10 мая 2022 Часть седьмая. Парад тюльпанов. Я для масштаба, но на фото не особо видно, что тюльпаны довольно крупные и высокие... Продолжение следует... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Часть восьмая. Парад тюльпанов. И последняя партия тюльпанов (развлекалась поисками двойняшек ) Я тут опять для масштаба присоседилась. Такие они разные - есть совсем низенькие и мохнатые, а есть высокие и стройные, как будто строгие. (оттенки ) Фееричные! Прощальный взгляд на парад. Тут уже людей гораздо больше, чем было, когда мы приехали (к 11-ти), прошло три часа. Это уже клумбы по пути к выходу. После парада мы сразу взяли курс домой, предстояло 7 часов в пути. Было пасмурно, очень ветрено и холодно... Поездка получилась насыщенной, с кучей разных эмоций. Очень рада, что удалось побывать в Никитском саду в период цветения тюльпанов - моих любимых цветов Marusya1978, ЛАДОМИРА, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Маша, сколько тюльпанов, сколько красивостей в одном месте! Все разные и все неординарные цветочки! Захожу любоваться ещё и ещё! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Море, маяки и тюльпаны! Какая чудесная поездка!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 09.05.2022 в 12:57, Лана05 сказал(а): Molly21, Какая красота!!! Боже хочется разглЯдывать и разглядывать каждый цветочек!!! Вышивальный отчёт тоже красив! С финишами! Света, спасибо большое! 09.05.2022 в 15:34, Гало4ка сказал(а): аж до ломоты. я очень надеюсь, что в этой жизни я все-таки доберусь туда , где так цветет. нет, к нас тоже есть то, от чего захватывает и не отпускает, но должна быть мечта... Обязательно, Олик. Обязательно! 09.05.2022 в 15:34, Гало4ка сказал(а): а что тут скажешь, так же , как я с лошадью...а потом достаешь венецию и по новой ))))) Я в этот раз очень радуюсь обилию процессов, прям больше половины - это любовь-любовь , и вышивать тянет со страшной силой. Нет такого типа "вот закончилась панелька, а остальные что-то в руки даже не идут". Все прыгают и друг друга толкают аж 09.05.2022 в 15:34, Гало4ка сказал(а): хью... это вещь, но размер... это простыня. Это жесть! Не знаю, как приноровиться... 09.05.2022 в 15:34, Гало4ка сказал(а): вервако - чудо. это нельзя было не взять в работу. по переплетению даже не скажешь, что 11я. А шьётся очень комфортно! 09.05.2022 в 16:15, irinka-mandarinka сказал(а): Она ещё и позировала вам какая прелестница, даже не смотря на то что шерсть ещё до конца не поменялась Она просто чудо! 09.05.2022 в 17:16, Tata44 сказал(а): Ну надо же! Живьем ни разу не видела. У нас в лесах встречается, то такой он шустрый этот удод, что сфотографировать проблематично очень. Обожаю, когда они хохолки свои рыжие шикарные распускают 10.05.2022 в 06:40, igolkinitki сказал(а): Маша, спасибо за красоту! Интересно, что после цветения тюльпанов? Просто такие поля пустые стоят? Нет, не пустые. Мы в прошлом году в начале июня на бал роз приезжали Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10.05.2022 в 11:15, Nata_Struchkowa сказал(а): Машенька, привет! С большим удовольствием побродила по твоей темке, налюбовалась процессами, природой, фото цветов и поездок, умилялась зверинцу Херитажи твои потрясающие! Поздравляю с оформлениями, наконец я их рассмотрела) Натуля, привет! Рада, что ты выбралась в гости Спасибо большое за тёплые слова 10.05.2022 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ох, какие фото! Цветочная феерия! Сколько разных красочных тюльпанов!!!!! Молодцы, что съездили и напитались красотой... Спасибо, Надюша! Если бы мы не съездили, я бы точно впала в депрессняк. 10.05.2022 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сиреневую феерию долго разглядывала. Мой любимый цвет, любимый размер... Представляю какой аромат!!!!!! Я тоже очень люблю глицинию Аромат медовый, очень сильный! 10.05.2022 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением процессов! Птички такие милые! А Норвегия- действительно без слов, только любоваться! Спасибо большое! 10.05.2022 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что да, отели там не из чего особо выбрать, лучше квартиры уж.. Однозначно! Полная труба с отелями. Marusya1978, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10.05.2022 в 22:12, Tata44 сказал(а): Маша, сколько тюльпанов, сколько красивостей в одном месте! Все разные и все неординарные цветочки! Захожу любоваться ещё и ещё! Спасибо, Мариночка! 11.05.2022 в 18:11, vasilisa-1977 сказал(а): Море, маяки и тюльпаны! Какая чудесная поездка!!! О да! Всё любимое в одной поездке! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Всем привет! Мой полуночный отчёт. Немножко природы. Отцветающая глициния... И закаты Вышивальная часть. Пополняшки. Славный котёночек всё-таки оказался у меня в лапках. И давно не выходили из головы эти бисерные наборы. Процессы. Красная Шапочка / Мария Синицына Продолжила лесок за главными героями, а потом и Шапочку «надкусила», но фото пока только такие. (в гаечку) Silver Birches / Derwentwater На неделе вышивала берёзки, прям хорошо так сидела с ними, но по факту получилось как будто и не очень много вышила… (в гаечку) Бленды тут, конечно, чудесатые Пример на первом фото это ещё так, ерунда. Вот когда розовый с зелёным случился, я долго перепроверяла, не ошиблась ли. Но фотографировать его отдельно уже не стала. Скрытый текст (не для гаечки) Love Sews a Bond / Dimensions Вернулась к этому уютному дизайну с большим удовольствием! Единственное, что притормаживает процесс – куча скрытых под бэкстичем значков. Это прям грусть, потому что разглядеть можно только под хорошим увеличительным стеклом! И то иногда долго сомневаюсь. В остальном – кайф! Ниточки тут просто шикарнейшие, ложатся сами по себе, идеальные. (в гаечку) Pin Up Girls / Soda Процесс, на который не было гаечки, хотя начала я его два года назад, показав первые крестики в апрельских стартах. Первые фото как раз апрель 2020, ну а дальше уже то, что навышивала за последние дни. (все фото в гаечку) Для меня Соду шить всегда большое удовольствие. Обожаю их конфетные оттенки и море классного контрастного бэка! Девчуля уже успела искупаться в лимонной кислоте: за два года разметка пожелтела, но теперь всё беленькое и чистенькое. На сегодня это всё. Хорошего весеннего настроения! Pearl20, lesik, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 ну преелсть же! вообще, как я говорю, природа-это что -то неподвластная опнимаю от слова совсем. Живое и настолько разумное, что человек рядом ен стоит. я не знаю, что и зачем создал такую красоту, но какое счастье, что это есть и мы можем этим наслаждаться! пополняшки очаровательны. как неожиданно перекликаются по цветам березки и красная шапочка )))) сода-это да, содв-это прелесть АлёNка, Molly21, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Отцветающая глициния... Но всё ещё красивая и благоухающая! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Славный котёночек всё-таки оказался у меня в лапках. Ох и красотулечка! Процессики очень красивые у тебя! Такие с удовольствием прям шьются. Как славно, что девчушка дошилась! Она чудесная! А вот с разметкой у меня так один процесс и не отстирался... Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Закаты обалденные. Пополнявшем очень милые поздравляю. В красной шапочке как здорово спряталась соваберезки красивые и бленды удивительные, но зато какой результат! Дим прекрасен, но разглядывать под Бэком значки то еще удовольствие девочка такая милая! Супер прям радует глаз vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Фантастическое небо! С пополнениями! Классные! Очень интересно будет посмотреть на бисерные шарики Продвижения отличные! А мне как раз больше всего такие чудесатые бленды нравятся, ими так приятно шить Девочка очень миленькая, здоровская панелька Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 05:32, Гало4ка сказал(а): я не знаю, что и зачем создал такую красоту, но какое счастье, что это есть и мы можем этим наслаждаться! Согласна полностью, Олик! 13.05.2022 в 05:32, Гало4ка сказал(а): как неожиданно перекликаются по цветам березки и красная шапочка )))) А ведь хотела ещё вариант с берёзками сделать 13.05.2022 в 05:32, Гало4ка сказал(а): сода-это да, содв-это прелесть Я прям так рада, что наконец продолжила! Очень позитивненько. 13.05.2022 в 11:23, Tata44 сказал(а): Но всё ещё красивая и благоухающая! У нас сейчас ещё ирисы везде цветут, это просто что-то! Аромат потрясающий в городе. (И на кухне ) 13.05.2022 в 11:23, Tata44 сказал(а): Процессики очень красивые у тебя! Такие с удовольствием прям шьются. Да, Мариночка, что ни возьму, всё прям запойно шьётся, не оторваться! 13.05.2022 в 11:23, Tata44 сказал(а): А вот с разметкой у меня так один процесс и не отстирался... Лимонкой пробовала? Я не верила, боялась. Кучу всего перепробовала, когда чаек пыталась отстирать. А потом рискнула с лимонкой и это просто отличный результат! Tata44, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Лимонкой пробовала? Я не верила, боялась. Кучу всего перепробовала, когда чаек пыталась отстирать. А потом рискнула с лимонкой и это просто отличный результат! Спасибо, но поздно, Маш! Я отшитый свой процесс отдала "знающей" рукодельнице, чтоб она покрасила канву вокруг вышивки, и она такое нагамзила... 5 раз пыталась отстирать, там коркой эта краска лежит на канве. И с тех пор уже 4 года прошло... Marusya1978, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): После твоего предыдущего показа я долго гуглила про нее. потом долго плакала, что у нас такая красота не растет....)))) 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Маша, какая милота!!!!! Это сова на дереве???? Замечательные пополняшки! Поздравляю! 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): (в Какие нежные цвета... Давно я чего то такого не шила.. пересмотрела свои гайки - у меня все или яркое или коричневое)))))) 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): Какое чудо! все таки я очень не процарапанный человек! Первый раз вижу этот дизайн и фирму тоже! Какие они классные!! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Маша, спасибо за очередную цветочную феерию! Тюльпаны прекрасны! Какая красотища! Полный восторг! 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): Какие игривые барышни! Класс! 12.05.2022 в 23:42, Molly21 сказал(а): А они плоские будут? Ощущение что шарики, но мне кажется что это не так. Marusya1978, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 13.05.2022 в 12:08, Лана05 сказал(а): Закаты обалденные. Пополнявшем очень милые поздравляю. В красной шапочке как здорово спряталась соваберезки красивые и бленды удивительные, но зато какой результат! Дим прекрасен, Света, спасибо большое! 13.05.2022 в 12:08, Лана05 сказал(а): девочка такая милая! Супер прям радует глаз Вот и мне они поднимают настроение Очень милые дизайны у Соды! 13.05.2022 в 13:58, Nata_Struchkowa сказал(а): С пополнениями! Классные! Очень интересно будет посмотреть на бисерные шарики Думаю, летом морской шарик начну, не удержусь 13.05.2022 в 13:58, Nata_Struchkowa сказал(а): А мне как раз больше всего такие чудесатые бленды нравятся, ими так приятно шить Да, я тоже люблю такое, интересненько получается! 13.05.2022 в 13:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочка очень миленькая Я вторую уже начала, так оторваться тяжело прям 16.05.2022 в 14:05, Tata44 сказал(а): Спасибо, но поздно, Маш! Я отшитый свой процесс отдала "знающей" рукодельнице, чтоб она покрасила канву вокруг вышивки, и она такое нагамзила. Блин, как обидно и жалко Marusya1978, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): После твоего предыдущего показа я долго гуглила про нее. Вот я люблю такое, когда что-то цепляет и начинаешь это изучать 16.05.2022 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какая милота!!!!! Это сова на дереве???? Да, совушка там имеется 16.05.2022 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): Какие нежные цвета... Давно я чего то такого не шила.. пересмотрела свои гайки - у меня все или яркое или коричневое)))))) Такое прям нежное-пастельное и я давненько не вышивала. Для разнообразия отлично просто! 16.05.2022 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): Какое чудо! все таки я очень не процарапанный человек! Первый раз вижу этот дизайн и фирму тоже! Какие они классные!! У меня их собачки вышиты, кухонный сэмплер и девочки - времена года. 16.05.2022 в 18:10, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо за очередную цветочную феерию! Тюльпаны прекрасны! Какая красотища! Полный восторг! Спасибо, Люба! 16.05.2022 в 18:10, Любушка1985 сказал(а): Какие игривые барышни! Класс! Прелестницы 16.05.2022 в 18:10, Любушка1985 сказал(а): А они плоские будут? Ощущение что шарики, но мне кажется что это не так. Они не плоские по задумке, но я, скорее всего, буду делать их отдельными шариками vasilisa-1977, makalicha1970, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Всем привет! Отчётик в двух частях. Сначала флора и фауна. У нас снова поселились сороки на сосне, вьют гнездо. В прошлом году дебильный сосед расстреливал их из воздушки, они улетели. В этот раз вроде они настроены решительно. Сфотографировать очень проблематично: как только беру камеру, они уже улетают Сезон роз Ирисы уже отходят. Много разноцветных львиных зевов Клумбочка в этом году немного другая по составу: Но там ещё далеко не всё распустилось. И пушистиков немножко Тоясику 17-го мая полгода стукнуло. Он уверен в том, что гепард... зубастик Мой шоколадный волчок Фас. Прохфиль irisheckin, vasilisa-1977, Irina 1 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Маша, все красавцы! рада видеть Альфа, он как-то реже всех попадает в кадр. Тойя красавчик! эх, питаю я слабость к таким котам... Был у меня тоже голубоглазик. Цветы - настоящая феерия! Разных цветов и размеров. vasilisa-1977, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Вышивальная часть. Пополняшки. «Хлебные поля» от ЗРучек. Явно это покупка года и, наверное, одна из главных покупок всей вышивальной карьеры. Увидела в теме Закрома и потеряла покой. Меня свели с ума эти яркие краски: обожаю сочетание жёлтого и ярко-зеленого. Обожаю такие поля и эти «катышки», и такое солнечное настроение! В общем, я влюбилась до умопомрачения. Нашла, где дешевле всего, и сразу заказала (последний наборчик забрала). Это, кстати, первый такой большой набор у меня – формат упаковки А3, если что. Руки так и чешутся начать. Процессы. Up and Away / Heritage Продолжение яркого летнего круга. Уже виднеется силуэт воздушного шара. (в гаечку) Красная Шапочка / Мария Синицына Не могла оторваться, вышила моськи главных героев. Переживала, если честно, но результатом очень довольна. (в гаечку) Никак не могу перестать ассоциировать этого волка и Альфа: Love Sews a Bond / Dimensions И от этого процесса не могла оторваться. Закончила крестики и полукрестики в этой части, отбэкала. Сделала глаза тильде не так близко, как предлагал Дим, и очень довольна этим решением, так мне куколка нравится гораздо больше. (в гаечку) На сегодня это все вышивальные новости. Всех отличных выходных! irisheckin, vasilisa-1977, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Это, кстати, первый такой большой набор у меня – формат упаковки А3, если что. Руки так и чешутся начать. Маша, начинай скорее. Такой классный набор, сплошной релакс будет вышивать его. И бисер чешский, и вышивать его рядочками проще, чем кругами (это на мой взгляд). Цена конечно запредельная, так что буду любоваться твоим vasilisa-1977, Molly21 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Кото-песо-цветочный отчет - это просто отдых после трудовой недели)) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) сколько же тут бэка! очень детально , интересно рассматривать) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Никак не могу перестать ассоциировать этого волка и Альфа: Похожи))))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Невышивальная часть суперская. Пополняшка очень красивая! Цвета такие яркие. Красная Шапочка прикольная. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, все красавцы! рада видеть Альфа, он как-то реже всех попадает в кадр. Тойя красавчик! эх, питаю я слабость к таким котам... Был у меня тоже голубоглазик. Цветы - настоящая феерия! Разных цветов и размеров. Спасибо, Надюша! Да, Альфуху редко фотографирую, потому что в этой части двора у нас не так много можно сфотографировать (кое-кто этому способствовал, перекапывая клумбы). Вот вышла розы пофотографировать и шоколадку заодно щёлкнула Тоясик очень красивый, ага. Я прям балдею. Непривычная такая для нас красота - голова клиновидной формы, глаза голубые, хвост как хлыст, лисьи лапы Остальные кошарики у нас совсем другие, все очень разные. Обожаю 17 часов назад, lvvoron сказал(а): Маша, начинай скорее. Такой классный набор, сплошной релакс будет вышивать его. И бисер чешский, и вышивать его рядочками проще, чем кругами (это на мой взгляд). Цена конечно запредельная, так что буду любоваться твоим Люда, я тоже люблю рядами вышивать, круговая техника прям не моё... Цвета обалденные! Про цену согласна. Для меня это тоже запредельно дорого, если честно. Но "така любофь" приключилась, что я тут же подумала, что стоит он на фоне ежемесячной оплаты репетиторов ОГЭ Амели вполне ещё прилично Ксен40, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение