25 июля 2021 Маша, доброго вечера! Успехов в продвижениях работ! Жалко, конечно, что испорчено настроение от Hard Frost / Heritage. Но может, пойдет лучше. 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): А чем же занимается мой старший деть? Она увлеклась вязанием Супер! Сумочка классная! Вязальных успехов дитю! Дочу с 7-летием! Счастливых и радостных дней, несмотря на приближающий 1 класс! 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Котики вот есть стеснительные Они умилительные! Особенно на последнем фото, лиловый Наш тоже так спит. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Маша, замечательные продвижения в вышивке! С перенабором печалька... Но надеюсь отлежится и придет второе дыхание на этот круг. Много ведь уже сделано! С днем рождения дочки! Красавица (Ттт!) Я с первым классом сочувствую... я два года, как подпрыгиваю от радости, что школа позади.. (но одно ЕГЭ еще возможно нам светит..) 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Ну и бисеромания у неё продолжается. Колец уже больше 60-ти. На втором фото это часть моих. Зая будет серёжкой. какой новый взгляд на творчество! Это она бюстгалтер связала? 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Котики вот есть стеснительные я сначала пролистала фотки, а потом уже прочитала, прям с языка ты про стеснительность сняла))) А мы своих на месяц в ссылку отвезли в деревню. Вот там сейчас кошкин дом 10 хвостов!!! Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Маша, спасибо за атмосферные фото! А катаклизмы в этом году у нас на юге кругом- то Ялту затопило, то сель где- то в Сочи сошел, то смерчи.... С машиной, конечно, получилось неприятно, но хорошо, что все прошло.. Кристи с днем рождения! Ну что- придется тебе еще разок поучиться! Икона красивая, пусть идет быстро! А аниме- они такие, затягивающие! Я вот себе раскраску- игру на телефон закачала, теперь залипаю. И как раз очень нравится раскрашивать анимешки, хотя не смотрю... nogres, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Маша, здравствуйте! 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Матрона / Панна 19-го июля начала, вышиваю в подарок свекрови. У меня тоже есть набор от Панна, только не бисером, а нитками. А вы перед шитьем просили благословения? Я тоже вот хочу начать. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 23.07.2021 в 21:15, росомашка сказал(а): Миюху за кадром оставили А Миюха просто тусит везде, в отличие от котиков Прошу! 23.07.2021 в 21:15, росомашка сказал(а): Кристи с семилетием! совсем уже большая Спасибо, Оксана! Ох, как же время летит... 23.07.2021 в 21:15, росомашка сказал(а): пирамидки хорошо растут Но вот план по ним я уже перевыполнила, так что пока они отложены. Вспоминаю те времена, когда была однопроцессницей и прям местами хотелось бы вернуться к такому режиму. Или хотя бы 3 процесса параллельно. Когда больше 20-ти, то прям тяжко 23.07.2021 в 21:15, росомашка сказал(а): надеюсь на круг появится вдохновение Ох, а я как надеюсь!!! Valvariella, nata-g, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Машуль, сил тебе с ним! Очень красивый круг, прямо прохладой повеяло, которой так хочется)) Очень интересный сюжет, Амелька будет вышивать? Повязалки хороши, крючком - я тоже не умею, только спицами могу)) Зай очарователен! Кристюшу с Днём рождения! Пусть ей понравится учиться! А твой первый класс в третий раз пролетит незаметно! Как Ватсон и Токио одинаково лапками закрылись Molly21, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 14.07.2021 в 20:51, Molly21 сказал(а): Всем привет! Я начну сразу с вышивального, а потом отдельно дыбром продолжу (надеюсь!). Процессы. Teamwork / Heritage Переставила уже пяльцы и вышиваю третью четверть, ну а это половинка (для гаечки) Рада, что закончилась замороченная часть с лошадками, но получились они классными, конечно! Пирамиды / Heritage Меня пирамиды прям радуют своей размеренностью… Пока. (для гаечки) Парусник / Мария Синицына Пусть нескромно, но я балдею и от процесса, и от того, что получается. (для гаечки) Чайки. Отмель / Алиса Это моя боль. Чайки вышиты пару недель назад, но разметка (видимо от жары) стала жёлтой и нифига не отстирывается. Ваниш, Удаликс, перекись водорода – ничего не помогло. Стало светлее, но я вижу эти полосы и пятна, так что на очереди Белизна. Очень её боюсь, поэтому морально дозреваю. Работу, естественно, пока не гладила, а мятую показывать не буду. (для гаечки) Так что это фото в гаечку, а потом уже итог своих химических опытов покажу. Вышивальное на этом всё. Heritage великолепен) одно удовольствие как смотреть, так и вышивать. А в паруснике классные цвета. Там выше у тебя прямо такое же фото почти))) Ой, у меня так остался след от разметки желтый на колибри в цветах от Дим. Хорошо, что паспарту большую часть скрыло. Но там, где видна канва, я вижу полосы. Если не приглядываться, то не видно. Но я вижу. Ничем не получилось убрать. Белизну не пробовала. 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Матрона / Панна 19-го июля начала, вышиваю в подарок свекрови. Тут как обычно – всё хорошо, размеренно, приятно. Красиво! Как-то подумала тут вышить может быть что-то тоже... Но как-то я пока на такое не решаюсь. Прямо вообще. 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Рисовальное. Кое-кто подсадил меня на аниме (о сколько нам открытий чудных могут подарить дети! не устаю удивляться и радоваться!) и уже даже заказал первую тематическую схему И вот она готова, только никак до экспорта руки не дойдут, да и деть теперь увлечённо занимается другим...  Это Тодороки из аниме "Моя геройская академия". Очень надеюсь когда-нибудь показать здесь процесс Оооо, можно будет ждать что-то ещё из аниме значит))) прелестно прелестно))) 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Жизненное. А чем же занимается мой старший деть? Она увлеклась вязанием Для меня это за гранью, а она балдеет  А это круто! Здорово как) молодчина! 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): отметили день рождения Кристи Поздравляю! 23.07.2021 в 20:44, Molly21 сказал(а): Котики вот есть стеснительные  И просто барин. У меня кошка эти дни так же спала vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 24.07.2021 в 08:21, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машенька, Кристи с днём рождения! Радости и удовольствия ей от учебы! А тебе спокойствия по школьным делам Спасибо большое, Леночка! 25.07.2021 в 22:56, GreenTea сказал(а): Успехов в продвижениях работ! Жалко, конечно, что испорчено настроение от Hard Frost / Heritage. Но может, пойдет лучше. Спасибо, Лена! Я очень надеюсь поймать нужный настрой и продолжить этот круг, ведь он мне очень нравится! 25.07.2021 в 22:56, GreenTea сказал(а): Супер! Сумочка классная! Вязальных успехов дитю! Дочу с 7-летием! Счастливых и радостных дней, несмотря на приближающий 1 класс! Спасибо большое! 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): надеюсь отлежится и придет второе дыхание на этот круг. Много ведь уже сделано! Да, Танюш. Пути назад нет, вышито больше половины. В любом случае надо будет дошивать. 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): С днем рождения дочки! Красавица (Ттт!) Я с первым классом сочувствую... я два года, как подпрыгиваю от радости, что школа позади.. Спасибо! 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): (но одно ЕГЭ еще возможно нам светит..) Это как и почему? 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): какой новый взгляд на творчество! Это она бюстгалтер связала? Не-а, это топ. Сейчас такое в тренде. Она ещё одну сумку связала уже и ещё один топ довязывает Остапа понесло 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): Вот там сейчас кошкин дом 10 хвостов!!! Обалдеть!!! vasilisa-1977, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 26.07.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): (но одно ЕГЭ еще возможно нам светит..) Это как и почему? Сын учится в колледже. Если он соберется в институт - нужно ЕГЭ сдавать.. Но только те предметы, которые нужны для конкретного института. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ейчас такое в тренде. Она ещё одну сумку связала уже и ещё один топ довязывает Остапа понесло Вот это скорости! каникулы творят чудеса) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 27.07.2021 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): С машиной, конечно, получилось неприятно, но хорошо, что все прошло.. Там ещё ремонт впереди... 27.07.2021 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кристи с днем рождения! Ну что- придется тебе еще разок поучиться! Спасибо, Надя! Да уж, никуда не денешься... 27.07.2021 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона красивая, пусть идет быстро! Хорошо идёт, осталось уже немного. Я решила не торопиться и растянуть удовольствие. Соскучилась по бисеру. Потом сяду за своих оленей прекрасных. Уже сантиметровым слоем пыли покрылись 27.07.2021 в 16:21, GreenTea сказал(а): А вы перед шитьем просили благословения? Я тоже вот хочу начать. Нет, просто вышиваю иконы в качестве подарков. Я не религиозна. 28.07.2021 в 15:51, Marusya1978 сказал(а): Машуль, сил тебе с ним! Очень красивый круг, прямо прохладой повеяло, которой так хочется)) Спасибо, Маруся! Очень этот кружок нравится, надо себя настроить на продолжение. Будет как у Жванецкого: "Сказал "люблю" - женись!" В планирование вписан, так что пути назад точно нет, у меня с этим строго 28.07.2021 в 15:51, Marusya1978 сказал(а): Очень интересный сюжет, Амелька будет вышивать? Надеюсь 28.07.2021 в 15:51, Marusya1978 сказал(а): Повязалки хороши, крючком - я тоже не умею, только спицами могу)) Я в детстве вязала спицами, крючком даже не поняла как. Но сейчас я вообще не понимаю, как это делается Видимо, мозг считает, что и не надо мне этого. Достаточно других увлечений А Амелька только крючком вяжет, ей спицы непонятны. 28.07.2021 в 15:51, Marusya1978 сказал(а): Кристюшу с Днём рождения! Пусть ей понравится учиться! А твой первый класс в третий раз пролетит незаметно! Спасибо большое! BlueeYeS, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): А в паруснике классные цвета. Там выше у тебя прямо такое же фото почти))) Да-да, это прям про моё море практически 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): Но там, где видна канва, я вижу полосы. Если не приглядываться, то не видно. Но я вижу. Я тоже вижу, но хотя бы в глаза прям не бросается, Белизна немного помогла всё же. 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): Красиво! Как-то подумала тут вышить может быть что-то тоже... Но как-то я пока на такое не решаюсь. Прямо вообще. Мне очень нравятся эти наборы, вышиваются с большим удовольствием. Но это последняя икона, скорее всего. Именные для мам и остальные, которые нравились, уже вышиты. Знаю, что свекровь Матрону почитает, поэтому это для неё. А так уже по три у них, по-моему. 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): Оооо, можно будет ждать что-то ещё из аниме значит))) прелестно прелестно))) Далее поступил заказ на Леви из "Атаки титанов", этого персонажа и я люблю 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): А это круто! Здорово как) молодчина! Пасиб! Это вместо карате теперь у неё... 28.07.2021 в 17:50, Isinka сказал(а): Поздравляю! Спасибо! 02.08.2021 в 15:24, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это скорости! каникулы творят чудеса) И не говори! Жаль только, что совсем скоро они закончатся Marusya1978, Isinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем привет! Я совсем-совсем не по графику (в среду просто не успела, а потом на три дня уехала), но всё же решила показать, что натворила на данный момент. Процессы. Teamwork / Heritage Третья четверть в процессе. (в гаечку) Началось снова дерево У меня два круга с деревьями, которые очень конкретно испытывают мою нервную систему Матрона / Панна Осталось совсем немного, но я не тороплюсь, поэтому растягиваю удовольствие, а заодно берегу спину и глаза. (в гаечку) Cheetah (Гепард) / Heritage Показываю кису, ибо осталось 3000 крестиков. Фото «было» для масштаба. (второе фото в гаечку) Надо как-то себя замотивировать не растягивать этот процесс ещё на три месяца… Чайки. Отмель / Алиса Продолжение триллера. И хэппи энд. Итак, последним средством в войне с жёлтыми полосами и пятнами от разметки был отбеливатель. Я сначала долго думала, потом долго боялась, потом заказала на ВБ, получила и ещё сутки боялась, параллельно просматривая кучу видео по выведению этого безобразия. Экспериментов с Белизной на ютьюбе не нашлось, но представленные способы были моим чайкам до одного места. Так что я набралась смелости и приступила. Сначала я разбавила гель с водой примерно до нужной консистенции (как на упаковке было рекомендовано), повозюкала ватной палочкой – ноль реакции. Потом добавила геля ещё, повторила. Потом ещё. Было очевидно, что ничего не происходит. Совсем. Далее я взяла ватной палочкой уже гель-концентрат и возюкала непосредственно им по проблемным местам. Много-много раз возюкала. Засада была в том, что почти все проблемные места плотно примыкали к крестикам и полукрестикам, и я боялась, что хлор съест цвет. То есть необработанными остались именно такие линии «в гуще событий», им достался только разведенный вариант и совсем немного и не везде. В любом случае, дальнейшие развлечения и эксперименты были уже явно бессмысленны, так что я остановилась на этом результате. Вижу некоторые полоски, но не исключаю, что обращаю на них внимание из-за того, что изначально знаю, где они находились. (все фото в гаечку) А вообще дизайн очень симпатичный! Такой воздушный, светлый и свежий И рисовального капелька - акварельная ракушка, лето же, не смогла морскую тему совсем обойти Схемка бесплатная, если что. Вышивальное это всё. Новые процессы на следующий отчёт приберегу , хочу там немного побольше вышить.У меня море фотографий моря и совсем нет времени. Очень постараюсь в ближайшие дни хотя бы часть показать, плюс поездку в Крым неделю назад. Скрытый текст А сейчас буду готовиться к работе, у меня завтра новый ребёнок с тяжёлыми нарушениями, весь день сегодня занимаюсь этим... Всем отличного настроения! nogres, ЛАДОМИРА, Irina 1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Началось снова дерево хорошее дерево, мне оттенок нравится знаешь я когда начала поле нарциссовое, то поняла, что деревья это ещё цветочки 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Показываю кису кенгуру хорошо приросло, осталась капля лап и песочек, совсем мало 38 минут назад, Molly21 сказал(а): И хэппи энд. поздравляю! они классные! и может фотик высветил, но лично я не вижу ни одной полосы Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 19 часов назад, Molly21 сказал(а):  Какой же он красавец! Какая сила и мощь! Осталось немного! Сил и вдохновения на завершение! Чайки прекрасны и никаких полос не видно, так как эксперимент можно признать удачным! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 08.08.2021 в 20:52, росомашка сказал(а): хорошее дерево, мне оттенок нравится Мне тоже эти оттенки зелёного очень нравятся 08.08.2021 в 20:52, росомашка сказал(а): кенгуру хорошо приросло, осталась капля лап и песочек, совсем мало Совсем мало, но всё же 3000 крестиков Хотя когда виден уже свет в конце тоннеля, то вроде как второе дыхание начинает открываться. Потихоньку 08.08.2021 в 20:52, росомашка сказал(а): поздравляю! они классные! и может фотик высветил, но лично я не вижу ни одной полосы Спасибо, Оксаночка! Высветлил чуток, но в целом не сильно в глаза бросается, и это уже хорошо 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой же он красавец! Какая сила и мощь! Осталось немного! Сил и вдохновения на завершение! Чайки прекрасны и никаких полос не видно, так как эксперимент можно признать удачным! Спасибо большое, Люба! Любушка1985, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Маша, оставшаяся разметка - это ужас... У меня как-то оставалась тоже - но я сама ступила и с разметкой кинула вышивку в горячую воду. Кинула, посмотрела, осознала, что сделала, но было уже поздно Тоже кое-как оттерла и лимоном, и Ванишем, и отбеливателем... Морской сюжет классный, с завершением! И гепард, и Матрона тоже уже почти готовы! Скоро и их финиш увидим. vasilisa-1977, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Маша, давай, дошивай своего красавца- гепарда, 3000 крестиков- это ерунда осталась! Прочитала твои злоключения с разметкой, но, видимо, что-то пропустила, т.к.не поняла, почему она проявилась. Но хорошо, что в итоге все отчистилось, на фото ничего не видно ( а фото вечно выпячивает то, что не надо, и то, что обычным глазом и не заметишь). А сюжет это очень красивый, Алиса молодцы! Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, оставшаяся разметка - это ужас... У меня как-то оставалась тоже - но я сама ступила и с разметкой кинула вышивку в горячую воду. Кинула, посмотрела, осознала, что сделала, но было уже поздно Тоже кое-как оттерла и лимоном, и Ванишем, и отбеливателем... Главное, что оттёрлось! Но мне теперь так страшно, блин. А размечать нитками так долго и муторно... Засада прям! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Морской сюжет классный, с завершением! Спасибо! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И гепард, и Матрона тоже уже почти готовы! Скоро и их финиш увидим. Матрона готова. Утолила немного бисерную жажду, но всё равно хочется ещё, так что буду к оленям возвращаться. 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, давай, дошивай своего красавца- гепарда, 3000 крестиков- это ерунда осталась! Вроде и ерунда, но когда много процессов, то как-то сложно впихнуть 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Прочитала твои злоключения с разметкой, но, видимо, что-то пропустила, т.к.не поняла, почему она проявилась. Ездила с этим дизайном на море, он успел побывать в нагретой солнцем машине 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А сюжет это очень красивый, Алиса молодцы! Согласна полностью, Никуша! irisheckin, Marusya1978, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): А размечать нитками так долго и муторно... Засада прям! а не пробовала только центр размечать? или периметр, если шьешь от угла? Marusya1978, vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): а не пробовала только центр размечать? или периметр, если шьешь от угла? Не могу шить без разметки, мне нужна опора для сверки со схемой. Иначе очень много ошибаюсь, очень много времени считаю и пересчитываю. irisheckin, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): или периметр, если шьешь от угла? Шью от угла, но проблема в том, что шью по цветам. Если у меня один цвет разбросан по всему полю, то просто застрелиться же можно, если без разметки всё это считать. Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 19 минут назад, Molly21 сказал(а): но проблема в том, что шью по цветам так и я по цветам, но отмечаю только центр, если вдруг, как в Максе, шью не от центра, то размечала периметр фрагмента если без разметки никак, то может просто точки ставить, а не сплошные линии рисовать? точку всяко легче вывести, чем целую линию Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): если без разметки никак, то может просто точки ставить, а не сплошные линии рисовать? точку всяко легче вывести, чем целую линию Пробовала. Если точка закрывается крестиком, то всё, ориентир потерян и снова неудобно Решила делать разметку маркером на полной зашивке или на небольших процессах, которые со мной не будут никуда таскаться. А нитками все остальные варианты. Marusya1978, росомашка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Маша,привет!А вот такими стержнями не пробовала размечать?Я всю свою вышивальную жизнь размечаю,не подвели еще ни разу,ттт.Недавно получила те что в ссылке,порверяла так-начертила каждым цветом,канвушку повесила на солнышко и забыла на пару дней.Потом замочила и все ушло без следа.Эту разметку даже утюгом можно гладить,а в горячей воде она даже быстрее отходит. АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение