даже если они обращаются при своих действиях к Богу, откликается и помогает все равно дьявол. И расплата за это все равно будет, рано или поздно. И даже если вылечиться одно, то позже покалечится другое. А самое страшное, что последствия обращения к бабкам часто отражаются на детях - их преследуют болезни, несчастья, разлад в жизни.... Я это не теоретически говорю, разговаривала со священниками об этом, знаю семью, которая этим увлекалась, и мужа тетка возвращала обрядами, и на учебу детям заговоры делала, и болезни они сводили на животных своих.. Но никому из их семьи счастья это не принесло, поверь.. Верующие люди в таких случаях читают 90 псалом - помогает от всякого негатива, колдовства, ограждает от недобрых пожеланий.

Насчет встреч со свекровью и родственников нынешнего твоего - может ты сама себя накручиваешь, об этом думаешь, психосоматика - сложная штука.. Например, болезни горла могут возникнуть при сдерживании гнева, раздражения, грубых слов, подавления эмоций. Может именно это все ты делаешь при встречах со свекровью? В любом случае укрепляй иммунитет, лечись, и видь в жизни только положительные стороны. 

Камма80, чеба, Irina 1 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

.. Насчет бабок - твое  дело, но я бы не советовала. 

Маш, мой опыт таков: 20 лет назад я начала стремительно худеть и очень плохо себя чувствовать, я и так была худенькой, а тут совсем тростинька стала ,всего 40 кг. Короче обследовали меня от и до , результат- практически здорова ...Пока одна профессор не сказала,что надо какого-то найти. Короче обратилась я по объявлению, оказалась довольно молодая женщина, вылила мне 3 раза воск, сказала, что с ним делать и отправила в церковь- причащаться,молиться, поститься и за здравие себе на год заказать. Лучше мне стало и я даже поправилась до 45 кг)). А потом, уже через несколько лет, мой бывший муж признался, что сначала нашего знакомства делал присушку и чего-то там еще. Вот так...

Решать конечно только тебе, я ни в коем случае не агитирую тебя. 

Машуль, хорошо тебе отдохнуть, набраться сил и разобраться с болячками! 

Пы.сы и как Надя написала, психосоматика дело тонкое, чего только от неё не бывает. Попытайся к психологу походить, знаю, что если грамотный специалист, то реально помогает. 

оленек, Gala83, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 17:09, Molly21 сказал:

успела за это время отзавтракать      одной лягушкой. :girl_haha: 

:swoon:

Машуля, лотосы шикарны!!! Я почему-то считала, что они цветут весной (интересно, почему это я так считала:rolleyes:?)

Херитажи чудесные, и Тадж-Махал, и Девочки...

Прочитала дальше -Машенька, крепкого здоровья тебе, держи хвост пистолетом, лечись -все наладится!

ЛАДОМИРА, Molly21, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, да, голова, сосуды- это не шутки:(. Лечись, ты нам на форуме нужна:heart:. Не пропадай надолго. Здоровья тебе и сил:l_training:

Molly21, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 06:27, lvvoron сказал:

Маша, представь, что ты в стеклянном зеркальном шарике и все от тебя отскакивает, т. е. выстави защиту.

image.thumb.png.0a119ebb493b3eae353c83a565611de6.pngЧикунова Алеся #4935  "Спокойствие, только спокойствие"

Не болей, всего тебе хорошего.

Люда, спасибо! Часто так и представляю...

apanjul, nogres, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 06:42, Гало4ка сказал:

Molly21,  ох, Маш... тут даже не знаешь что сказать - кроме одного- держись и пусть лечение поможет...

по своему опыту скажу- даже если пытаться следить за своим здоровьем, то в обычной поликлинике тебе просто не выжить 

Оля, спасибо! 

Так вот и я о том же - если есть проблемы со здоровьем, то в муниципальной поликлинике с этим не справиться, к сожалению! Просто элементарно невозможно попасть к врачам. А платная клиника тоже в 50% случаев себя не оправдывает, все врачи разные, и плохие там тоже имеются... И обидно вдвойне, когда выкладываешь деньги за приём, потом покупаешь дорогущие препараты, которые выписывают врачи, а потом всё это выкидываешь в мусорку, потому что не помогает, блин!

и появляется сначала безысходность,  потом пофигизм...

Вот-вот, оно самое. -_-

родственникам... выставляй зеркало между собой и ними....естественно воображаемое

Надо попробовать :) 

Поделиться сообщением

Меня тоже мучили такие боли, очень частые и мучительные, чаще всего с сильной тошнотой.. Врачей узкого профиля у нас в деревне нет, а платно никак не могла собраться, ведь одним приемом не обойдётся, будут обследования, МРТ и тд. Но меня настораживали боли в глазу и снижение зрения. К окулисту всё-таки сходила, оказалось что у меня слабая глазная мышца на левом глазу и из-за ее напряжения могут возникать такие боли. 

Лечения как бы тут нет, капать капли и не перенапрягать глаза. Но на тот момент я работала целыми днями за кассой в магазине и постоянно мелькающие строки на экране действительно очень напрягали глаза. 

Всё прошло само собой после того как я ушла в декрет. Позже поменяла работу и головные боли прекратились... Поэтому тут дело точно оказалось связано со зрением. 

Тебе Маша хорошо отдохнуть, пролечиться, укрепить здоровье и навсегда забыть что такое головная боль! И не запускать конечно)

АриЯ, nogres, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 12:40, titania сказал:

Маша, будь осторожна на отдыхе и вообще лечись серьезно обязательно. Я не хочу пугать, но ты невольно задела пока неотболевшее. У меня прошлым летом у брата были похожие симптомы, мы с его подругой загнали его в больницу. Но диагноз он нам так и не показал. Выйдя из больницы, сначала следил за здоровьем, а потом махнул рукой. Упрямый как все мужчины, слушать ничего не хотел. В июне повез группу в Марокко, а оттуда привезли его в гробу. Я ничего не писала здесь, пережила в себе. Но боль еще не отошла. Береги себя. Все что касается головы - это серьезно. Но все лечится, главное не расслабляться. Верю только в хорошее.

Ох, Леночка, соболезную! Страшно это очень...

Сейчас ОРВИ в поездке подхватила, как только поправлюсь, пойду дальше головой и шеей заниматься. Больше не хочу такого, натерпелась уже.

titania, nogres, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Выздоравливай, занимайся своим здоровьем и все будет хорошо!

Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 09:16, malenta сказал:

Аж три отчета не читаны и все такие интересные! Машинка при ближайшем рассмотрении поражает крестиками, деталями... Результат отличный! "чётприуныл" твой прекрасен)) А у Daisy Chains / Heritage просто нереальные зеленоватые оттенки фона и эти ромашки... Лотосы просто потрясающие - ни разу не видела эту красоту в реальности. 

Спасибо большое, Марина! :l_daisy:

В 20.08.2018 в 09:16, malenta сказал:

Маша, какой ШЕДЕВР! Посмотрела на процессы - это ж не передать словами что! Как же жду твой процесс и миллион фотографий 

Уже не терпится начать! :tender: Сейчас с плановыми процессами разберусь, и тогда можно будет надкусить ;) 

оленек, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Насчет бабок - твое  дело, но я бы не советовала.

Я как-то в принципе ни во что такое не верю, пожалуй... Поэтому и смысла нет никого искать, я думаю. Да и мне претит всё это. Я человек плоховнушаемый, и мне только на нервы больше действует всякий цирк...

Насчет встреч со свекровью и родственников нынешнего твоего - может ты сама себя накручиваешь, об этом думаешь, психосоматика - сложная штука.. 

Насчёт свекрови и родственников мужчины - наверное, это совпадения. Ну, такие прям конкретные и регулярные :D По факту, я об этом не очень часто думаю :biggrin:  Пусть у них всё будет хорошо и они перестанут меня проклинать. 

С психосоматикой знакома близко: лечу невроз гортани уже больше года, но там причины мне известны, они совсем из другой оперы.

В любом случае укрепляй иммунитет, лечись, и видь в жизни только положительные стороны. 

Очень стараюсь, Надюш, но когда плохо себя чувствуешь, сложно на позитиве всё время скакать...

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 12:11, Galagenka сказал:

Машуля, пусть отдых придаст тебе сил! Поправляйся!!!:give_heart:

В 20.08.2018 в 15:03, Desha сказал:

Машенька, здоровья тебе, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::l_daisy::l_sunny:

В 21.08.2018 в 21:29, S4astlivaja сказал:

Здоровья, здоровья, здоровья, отличного путешествия и хорошего настроения:l_daisy:

В 25.08.2018 в 12:16, Nata_Struchkowa сказал:

Машенька, лечись и выздоравливай! :give_rose:

Девочки, дорогие, спасибо большое! :give_heart:

nogres, Galagenka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в