22 ноября 2020 Привет!Заглянула на минутку,а тут столько красоты! Малиновка -чудесная,давно я гладь не шила,даже захотелось ... Лисичка-как осенний листик!Загляденье!Рысь как настоящая. Молодец Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 10:17, Аринесса сказал(а): Маша с завершением птички и лисички. Милашки. С продвижением рыси. Питомцам привет.) Таня, спасибо большое! 20.11.2020 в 13:36, titania сказал(а): Машенька, какие милые малявочки получились. Гладью твоей восхищаюсь. Спасибо, Леночка! Очень приятно! 20.11.2020 в 13:36, titania сказал(а): У рыськи глаз такой живой, что даже немного не по себе становится. Согласна! Меня прям завораживает она! 20.11.2020 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. спасибо за детальный отчет! У меня лежит одна брошка от Панны, я ее распечатала, ужаснулась и запечатала)))) ничего не поняла))) На самом деле там нет ничего страшного, Тань! Точно-точно! 20.11.2020 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Лисичка - милая отдыхалочка! За сколько ты ее вышила? За два дня - там 700 крестиков. 20.11.2020 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): А что ты акварелишь? покажи? Птички, цветочки, котики... Просто соскучилась по рисованию. 22.11.2020 в 01:53, nata-g сказал(а): Ну а где же вещьдок акварельного настроения! Просю обнародовать! У меня только такие фотки есть, в инстаграм закидывала Ватсуля рядом спал и как обычно левым ушком бдел 16 часов назад, Lapyshok сказал(а): Привет!Заглянула на минутку,а тут столько красоты! Спасибо большое, Женя! 16 часов назад, Lapyshok сказал(а): Малиновка -чудесная,давно я гладь не шила,даже захотелось . Гладь затягивает. Мне теперь хочется ещё, просто выбрать не могу nata-g, Olechka19, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня только такие фотки есть, в инстаграм закидывала похож на Ватсона - рисовала с фото или с натуры? красиво вышло nata2017, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): похож на Ватсона - рисовала с фото или с натуры? красиво вышло Спасибо, Оксана С рыжей натуры. Я вообще его не планировала рисовать, просто он так сладко дрых рядышком TheSunniestDay, росомашка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Маша, ой какая лисичка - прямо мимими!!!! Хорошенькая очень! Рысь я тоже думала прикупить в пару к своей ласке, но пока думаю - надо ли... Тут наборов куча не вышито, и схем куплено больше десятка, а уж сколько накачано - страшно подумать! твой зверинец во всей красе! Милаши все! Но нарисованный Ватсон - это нечто! Сколько у тебя талантов! Сама сземы выпускать можешь! Рисунок очень притягивает взгляд.. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 08:41, Molly21 сказал(а): Какая ты молодец!Я с института акварельки не рисовала.. Для меня это так сложно...) nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Рыська прекрасна! И как хорошо у тебя идет! Вот думаю может мне тоже надо? У родственников мейн кун, а он почти рысь, причем рыжий. Надо это дело обдумать. Баночка прекрасна! Мне с лисичкой очень понравилась, может на следующий год в осень тоже вышью. А ты молодец, в совместник записалась, а я так и не решилась. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 16:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ой какая лисичка - прямо мимими!!!! Хорошенькая очень! Спасибо, Надюш! 23.11.2020 в 16:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тут наборов куча не вышито, и схем куплено больше десятка, а уж сколько накачано - страшно подумать! Аналогично 23.11.2020 в 16:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): твой зверинец во всей красе! Милаши все! Но нарисованный Ватсон - это нечто! Сколько у тебя талантов! Сама сземы выпускать можешь! Рисунок очень притягивает взгляд.. Очень приятно, правда 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец!Я с института акварельки не рисовала.. Для меня это так сложно...) Для меня тоже сложно, но из всех материалов акварель и простой карандаш - самые притягательные для меня. Подозреваю, что это от папы , он тоже их любил. А ты на кого училась? 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Рыська прекрасна! И как хорошо у тебя идет! Вот думаю может мне тоже надо? У родственников мейн кун, а он почти рысь, причем рыжий. Надо это дело обдумать. Очень красивая рыська! Согласна, с куном они очень похожи! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): в совместник записалась, а я так и не решилась. Почему не решилась? Условия очень лояльные. Мне интересно, какими будут зимние бутылочки. Вообще, у меня несколько схем "бутылочных" давно ещё куплено, думала по сезонам шить, на НГ планировала "сказку" с лисой, но теперь чую, что не получится пока, уже начинаю за планирование переживать. Слишком много всего мимо плана вышиваю. vasilisa-1977, Сэйко, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Почему не решилась? Условия очень лояльные. Причина одна - глобальная нехватка времени на все хочухи. Но всегда же можно особенно понравившиеся бутылочки выкупить. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Принесла просто фото ноября с одной прогулки в дендрарии. Мой любимый жёлто-зелёный солнечный свет Смешная белка с орехом Сходили к мяукающим птицам И любимая аллея А из нашего окна... только зелень и видна Абрикосы, вишня и яблоня совсем зелёные пока, а черешня и орех начинают желтеть потихоньку. BlueeYeS, Путешественница, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Так необычно.. а у нас за неделю прошла зима и началась весна))))) Аринесса , Molly21, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): А ты на кого училась? АрхитеХтор я) И после учебы осталась тяга рисовать, но акварель я не тяну.. только масло, им проще. nata2017, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 какая белка смешнючая! а уж Маша какая худенькая! как девочка-подросток, ветром не сдувает? оттенки листьев завораживают Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Блин,какие красивые)))) Аринесса , Molly21, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Маша, привет! Спасибо за экскурсии и море красоты! Хвостики ваши - сплошная милота! С опозданием, но поздравляю тебя с медальками! Очень рада за тебя Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Марусик, а рыська-то с каким чудесным взглядом. Ну и что что непростая, зато очень красивая. И как тебе в рядах первоотшивальщиц? Амелькин опоссум шикарен. Такой милаш. Фотки ватсона и Мии-невесты И отдельное спасибо за природу. А то мы уже 3 недели дома сидим, а тут такая красотища vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 25.11.2020 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Так необычно.. а у нас за неделю прошла зима и началась весна))))) Да уж, погодка нынче весьма необычна и совсем непредсказуема... 25.11.2020 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): АрхитеХтор я) И после учебы осталась тяга рисовать, но акварель я не тяну.. только масло, им проще. Для меня масло - что-то из области фантастики С акварелью надеюсь когда-нибудь подружиться. Мне немного сложно из-за моего перфекционизма. Надеюсь, она научит меня отпускать немного это всё... 25.11.2020 в 12:54, росомашка сказал(а): а уж Маша какая худенькая! как девочка-подросток, ветром не сдувает? Сдувает. Моя больная тема и большая проблема - я не могу поправиться, к сожалению. 25.11.2020 в 18:04, nata2017 сказал(а): Блин,какие красивые)))) Очень! Поражаюсь, как природа создаёт такие сумасшедшие цвета! 25.11.2020 в 22:49, ksen40 сказал(а): Спасибо за экскурсии и море красоты! Хвостики ваши - сплошная милота! С опозданием, но поздравляю тебя с медальками! Очень рада за тебя Спасибо большое, Оксаночка! 12 часов назад, Каори сказал(а): Марусик, а рыська-то с каким чудесным взглядом. Ну и что что непростая, зато очень красивая. Ой, правда. Взгляд прямо в сердце. Удивительно живой и завораживающий. 12 часов назад, Каори сказал(а): И как тебе в рядах первоотшивальщиц? Чувствую весь груз ответственности и всё такое А если серьёзно, то немного хочется "вильнуть" иногда влево-вправо хотя бы в таких бытовых ситуациях, например, когда в запасах вообще нет ни ниточки 223, а надо на 13 крестиков его И это нос, то есть почти центральная часть... Ыыы 12 часов назад, Каори сказал(а): Амелькин опоссум шикарен. Такой милаш. У меня теперь ещё и лисёнок есть, я вообще довольная 12 часов назад, Каори сказал(а): А то мы уже 3 недели дома сидим, а тут такая красотища Мы тоже засиделись. Я на сегодня наметила поездку к водохранилищу, а у нас такой туман густой, теперь вот думаю... irisheckin, Marusya1978, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Всем привет! Со вчерашнего дня не могу отчёт написать, вот и сегодня вышивальную часть уже не успею, так что просто текущие погоды-природы. В саду самые яркие - магнолия и гамамелис А в воскресенье у нас просто праздник случился - город завалило снегом. Ну как завалило, просто он огромными хлопьями валил, такие я впервые в жизни видела! Конечно, всё быстро растаяло, но мы успели налюбоваться Небо, закаты, рассветы... Хотела мышек наших показать, но фото не перекинула с телефона, уже в следующий раз. А сейчас лисичка, от которой я балдею Вышивальная часть завтра. irchick2308, Аринесса , BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Скромная вышивальная часть. Пополняшки. Как обычно не удержалась при виде хороших скидок… Давно хотела эти овеновские наборы приобрести, а синичку просто не смогла оставить, как вы понимаете. Оформление. Отвезла вчера на оформление двух синиц. Больше часа мы пытались подобрать хоть что-то. Я морально вся закончилась. Приёмщица была не моя, а другая, с которой туго очень всё идёт. Короче, идеально подошли только широкие деревянные импортные багеты, которым цены не сложить вообще В итоге я остановилась на абсолютной копии оформления этого маяка . Но фишка в том, что цвет багета вообще ничем не поддерживается в вышивке, и я вся в сомнениях. Оформление всё равно дорогущее получилось, так как работа немаленькая, а багет деревянный. В общем, я в печали. Багетку надо менять, видимо, потому что выбора нормального багета нет, сплошное золото и вензеля, которые вообще ни к одной моей работе не подходят... А я тут 5 лет оформляюсь... Брала ещё "Сны мурлыки" с собой и впервые(!) забрала, потому что вообще не смогли подобрать оформление! Такие вот дела... Процессы. Teamwork / Heritage Очень классный процесс, но пока уделяю ему совсем чуть-чуть времени… (в гаечку) Зубр / Ирина Коноплич Очередная бутылочка, продолжается осень. (все фото в гаечку) Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Добралась до ёлок, классные! (в гаечку) Всем отличного настроения! Мультифрукт, татьяна0674, titania и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, привет! Так это всегда необычно, снег и зеленые листики! А зимой то у вас снег бывает? (что то я туплю)))) 18 минут назад, Molly21 сказал(а): С пополняшками! От маяка получишь 200% удовольствие - гарантирую!!! Миниатюрка у меня такая тоже захомямена... Все таки приятно видеть такое совпадение вкусов!)) с продвижениями в рыси и в кружочке, как же у меня глядя на Херитаж руки чешутся начать свои круги... Надо отвлечься на что то))))))))))) С багеткой сочувствую... Я сто лет не была, скоро поеду, но по очень хорошей наводке! 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): (все ф Просто супер! Блин, я тоже очень хочу их.... Как резюме - хочу вышить 80% из твоего отчета)))))))))) nata2017, Marusya1978, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 пополняшки симпатичные зубр хорош, а уж взляд рыськи какой завораживающий vasilisa-1977, Molly21, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Маша, с пополняшками. С багеткой мои соболезновая(((. Жаль.... С продвижение процессов. И с готовой бутылочкой, зубр чудесный. Мультифрукт, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Машуля, привет, снежок и вас порадовал) Отличные фотографии! Лисичка чудесная, и на голубом фоне она просто сияет. Поздравляю с пополняшками, такие скидки хорошие, что сложно пройти мимо. С подсолнухами мой кружок самый любимый, он такой солнечный, маяк тоже отличный. А синичка просто должна была попасть рано или поздно в твою коллекцию Не устаю любоваться рысью, какой взгляд, какие уши с кисточками и цвета очень приятные в работе. С началом нового Херитаж! Обидно, что в багетке, к которой привык, не из чего выбрать... Дорого сейчас везде к сожалению, у меня не получается бюджетно оформлять. Сегодня если не сорвётся ничего поеду сдавать Кабанов в "Викторию", не раскрученная багетка у нас, ибо требования мои ну очень простые-музейка+багет широкий с текстурой дерева без паспорту. Не знаю все ли сложится и какая будет цена. А в планах было и Варины работы по оформлять, но мы лимит на вышивку потратили на наборы и схемы) Желаю тебе найти место, куда будешь приходить с радостью, результат будет устраивать и цены пусть будут демократичные Marusya1978, Полли, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Маша, птички и небо - естественное сочетание. Уверена, что багет подойдет и все отлично будет смотреться. Зубр хорош. Во скептически отношусь к дизайнам с бутылочками и баночками. Но вот эти малявки реально хороши. Даже сюжет стал складываться о волшебнике, который хранил в бутылочках мгновения жизни. А когда открывал пробку, оказывался в этом месте. Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 12:07, Molly21 сказал(а): Классные пополняшки)))) 28.11.2020 в 12:07, Molly21 сказал(а): Ох,ну какая же красивая мордашка)))) ОльгаТольна, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение