Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль. я набегами пока на форуме), моет чего и пропустила. Поздравляю с Днем Рождения доченьки:pig_ball:, Амели здоровья и легких учебных дней, взаимопонимания вам. Как все мне знакомо все с началом учебного года и про уроки и организацию и про собственную нервную систему. Абсолютно согласна, что не надо делать ничего "вместо"  детей.

Скрытый текст

Пусть все процедуры относительно здоровья принесут ощутимые плоды, молодец, что занимаешься собой. Неврологи в поликлиниках наверное одинаковы во всех городах. Я завтра иду к терапевту,чтобы взять направление к неврологу. И даже понимаю бессмысленность хождений, но есть проблема и нужно с чего-то начать.  Вообще мне нужен наверное сосудистый хирург, но ни к кому нет номерков( 

Все успеваешь! И погулять, фото прогулки чудесные и повышивать. Тигруля славный получается, машина замечательно пополнила твою коллекцию, а пейзаж какой красивый:heart:, очень в духе твоих летних фотографий природы.

nogres, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с днем рождения прошедшим Амели! Августовские дети, как солнце, щедрые, жаркие, упрямые, своевольные, но с широкой душой и многими талантами))) Школа наладится и пойдет.

За машинками твоими смотрю уже давно, как и за самолетами сначала, - они классные!

Но, конечко, круг - вообще огонь! Краски, сам пейзаж - жизнь прекрасна!

Скрытый текст

С неврологами, конечно, весело))) и всегда))) но если учесть их опыт работы, когда в день просматриваешь уймищу людей и так каждый день, и каждый год, то возможно в словах о расслаблении и снятии стресса есть смысл. Психосоматику никто не отменял (я без претензии, просто как дополнение)

Поделиться сообщением

Ох, Маш, давно известно, что все болезни от нервов. Это факт. Надо научится как-то расслабляться что ли. :wacko:

Как же я балдею от машинок Херитаж. Они очумительные. 

И девочку твою замечательную с днем рождения. Пусть она каждый день находит чему порадоваться и крепко обнять мамочку. 

АриЯ, Marteire, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 14:35, titania сказал:

Маша, пусть в твоей жизни все будет светло и радостно как на твоих фотозарисовках.

Спасибо, Леночка! :give_rose:Я добросовестно визуализирую! ;) 

Машинка отличная. Ты теперь спец по машинам.

О да... Теперь ещё одна впереди и переключусь на живность. :mosking:

Тигрик уже уютно устроился на мамином хвосте.  Надеюсь на ближайший показ финала.

Клейтоновский пейзаж, даже незавершенный, радует глаз и напоминает о лете.

Машенька, здоровья тебе и дочкам!

Спасибо большое! :l_daisy:

titania, apanjul, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 15:06, Любушка1985 сказал:

Маша, с Днем Рождения тебя старшей доченьки-красотки! И конечно терпения и взаимопонимания.

Фото из леса как всегда радуют глаз и заряжают позитивом как и твоя хорошо подрастающая деревенька у моря. С завершением очередной машинки! 

Спасибо большое, Люба! :l_daisy:

В 05.09.2018 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал:

Не смотря на все, вышивка вышивается) 

Я уже не могу иначе :rolleyes:

Не переживай, бэк на машинке видно :yes3: 

Это радует! :D

С днем рождения дочки! Здоровья и счастья ей, успехов в учебе!

Спасибо большое, Наташ! :l_daisy:

АлёNка, Любушка1985 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, ой Маш, я как всегда с кучей восторгов и отсутствием слов )))

имениннице- здоровья. единороги- да, наше все. у меня уже три в  очереди на отшив, для одного уже пришла тряпочка, на днях начну.

авто-это класс! и настоящие, и вышитые.

если не мы подумаем о нашем здоровье, то никто...

у меня муж, когда пришел уже к психиатору со своими проблемами, услышал - вам бы в тайгу на полгода отдохнуть от всех  и всего... я и его понимаю, и понимаю, что муж от этого словил бы кайф, но возможностей нет ((((

так что держись, ищи врачей,хотя последнее практически нереально

nogres, АриЯ, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 20:41, lvvoron сказал:

Как все нравится! Обожаю такие фотки.

Хорошо в лесу! И на море. В общем, на природе :tender:

В 06.09.2018 в 09:52, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, автопарк все пополняется!

Фото замечательные!

И Амели с днем рождения - здорово получать то, что хочется!

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

23 часа назад, mamatata сказал:

Маша, подписываюсь под каждым словом про школу. У нас с Пашкой ситуация один в один вплоть до второй смены в этом году. :) Могу пожелать только терпения и сил! И здоровья, конечно же!

Спасибо, Танюш! И вам того же. Пусть всё будет как можно более спокойным... :tender:

АриЯ, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я как всегда набегом. Читаю регулярно, но какими-то урывками. Очень сопереживаю твоим проблемам со здоровьем и восхищаюсь неиссякаемым оптимизмом. На меня в этом году тоже как-то много всяких болячек навалилось, так что очень понимаю и сочувствую. Тоже очень стараюсь не впадать в депрессию и "держать хвост". Будем заражать друг друга позитивом и не позволять раскисать!

Очередное огромное спасибо за фотозарисовки с моря, леса и прочих красот вашего края. Не устаю любоваться!

Начало учебного года уже очевидно "взбодрило" всех мам форума. Я пока в анабиозе. Держу себя в руках и сама себе повторяю как мантру, что в 10 классе учатся взрослые и самостоятельные люди...  Понимаю, что это самообладание до первого родительского собрания или открытия эл. дневника :crazy:, а потом все пойдет по проторенной дороге -:girl_devil:.

Терпения нам и уравновешенности, давай будем помнить, что нервные клетки не восстанавливаются, их нужно беречь!

Крепко держимся за вышивку, тем более у тебя в работе такое количество красоты, что хватит пережить не одну школу :wink:

Каори, maui, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Из твоей темы всегда дует свежим морским ветром)) Спасибо за фото и моря и всего))

Пишу редко, но всегда читаю. Поздравляю с законченными процессами, как всегда, отличными:l_sunny:

Желаю тебе победить болезни и неприятности:heart:

Molly21, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 13:00, Мультифрукт сказал:

Машуль. я набегами пока на форуме), моет чего и пропустила. Поздравляю с Днем Рождения доченьки:pig_ball:, Амели здоровья и легких учебных дней, взаимопонимания вам.

Спасибо большое, Танюш! :give_rose:

Как все мне знакомо все с началом учебного года и про уроки и организацию и про собственную нервную систему. Абсолютно согласна, что не надо делать ничего "вместо"  детей.

Эх! Немного успокаивает, что мы такие не одни :ph34r:

Пусть все процедуры относительно здоровья принесут ощутимые плоды, молодец, что занимаешься собой. Неврологи в поликлиниках наверное одинаковы во всех городах. Я завтра иду к терапевту,чтобы взять направление к неврологу. И даже понимаю бессмысленность хождений, но есть проблема и нужно с чего-то начать.  Вообще мне нужен наверное сосудистый хирург, но ни к кому нет номерков

Обязательно надо с проблемой разбираться, не затягивай...

Да, бесплатная медицина у нас как-то не на уровне совсем, к сожалению -_-

Все успеваешь! И погулять, фото прогулки чудесные и повышивать. Тигруля славный получается, машина замечательно пополнила твою коллекцию, а пейзаж какой красивый:heart:, очень в духе твоих летних фотографий природы.

Спасибо большое! :l_daisy: Ещё бы часов 8 хотя бы в сутках прибавить :mosking:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 14:06, irchick2308 сказал:

Машуля, с днем рождения прошедшим Амели! Августовские дети, как солнце, щедрые, жаркие, упрямые, своевольные, но с широкой душой и многими талантами))) Школа наладится и пойдет.

Ирочка, спасибо большое! :l_daisy: Это да! Сколько у меня августовских друзей - всё это про них, да-да :D

Но, конечко, круг - вообще огонь! Краски, сам пейзаж - жизнь прекрасна!

Я вот смотрю на круг и на море хочется до того сильно, что прям физически ломает -_- А на выходных, что на этих, что на будущих, просто как назло погода совсем не морская :cray:Зато среди недели супер! А у нас садик и школа... Эх!

С неврологами, конечно, весело))) и всегда))) но если учесть их опыт работы, когда в день просматриваешь уймищу людей и так каждый день, и каждый год, то возможно в словах о расслаблении и снятии стресса есть смысл. Психосоматику никто не отменял (я без претензии, просто как дополнение)

Это понятно, конечно! Но когда есть более серьёзная проблема, которая подтверждается обследованиями, то это как-то удивительно, что тебе рекомендуют просто радоваться жизни и не нервничать. Только это не помогает бороться с круглосуточными головными болями, головокружениями, риском потери зрения и другими "прелестями"...

nogres, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!!! Мда... вот это ответ дохтора :dw: прям и не знаешь, дохтор ли это??? Здоровья тебе, Машенька и терпения!!! Больше отдыхай и постарайся не нервничать, хоть это и сложно при таком то школьном распорядке, но ты постарайся! Я тоже не любила вторую смену, и когда сама училась и когда сын ходил в школу. С этой второй сменой всё с ног на голову переворачивается, ооооочень не удобно. 

Машинка хороша! Красивая получилась! Ты весь автопарк вышила?

Круг красивенный!!! Крестики ммммммммммм прям!!! :clapping:

Ксен40, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 14:06, Каори сказал:

Ох, Маш, давно известно, что все болезни от нервов. Это факт. Надо научится как-то расслабляться что ли. :wacko:

Мне для нормального расслабления нужно хотя бы на месяц уехать куда-нибудь на море в полном одиночестве. Вот это прям поправило бы мои нервишки :crazy:

Как же я балдею от машинок Херитаж. Они очумительные. 

Они очумительно выносные :biggrin:

И девочку твою замечательную с днем рождения. Пусть она каждый день находит чему порадоваться и крепко обнять мамочку. 

Спасибо, Ася! :give_rose:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 05:55, Гало4ка сказал:

имениннице- здоровья. единороги- да, наше все. у меня уже три в  очереди на отшив, для одного уже пришла тряпочка, на днях начну.

Спасибо, Оля! :l_daisy:

Мне надо как-то себя мобилизировать на отшив единорога от КК. Вот этого: 

DSC_7224.thumb.JPG.2c63bab2072e85650690947809977115.JPG 

Очень он красивый и не хочется, чтобы канул в Лету, а то вдруг увлечение единорогами пройдёт у дитятки?..

Там частичная. Даже страшно подходить. Нитки прозрачные и переливчатые - мамадарагая! Я их как увидела, как пощупала, так и запаковала набор обратно :ph34r:

В 07.09.2018 в 05:55, Гало4ка сказал:

у меня муж, когда пришел уже к психиатору со своими проблемами, услышал - вам бы в тайгу на полгода отдохнуть от всех  и всего... я и его понимаю, и понимаю, что муж от этого словил бы кайф, но возможностей нет ((((

Вот-вот-вот!!! Аналогично!

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 20:13, Маняша сказал:

Машенька, я как всегда набегом. Читаю регулярно, но какими-то урывками. Очень сопереживаю твоим проблемам со здоровьем и восхищаюсь неиссякаемым оптимизмом. На меня в этом году тоже как-то много всяких болячек навалилось, так что очень понимаю и сочувствую. Тоже очень стараюсь не впадать в депрессию и "держать хвост". Будем заражать друг друга позитивом и не позволять раскисать!

Будем обязательно, Мариша! :friends: Прорвёмся! Всё равно другого варианта у нас нет ;) 

Очередное огромное спасибо за фотозарисовки с моря, леса и прочих красот вашего края. Не устаю любоваться!

Мне так приятно! Спасибо! :give_rose:

Начало учебного года уже очевидно "взбодрило" всех мам форума. Я пока в анабиозе. Держу себя в руках и сама себе повторяю как мантру, что в 10 классе учатся взрослые и самостоятельные люди...  Понимаю, что это самообладание до первого родительского собрания или открытия эл. дневника :crazy:, а потом все пойдет по проторенной дороге -:girl_devil:.

Не, меня определённо успокаивает тот факт, что я не одна такая :girl_crazy: 

Сейчас вспомнила, чем я в 10-м классе занималась. :ph34r: Было весело. А учёбу особо не помню :biggrin: Но у меня так всю школу было, в принципе :mosking: Так что тут надо расслабиться до определённой степени и стараться не принимать близко к сердцу. Я всегда успокаиваю себя тем, что ребёнок в целом здоров и счастлив, а это важнее учёбы. :) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

то это как-то удивительно, что тебе рекомендуют просто радоваться жизни и не нервничать. 

Приветик!:)

Мне дали более конкретный совет: в телевизоре выбирать веселые, позитивные и жизнерадостные передачи.:lol:

А ещё присоветовали хороший массаж шейного отдела (это, кстати, хорошая окулист сказала).

:)С удовольствием посмотрела-почитала твои фоторассказы!

Очень красивая природа!!! Молодцы, что находите время для таких прогулок!!!:good2:

ЛАДОМИРА, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Нитки прозрачные и переливчатые - мамадарагая! Я их как увидела, как пощупала, так и запаковала набор обратно :ph34r:

Ого ни разу не видела! То есть они не хлопковые?.. Прозрачные - пластик?.. Обязательно поделись фотографиями ниточек, любопытно) А то даже процесса отшива нет на форуме 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Мне надо как-то себя мобилизировать на отшив единорога от КК. Вот этого: 

DSC_7224.thumb.JPG.2c63bab2072e85650690947809977115.JPG 

однозначно надо! такой красавец!!!!

доставай

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 08:20, irisheckin сказал:

Машенька, привет! Из твоей темы всегда дует свежим морским ветром)) Спасибо за фото и моря и всего))

Желаю тебе победить болезни и неприятности:heart:

Привет, Ириш! Спасибо большое тебе! :l_daisy:

В 10.09.2018 в 08:20, irisheckin сказал:

Пишу редко, но всегда читаю. 

Я такая же :girl_hide::blush:

ЛюдмилаЕр, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galagenka сказал:

Мда... вот это ответ дохтора :dw: прям и не знаешь, дохтор ли это???

Я тоже не поняла :biggrin: Создалось впечатление, что тётя просто зашла посидеть в кабинете. Особенно это явно чувствовалось на фоне того, что мне до этого два других невролога говорили, у которых и мнение сходится, и предлагаемое лечение принципиально не различается...

17 часов назад, Galagenka сказал:

Здоровья тебе, Машенька и терпения!!! Больше отдыхай и постарайся не нервничать, хоть это и сложно при таком то школьном распорядке, но ты постарайся! Я тоже не любила вторую смену, и когда сама училась и когда сын ходил в школу. С этой второй сменой всё с ног на голову переворачивается, ооооочень не удобно. 

Спасибо, Галечка! :give_rose: Я стараюсь :) 

Вчера ещё и из-за тренировок расстроилась. Новый зал находится далеко и в месте полуторачасовых пробок, теперь ума не приложу, как всё организовать и совместить эту вторую смену, карате и выполнение домашнего задания... :girl_sigh:

17 часов назад, Galagenka сказал:

Машинка хороша! Красивая получилась! Ты весь автопарк вышила?

Не-а! Ещё одна машинка впереди ;) 

АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Приветик!:)

Мне дали более конкретный совет: в телевизоре выбирать веселые, позитивные и жизнерадостные передачи.:lol:

Оксаночка, привет! :) 

Я прям посмеялась с утра про телевизор :girl_haha:

А ещё присоветовали хороший массаж шейного отдела (это, кстати, хорошая окулист сказала).

Это да, это надо. Мне окулист ещё Дарсонваль посоветовала, Амели меня каждый вечер дарсонвалит :D

:)С удовольствием посмотрела-почитала твои фоторассказы!

Очень красивая природа!!! Молодцы, что находите время для таких прогулок!!!:good2:

Спасибо! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Ого ни разу не видела! То есть они не хлопковые?.. Прозрачные - пластик?.. Обязательно поделись фотографиями ниточек, любопытно) А то даже процесса отшива нет на форуме 

Ага, пластиковые :biggrin:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

однозначно надо! такой красавец!!!!

доставай

Достала, посмотрела на эти чудо-нити и убрала снова :girl_haha: Хотя сам единорог вот офигенно красивый! Я у ним равнодушна в целом, но этот ооочень нравится.

Фото ниток, девочки. Это прям какие-то цепи?.. Что это? Как этим вышивать? :girl_hide:

20180911_110202.thumb.jpg.dc081e465c0bb53312c94b76d443730c.jpg 20180911_110214.thumb.jpg.96032cffd6b2fe69adc7c036f745ca9e.jpg 

Galadriel, Taisiya, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал:

Фото ниток, девочки. Это прям какие-то цепи?.. Что это? Как этим вышивать? :girl_hide:

20180911_110202.thumb.jpg.dc081e465c0bb53312c94b76d443730c.jpg 20180911_110214.thumb.jpg.96032cffd6b2fe69adc7c036f745ca9e.jpg 

Маша, это надо смотреть на практике, срочно берись - мы тут все заинтригованы и аж не терпится ) рисовая лапша) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Что это?

Мне кажется, металлик в такой скрутке бывает (в Буцилле был) и вроде бы его полагалось распускать и дальше шить как обычно. Надо искать какие-то пояснения в инете.

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в