11 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Как этим вышива Предположу, что это для выкладной нити. ... а в ключе совсем -совсем ничего? Прям интересно!!!!! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Мне кажется, металлик в такой скрутке бывает (в Буцилле был) и вроде бы его полагалось распускать и дальше шить как обычно. Надо искать какие-то пояснения в инете. Там в наборе ещё золотой металлик есть. А эта рисовая лапша цепь из слёз единорога странная нить как-то уж сильно и особым образом закручена. Реально как цепь... оленек, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: Предположу, что это для выкладной нити. ... а в ключе совсем -совсем ничего? Прям интересно!!!!! Это для крестика. Грива и всё такое... Она так деликатно мерцает. Надо будет подробнее в инструкции вчитаться. АриЯ, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, Molly21 сказал: Реально как цепь Да, я понимаю, что она другая. Металлик в буцилле поплотнее был связан, но напоминал шнурок. Я в любом случае обошлась без него. У ЗР в сюжете с единорогом в набор входит цепочка, за которую девушка его ведёт (или это от уздечки что-то?). Видела такой набор у дочери подруги. АриЯ, Molly21, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, irisheckin сказал: Да, я понимаю, что она другая. Металлик в буцилле поплотнее был связан, но напоминал шнурок. Она кажется такой хрупкой, что кажется, что порвётся, когда попробуешь её вытащить из пасмы(?)... Похожа на прозрачную тоненькую мишуру. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Маааша, начинай скорее!!! Так любопытно! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Да, и начинай с мишуры!!! что там ею вышивается? Грива? Прям до трясучки интересно, что получится... И... Привет)))) Molly21, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Маааша, начинай скорее!!! Так любопытно! К 14 февраля буду для Амели вышивать. То есть зимой 100% будет процесс. Сейчас пока нет. Планы. 13 часа назад, elena_kostar сказал: Да, и начинай с мишуры!!! что там ею вышивается? Грива? Прям до трясучки интересно, что получится... И... Привет)))) Лена, привет! Начну обязательно с мишуры Если не вышивать, то разбираться Но уже заранее баюс! nogres, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет! У нас тут погодные издевательства: на каждых выходных заливает и приходится сидеть дома... А вот радуга два дня подряд радует Краснодар. Такая яркая, огромная и держалась долго! Тоскую по морю, поэтому любуюсь небом... Вот накопилось за лето и первые дни осени: Предвестница весны / М.П.Студия Вторая птичка. Она со мной летала и вышивалась, собственно, только в самолёте… Продолжила и закончила дома. Ну, честно если, то немного муторно… Очень много шахматки, схема мелковата, некоторые значки теряются. Но очень рада, что такие птахи теперь есть у меня. Завершила процесс вчера днём ( так что с пылу с жару), а вчера же утром ко мне прилетала на орех, что у окна, синичка и очень громко по-весеннему пела свои необычные песни. Зеленим гаечку, ура! Lighthouse Pointe / Dimensions Напоминаю, на чём остановилась. Было: Небо полукрестом вышивается быстро и просто, осталось его не так много. Далее продвинулась верхняя часть маяка. Двигались ещё два процесса, но их покажу уже в следующий раз. А сейчас вот вам котопрятки Ещё на днях загорелась "Девочкой с яблоком". Очень уж мне Кристюшу напоминает. Пока не знаю, что делать, ибо набор дороговат, мягко говоря... Приветствуются отговаривания Вырезала для садика - окончательно "добила" шею и спину, насмарку все процедуры, в общем. Зато листочки красивые, ага... Вчера с Кристи делали осеннее дерево туда же: листочки - отпечатки пальчиков. Прикольно получилось, а сфотографировать забыла. Девочки, на неделе выложу конфетки. Как всегда переживаю, но надеюсь, что желающие найдутся, так что заглядывайте. Всем отличного настроения! Millanka, Дева из Красного Яра, irchick2308 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Листочки классные получились! Это ты их чем? Резаком? С завершенной синички! Пусть шахматка, зато реалистично. Маяк будешь продолжать? Небо красивое, и оно может вдохновлять) Девочку тебе не надо, вся зеленая картинка... со стороны эстетики все в норме, но вышивать только зелень скучно. Ватсону почесунчики за ушком nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Машенька, какая очаровательная синичка! Совсем как живая. Маяк уже может светить кораблям. Верной дорогой продвигаешься к финалу. Листочки супер! Но шею, спину береги. Девочка милая, ноя думаю, ты найдешь дизайны девчушек, похожих на Кристи, и по более приемлемой цене. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Листочки классные получились! Это ты их чем? Резаком? Вот таким ножом, не знаю, как правильно называется: Одолжила у любимого, он им пенокартон для авиамоделей режет. 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершенной синички! Пусть шахматка, зато реалистично. Спасибо, Наташ! 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Маяк будешь продолжать? Буду обязательно! В плане на этот квартал зашить всё, что сейчас в пяльцы попадает, а там уже дальше видно будет, сколько планировать. 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочку тебе не надо, вся зеленая картинка... со стороны эстетики все в норме, но вышивать только зелень скучно. Ага, спасибо! 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ватсону почесунчики за ушком Это обязательно! Nata_Struchkowa, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Этот удобный) Molly21, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Molly21, Машенька! шикарные фотографии. а у нас уже брр и завтра обещают заморозки птичка очаровательна. как настоящая. уже вовсю прыгают за окном, предвещая зиму маяк уже хорош. дошей эту красоту.. девочка... я подумаю про отговорки ))))) аккуратнее пожалуйста с шеей и спиной, но листики изумительные Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Маша, такие фотки неба красивыеочаровательно! Маяк растёт не по дням... Сразу угадывается ДИМ Про девочку не буду отговаривать, потому как она мне самой очень нравится там такие нежные желто-зеленые оттенки.. Ням! Catopuma, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, я поклонница твоих фото. Вот это очень интересное. Маша, ты каким фотоаппаратом снимаешь? Синичка симпатичная! У МП студии почти везде шахматка, наверно дизайнер ее любит. Кстати, у Панны тоже шахматки достаточно (из того, что я вышивала). Маячок прорисовывается очаровательный! 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочка мне эта тоже очень нравится, а если очень хочется, то зачем отказывать себе в удовольствии Molly21, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Маша, какие фото!!!! Не думала фотографией профессионально заняться, у тебя дар схватывать красоту на объектив! Я маякопоклонник, смотрю за твоим маячком и любуюсь каждый раз! Ватсуля - тоже моя любовь, он такой пухлявый, тискательный, а взгляд какой! оленек, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Пока не знаю, Маша, если не срочно, то могу прислать остаточки. 6 часов назад, Molly21 сказал: Фотографии шикарные! Ватсон замечательно выглядит под вуалью С большим удовольствием читаю и любуюсь процессами, большей частью в кустах, конечно. Решение найдется и все наладится. Может, зайти с другой стороны? apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Машуль, классная синичка! Эти пластиковые пичужки интересные) С продвижением маячка! Небо голубое и высокое... Ватсон шалун)) коты часто любят прятаться за шторками) А за конфетки не переживай, обязательно найдутся желающие! nogres, Molly21, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, titania сказал: Машенька, какая очаровательная синичка! Совсем как живая. Маяк уже может светить кораблям. Верной дорогой продвигаешься к финалу. Листочки супер! Но шею, спину береги. Спасибо большое, Леночка! Хочется уже завершений процессов, очень уж много я всего понадкусила... 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Этот удобный) Поначалу - да 19 часов назад, Гало4ка сказал: Molly21, Машенька! шикарные фотографии. а у нас уже брр и завтра обещают заморозки Ой, ужасть! Вроде ж совсем рано ещё... Нам +30 на сегодня прогнозируют 19 часов назад, Гало4ка сказал: маяк уже хорош. дошей эту красоту.. Вся в раздумьях, делать ли бэк на верхушке?.. Боюсь, как бы не провис потом. А с другой стороны, я всё равно бэк всегда до стирки делаю... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, elena_kostar сказал: Маша, такие фотки неба красивыеочаровательно! Спасибо, Лена! 18 часов назад, elena_kostar сказал: Маяк растёт не по дням... Сразу угадывается ДИМ Ага Хоть и старенький дизайн, но всё равно чувствуется 18 часов назад, elena_kostar сказал: Про девочку не буду отговаривать, потому как она мне самой очень нравится там такие нежные желто-зеленые оттенки.. Ням! Да-да! Тёплая картинка! elena_kostar, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 17 часов назад, lvvoron сказал: Маша, я поклонница твоих фото. Вот это очень интересное. Маша, ты каким фотоаппаратом снимаешь? Люда, спасибо! Очень приятно! Фото у меня обычно с любительской зеркалки Nikon и телефона Samsung (но второй в 80% случаев не совсем верно передаёт цвета, к сожалению). Вот это фото с лучами - телефонное. Вышивку фотографирую всегда фотоаппаратом, а остальное тем, что в руках в этот момент На самом деле, я очень люблю зеркалку, мне нравится пресловутая ГРИП (глубина резко изображаемого пространства), цветопередача и все возможности такого фотоаппарата. Но его уже год как надо отнести в ремонт, а я боюсь. На очень коротких выдержках появляется две искажающие полосы, которые занимают 1/3 всего кадра... Из-за этого в последние поездки за границу не брала его с собой даже. 17 часов назад, lvvoron сказал: Синичка симпатичная! У МП студии почти везде шахматка, наверно дизайнер ее любит. Кстати, у Панны тоже шахматки достаточно (из того, что я вышивала). Это точно! 17 часов назад, lvvoron сказал: Девочка мне эта тоже очень нравится, а если очень хочется, то зачем отказывать себе в удовольствии Финансовый вопрос... С одной стороны, это как один первичный и один вторичный приём врача в клинике, куда я хожу... (Или один курс Церебролизина, например. *у кого что болит* ) А с другой стороны как-то морально не могу себе позволить пока такой дорогой набор. АлёNка, Ponochka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 21 час назад, Molly21 сказал: Lighthouse Pointe / Dimensions Напоминаю, на чём остановилась. Было: Маааш, какой маяк красивущий!!!! а как аккуратно-то!!! Очень нравится! ! ! ! И синичка классная! Умиляет шахматка! Ага. У меня в процессах - мелкий морской конек. Там этой шахматки - пруд пруди. Я думала легко и быстро вышью - мелкий ведь, но нет - требует внимания. Птичка хорошА!!!!! Фото, конечно, бесподобные!!! Тут и говорить не о чем. Слова излишни!!! 21 час назад, Molly21 сказал: Приветствуются отговаривания Я людей не вышиваю. Но эта девочка дико нравится. Даже серьезно думала о покупке. Так что, от меня отговоров не дождешься. От слова - совсем. Я за покупку. Дорого. Да. Но она очаровательна Листочки ажурные очень понравились. Только жалко здоровья. Маша, а можно было как-то или что-то по другому сделать. ????? А???? Ведь главное - здоровье!!!! Ватсон шикарен!!! Он вне конкуренции Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Забыла спросить. Ты с теми цепочными нитками определилась? Как вышивать будешь? Catopuma, Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Маш, маяк твой - восторг! А ниточки в единороге наподобие тех, которыми в димовском Почти идеальном крылышки вышиваются? Тогда ничего там делить не надо, так и вышивается ленточкой, красиво переливаться будет)) Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение