Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

19.08.2021 в 13:16, Molly21 сказал(а):

Акварельная синичка / Мария Синицына

Маша, какая чудесная вышла синица! Молодец!!!

но накрутила оттенков полукреста я там знатно. :blush:

Что, как у Дима?! :lol:

vasilisa-1977, KoViVi, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Молодец, столько разносторонних увлечений, это круто!

Икона Матронушки получилась очень красивая, я тоже не обращала внимания на это направление у Панны, надо тоже присмотреться. Бисеринки ровные и гамма такая, как я люблю. Мне нравятся наборы для вышивки икон, но я смогла вышить только одну (от Кроше), почему-то у меня при вышивании иконы все шло не так, как надо. Матронушку тоже вышила бы с удовольствием.. может, попробовать? Она у меня любимая (если так можно сказать). 

Птичка хороша!!! Ты прям метеор!

Интересно как получилось, у тебя было два процесса и они почти в одной гамме у тебя. 

Глаза береги, я здорово посадила зрение за последние пару лет, раньше в телефоне сидела без очков и ценники в магазине без очков рассматривала, а сейчас приходится их с собой таскать постоянно, не вижу ничего, все плывет((((

KoViVi, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, синичке не устану делать комплименты, очаровательное существо! :wub: И полукрест там весь к месту, это же акварель! :good:

Матронушку с финишем, очень спокойный, гармоничный процесс :friends:

Береги глазки :rolleyes:

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза от такого вышивального запоя просто в хлам. Всё-таки когда есть с ними проблемы, вышивать больше 500 крестиков в день - это чревато. -_-  Поэтому теперь я на каплях и отдыхаю от вышивки (только долгострои вот села для отчёта поколупать).

А что за капли? Да, у меня тоже глаза устают и при меньшем количестве крестиков.

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, jippius сказал(а):

А что за капли? Да, у меня тоже глаза устают и при меньшем количестве крестиков.

Настя, я отвечу за себя, у меня всегда дома имеются капли Визин  (обычные), пользуюсь ими уже давно. Окулист еще какие-то советовала, только я уже не помню, какие. Какие-то тоже типа человеческой слезы. Если найду название, напишу.

jippius и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!!! :l_sunny:

С началом и завершением синички, такая пухляшечка она!!! 

Глазками здоровья!!! 

KoViVi, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, eutamias сказал(а):

всегда дома имеются капли Визин  (обычные),

Мы тоже раньше ими пользовались. Но год назад дочка делала операцию на глазах и ей окулист посоветовал Хилокомод. Они безопаснее, проще по составу. Но они чисто для увлажнения, не лечебные.  Лечебные лучше через врача)

Molly21, KoViVi и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, твоя синичка прекрасна! Любовалась ею еще в отшиве Ольги.

Molly21 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 13:52, Гало4ка сказал(а):

птах очаровательный-это я точно знаю ))))

и таки ты его вышила на белой основе )))

с глазками аккуратней

Спасибо, Олик! ^_^

21.08.2021 в 10:35, Irina 1 сказал(а):

Маша,очень красиво!Поздравляю!

Ириша, спасибо! :give_rose:

22.08.2021 в 11:17, KoViVi сказал(а):

Очень мне понравилась икона Матронушки))такая умиротворяющая и светлая!:angel: никогда не обращала внимания на иконы от Панны,а у них оказывается такая красота есть!))надо изучить)

Я очень рекомендую, вышиваются как песня! :tender:

И правильно,что не удержалась!!!какая же она восхитительная!!!:girl_in_love:

Спасибо большое, Вика! :l_daisy:

Маша,а какие ощущения от отшива собственной схемы??))есть что-то необычное??))

Ощущения очень классные. :blush: Поскольку каждый крестик знаком, то и вышивается как будто легче, нет неожиданностей каких-то.

22.08.2021 в 13:28, makalicha1970 сказал(а):

Маша, какая чудесная вышла синица! Молодец!!!

Спасибо, Никуша! ^_^

22.08.2021 в 13:28, makalicha1970 сказал(а):

Что, как у Дима?

Я его победила, мне кажется :D Разве что в плане сложений всё проще - только один вариант :lol:

makalicha1970, Marusya1978, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 08:59, eutamias сказал(а):

столько разносторонних увлечений, это круто!

Светик, это хорошо, с одной стороны, но реально разрывает, как хомячка :crazy:

Матронушку тоже вышила бы с удовольствием.. может, попробовать? Она у меня любимая (если так можно сказать). 

Попробуй, эта серия очень мне нравится. И даже оформить легко сразу: под эти иконы в Леонардо, например, продаются гаммовские рамы.

Птичка хороша!!! Ты прям метеор!

Спасибо большое! ^_^

ценники в магазине без очков рассматривала, а сейчас приходится их с собой таскать постоянно, не вижу ничего, все плывет((((

У меня и плывёт, и дальнозоркость развивается со страшной силой. Раньше не понимала, насколько это неудобно :((

23.08.2021 в 10:22, maui сказал(а):

Маша, синичке не устану делать комплименты, очаровательное существо! :wub: И полукрест там весь к месту, это же акварель! :good:

Оля, спасибо большое! :give_rose:Мне очень приятно! :blush:

24.08.2021 в 04:56, jippius сказал(а):

У меня не просто усталость, а спазм ретинальных сосудов плюс периодически повышенное внутричерепное давление, которое влияет на зрение. Поэтому капли лечебные адские, по ощущениям выжигающие глаза, как будто напалм в них заливают. А от сухости мне Офтолик врач выписывала.

irisheckin, KoViVi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2021 в 09:53, nogres сказал(а):

Очаровательная синичка :give_heart: Молодец, Маша!

Спасибо, Марина! :give_rose:

25.08.2021 в 11:45, Графиня сказал(а):

Машуля, привет!!! :l_sunny:

С началом и завершением синички, такая пухляшечка она!!! 

Глазками здоровья!!! 

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy:

26.08.2021 в 13:16, Любушка1985 сказал(а):

Маша, твоя синичка прекрасна! Любовалась ею еще в отшиве Ольги.

Спасибо, Люба! :give_heart:

nogres, Графиня, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Очень кратенький отчёт в последний час лета :rolleyes: Было оно странное. Очень жаркое, при этом с такими паводками у нас в крае, каких на моей памяти не было ещё никогда. Я съездила в отпуск на Кавказ, откуда привезла море впечатлений и фотографий, была два раза в Крыму, получилось поездить на море на выходных. Что ещё было?.. Я училась :D Любимое занятие, видимо :crazy: Продолжается мой насыщенный онлайн-курс, плюс параллельно ещё три :ph34r: Поэтому абсолютно нет времени ни на что другое. Только учёба, работа, дети, звери и вышивка. Через месяц должно стать чуть легче, я надеюсь.

Вчера отметили пятнадцатилетие Амели. Мои пупсики любимые :wub: 

1696918678_DSC_2131(2).thumb.jpg.36249099a86366061b51c888ef7fa338.jpg 

Завтра Кристи идёт в первый класс, Амели в девятый...

Вышивальное.

Teamwork / Heritage

Очень замороченное дерево, лавандовым полям не уступает. :lol:  Но такой кайф от этих цветов! :tender:

DSC_2125.thumb.JPG.c0550eecb10aabb1a1acaa7f20bdce97.JPG?1630441126152 DSC_2126.thumb.JPG.0cc553c45e11a4b0bce9c7068e7497cf.JPG (в гаечку)

Cheetah (Гепард) / Heritage

Думала, принесу уже готового, но не тут-то было :D Осталось 300 крестиков! Хотела летом завершить процесс, но не вышло.

DSC_2119.thumb.JPG.c8bf299d369314c2d7768a325907b6a9.JPG?1630441128634 (в гаечку)

Запоздалое лето / Panna

Начала 29-го июня. Тут пока только полукрест. Очень много белого, как оказалось. Не уверена, что надо было его вышивать, но уже начала, так что буду всё по схеме шить (по бумажной - с непривычки это просто ...эээ ...не айс :crazy:)

DSC_1640.thumb.JPG.84803f999508b56903bba89af6ec9ff7.JPG DSC_1980.thumb.JPG.133609ba0c9612d33e82fb3c67d2d4f3.JPG DSC_1981.thumb.JPG.58906211a44ba89d82b75c1e868b0137.JPG (для гаечки)

Канвы был огроменный кусок, мне такое мешает, обрезала.

Скрытый текст

DSC_1648.thumb.JPG.e03d5f34fa700a9b0431708e5a318d18.JPG?1630441677053 DSC_1649.thumb.JPG.07e1a8073cf4f52890e46b6fe24feb67.JPG?1630441133428 (не для гайки)

Цвета очень красивые, приглушённые, очень такие люблю. :give_heart:

На сегодня это всё. Завтра очень насыщенный день, надеюсь, погода не подведёт (последнюю неделю +37 было, но вроде похолодание грядёт, градусов на 10-15 так сразу). 

Всем отличного настроения и с наступлением осени! Пусть она будет радостной и тёплой :l_sunny:

Nadinka-Blondinka, irisheckin, nata2017 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал(а):

Очень замороченное дерево, лавандовым полям не уступает. :lol:

не наговаривай на дерево! хорошее такое дерево, как и положено  - с веточками-листиками

а я свой кружок дошила

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Думала, принесу уже готового, но не тут-то было :D 

DSC_2119.thumb.JPG.c8bf299d369314c2d7768a325907b6a9.JPG?1630441128634 (в гаечку)

ну как так то? совсем ведь мизер

в следующий отчёт жду готовым

19 минут назад, Molly21 сказал(а):

DSC_1640.thumb.JPG.84803f999508b56903bba89af6ec9ff7.JPG

красивый пейзаж - он весь полукрестом?

Амели с Днём рождения! пусть приносит маме много радости и позитивных моментов

Molly21, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

не наговаривай на дерево! хорошее такое дерево, как и положено  - с веточками-листиками

а я свой кружок дошила

Дерево отличное, вообще не спорю :good: Но вышивать его получается очень медленно из-за этой мешанины.

Постараюсь в гости к тебе забежать сегодня, на кружок хочу полюбоваться :tender:

13 часов назад, росомашка сказал(а):

ну как так то? совсем ведь мизер

Представляешь, остановилась на полушаге до финиша :lol: И вообще не тянет :crazy: А если серьёзно, просто нет времени. Первое сентября, моя учёба, работа и всё такое...

14 часов назад, росомашка сказал(а):

красивый пейзаж - он весь полукрестом?

Не-а, не весь. Домики и вокруг них крестом.

14 часов назад, росомашка сказал(а):

Амели с Днём рождения! пусть приносит маме много радости и позитивных моментов

Спасибо, Оксаночка! :give_heart:

росомашка, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Амели с Днём рождения! Пусть растет здоровой и счастливой:)

Инночка, спасибо! :l_daisy:

Что возьмёшь в борьбу вместо?

Вся в раздумьях... Точно что-то такое, что есть в Саге и без полукреста, чтобы считать удобно было. :rolleyes:

Машуль, что изучаешь?

С 1 июня у меня стилистика (в плане образа, одежды, аксессуаров и т.п.) и два курса по иллюстрации акварелью. С 1 сентября добавился ещё курс по созданию персонажа, но это уже буду изучать, когда пройду иллюстрацию, по времени всё ограничено. На курсе иллюстрируем книгу. Я выбрала "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Непросто очень. Иллюстрации делаем в разных стилях, пробуем и нащупываем, что ближе. Очень интересно, но времени уходит уйма. :girl_sigh:

По-хорошему надо бы ещё по логопедии парочку направлений охватить, но пока отложила на момент "посвободнее".

Ты видела, какие чудесные отшивы? 

Конечно! Очень вдохновляют! :tender:

Marusya1978, nogres, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Амели с Днем Рождения! :l_daisy: Ушки ей очень идут, такая эльфийка с отблеском свечей в глазах :wub:

Гепардика уж надо того, поздравлять с финишем, наверняка ведь одним цветом только заштопать :blush:

Запоздалое лето все хорошеет :give_heart:

vasilisa-1977, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2021 в 23:37, Molly21 сказал(а):

1696918678_DSC_2131(2).thumb.jpg.36249099a86366061b51c888ef7fa338.jpg 

Завтра Кристи идёт в первый класс, Амели в девятый...

С днем рождения старшей дочки!  И с началом новой эры у младшей)

Ну прям чуть чуть! Шикарный дизайн конечно! 

Кругу тоже быстрых крестиков! 

DSC_1640.thumb.JPG.84803f999508b56903bba89af6ec9ff7.JPG DSC_1980.thumb.JPG.133609ba0c9612d33e82fb3c67d2d4f3.JPG DSC_1981.thumb.JPG.58906211a44ba89d82b75c1e868b0137.JPG (для гаечки)

Красивое акварельное лето..

Molly21 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, умница, век живи - век учись:D На самом деле молодец. Я вот на своей пенсии думала вспомнить немецкий язык, потому что забыла его напрочь за 30 лет. Хотя после возвращения из Германии еще умудрялась каким-то образом ходить на МИДовские курсы, но бросила - учеба не давала сил уже ни на что. Остались учебники с тех времен, а  в прошлом году я прикупила  несколько самоучителей, включая аудиоматериалы, но что-то никак не сподвиглась за учебники сесть... Мотивации нет)))

У меня в последнее время активизировались некоторые проблемы, которые занимают  мою голову и поэтому надо сначала перезагрузиться, видимо. Для перезагрузки был выбран Сочи, куда я поеду в конце сентября (меня там котики местные заждались уже), очень надеюсь на погоду без дождей. А жара мне и тут успела надоесть,  я из-за нее до сих пор под кондиционером ночью сплю, прикинь:not_i: Дом прогрелся настолько, что остывать ему еще долго, похоже. Электричества нажгла - мама не горюй))) Хочется комфортной погоды. Надеюсь, что на морюшке так и будет, соскучилась уже по Сочам, с этими вирусами вообще было непонятно как выстраивать свои поездки, хорошо что хоть к подруге в Голубицкую смогли смотаться (там повезло с погодой, до нас и после нас были какие-то мощные дожди).

Я желаю тебе и девочкам вдохновения на всё ! Тебе - на учебу, работу, вышивку (и времени, конечно, побольше свободного). Девочкам - влиться в учебу, чтобы все получалось и у них тоже время было на рукоделки.

Как поживают твои котики?

росомашка, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал(а):

присоединяюсь к вопросу - как там обормотики поживают и нежная мисс?

eutamias, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Амельку -карамельку с днем рождения! У нее вся жизнь впереди, пусть она будет полна только позитивных эмоций и удивительных открытий!:l_daisy:Девочки твои- красотульки и милашки! И без всякой косметики, притом!

Молодец, что развивается, учишься и вообще живешь насыщенной жизнью. 

Фото давай, и побольше, побольше! И Кавказа, и Крыма, и моря! И паводков тоже можно! :girl_haha:

Ну завершишь гепарда осенью, ну и пусть! Он, кстати, больше осенний, чем летний, там уже цвета желтые и коричневые. 

Molly21, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

я как всегда с запозданием )))

Амелию с Днем Рождения. тот шикарный возраст,  когда впереди море всего и еще не отягощен запретами. И пусть будут мечты, и пусть мечты сбываются.

какая ты умничка, что наотдыхалась. это замечательно. а когда есть желание учиться-это классно!

ну что третий раз в первый класс!

удачи девчатам. одной с ОГЭ. а  младшей хорошего учителя.

Лето... такое ощущение, что у нас лето было. причем когда - не понятно...

так что радуюсь за вас )))

гепард ..как мне нравится этот момент последних 300 крестиков ))))

дерево...ну не умеет херитадж по другому...

ты начала лето )))). ну да, оно неожиданно белое. белого много, причем в три нитки... шью по большей части с монитора- просто отфотографировала, ну и по бумажной временами.

а  с канвой да, они как-то расщедрились и я не  посчитав вначале отрезала тоже не малый кусок 16ой...поля огромадные получилмсь

Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 11:35, maui сказал(а):

Амели с Днем Рождения! :l_daisy: Ушки ей очень идут, такая эльфийка с отблеском свечей в глазах :wub:

Спасибо, Оля! :give_heart:

02.09.2021 в 11:35, maui сказал(а):

Гепардика уж надо того, поздравлять с финишем, наверняка ведь одним цветом только заштопать :blush:

Уже прибежал, ага. Я напоследок оставила одним цветом 1250 крестиков, чтобы в схему не смотреть вообще :rolleyes:

02.09.2021 в 12:33, vasilisa-1977 сказал(а):

С днем рождения старшей дочки!  И с началом новой эры у младшей)

Спасибо, Таня! ^_^

02.09.2021 в 12:33, vasilisa-1977 сказал(а):

Шикарный дизайн конечно

Хороший котик, согласна! :yes3:

02.09.2021 в 19:32, eutamias сказал(а):

немецкий язык

Ооо, Светуль, это моя больная тема. Люблю немецкий, периодически пытаюсь его учить, но всё никак... Потому что 

Мотивации нет

:pardon: А без мотивации учить язык - дохлый номер. Английский без практики тоже забывается, конечно, но там у меня база хорошая, а немецкий учила в школе годик факультативно (то есть никак). Но он мне тогда не нравился, а вот потом я уже полюбила этот язык. Но только на том, что он нравится, мотивация не протянет.

после возвращения из Германии

Ты в Германии жила?

Для перезагрузки был выбран Сочи, куда я поеду в конце сентября (меня там котики местные заждались уже), очень надеюсь на погоду без дождей.

Отлично! Пусть погода будет хорошей :tender:

Я желаю тебе и девочкам вдохновения на всё ! Тебе - на учебу, работу, вышивку (и времени, конечно, побольше свободного). Девочкам - влиться в учебу, чтобы все получалось и у них тоже время было на рукоделки.

Спасибо огромное, Светик! :give_heart:

Очень хорошо они поживают :D В следующем отчёте покажу пушистиков.

Ксен40, maui, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 19:38, росомашка сказал(а):

как там обормотики поживают и нежная мисс?

Бандиты как обычно - хулиганят вовсю. :lol:  У Шери были неполадки со здоровьем, но сейчас уже всё нормализовалось :tender:  А Токио через три дня будет отмечать год дома! Хотя мне кажется, что она всегда была с нами :l_teddy:

02.09.2021 в 20:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, Амельку -карамельку с днем рождения! У нее вся жизнь впереди, пусть она будет полна только позитивных эмоций и удивительных открытий!:l_daisy:Девочки твои- красотульки и милашки! И без всякой косметики, притом!

Спасибо большое, Надюша! :give_rose:

Фото давай, и побольше, побольше! И Кавказа, и Крыма, и моря!

Ох, надо-надо. У меня ещё с прошлого года "долги" по поездкам. Уже и не помню ничего, надо, конечно, сразу писать путевые заметки... :girl_sigh:

Он, кстати, больше осенний, чем летний, там уже цвета желтые и коричневые. 

Он просто пыльный :biggrin: Но до осени-таки добежал. А гамма и правда осенняя...

03.09.2021 в 09:57, Гало4ка сказал(а):

Амелию с Днем Рождения. тот шикарный возраст,  когда впереди море всего и еще не отягощен запретами. И пусть будут мечты, и пусть мечты сбываются.

Спасибо большое, Олечка! :l_daisy:

Возраст действительно чудесный! Я, правда, осознала это уже гораздо позже :ph34r:

ну что третий раз в первый класс!

О да :( Пока неделю отходили, Кристи нравится! :tender: Дальше больше, конечно, но я уже рада, что началось всё без негатива.

удачи девчатам. одной с ОГЭ

Я даже не представляю, как мы это ОГЭ переживём -_-

гепард ..как мне нравится этот момент последних 300 крестиков

Вот бы во всех текущих процессах у меня был этот момент :biggrin:

ты начала лето )))). ну да, оно неожиданно белое. белого много, причем в три нитки... шью по большей части с монитора- просто отфотографировала, ну и по бумажной временами.

Я сделала копии схемы и вспомнила раскрашивания-закрашивания...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в