19 февраля 2019 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Таечка! У меня уже прям по привычке - если синички с утра не пищат, то что-то не то... Вот сегодня почему-то полная тишина. А обычно в садик с Кристи идём, они поют - заливаются. До конца зимы 10 дней Классно как! У нас пока не поют, если моего Чупу не считать, который заливает и летом и зимой)) Даа! Немножечко и уже аесна! Ураа! Catopuma, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 15.02.2019 в 18:21, nogres сказал(а): Маш, глядя на твои фотографии весны, мне кажется, что я живу где-то на другой планете Земля У нас сегодня во дворе у дома тракторы и камазы снег вывозили, а то сугробы уже по три метра были... Мне тоже так иногда кажется Удивительно, что в одной стране настолько разные погодные условия. Я по ТВ смотрела про ваши морозы и сугробы на прошлой неделе, так просто диву давалась. 15.02.2019 в 18:21, nogres сказал(а): Маму с днём рождения, шикарные подарки и машинка и мебель Спасибо, Мариночка! 15.02.2019 в 18:21, nogres сказал(а): Пазл поражает размером, пусть деталька обязательно найдется, а то так обидно будет... В мешке от пылесоса зря копалась - не нашлась там деталька... Надо будет по форме вырезать из картона и красить, чтобы сильно в глаза не бросалось. irisheckin, АлёNка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Машуля, какие солнечные фотографии, какие цветы, особенно желтые тюльпаны, я неравнодушна к розам и тюльпанам,как я по ним соскучилась оказывается) Твои просто излучают свет и тепло, такие-ки. Приятно было почитать о родителях, о выборе подарков, поздравляю мамочку, здоровья! И мебель и машинка замечательные, а еще очень нужные вещи. Малиновка-красавица, конечно шьется непросто, бэка какое количество, но дизайн того стоит, очень красиво. И какая ты молодец, что записалась на курс рисования, показывай нам потом свои работы обязательно! Catopuma, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Машуль! Я зашла к тебе, пока ты мой отчет ждешь! Подарок мамочке шикарный - у меня тоже Жаномка, читала много про них прежде чем выбрать и решила купить Жаном) И снова у тебя весна - фото яркие, подушка почти зацвела, птичка на ветке щебечет, пазлик собран, хотя жаль, что деталька утеряна, но ты уже решила как выйти из ситуации! Всем вам здоровья и солнечного настроения! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 09:07, irisheckin сказал(а): Какие чудесные фото, Маша! Суперпрофессиональные! Не могу даже выделить что-то, а все цитировать не хочу) Ириш, спасибо большое! 18.02.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас снег, а у вас - цветочки...... Пугают нас снежком на выходных, но сдается мне, что прогноз не сбудется. Уже никакого снега не хочется. 18.02.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Малиновка - супер! Такая яркая! Мне прямо тоже вышить ее захотелось - меня на яркое всегда тянет.. Я тоже очень люблю яркое! Особенно зимой хорошо идёт, когда не хватает зелени. 18.02.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь будешь вовсю шить и в прикладные вещи вышивку оформлять.. Да уж! Для начала хотя бы одну канвушку обметать на машинке А там уже дело и до шитья дойдёт, надеюсь Catopuma, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Маша, у вас уже весна! Цветочки! Завидую!!! Маму с Днем Рождения! Долгих лет! Подарок вы ей сделали замечательный! А уж как Кристи хороша! Конфетки вкуснющие - не удержалась списибкнула птичек. Я тут подумала, что кроме попугая, вышитого еще в школьные годы, я птичек-то и не вышивала. Зимний фрагмент от Анкора готов! Молодец! Впереди весна? Потеря одного пазла - это очень обидно, но может еще найдется? Molly21, Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 11 часов назад, Taisiya сказал(а): Классно как! У нас пока не поют, если моего Чупу не считать, который заливает и летом и зимой)) Даа! Немножечко и уже аесна! Ураа! У нас воробьи на кустарниках во дворе живут. Целая толпа! И уже несколько лет у нас очень шумно круглый год Болтуны они знатные! apanjul, Taisiya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): я неравнодушна к розам и тюльпанам,как я по ним соскучилась оказывается) Твои просто излучают свет и тепло, такие-ки. И я, Танюш! Тюльпаны, розы, гортензии - я всегда стойку на них делаю И тоже соскучилась уже по этим цветам очень. 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Приятно было почитать о родителях, о выборе подарков, поздравляю мамочку, здоровья! И мебель и машинка замечательные, а еще очень нужные вещи. Спасибо! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И какая ты молодец, что записалась на курс рисования, показывай нам потом свои работы обязательно! Ой, это у меня периодически Мечтаю с акварелью подружиться, но пока не очень получается, так что разминаюсь на графике. Но и там "веселуха" Рисовали овечку, у меня же какая-то лама в итоге получилась. Мне хоть и стрёмно , но для истории покажу. Мой рисунок и референс. Громко чур не смеяться Сложность в том, что одновременно на мониторе невозможно нормально выводить референс и сам видео-урок, рисуешь больше по рисунку преподавателя, поэтому в конце немного сюрприз В процессе поняла, что овечки не очень симпатичные и гармоничные животные Путешественница, Nadinka-Blondinka, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Машенька, маму с днём рождения!Хороши подарки! У тебя новая ава? А мне овеца( внучка так называла в детстве), понравилась Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Мне овечка ну очень понравилась! Такая спокойная, мудрая и для меня очень красивая. Правда я не могу согласиться с тобой про овечью красоту и гармонию, так как не ровно дышу к ним) Удачи тебе в этом виде творчества Molly21, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Хорошенькая такая овечка! Мне нравится! Мультифрукт, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 19.02.2019 в 12:28, Catopuma сказал(а): Машуль! Я зашла к тебе, пока ты мой отчет ждешь! Я сторожу, ага Главное - поправляйся скорее! 19.02.2019 в 12:28, Catopuma сказал(а): Подарок мамочке шикарный - у меня тоже Жаномка, читала много про них прежде чем выбрать и решила купить Жаном) И снова у тебя весна - фото яркие, подушка почти зацвела, птичка на ветке щебечет, пазлик собран, Спасибочки, Натуль! Не успеем оглянуться, весна уже у всех будет! Месяц - и всё цветёт, ещё месяц - и всё зелёное Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, у вас уже весна! Цветочки! Завидую!!! Скоро у всех будет, Люба! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маму с Днем Рождения! Долгих лет! Подарок вы ей сделали замечательный! А уж как Кристи хороша! Спасибо большое! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): не удержалась списибкнула птичек. Я тут подумала, что кроме попугая, вышитого еще в школьные годы, я птичек-то и не вышивала. Это верное решение! А я прям совсем без птичек уже не могу, как же мне они нравятся! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Зимний фрагмент от Анкора готов! Молодец! Впереди весна? Да, дальше весна. Хотя в этом дизайне весна и лето довольно схожи... 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Потеря одного пазла - это очень обидно, но может еще найдется? Обыскали всё! Только если чудом каким-то обнаружится. Хотя это вряд ли. irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, маму с днём рождения!Хороши подарки! Спасибо, Леночка! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): У тебя новая ава? Влюбилась в тигрика и котиков иллюстратора Grace J Так что ещё не раз менять буду, видимо 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): А мне овеца( внучка так называла в детстве), понравилась Спасибо 12 часов назад, Taisiya сказал(а): Хорошенькая такая овечка! Мне нравится! Спасибо, Тая! Мультифрукт, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мне овечка ну очень понравилась! Такая спокойная, мудрая и для меня очень красивая. Правда я не могу согласиться с тобой про овечью красоту и гармонию, так как не ровно дышу к ним) Удачи тебе в этом виде творчества Спасибо большое, Танюш! Мне овечки вообще всегда нравились тоже, а тут в связи с рисунком прям некоторые нюансы вылезли, о которых раньше не задумывалась А так-то они шкодные и вполне симпатичные. Я даже нашла пару своих фото из Чехии - такие же овечки, как на референсе. apanjul, Мультифрукт, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 не наговаривай на свою ламу овечку. очень, очень неплохо. ты - большая умница. вот у меня тоже мечта- научиться рисовать...но пока руки не дошли... видимо лени многовато Molly21, АлёNка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): не наговаривай на свою ламу овечку. очень, очень неплохо. ты - большая умница. вот у меня тоже мечта- научиться рисовать...но пока руки не дошли... видимо лени многовато Спасибо, Оль! Я так мечтала до 2015, пока не начала курс по книге Марка Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней". Просто обожаю его! Ну а потом лень, да. И крестики, которые на себя перетягивают одеяло со всех остальных увлечений: раскрашивание, рисование, чтение, пазлы, алмазка - всему предпочитаю вышивку, хотя иногда душа просит разнообразия, конечно. Я вот вторую его книгу - "Вы сможете нарисовать это за 30 минут" - купила как только она вышла (почти год назад!). И до сих пор не начала рисовать по ней Ну вот и как это называется? Хотя хочется ведь! Но времени жалко, лучше сяду повышиваю irina4221, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Не знаю, когда отчёт теперь будет, а поделиться прям распирает. Расскажу, какой чудесный подарок мне сделала Оленька @Гало4ка Кроме того, что она чуть ли не ежедневно поддерживает меня с моими проблемами со здоровьем, Оля ещё и такой вкусный во всех отношениях тортик прислала, что ощущение дня рождения у меня появилось уже за две недели до него Сначала покажу таможню которая дала добро Почти три кг сладкого счастья! И вот я вчера перед работой успела вскрыть коробочку и попробовать зефир - наивкуснейший, надо сказать! И уехала. А вернувшись, решила продегустировать пастилу и мармелад, о которых писала Оля. Ну и стала выкладывать всё из коробочки, а там... У меня слёзы, как обычно! Столько вкусных сладостей (разрешённых! хоть и в небольших количествах), да ещё и желанный наборчик с виолами , которым я сразу придумала место на стенке, и чудесный напёрсток с шишками (сзади "Байкал" написано) в мою коллекцию Олик, спасибо тебе огромное ещё раз! Второй день хожу в приподнятом настроении, и хандра отступила, и жизнь слаще стала Наташа Н, nata2017, Nata_Struchkowa и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, когда отчёт теперь будет, а поделиться прям распирает. Расскажу, какой чудесный подарок мне сделала Оленька @Гало4ка Кроме того, что она чуть ли не ежедневно поддерживает меня с моими проблемами со здоровьем, Оля ещё и такой вкусный во всех отношениях тортик прислала, что ощущение дня рождения у меня появилось уже за две недели до него Сначала покажу таможню которая дала добро Почти три кг сладкого счастья! И вот я вчера перед работой успела вскрыть коробочку и попробовать зефир - наивкуснейший, надо сказать! И уехала. А вернувшись, решила продегустировать пастилу и мармелад, о которых писала Оля. Ну и стала выкладывать всё из коробочки, а там... У меня слёзы, как обычно! Столько вкусных сладостей (разрешённых! хоть и в небольших количествах), да ещё и желанный наборчик с виолами , которым я сразу придумала место на стенке, и чудесный напёрсток с шишками (сзади "Байкал" написано) в мою коллекцию Олик, спасибо тебе огромное ещё раз! Второй день хожу в приподнятом настроении, и хандра отступила, и жизнь слаще стала Ммм... какая классная и сладкая посылочка! Олюшка молодец! А таможня что надо!))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 ну... ну я это... товой.... , главное- чтоб на пользу apanjul, Nata_Struchkowa, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Машуля! Со сладостями тебя! Только в разрешенных количествах! И да... Я все вижу, всем восхищаюсь Отличные продвижения по всем фронтам! И листва над девочкой, маяк, рыжики, птичка, бисерный бант Пазлы Ты умничка! Catopuma, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 16:22, Taisiya сказал(а): Ммм... какая классная и сладкая посылочка! Олюшка молодец! 20.02.2019 в 16:22, Taisiya сказал(а): А таможня что надо!))) Я иногда поражаюсь любопытству братьев наших меньших. Taisiya, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 16:53, Гало4ка сказал(а): ну... ну я это... товой.... , главное- чтоб на пользу Ты это... товой... ФЕЯ! 20.02.2019 в 20:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Машуля! Со сладостями тебя! Только в разрешенных количествах! Я по чуть-чуть, это ж такое лакомство. Каждый кусочек смакую 20.02.2019 в 20:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Я все вижу, всем восхищаюсь Отличные продвижения по всем фронтам! И листва над девочкой, маяк, рыжики, птичка, бисерный бант Пазлы Ты умничка! Натуля, спасибо большущее! Гало4ка, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я по чуть-чуть, это ж такое лакомство. Каждый кусочек смакую Правильно, Машенька, гуру ПП всегда говорят-съел кусочек и достаточно, следующий такой же по вкусу, новых ощущений не будет, а послевкусие горькое-зачем столько слопал? Тяжело придерживаться этого, правда Catopuma, makalicha1970, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Правильно, Машенька, гуру ПП всегда говорят-съел кусочек и достаточно, следующий такой же по вкусу, новых ощущений не будет, а послевкусие горькое-зачем столько слопал? Тяжело придерживаться этого, правда Очень тяжело, Лен! Чувства насыщения нет, я всё время голодная и на настроении это сказывается плохо. Глюкозозависимость - страшная вещь. Catopuma, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение