10 января 2019 В 09.01.2019 в 15:17, Гало4ка сказал: очаровательно! какое все яркое! замечательный сюжет от панны. очень душевный. игрушки классные. умничка! камин выше всяких похвал! Олик, спасибо большое! В 09.01.2019 в 15:17, Гало4ка сказал: какой классный единорог у Амелии, а подуха мне кокого-то напоминает ))) Она нас этим кигуруми полгода мучила! Уже просто выхода не было А увидев подушку в магазине, я сразу твоего космо-котика вспомнила nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 8 часов назад, Molly21 сказал: Она нас этим кигуруми полгода мучила! моя,глядя на единорогов тоже постанывает, но я ей напоминаю, что у нее уже есть тоторо ... вздыхает, но отстает ))))) 8 часов назад, Molly21 сказал: А увидев подушку в магазине, я сразу твоего космо-котика вспомнила короче, все мы из одного дурдома детсада (возраст не имеет значение) nata2017, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Машуня, с Новым годом тебя и твою замечательную семью! Оставляй все болячки и невзгоды в прошлом году. Я тебе желаю иметь возможность баловать себя всевозможными вкусняшками всегда и везде! У тебя в теме всегда красота - яркие и очаровательные сюжеты, шикарные виды природы, классные покупки и конечно же твои девочки-красавицы Камин - супер! Срочно вышивай своим девчулям новогодние сапожки ))) Molly21, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 15:12, Molly21 сказал: а сегодня даже снег выпал вот повезлоооооооооооооо))) шучу)) заберите у нас хоть немного этого снега, у нас за пару недель 3 месячная норма выпала. Саратов в узких тропах и умирает в пробках)) Камин - муЩина с руками из правильного места сейчас не так часто встречается, так что повезло тебе))))) Единорожек Molly21, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Маша, какая красота у вас дома новогодняя!! Даже снежок выпал, чтобы порадовать! Очень понравилась Амели с единорога! Она как настоящая фотомодель! Вам всем здоровья! А у мужчине- золотые руки- из ничего сделать такую красоту! nata2017, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Маша, такой сказочный отчет! Украшения в твоем доме просто супер! Амели милашка в этом единорожьем комбезе, так и хочется пощупать В 09.01.2019 в 15:12, Molly21 сказал: это вообще В 09.01.2019 в 15:12, Molly21 сказал: какие классные оттеночки.... наслаждение рассматривать цветочки! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 17:02, Гало4ка сказал: хлебушка туда покрошит и похлебает... Сегодня попробовала. Это так вкусно, оказывается, когда столько времени без первого... Буду теперь прислушиваться к организму В 09.01.2019 в 17:11, titania сказал: Машенька, твой отчет весь пронизан заразительной атмосферой праздника. Чудесное начало года, несмотря на мелкие неприятности. Чудесные яркие процессы. Пусть и год будет ярким, радостным, несущим здоровье и хорошее настроение! Спасибо большое, Леночка! Пусть-пусть Очень уж хочется В 09.01.2019 в 19:45, S4astlivaja сказал: Маша, привет! Самое главное пусть все твои болячки, тебя беспокоят все меньше и меньше, а потом разбегаются совсем) Такое удивительно новогоднее настроение на твоих фото, так уютно и сказочно) Камин просто мечта - золотые руки у любимого! Марина, спасибо большое! В 09.01.2019 в 19:45, S4astlivaja сказал: Подаренный себе херитаж есть в ближайших планах?) Обязательно! "Лавандовые поля" планирую на конец весны apanjul, Хозяйка смешных зверей, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 8 часов назад, Molly21 сказал: Сегодня попробовала. Это так вкусно, оказывается, когда столько времени без первого... Буду теперь прислушиваться к организму как ты там сегодня? блин, девушка, давай приходи в себя... Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Машуля, как я рада, что ты уже начала кисяток Оказывается там так много ниточек и они такие красивые! Эх, сейчас насмотрюсь и тоже захочу Классные херитажные подарочки ты себе сделала. Поскорее хочется домик в процессе увидеть. Единорог очаровательный! Жаль, что у вас случилось неприятное приключение в нг( Камин суперклассный потрясный! Мужчина молодец! Так радовать свою женщину) nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Маша, какая классная вышивка от Панны! Это будет подуха? Такие цвета приятные, с удовольствием буду следить за процессом. Любуюсь все время на твои интерьеры и девчонок в них! ( у нашей племянницы есть такой же костюм, мы к ним пришли -она в нем, а мы не в теме были и говорим: Ой, какой динозаврик хороший))) Камин-моя мечта, чтобы на него носочки можно было вешать, молодец твой любимый nata2017, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 11:44, irisheckin сказал: Красивые сочетания цветов! Приятно смотреть) Ага, я тоже балдею В 10.01.2019 в 16:53, Каори сказал: Машик, у тебя реально фотки из дома, как из заграничных фильмов. Любишь ты весь этот антураж, а самое главное правильно размещаешь )) Мерси! Да-да, я такое люблю В 10.01.2019 в 16:53, Каори сказал: Камин шикарный, надо носков на него нашить для твоих девочек. Я вот тоже этим озадачилась, а то как-то не хватает чего-то Но это ж надо морально подготовиться, они ж такие большущие... В 11.01.2019 в 04:04, Гало4ка сказал: у нее уже есть тоторо ... вздыхает, но отстает ))))) Ооо, Тоторо - это моя тема Обожаю его Детский сад, ага Millanka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 11.01.2019 в 07:07, irina4221 сказал: Машуня, с Новым годом тебя и твою замечательную семью! Оставляй все болячки и невзгоды в прошлом году. Я тебе желаю иметь возможность баловать себя всевозможными вкусняшками всегда и везде! У тебя в теме всегда красота - яркие и очаровательные сюжеты, шикарные виды природы, классные покупки и конечно же твои девочки-красавицы Ириш, спасибо огромное! В 11.01.2019 в 07:07, irina4221 сказал: Камин - супер! Срочно вышивай своим девчулям новогодние сапожки ))) Я как поняла, что камин без новогодних носочков смотрится пусто, так сразу тебя вспомнила! Вот кто у нас самый главный спец по носкам! Уже обдумываю, что, когда и как. В 11.01.2019 в 07:51, Цыпа сказал: заберите у нас хоть немного этого снега, у нас за пару недель 3 месячная норма выпала. Ыыы... Ну уф нет! У нас тут своя атмосфера, меня вполне устраивает В 11.01.2019 в 07:51, Цыпа сказал: Камин - муЩина с руками из правильного места сейчас не так часто встречается, так что повезло тебе))))) Единорожек Спасибо, Надюшик! apanjul, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 11.01.2019 в 08:16, Nadinka-Blondinka сказал: Даже снежок выпал, чтобы порадовать! Красиво было, но очень недолго... Конечно, со снегом ощущение зимы совершенно другое. А так - как будто просто застряли между осенью и весной, эдакое межсезонье в межсезонье. Я уже жду весну и считаю дни... В 11.01.2019 в 08:16, Nadinka-Blondinka сказал: Очень понравилась Амели с единорога! Она как настоящая фотомодель! Вам всем здоровья! А у мужчине- золотые руки- из ничего сделать такую красоту! Спасибо большое, Надюша! 21 час назад, Камма80 сказал: Маша, такой сказочный отчет! Украшения в твоем доме просто супер! Амели милашка в этом единорожьем комбезе, так и хочется пощупать это вообще какие классные оттеночки.... наслаждение рассматривать цветочки! Анюта, большое спасибо! Амельку постоянно хочется тискать в этом кигуруми Это теперь у нас до апреля такой единорог дома будет, очень ей удобно в таких пижамах ходить зимой. Хозяйка смешных зверей, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 11 час назад, Гало4ка сказал: как ты там сегодня? блин, девушка, давай приходи в себя... Сегодня более-менее, а вчера вечером скрутило глобально, но не могу понять из-за чего... Сегодня на гречке и пюре-котлетке. Так грустно было, аж в депресс думала впасть что ли Но нет, нифига. Сняла стресс, заказав книжки и наборы Вот куда??? Nata_Struchkowa, чеба, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 13 часа назад, Molly21 сказал: Сняла стресс, заказав книжки и наборы хвастайся. раз заказала-значит надо Хозяйка смешных зверей, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 08:39, Гало4ка сказал: хвастайся. раз заказала-значит надо поддерживаю ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Машуль. а может тебе записывать что кушала в одном столбике и напротив, в другом, реакцию на съеденное. Так через пару недель будешь точно знать что можно, а что нет. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 08:39, Гало4ка сказал: хвастайся. раз заказала-значит надо Правильно Оля говорит! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 08:59, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, как я рада, что ты уже начала кисяток Оказывается там так много ниточек и они такие красивые! Эх, сейчас насмотрюсь и тоже захочу А я как рада, Наташечка! Они просто обалденно-кайфучие! В 12.01.2019 в 08:59, Nata_Struchkowa сказал: Классные херитажные подарочки ты себе сделала. Поскорее хочется домик в процессе увидеть. Сначала точно поля... В 12.01.2019 в 08:59, Nata_Struchkowa сказал: Камин суперклассный потрясный! Мужчина молодец! Так радовать свою женщину) Спасибо большое! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Машуль. а может тебе записывать что кушала в одном столбике и напротив, в другом, реакцию на съеденное. Так через пару недель будешь точно знать что можно, а что нет. Поскольку у меня сейчас очень ограниченный рацион и почти ничего нельзя, то запомнить, в принципе, можно и так А вот в дальнейшем, как начну его расширять (надеюсь), так и буду делать! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 11:34, makalicha1970 сказал: Маша, какая классная вышивка от Панны! Это будет подуха? Такие цвета приятные, с удовольствием буду следить за процессом. Мега-классная, ага! Не, в подуху не планировалась. В 12.01.2019 в 11:34, makalicha1970 сказал: Любуюсь все время на твои интерьеры и девчонок в них! ( у нашей племянницы есть такой же костюм, мы к ним пришли -она в нем, а мы не в теме были и говорим: Ой, какой динозаврик хороший))) Хиии Отстали от модных тенденций! Единороги рулят! В 12.01.2019 в 11:34, makalicha1970 сказал: Камин-моя мечта, чтобы на него носочки можно было вешать, молодец твой любимый Вот и я мечтала Теперь так уютно с ним, но носки так и просятся, конечно Спасибо, Никуся! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 06:39, Гало4ка сказал: хвастайся. раз заказала-значит надо 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: поддерживаю 1 час назад, maui сказал: Правильно Оля говорит! Ну я так, вроде без особого фанатизма, но получилось на приличную сумму При том, что и скидка хорошая была. Заказала несколько отрезов канвы разной (горошек, снежинки, цветная), три ёлочных игрушки "Созвездие", ещё одну брошку панновскую - с синичкой. Из более крупных - геометрического тигра от Панны ("обожаемый" монохром , но не удержалась, до этого раз десять туда-сюда из корзины в корзину он бегал) и "мою прелесть" - бисерного Ван Гога (это была любовь с первого взгляда и с хорошей скидки). Ну и книжки детские, а вот такую для себя - Буду рассматривать красоты нашей планеты и релаксировать Хозяйка смешных зверей, sunny981, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 класс. а Ван Гог чей? может пустишь тигра в отшив? очень славный зверь irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ух какой тигрис! Ван Гог в бисере традиционно хорош, а уж книга для медитации на красоту - супер весчь! irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 45 минут назад, Гало4ка сказал: класс. а Ван Гог чей? "Созвездие" (пингвин с подарками - ёлочная игрушка их как раз), мне качество понравилось, бисер заявлен Preciosa, зашивка полная и "монастырским" швом, как я люблю (как полукрест). Надеюсь, получится хорошо. Сама картина цепляет, по крайней мере. 1 час назад, Гало4ка сказал: может пустишь тигра в отшив? очень славный зверь Надо мне сначала с цветным разобраться 1 час назад, maui сказал: Ух какой тигрис! Ван Гог в бисере традиционно хорош, а уж книга для медитации на красоту - супер весчь! Спасибо, Оля! Книгу полчаса назад курьер привёз. Такой восторг! Она огромная и обалденные иллюстрации Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Классные покупки! Глядя на книгу, испытываешь эстетическое наслаждение Представляю как это будет, когда ее откроешь) Molly21, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение