16 марта 2019 14.03.2019 в 19:13, nogres сказал(а): Маш, все такое красивое и море и цветы и Кристи в смешнюшей шапке)) Классные подарочки Басик прикольный Спасибо, Мариночка! 15.03.2019 в 01:30, Камма80 сказал(а): Ой, я залипла на тюльпанах)) Я на них неделю залипала Прям налюбоваться не могла. Поэтому вот нафотографировала... Жаль, что быстро они отцветают. 15.03.2019 в 01:30, Камма80 сказал(а): Басик-Димасик улыбнул Я вот всё думаю - не заказать ли для него круглую раму?.. 15.03.2019 в 01:30, Камма80 сказал(а): А завершуна и я бы хотела приманить, а то все планы насмарку Я вчера ещё один внеплановый начала Мультифрукт, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я вот всё думаю - не заказать ли для него круглую раму?.. Думаю, это неплохая идея! Гипсовую хочешь или деревянную? Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Думаю, это неплохая идея! Гипсовую хочешь или деревянную? Гипсовую, Анют. Вот уже над моделью думаю, листая их аккаунт в инсте. Камма80, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 07:52, irina4221 сказал(а): Машунь, у тебя всегда такие фотографии, на которые хочется смотреть не отрываясь Шикарные подарки ты получила! Девочки молодцы Спасибо большое, Ириша! 15.03.2019 в 07:52, irina4221 сказал(а): Я себе тоже летчика такого заказала и заек Ми от Алисы - уж больно они милые Согласна, замечательные зверики 15.03.2019 в 07:52, irina4221 сказал(а): И тюльпаны тоже мои самые любимые цветы. 15.03.2019 в 07:52, irina4221 сказал(а): Машунь, удачи Вам в защите проекта! Дочурка твоя просто чудо Спасибо! Всё прошло хорошо! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 09:34, Catopuma сказал(а): Подааарки, тюльпаныыы... классно то как! Настоящий праздник! 15.03.2019 в 09:34, Catopuma сказал(а): Да вроде ты и не так уж много размножилась, чтобы ограничивать себя, или мы еще чего-то не знаем...)) Второй вариант Но я в следующем отчёте покажу всё начатое и сдамся Татусе, уже решила. Теперь главное продержаться эти несколько дней, чтобы не начать "прозапас" ничего больше Цыпа, Catopuma, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.03.2019 в 10:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, скоро в ваши теплые края потянутся отдыхающие... Уже видно, что весна!!!! Как часто бывает, если зима была очень тёплой, то весна (март-апрель) обычно прохладная и неустойчивая в плане погоды. 15.03.2019 в 10:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Делись фоточками из отпуска, тоже хочется очень посмотреть, где были, что видели. Я их только на ноутбук перекинула У меня как-то туго с этим - то лениво, то времени нет. А потом и забывается многое... Надо бы показать и заодно самой посмотреть (я ещё не смотрела фото , сейчас глянула на количество - их 1600 , упс). Мы в Эмираты летали. Моя мечта была отметить день рождения у моря в тёплых краях. Можно ставить галочку Вот фоточки 5-го марта: Но в целом, конечно, мы не на пляжный отдых были настроены (мне вот несколько часов - выше крыши), ещё всякие экскурсии были... Надо будет показать, ага 15.03.2019 в 10:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подарочек за игру чудесный! И посылочка от Оли - море и моя большая слабость! Кристюша - просто чудо! Спасибо, Надюша! S4astlivaja, ЛАДОМИРА, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Маша, я только тюльпанами собралась восхищаться, а тут ты на фоне пальм! Какая красотка Расскажи потом про то, что там видели, очень интересно почитать! Molly21, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.03.2019 в 11:30, maui сказал(а): Маша, сколько чудесных фотографий! Пика - пика - прелесть! И как здорово вы позапускали воздушных змеев Цветы все красивущие Спасибо большое, Оля! 15.03.2019 в 11:30, maui сказал(а): Басик - Димасик классный, пусть вышивается в удовольствие Почему-то небыстро он идёт у меня... 15.03.2019 в 11:30, maui сказал(а): Придиииии, завершун, придииии Заскочил тут к димовскому маяку Но размножун его прогнал снова... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Но размножун его прогнал снова... Айяйяй, попадись он мне... Покалечу неласково... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.03.2019 в 14:44, Любушка1985 сказал(а): Маша, с возвращением! Басик-Димасик очаровательнейший малыш. Не перестаю им любоваться и умиляться! От многообразия тюльпанов в полном восторге! Красотища! Люба, спасибо! 15.03.2019 в 23:47, mamatata сказал(а): Маленький филиал Голландии Чудесные подарки! Нечаянно получился Спасибо, Танюш! 16.03.2019 в 08:25, nata2017 сказал(а): Маша,с прошедшим Днём Рождения тебя))Самое главное крепкого здоровья тебе,оно самое главное)))) Наташа, спасибо большое! 16.03.2019 в 10:53, irina4221 сказал(а): Машунь, с двухсотой страничкой тебя! Пасиб! Отмечу чашкой чая с молоком! Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 07:05, Гало4ка сказал(а): снова аватарку сменила. ))) Я обычно к этому не склонна Но так мне эти тигрики нравятся, что не могу удержаться 16.03.2019 в 07:05, Гало4ка сказал(а): хочешь, когда дошью своих кошек отдам остатки? а поскольку это мадейра- могу даже подобрать номера по живым ниткам? Хотю Мне эта пара давно очень нравится apanjul и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 10:54, Цыпа сказал(а): Ой, а хде такое чудо продают? Мы пика-пика-шапку добыли в японском павильоне во "всемирной деревне" в Дубае Вся прелесть там в том, что нажатием на "лапки" ушки поднимаются вверх. 16.03.2019 в 10:54, Цыпа сказал(а): Как всегда, Машуль, твой отчет - это взрыв красок и шикарных фото! С подарочками! Все такое красивое и прям твое-твое!)) Спасибо, Надюшик! 16.03.2019 в 10:54, Цыпа сказал(а): Бася милаха) у меня пока в проекте)) Мне чойта алисовские схемы не очень "заходят"... Поэтому как-то медленно получается, хотя там меньше 3-х тысяч крестиков. Мультифрукт, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, я только тюльпанами собралась восхищаться, а тут ты на фоне пальм! Какая красотка Расскажи потом про то, что там видели, очень интересно почитать! Спасибо, Никуся Я очень постараюсь. А то, правда, приезжаю и даже фото потом не смотрю... А забывается всё очень быстро. Раньше и дневники путешествий вела, и потом всё подробненько с фото публиковала, а сейчас ленюсь. apanjul, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Мне эта пара давно очень нравится договорились Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): договорились Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Машуль, сколько красоты у тебя и вкусноты-зефир. Букеты один другого краше, как же я люблю тюльпаны. У вас уже весна вовсю, хорошо погуляли с воздушным змеем, я почему то даже в детстве его не запускала, наверное очень занимательно. Девочки, умницы, порадовали прекрасными подарками, замечательные наборы и равномерка. Басик-Димасик уже смотрит осмысленным взглядом, ждет когда его утеплят шарфиком) Разумножайся нам на радость, фото твои уж очень хороши) Кристюше очень идет веселая шапка nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Весна-весна...у вас уже лето вовсю на следующей страничкекакие красотки на пляже Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Вся прелесть там в том, что нажатием на "лапки" ушки поднимаются вверх. Крутая шапка!!! Даже я бы от такой не отказалась Представляю как доча щаслива)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 18.03.2019 в 11:02, Мультифрукт сказал(а): Машуль, сколько красоты у тебя и вкусноты-зефир. Девочки, умницы, порадовали прекрасными подарками, замечательные наборы и равномерка. Басик-Димасик уже смотрит осмысленным взглядом, ждет когда его утеплят шарфиком) Размножайся нам на радость, фото твои уж очень хороши). Кристюше очень идет веселая шапка Танюша, спасибо большое! 18.03.2019 в 11:02, Мультифрукт сказал(а): Букеты один другого краше, как же я люблю тюльпаны. Хотела найти фото, но половину просмотрела - не нашла. Моя бабушка занималась цветами: выращивала тюльпаны и хризантемы. В общем, я с детства в цветнике росла - в буквальном смысле 18.03.2019 в 11:02, Мультифрукт сказал(а): хорошо погуляли с воздушным змеем, я почему то даже в детстве его не запускала, наверное очень занимательно. У меня тоже впервые это было, да и у девчонок! Всем безумно понравилось ЛАДОМИРА, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Машуля, какие у тебя замечательные подарки, цветы, зефирки, пика-пика Басик - милый красавчик ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Машуля, какие у тебя замечательные подарки, цветы, зефирки, пика-пика Басик - милый красавчик Спасибо, Натуль! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Всем привет! Весна идёт, весне дорогу! Сегодня солнышко, +15, пчёлки летают вокруг цветущего абрикоса - красота! Несколько утренних фоточек из сада. Сегодняшний отчёт хочу посвятить новым и хорошо забытым старым процессам, которые ещё тут не засветились. «Открою личико» в связи с тем, что надо мне идти сдаваться в борьбу с бесконтрольными размножениями, сама уже не могу с ними справиться что-то. Заслала любимого купить ещё пяльцы и без зазрения совести начала ещё кое-что вне плана. С этим срочно надо что-то делать! Так что вот мои «четыре свадьбы и одни…» четыре начинания и одно завершение. В хронологическом порядке сдаю пароли и явки. Угольщик / Heritage Начала 08.04.2018 в рамках «весёлых стартов» с «силуэтами» в Клубе любителей Heritage, сделала буквально 50 крестиков, поняла, что не впихну по времени в планирование, и отложила. Ну что же, тут лошадка и работа. Угольщиком, конечно, быть не хочу, но надеюсь на расширение трудовых горизонтов. Равномерку заменила на 14-ую белую Аиду. И вот спустя год взяла этот процесс в руки, и какой же он кайфовый!!! Прям не оторваться! Вчера пошила его и вот уже угол здания. Посмотрите, оно с крылышком! Dove Cottage / Derwentwater Начала 17 февраля в очень благоприятные лунные сутки на конкретное желание. Очень надеюсь, что сработает домик. Привлёк он моё внимание как-то сразу: из висящих на стенке наборов в магазине он просто притягивал мой взгляд на себя, и я особо долго не думала и купила его по цене в три раза меньше средней стоимости этого набора, исходя из данных базы Стича. Канву из набора заменила на равномерку, идентичную по оттенку. Кусок равномерки, кстати, из набора Heritage, описанного выше. Ниточки разбирала, тут они DMC, проблем не возникло. Схема замечательная, хотя я почти сразу успела накосячить и уже выпарывала: не могла в ночи остановиться, а разметки не было и маркера под рукой тоже, за что и поплатилась. На данный момент есть вот что: Lighthouse by Night / Heritage Так же был начат на желание 17-го февраля. Равномерку заменила на канву из набора Derwentwater, описанного выше (я не специально, правда, так получилось ). Безумно радуют тут яркие и сочные цвета. Но. Всего 22 цвета мулине, а из них - 17 солидов и 18 (!!!) блендов. Я против блендов ничего не имею, я их люблю, особенно херитажевские и димовские, но это, блин, реально многовато для такой не очень большой работы, мне кажется. Для них отдельный органайзер взяла. Показываю первые крестики, так как надо было начать в нужный день, а планировала шить уже в апреле-мае. Пару вечеров посидела с этим процессом. Оказалось, он весьма непростой: очень много узкокрестиков разнонаправленных, сдвигов несчётных и частой смены нитки. Две синицы / Марья Искусница Ооочень давно фанатею от этой картины Торберна Написана она в 1923 году, почти сто лет назад! Для справки: Скрытый текст Арчибальд Торберн (Archibald Thorburn) знаменитый шотландский художник-иллюстратор, писавший преимущественно птиц, цветы, животных. Родился в Эдинбурге, в 1860 году в семье миниатюриста Роберта Торберна. Вот несколько его работ, очень мне нравятся! Несколько раз порывалась начать, но всё откладывала. И вот свершилось 15-го марта. Размер 22 х 30 на 16-ой канве. Ниточки в наборе очень яркие и их ооочень много, мне кажется. Ведут себя пока замечательно. Схема на первый взгляд несложная, похожих значков рядом пока не заметила и это очень радует. И вот первые полукрестики в одну ниточку (очень люблю в одну ниточку вышивать)! МИ вышиваю впервые, пока только положительные эмоции. С начинаниями вроде всё, фух! Теперь одно завершение. Lighthouse Pointe / Dimensions Последнее фото процесса: Маяк готов! Что я могу сказать. Есть несоответствие обложке двух серых оттенков ниток: они настолько близки, что сложно разглядеть, что их там два разных цвета. Из-за этого получается, что нет плавных переходов тёмных оттенков в светлые вообще. (На самом маяке это мне особенно сильно видно). Печалька. Ещё бьёт по глазам белое «тело» самого маяка. Думала-думала, но отсебятину не стала лепить, пусть будет так. Конечно, у современного Димыча таких непонятных цветовых пятен и странных решений уже не бывает и это очень хорошо. Ну а этот дизайн будет всё равно моей осуществлённой благодаря любимой подруге мечтой. И ничего, что он такой немного «ретро», правда ведь? Продвижения в иконе и Димасике тоже есть, но это уже оставлю для следующего отчёта. Всем весны, солнышка и отличного настроения! Человек, Valvariella, mamatata и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Машенька, какой приятный весенний отчет! Цветочки, птички, новые чудесные процессы и завершенный винтажный маяк. Так и ощущаешь подъем настроения. Molly21, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Маша размножилась Интересные такие все процессы, разнообразные! В синичках такие цвета яркие, весенние! А у вас уже теплооо... Садик вон как цветет пышно! А у нас вот в этом году март "околонулевой"в основном) и зима в регионе по расписанию была и весна... странно))) Molly21, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 обалдеть! я даже как-то растерялась от такого многообразия и разнообразия! как я хочу весну! у вас вон какая красота, а у нас снег и лед... март видимо решил восполнить все, что не выпало зимой ((( гололед страшный.. маяки замечательны! домики преелстны! ну а синички-это просто чудо! ниточки-то какие! как здоровье? nata2017, Nata_Struchkowa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение