Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, какие классные фото птичек! Такое небо уже голубое-весеннее! :l_sunny:

У меня в прошлом году сородичи твоих сорок вили гнездо практически под окном, это было шоу каждый день )) Как-то к ним повадились две вороны прилетать и тырить ветки из гнезда - сороки тогда отсаживались чуть поодаль и трещали, вороны лениво отбрехивались. Но как-то раз сороки не выдержали, обьявили войну и выгнали одну ворону, вторая сама улетела. И что интересно, больше я никаких разорителей не наблюдала. И после этого люди будут говорить что у птиц сознания нет и одни рефлексы и инстинкты??  Да у них там мир не меньше чем у нас, а то и больше ))

Скажи, как тебя к телескопам занесло? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

Маш, как же хорошо. умиротворяюще. такая порция душевности  перед сном :give_rose:

Я рада, Олечка :give_heart:

1 час назад, natalieke сказал(а):

Маша, какие классные фото птичек! Такое небо уже голубое-весеннее! :l_sunny:

Наташа, спасибо! :l_daisy: Особенно радует, что весна не только на улице, но и в душе тоже :tender: Хорошо от мысли о том, что скоро будет тепло, всё будет зелёное, море цветов и просто море... :give_heart: 

И на удивление даже пока не накрывает предденьрожденьский депрессняк :girl_haha:

Да у них там мир не меньше чем у нас, а то и больше ))

Согласна! Очень интересно за ними наблюдать! Наши уже всех отвадили - ни ворон, ни соек давно не видела, хотя они обычно часто у нас бывают. 

Скажи, как тебя к телескопам занесло?

Маму перед днем рождения подруги допрашивали насчет подарка, но ничего ни у кого не придумывалось. И буквально за пять дней до него мама вечером вышла на улицу, посмотрела на звёздное небо и придумала, что хочет на день рождения ^_^ Мне было поручено освоение космоса :rolleyes: В общем, не я одна у нас в семье не равнодушна к космосу :tender:

Marusya1978, apanjul, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Телескоп, :good2:, моя мечта! 

Маша, а вы из окна наблюдаете, или на улицу его выносите? Трудно в него смотреть? ( я вот бинокль некоторое время назад получила в подарок, чтобы за птичками наблюдать- это оказалось непросто, научиться правильно в него смотреть)))

А еще всем надо поучиться у твоего пса занимать красивые позы!

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

20200216_155020.thumb.jpg.086797fcdd2c1d2d9dbc2a7f8c707adf.jpg   

Molly21, apanjul, natalieke и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Molly21 сказал(а):

общем, не я одна у нас в семье не равнодушна к космосу :tender:

Ничего себе! Мама у тебя выдумщица ))))

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

О, я тоже отметила это фото  - аристократ! ))

оля мама матвея, Molly21 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивального за эти десять дней совсем немного, как-то не особо получалось посидеть с иголочкой в руке. -_- 

Я в начале февраля встряла с каким-то особо злобным фарингитом, очень долго не могла его победить, не хотелось пить антибиотики, а зря! В итоге опустилось это дело ниже, и ощущаю, что бронхит меня ещё долго будет изводить. Но суть не в этом. Я лишилась своего рабочего инструмента – несколько дней у меня совсем не было голоса. :ph34r: Потом я наконец вышла на работу, а у меня новый деть: обследование, речевая карта, план коррекционной работы и всё прочее. Мальчик двуязычный, я с таким впервые работаю, интересно, но специфично. А мне же надо отработать то, что пропустила, чтобы выйти на определенное количество занятий в месяц. И вот я кинулась в бой, а дети разом заболели. :( Но параллельно ещё готовилась к собеседованиям, так что половину дней сидела с телескопом разбиралась, половину закапывалась в книжках, конспектах и статьях. Так что удалось продвинуть всего пять процессов, но долгострои покажу в следующий раз, а сегодня вышитые пушистики :l_teddy:

Fish Tonight / Heritage

Готов третий товарищ. Осталось вышить им камушки и отправить-таки рыбачить.

DSC_0202.thumb.JPG.3514a997bc749e492416cc83025f506c.JPG DSC_0203.thumb.JPG.46c70eb5871daab0297fc932e51bd17c.JPG?1582223840106 DSC_0207.thumb.JPG.9e66aa76b191745f3d2407021295c0b6.JPG 

6.thumb.jpg.87bb1e001d0d4a54d9a198342ef40081.jpg 7.thumb.jpg.a046c0410be3360c27f70bf88c4744f4.jpg 

Сны мурлыки / РТО

Котёнок вышит полностью, далее займусь книжками. Не знаю, как пойдёт дело, ибо схему эту совсем плохо вижу, к сожалению.

DSC_0246.thumb.JPG.eda989a4283917047a0061884b20eab2.JPG DSC_0249.thumb.JPG.7c90e21895104eeba7d0c6d208862b87.JPG DSC_0253.thumb.JPG.bc4b71e7e5d8a4e719d701bb4b06cb0e.JPG 

И сегодняшнее ^_^ с помощником :l_teddy:

38579205_DSC_0245(2).thumb.jpg.bee7556747654293c0e29d00c6e2cd1a.jpg 

I Love Dog / Soda

Косенький Чарли готов! :mosking: 

DSC_0209.thumb.JPG.8aceed44b5ecedcb0b01af31eb44efe7.JPG 

Ну и вся собачья тусовка на сегодняшний день:

DSC_0210.thumb.JPG.48e5b434f212c259a7009c33425df00b.JPG 

Осталось три собакена, начну сверху этот столбец, там далматинчик будет.

Девочки, у меня к вам просьба! Вдруг, наткнётесь на дизайны с добермашками, маякните, пожалуйста! Я искала-искала, но ничего прям такого, что бы хотелось вышить, не нашла. Точнее, нашла пару симпатичных дизайнов, но схемы нет, например, или жуткое качество, или доберы чёрные, а мне коричневого, конечно, вышить хочется. :give_heart: В общем, вдруг! 

На этом сегодня всё. Пойду кормить и тискать своего лосёнка :l_teddy:

Поделиться сообщением

Маш, здоровья тебе и твоим домочадцам!!!:give_rose:

С таким умилением смотрю на фото пушистиков твоих:l_teddy:

Мурлыка нравится очень! Надеюсь схема не будет брыкаться:training1:

Molly21 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как много у тебя питомцев! :give_heart: 

Птички - такие очаровательные милахи и уже совсем скоро финиш! 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, ой, Маш, поправляйся. приходи в себя

сильная женщина- в таких условиях - и "всего 5 дизайнов!" всем бы так всего ))))

умничка

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, не болей!) :l_daisy:

Космос восхитителен. Я бы сама не отказалась от бинокля)) B) но правда в моем случае можно посмотреть только когда на даче, а это не так часто получается.

Пушистики твои прекрасны. Я прям насладилась фотками. Какие ж они когда маленькие мимими. 

Вышивальный отчет тоже хорош. Движение есть? Есть! А много ли или мало это не так важно. 

Собачки такие забавные. :D

Схемку с доберманом к сожалению ни разу не встречала. Но если вдруг встретится, то конечно напишу 

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

DSC_0202.thumb.JPG.3514a997bc749e492416cc83025f506c.JPG

Какая сладкая парочка :give_heart:

Котофейчик отлично растет, надо ему поскорее книжную "подушечку" вышить. "Шерлокнутость" улыбнула :friends:

Косенький песик - милашка, жду продолжения :victory:

Molly21 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я не поспеваю реагировать на такой объём красивой и интересной информации:umnik2:Огромное тебе спасибо за этот позитив:give_heart: Здоровья тебе и силёнок побольше на всё))

nogres, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,самое главное тебе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья)))

И с продвижениями в процессах))))

Пушистые члены семьи обворожительны))))

Molly21, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я не перестаю тобой восхищаться! Полный дом питомцев, каждому из которых надо уделить время, две очаровательные дочки и любимый мужчина, разностороннейшие интересы!!! А ты вдобавок заболела и продвинула "всего" пять !!!!! процессов. Я в шоке.:blink:

Мурлыка прелестен!! Так и хочется его затискать попеременно с Шерлоком и Декстером.

Собачки и птички подрастают отличными темпами!

ЛАДОМИРА, Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я вообще удивляюсь, как при такой насыщенной жизни ты еще находишь время на вышивание. И процессы хорошо подрастают. Вон уже сколько забавных собачек на нас смотрят. И семейка тупиков пополнилась новым членом. И прелестный котенок сладко спит, пускай и в воздухе.

Ты ищешь схемы доберманов, а я вот очень хочу схему эрдель-терьера в память а нашем любимом Фреди, но их похоже вообще в природе нет.

Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 20:08, makalicha1970 сказал(а):

Маша, а вы из окна наблюдаете, или на улицу его выносите?

Сейчас на улицу не выносим, нет смысла: из-за разницы температур будет проблематично очень, да и холодно сейчас. Летом, конечно, на улице будем наблюдать. Сейчас из окон, у меня они как раз на юг, богатый различными космическими объектами.

Трудно в него смотреть?

Непросто. Пока видоискатель с окуляром синхронизируешь... Вспотеешь сто раз. Есть, правда, видоискатели, которые настроил один раз и навсегда, но стоят они соответственно. Наш надо настраивать перед каждым наблюдением, а то и во время... <_< Перевёрнутое изображение. В рефракторах это можно исправить, докупив одну примочку, в рефлекторах не получится. И глобальная проблема - городская засветка! Мечтаю уже, чтобы было тепло и выбираться хотя бы за пять км от города, чтобы можно было нормально наблюдать. Наш телескоп рассчитан на наблюдения за объектами дальнего космоса (deep sky), так что туманности и галактики меня уже ждут с нетерпением. :mosking: Ой, ну и Юпитер с Сатурном мечтаю увидеть :tender:

( я вот бинокль некоторое время назад получила в подарок, чтобы за птичками наблюдать- это оказалось непросто, научиться правильно в него смотреть)))

Я уже давно подумываю о таком, но не изучала пока. А расскажи вкратце и покажи, какой у тебя, пожалуйста.

Очень уморительно он лежит иногда. :girl_haha: Главное - очень серьёзен :D

20.02.2020 в 20:26, natalieke сказал(а):

О, я тоже отметила это фото  - аристократ! ))

Ах если бы! :crazy: 

Nadinka-Blondinka, Кисюня, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как много новых для меня слов, ого!

Ты серьезно подковалась в этом вопросе! А перевернутое изображение- это что значит, ты видишь вверх ногами? Про городскую засветку- это да... мы приезжаем на дачу, задираем головы и удивляемся, сколько же звезд! 

У меня вот такой бинокль0C12DD21-3C88-495B-9EC1-6C11DE704D07.thumb.jpeg.4a18be573ac8f59265a122f91b39b293.jpeg776367E1-531D-409B-AD13-E99F6DABB5E0.thumb.jpeg.6b468f1458e6462993b0153c50d00822.jpeg, но что про него рассказать- даже не знаю. Муж дарил несколько лет назад, в вопрос не погружался, просто купил... сейчас говорит, что надо было покупать более сложный ( дорогой, видимо), который проще и удобнее в настройке. 

Я им пользоваться особо не научилась, могу смотреть из окна на птичью кормушку, например, она статичная))), а когда начинаю следить за птичками, часто их теряю из виду. А на улице пробовала- там вообще взрыв мозга- все так близко и крупно, что начинает кружиться голова. 

nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички такие классные! Даже на фото словно нарисованные :heart: Природа удивляет)

Котик такой милый малыш. Довольна, что у меня тоже есть такой :wub: И вообще все процессы такие мимишные)))

Животинки ваши радуют :)

И с приобретением! Интересный прибор. Сколько раз я обращаю в магазине на них внимание, хотелось бы... но Полька пролетает мимо как стрекоза, а муж говорит "да зачем?". Может хоть Василисе будет интересно и мы вместе понаблюдаем за звездами ^_^ А еще микроскоп нравится)

Будьте здоровы! :l_daisy:

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, достатка и благополучия!!!

Как у тебя интересно с животными-красотулички-ляпотулички!!! Спасибо за фотографии животных и птичек!!!

20.02.2020 в 20:48, Molly21 сказал(а):

DSC_0207.thumb.JPG.9e66aa76b191745f3d2407021295c0b6.JPG DSC_0246.thumb.JPG.eda989a4283917047a0061884b20eab2.JPG

Красивые процессы, с продвижениями в них!!! :give_rose:

20.02.2020 в 16:14, Molly21 сказал(а):

DSC_0191.thumb.JPG.6a2620b76fdbabfa85fe8ac2c6225a3a.JPG DSC_0193.thumb.JPG.8d4e3a322a85188d9a327d819218e725.JPG 

Классно!!!!!!! Я только не поняла это ты себе купила или это подарок маме? :blush:

Тоже мечтаю об хорошем телескопе и еще хочу астограф что бы фотографировать небесные объекты!!! 

nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя прибавление в семье, да ещё двойное! Классные они, милый пушистик и большой пёс, Ватсон всегда хорош, очаровательный кот, а вот Рэя я бы тоже не прочь увидеть! 

Котёнок на книжках здорово получается, в такой же позе было фото Шерлока! Маме чудесный подарок вышила!  В мосте крестики один к одному, но бэка в этих небольших сюжетах куча! 

Molly21, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 22:33, irinka-mandarinka сказал(а):

Маш, здоровья тебе и твоим домочадцам!!!:give_rose:

Спасибо, Ириш. В субботу, к сожалению, встряла с ОРЗ по полной программе снова :cray: Теперь только надеюсь, что мои девчонки не подхватят.

20.02.2020 в 22:33, irinka-mandarinka сказал(а):

С таким умилением смотрю на фото пушистиков твоих:l_teddy:

Мурлыка нравится очень! Надеюсь схема не будет брыкаться:training1:

Мерси! :curtsey:

20.02.2020 в 23:19, call_me_daria сказал(а):

Маша, как много у тебя питомцев! :give_heart: 

Да, что-то мы разошлись в конце 2019-го :mosking:

20.02.2020 в 23:19, call_me_daria сказал(а):

Птички - такие очаровательные милахи и уже совсем скоро финиш! 

Спасибо, Даша! :l_daisy:

20.02.2020 в 23:24, Zlatodara сказал(а):

Машуль, ну и домочадцев у тебя развелось! Все симпатишные:) Поразила шиншилка, не думала, что они такие большие растут...

Развелось, ага :girl_crazy:

Шушик ещё расти будет, это пока не предел, хотя уже впечатляет своим размером. А когда вспоминаем, какой он крошкой был... :l_teddy: Ощутимо довольно!

Интересное у мамы пожелание подарка...я бы не додумалась. А кто мама по профессии?

Мама вообще изначально инженером работала, но на предприятии, которое напрямую связано с космосом :victory:

В вышивке все такое милое сегодня, получился "ми-мишный" отчет:)

Спасибо, Иннуся! :give_rose:

Есть у Юноны (верный друг), но он не черный и не коричневый, он в монохроме. Но хорош!

Да, давно смотрю на него. Там, конечно, видно, что чёрный доберман (по контрасту подпалин), но всё равно хорош весьма! :give_heart:

Egelia, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 04:41, Гало4ка сказал(а):

Molly21, ой, Маш, поправляйся. приходи в себя

Пасиб. Встряла по полной программе. Снова сижу дома болею. Как быть огурцом к четвергу - ума не приложу! Перенесла занятия с сегодняшнего дня. Не успеваю отработать часы, нервничаю из-за этого ужасно :( Весь февраль проболела! Вот не зря я его терпеть не могу. :angry:

21.02.2020 в 06:57, katushka90 сказал(а):

Машуля, не болей!) 

Спасибо, Катюш.

Пушистики твои прекрасны. Я прям насладилась фотками. Какие ж они когда маленькие мимими. 

Ага! А потом вырастают спиногрызы :girl_haha:

Движение есть? Есть! А много ли или мало это не так важно. 

Согласна! Хотя хочется побольше, конечно :rolleyes:

21.02.2020 в 08:54, maui сказал(а):

Какая сладкая парочка 

Спасибо, Олик! :give_rose: Балдею от этих малышей ^_^

Котофейчик отлично растет, надо ему поскорее книжную "подушечку" вышить.

Вчера приступила к делу! :victory:

"Шерлокнутость" улыбнула :friends:

Да-да, я немного "тогось" на эту тему :wub:

Косенький песик - милашка, жду продолжения 

В следующем отчёте непременно будет. Далматинчик вышился вообще сам как будто, я и не заметила :rolleyes:

АлёNка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

нервничаю из-за этого ужасно

и естественно еще больше болеешь, Машь, я сейчас неправильную вещь скажу...

когда-то давно лет так n-цать назад я была очень примерной студенткой и опаздывать просто для меня было чем-то невозможным, а уж прогулять занятие- это просто стреляться можно и вот стаю на остановке, а общественного транспорта нет и пешком ен добежишь - не то расстояние.... нервничаю дико- выходила всегда заранее, а тут все заранее лопнуло и опаздываю по страшному... стою, психую, дергаюсь... и тут чего-то мне стукнуло... а ведб от того что  я нервничаю- автобус ен придет... только у меня нервные клетки не востановятся.... причем не подумалось, а именно стукнуло... и как-то мне спокойно стало...

вот и ты давай- спокойно.... от того, что ты дергаешься балячка ен пройдет.... пожалей себя... поболей... а там  по обстоятельсвам

nogres, Ксен40, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 17:14, Molly21 сказал(а):

DSC_0193.thumb.JPG.8d4e3a322a85188d9a327d819218e725.JPG 435521111_20200214_074634(2).thumb.jpg.3add8a2b1aaf59fab7903b81abac4a39.jpg 705016603_20200214_075150(2).thumb.jpg.b16611a7bdea2dcde1b43435b4a69399.jpg (это телефонофото того, что видно в окуляры)

Круть какая! Я бы с удовольствием тоже на такое посмотрела вживую!

20.02.2020 в 17:14, Molly21 сказал(а):

DSC_0023.thumb.JPG.bd4b64124cd5ce286c08ec00e98d4af6.JPG 

Ну какая прелееесть! Лапочка милейшая, еще и солнечные лучи подхватились в кадр! Просто восхитительно.

И все мохнатые члены твоей большой семьи не могут не вызывать улыбку и желание потискать.

И процессы у тебя, как на подбор, сплошной зверинец. Отличный вышивальный прогресс, главное, не болей!

Nata_Struchkowa, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, рассматривая твои отчеты я теряюсь, чем вперед восхищаться: шикарными фото, милыми пушистиками или вышивальными продвижениями))) Альф растет на глазах, шикарный собакен и весьма фотогеничен, впрочем как и мышандрик с котиками. Фото телескопа и из телескопа красотищщща неземная, безумно хотелось бы увидеть своими глазами! А на пяльцах процессы один мимимишней другого, тупикам совсем немного осталось до финиша! :give_heart:

nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в