27 февраля 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Котик - очарование! Машик, желаю дальнейшего развития на этом направлении! У тебя обязательно получится! lefkorosida, Molly21, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Маш, я скажу про ловца- Ловец супер!!!!! Еще скажу про лавандовые поля- очень красивые! Про схемы - хорошо получилось! Птичка даже лучше исходника! Ёлочка классная и совсем не заметно, что с ней что- то не так. Аринесса , Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Маша, с завершением лавандового поля! Оно прекрасно! Схемы, прекрасно получились, удачи на новом поприще. vasilisa-1977, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Машуля, а мы нашли на выставке Вот вместе же ходили, а я не увидела( Molly21, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Да, перед дверями - это вообще тема! Шеря часто ложится так, что дверь приходится открывать вместе с ним, он даже и не думает вставать А ещё у него дурацкая привычка бежать мне строго наперерез, чтобы я наверняка споткнулась и убилась и заметила его. Они мастера своего дела! мне кажется это в крови - лечь так , чтоб мешать максимально всем по всем линиям прохода)))) А на улице наш Ройс принципиально бежит всем на перерез) перед новым годом так оконфузил тетю одну на улице! Она шла себе по тропинке с двумя полными черными пакетами, тетя очень прилично одетая, лет 45-ти. Ройс решил перебежать тропинку, сделав вид, что тети нет и чуть не сшиб ее.. Но самое смешное - это был звук множества бутылок из ее черных пакетов Она так засмущалась, что даже не стала на нас ругаться)))) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): И исходники: Какая ты молодец!! Мой фаворит - птах!) Molly21, Marusya1978, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 16:37, Molly21 сказал(а): , Отличного настроения и уюта! Красотка Поздравляю с финишами, особенно с завораживающей лавандой , и с чудесными курсовыми работами Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 13:26, росомашка сказал(а): приходится или переступать, но тогда могут за ногу цапнуть У меня Ватсуля такой вредина. 27.02.2021 в 13:26, росомашка сказал(а): и в секунде оказывается под ногами Вот! И что это за безобразие?! Из всех котиков только Шеря так стабильно исполняет почему-то... 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Красотка Ой, да. Она у нас просто принцесса, особенно на фоне мальчишек-хулиганов 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишами, особенно с завораживающей лавандой , и с чудесными курсовыми работами Спасибо большое, Оксана! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением лавандового поля! Оно прекрасно! Схемы, прекрасно получились, удачи на новом поприще. Таня, спасибо! lefkorosida, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 14:02, OlkaY сказал(а): Маша, вау! Скрины мне нравятся. А уж твой выбор сюжетов и чувство прекрасного мне всегда были очень близки, так что я в предвкушении и в первых рядах группы поддержки! Олик, спасибище! Поддержка для меня очень важна! 27.02.2021 в 16:37, makalicha1970 сказал(а): Маша, так ты теперь будешь схемы делать?! Как интересно, молодец! Удачи тебе! Спасибо, Никуша! Да, потянуло меня. Люблю рисовать и вышивать, а тут вроде как два в одном, можно сказать И я решилась. 27.02.2021 в 19:59, Catopuma сказал(а): Какая прелесть! Котик - очарование! Машик, желаю дальнейшего развития на этом направлении! У тебя обязательно получится! Спасибо большое, Натуля! Я очень надеюсь, что всё получится 27.02.2021 в 20:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маш, я скажу про ловца- Ловец супер!!!!! Спасибо! Мне тоже очень нравится. Рада, что не просто в круглую раму оформилась киса. 27.02.2021 в 20:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще скажу про лавандовые поля- очень красивые! Про схемы - хорошо получилось! Птичка даже лучше исходника! Ёлочка классная и совсем не заметно, что с ней что- то не так. Очень приятно, мерси! irisheckin, Marusya1978, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 13:35, Molly21 сказал(а): Мне тут намекают, что стесняться не надо Всё равно эти схемы будут потом доступны общественности, так что покажу свои курсовые. "Первый цвет" (до этого ч/б и перевод ч/б в цвет были), фактура (шерсть) и выпускная: И исходники: Маша,поздравляю!Молодец!А ты сама планируешь вышивать свои схемы или тебе интересен только процесс создания? Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 26.02.2021 в 18:37, Molly21 сказал(а): Ох,красота какаяяяя!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Маша, лаванда нереально хороша, настолько чудесная, что кажется, даже аромат доносится Елочка забавная, такое ощущение, что она уже слегка попраздновала с шампанским и ее немного сносит С первыми схемами, отличные сюжеты и приятные цвета! АлёNка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 стесняться не надо! вот сейчас не постесняюсь- а синичку как можно получить? лаванда великолепна! эта такая даль сиреневого или фиолетового- кому как видится! класс какая прикольная елочка! надо свои дошивать Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Вот вместе же ходили, а я не увидела( Нам ещё Наташа ответила, что ловца собирала девочка из Мурманска, а мы настаивали, что вышила Маша. Я глазами у Ореховой нашла косатку и рыську, остальных работ и не запомнила. vasilisa-1977, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Нам ещё Наташа ответила, что ловца собирала девочка из Мурманска, а мы настаивали, что вышила Маша. Я глазами у Ореховой нашла косатку и рыську, остальных работ и не запомнила. Я явно витала в облаках))) Molly21, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Машуля, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Лавандовое поле красивое!!! С завершением!!! В елочке не заметила ошибки!!! Схемки у тебя хорошенькие получились. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 28.02.2021 в 12:00, vasilisa-1977 сказал(а): мне кажется это в крови - лечь так , чтоб мешать максимально всем по всем линиям прохода)))) У меня тоже такое чувство есть 28.02.2021 в 12:00, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец!! Мой фаворит - птах!) Спасибо, Танюша! 01.03.2021 в 00:12, Zlatodara сказал(а): Машуль, рысь великолепна! Лавандовому полю ура! Классное получилось. Спасибо большое, Инночка! 01.03.2021 в 00:12, Zlatodara сказал(а): Схемы выглядят отлично! Первая, на мой взгляд, вообще превосходит цветовой гаммой и качеством исходник. Будут отшивы? Парусник и Ксюша похвалила Написала самый лестный комментарий на курсе - "я бы вышил" И тоже отметила, что схема лучше исходника. Но это всё заслуга Наташи: первоначальный вариант у меня был поспокойнее, я не такая смелая ещё в отношении ярких цветов и контраста, так что "дожали" на созвоне, и я очень довольна результатом. На Парусник нитки заказала, жду. Планирую в апреле начать. 01.03.2021 в 00:12, Zlatodara сказал(а): А вообще ты молодец, во как жизнь кипит, находишь возможность для обучения и развития! У меня то пусто, то густо. Всё сразу навалилось - и работа, и учёба. Ничего не успеваю оленек, росомашка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.03.2021 в 11:00, Irina 1 сказал(а): Маша,поздравляю!Молодец!А ты сама планируешь вышивать свои схемы или тебе интересен только процесс создания? Спасибо, Ира! Мне интересно всё Парусник в ближайших планах на отшив. 01.03.2021 в 20:19, nata2017 сказал(а): Ох,красота какаяяяя!!!!!!!!!!!!! Спасииибо! 02.03.2021 в 09:03, maui сказал(а): Маша, лаванда нереально хороша, настолько чудесная, что кажется, даже аромат доносится Спасибо, Оль! Согласна полностью! 02.03.2021 в 09:03, maui сказал(а): Елочка забавная, такое ощущение, что она уже слегка попраздновала с шампанским и ее немного сносит У меня такие же ассоциации были 02.03.2021 в 09:03, maui сказал(а): С первыми схемами, отличные сюжеты и приятные цвета! 03.03.2021 в 08:48, Гало4ка сказал(а): стесняться не надо! вот сейчас не постесняюсь- а синичку как можно получить? С удовольствием отдам на первоотшив! А вообще, схемы эти учебные потом распространяются в группах курса "Дизайнер от А до Я". 03.03.2021 в 08:48, Гало4ка сказал(а): лаванда великолепна! Мне уже не терпится оформить и любоваться ей на стеночке, но сначала хочу выгулять её на встречу краснодарских вышивальщиц, это в конце марта планируется. 03.03.2021 в 09:54, Marusya1978 сказал(а): ловца собирала девочка из Мурманска Да, замечательная девочка Юля! 03.03.2021 в 09:54, Marusya1978 сказал(а): а мы настаивали, что вышила Маша Наташа, надеюсь, не отрицала? 03.03.2021 в 10:24, Графиня сказал(а): Машуля, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Лавандовое поле красивое!!! С завершением!!! В елочке не заметила ошибки!!! Схемки у тебя хорошенькие получились. Спасибо большое, Наташенька! maui, Irina 1, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Маша, у вас уже полночь, поэтому с Днём рождения! пусть будет и работа, и время для хобби, пусть дарят много радости дети, в том числе и четвероногие ну и здоровья конешно АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Маша! поздравляю с днем рождения!!! пусть исполняются все твои мечты , все будут здоровы и пусть тебе всегда будет хватать свободного времени на любимое хобби! nata2017, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 какое замечательное утро! за окном -20 и солнышко! все располагает к тому, чтобы завернуться в пледик и выпить рюмку за здоровье замечательного человека! Машенька, с днем рождения! здоровья=это вне сомнения, а кроме того сил, хорошего финансового основания и чтобы всегда были желания и мечты! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): группах курса "Дизайнер от А до Я". видимо я еще и слепая- не нашла точнее группу нашла , синичку не нашла 4 часа назад, Molly21 сказал(а): С удовольствием отдам на первоотшив! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Маша, с днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! И конечно удачи во всех начинаниях! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Машенька, с днем рождения! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Машенька, с днём рождения!! Желаю всего того, что писала ранее Оставайся такой же замечательной, отзывчивой и доброй oppilcky, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Машенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, творческого настроения, финансового благополучия, любви и поддержки! Будь счастлива! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение