15 апреля 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Напал на меня невышиванец, что для апреля вообще очень странно.. Совсем не вышивается или только не стартуется? У меня у самой не очень стартуется в этом году. Хочется побольше финишей за этот месяц наоборот сделать. АлёNка, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Маша, быстрых крестиков на поле, лошадке ведь простор нужен! Цветочную тему в этот раз ты раскрыла полностью, оба финиша нежнейшие, даже цветовая гамма немного сходная За садовые цветочки рада, магнолия чудесная, а нарциссы какие необычные 09.04.2021 в 14:43, Molly21 сказал(а): Красавец! АлёNка, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Всем привет! Решила не затягивать с отчётом. Для разминки - флора и фауна Свеженькая (два часа назад сфотографированная) лимонная магнолия Обожаю! Мускарики потихоньку распускаются И чудесная новорождённая зелень вокруг Как же я люблю это время! У меня новый питомец Мохнатое сонное царство: "Я у мамы дурачок" Ой, хотела ещё Моню показать, недавно её забрили подстригли, но не сфоткала, забыла. И вот такая композиция у нас не редкость. Не могу прогнать его со стола, это бессмысленно. Больше так никто из котов не делает. АриЯ, nogres, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Маша, ну ты что уж... Я не знаю. Что-то смотрю на все свои процессы и меня не тянет вышивать. Только, пожалуй, осенний кружок с лошадкам хочется взять в руки... И всё! Не понимаю, в чём дело. Мне кажется, это у меня впервые так. 1 час назад, irisheckin сказал(а): и рисовать, и схемы делать Путешествовать пока не светит, а вот рисовать - да. Сейчас марафон в инсте, я стараюсь рисовать каждый день. Очень много времени у меня занимает, но и удовольствие есть от процесса. И схемы, ага. У меня бедный весенний заяц завис просто нереально надолго. И уже вроде был готов, но в итоге буду перерисовывать! Зареклась покупать иллюстрации. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Совсем не вышивается или только не стартуется? Совсем, Катюш. Не хочется. И не стартуется соответственно. Часть запланированного на старты, наверное, так и останется не начатой Но я подстраховалась и некоторые старты внесла в квартальное планирование, так что деваться будет некуда. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Хочется побольше финишей за этот месяц наоборот сделать. Мне тоже хочется побольше завершённых процессов. Как пошло у меня с начала года, так и надо этого придерживаться, наверное, пока такое настроение. 1 час назад, maui сказал(а): Маша, быстрых крестиков на поле, лошадке ведь простор нужен! Ох, да, там не самый интересный участок Белым-бело... Но надо. 1 час назад, maui сказал(а): Цветочную тему в этот раз ты раскрыла полностью, оба финиша нежнейшие, даже цветовая гамма немного сходная За садовые цветочки рада, магнолия чудесная, а нарциссы какие необычные Красавец! Спасибо, Оля! оленек, vasilisa-1977, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Твои весенние фото сада - просто блаженствоСпасибо! Зверики - как всегда на высоте)) АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Гыыы Бутылочка сойдёт за законченную работу? Сойдёт, сойдет может, и невышиванец отступит, как начнёшь))) vasilisa-1977, katushka90, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня новый питомец какой красивый питомец! мохнатое царство восхитительно, как всегда но вот с этого хоть сейчас делай конкурента мережковской рыжей попе! упитанная попа в наличии, цветы тоже 1 час назад, Molly21 сказал(а): vasilisa-1977, Molly21, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Маша, какие красивые фотки ты нам принесла! Магнолия просто потрясающая! Я никогда в живую не видела! 1 час назад, Molly21 сказал(а): А эти фотки на превью выгладят как акварель- или схема для вышивания.. А раз ты рисуешь - мне кажется нужно взять это на заметку) Живность как всегда - сплошная милота) Вышивун придет! Если сейчас не тянет - значит время такое! Рисуй! Molly21, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Фото классные. Эта особенно. И герань! Вышить бы такую. katushka90, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Вышивальная часть. Пополняшки. У меня столько подарков последнее время, они меня очень радуют и поддерживают настроение! Посмотрите, какую красоту прислала Оксаночка @ksen40 Такие милые сердцу вышивальные "штучки" (не хочется называть сухим словом "аксессуары"). Ножнички маленькие, как я люблю, и острые - уже вовсю в деле, только ими сейчас и пользуюсь. Классные и такие разные по сюжетам и материалам напёрстки в коллекцию Маленькие магнитики (я чаще всего именно таким размером и пользуюсь) и очень красивого сиреневого цвета тканюшка Спасибо большое ещё раз! Вкуснейший тортик получился Процессы. Вообще, у меня случился невышиванец. Для меня это крайне редкое явление и обычно быстро проходящее, но тут что-то подзатянулось. Не знаю, в чём проблема, но почти все текущие процессы меня не радуют, и вышивать не хочется от слова совсем. Дело не в нехватке времени (хотя это вечная проблема), а просто в нежелании. Надеюсь, это безобразие закончится как можно скорее, а то я в самый разгар апрельского вышивального безумия выпала из этого праздника жизни. Но кое-что показать могу. Шиповник / Ирина Коноплич Вышила за 13-14 апреля. Про зелень повторяться не стоит, наверное... мне снова не нра. Хотела заменить, но не было времени: надо было сдать отчёт по бутылочке вчера, а у меня рабочий день и не до подбора цветовой гаммы… (для гаечки) Love Birds / Dimensions Начала 9-го апреля. Давно уже хотела вышить этот дизайн. Решила, что надо бы вот уже сейчас, и стартанула. Нравится очень цветовая гамма, прям люблю все эти бежевые и карамельные оттенки. Но вышивать ими совсем не люблю. Засада с перенабором ещё приключилась - в сети нет адекватного, к сожалению. (не для гаечки) Пирамиды / Heritage Начала 8-го апреля. Яркий и солнечный сюжет, у меня сердце радуется, когда смотрю на эти сочетания жёлтого и синего! Мечтаю там побывать. Когда-то давно увлекалась египетской мифологией и этой культурой. (не для гаечки) Вот так скромненько сегодня... Всем отличного настроения! Isinka, Путешественница, irchick2308 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Маш., это не совсем невышиванец же! Вон бутылочка какая появилась! И Херитаж и Птичек новых начала! Все потихоньку наладится)) katushka90, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): какая прелесть! я сначала хотела её прикупить, а потом подумала, что она мне сильно напоминает дизайн Серёгиной с шиповником и не стала начиналки хорошие синички красивые, но я бы устала шить такую гамму, хотя там наверное в основном полукрест? наперсток с котей - контрольный в голову katushka90, АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Совсем, Катюш. Не хочется Может тогда стоит переключиться на время на что-то другое? Или вариант взять в руки что-то внеплановое, тоже помогает В любом случае желаю чтобы невышиванец поскорее прошел Molly21, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маш., это не совсем невышиванец же! Вон бутылочка какая появилась! И Херитаж и Птичек новых начала! Все потихоньку наладится)) Если честно, то через "не хочу" всё Меня это огорчает. Бутылочку вышила только потому, что по срокам надо было сдавать срочно. Старты эти прописала в планировании, поэтому тоже не вариант не начать. А так там и вышито-то сколько - ерунда. Маяк гладиевый застрял на небе, ещё один старт тоже лежит мёртвым грузом. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Твои весенние фото сада - просто блаженствоСпасибо! Зверики - как всегда на высоте)) Спасибо, Ириш! 1 час назад, Isinka сказал(а): Сойдёт, сойдет может, и невышиванец отступит, как начнёшь))) Знаешь, у меня почему-то такая мысль сразу возникла - "начну эту красоту, и вернётся вышиванец". Наверное, надо послушать свою внутреннюю вышивальщицу. 1 час назад, росомашка сказал(а): какой красивый питомец! Ага, балдею от этого кустика! Мне напомнил твой процесс гераниевый 1 час назад, росомашка сказал(а): но вот с этого хоть сейчас делай конкурента мережковской рыжей попе! упитанная попа в наличии, цветы тоже Надо это обдумать АлёNка, katushka90, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ну для невышиванца это отличные движения. Очень красивые старты! Marusya1978, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Знаешь, у меня почему-то такая мысль сразу возникла - "начну эту красоту, и вернётся вышиванец". Наверное, надо послушать свою внутреннюю вышивальщицу. Обязательно послушай)) Molly21 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне напомнил твой процесс гераниевый мне тоже я как раз вышиваю второе соцветие, а тут твои фотки как дополнительный стимул, хотя радостным оттенкам особый допстимул и не нужен 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Надо это обдумать обдумай-обдумай Molly21, katushka90 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Машуля, привет!!! Скорейшего возвращения желания вышивать и вдохновения!!! Магнолия шикарная!!! Герань-нежная такая, красивое фото получилось бутылочки с шиповником!!! Котикам и собачке классно отдыхается!!! С подарочками, с продвижениями в процессах, и с началом новых процессов!!! Molly21, katushka90, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Привет, Маша! Какая у вас красота! Жду, не дождусь, когда и у нас всё зацветёт) Питомцы ваши такие милые 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо большое ещё раз! Вкуснейший тортик получился Пожалуйста! Очень красиво ты всё сфотографировала! Маша, от всей души желаю, чтоб невышиванец к тебе не приставал!!! Пусть каждый крестик будет в радость и удовольствие! katushka90, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Маша, много вышила ты, так что не такой лютый невышиванец на тебя напал.... На самом деле это нормально, можно и устать от вышивки, и не иметь желания вышивать. У меня тоже накатывает, это пройдет! Бутылочка классная! Ты меня соблазнила и я бутылочки буду начинать! Одну уже даже начала АлёNка, katushka90, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А эти фотки на превью выгладят как акварель- или схема для вышивания.. А раз ты рисуешь - мне кажется нужно взять это на заметку) Уже взяла 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вышивун придет! Если сейчас не тянет - значит время такое! Рисуй! Рисую, да. С большим удовольствием! 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Фото классные. Эта особенно. И герань! Вышить бы такую. Спасибо, Ириша 21 час назад, росомашка сказал(а): я сначала хотела её прикупить, а потом подумала, что она мне сильно напоминает дизайн Серёгиной с шиповником и не стала А я вышила и поняла, что мне она сильно напоминает предыдущую бутылочку с маками... 21 час назад, росомашка сказал(а): синички красивые, но я бы устала шить такую гамму, хотя там наверное в основном полукрест? Вот и я устаю от подобной гаммы быстро. Полукреста очень много, ага. 21 час назад, росомашка сказал(а): наперсток с котей - контрольный в голову Согласна 21 час назад, katushka90 сказал(а): Может тогда стоит переключиться на время на что-то другое? Уже. Много рисую всю эту неделю. Но переживаю, как бы рисование не задвинуло вышивание совсем. 21 час назад, katushka90 сказал(а): Или вариант взять в руки что-то внеплановое, тоже помогает Из внепланового как раз про новый Ланартик думаю 21 час назад, katushka90 сказал(а): В любом случае желаю чтобы невышиванец поскорее прошел Спасибо, Катюша! Marusya1978, АриЯ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): я как раз вышиваю второе соцветие, а тут твои фотки как дополнительный стимул, хотя радостным оттенкам особый допстимул и не нужен Ой, в следующем отчёте у тебя будем любоваться? Очень мне этот дизайн нравится! 21 час назад, Графиня сказал(а): Скорейшего возвращения желания вышивать и вдохновения!!! Магнолия шикарная!!! Герань-нежная такая, красивое фото получилось бутылочки с шиповником!!! Котикам и собачке классно отдыхается!!! С подарочками, с продвижениями в процессах, и с началом новых процессов!!! Спасибо большое, Наташенька! 21 час назад, ksen40 сказал(а): Жду, не дождусь, когда и у нас всё зацветёт) Мне кажется, уже везде теплее, чем у нас... 21 час назад, ksen40 сказал(а): Очень красиво ты всё сфотографировала! Маша, от всей души желаю, чтоб невышиванец к тебе не приставал!!! Пусть каждый крестик будет в радость и удовольствие! Спасибо большое! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На самом деле это нормально, можно и устать от вышивки, и не иметь желания вышивать. У меня тоже накатывает, это пройдет! Очень надеюсь, что пройдёт. Для меня такое состояние удивительно. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты меня соблазнила и я бутылочки буду начинать! Одну уже даже начала Ура!!! irisheckin, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Маша, какие у тебя старты оригинальные, синички - нежнятина, жалко, что редко вышивают их, а Египет - старая любовь, очень солнечный и радостный процесс! Пусть вышивун возвращается и радует! За фото цветения и зеленения сада отдельное спасибо, кайфанула на полную! Ксен40, katushka90, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Я наконец показываю фото со встречи вышивальщиц в конце марта (лучше поздно, чем никогда ). Было много-много красоты! На фото далеко не все работы попали: кто-то раньше ушёл, кто-то рано скрутил и убрал свои рулончики, а коробку с малявками я просто забыла сфотографировать (очень жаль, там много чудесностей было, надеюсь, их возьмут и в следующий раз). Деревенька производит мощное впечатление! Вышита за 9 месяцев. Классные котики Очень позитивные сюжеты! Всякая всячина: Птички красивые очень От кота этого тащусь Много сэмплеров: Очень симпатичная серия; Красотень! Впечатляет. И часики эти очень понравились Душевно посидели, поболтали обо всём. Надеюсь, до конца весны ещё встретимся. Гало4ка, Valvariella, irchick2308 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Интересно, когда нить я рискну ее начать?) Суперские посиделки! Столько красоты!!) Полли, Molly21, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение