21 мая 2022 Машуля, очень красивый набор! Ты уже начала? Кружок этот нравится сильно, когда-нибудь тоже вышью, а пока твой мысленно)) Я сегодня рекламу мультика видела... кажется, там твои герои были Смешные) Тильда хороша, этот взгляд лучше, с тем она глупее выглядит)) vasilisa-1977, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 14:36, Molly21 сказал(а): Тоясику 17-го мая полгода стукнуло. Он уверен в том, что гепард... Видно, что подвижный котик! Обожаю таких, которые не сидят без дела. 20.05.2022 в 14:36, Molly21 сказал(а): Сезон роз Уже?! У нас ещё сирень не зацвела, только-только хочет, собирается... 20.05.2022 в 15:55, Molly21 сказал(а): А ведь и правда, похож. Красная шапочка с волком - это ты с Альфом! С пополнением закромов, Маша! Набор и правда большой, надо, наверное, настрой на такое начинание? Molly21, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): Кото-песо-цветочный отчет - это просто отдых после трудовой недели)) Точно Я сама расслабилась, пока его писала. 20.05.2022 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): сколько же тут бэка! очень детально , интересно рассматривать) Да, бэка много, делать по Саге не вариант, потому что там тысяча ошибок, поэтому получается не так быстро, как хотелось бы. Но зато эффект 20.05.2022 в 20:46, Лана05 сказал(а): Невышивальная часть суперская. Спасибо, Света! 20.05.2022 в 20:46, Лана05 сказал(а): Пополняшка очень красивая! Цвета такие яркие Я уже как Кощей над златом чахну над пакетиками с бисером Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 21.05.2022 в 15:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Машуля, очень красивый набор! Ты уже начала? Я вчера уже вскрыла, всё рассмотрела Хочу заменить канву Zweigart на Гамму (я жадина, да жалко мне под бисер такой кусок отдавать...). Цвет, правда, присутствует, на белую, я так думаю, не вариант заменить, есть полупрозрачные бисеринки. Хотя не знаю, если честно, настолько ли это критично. Завтра любимый привезёт кремовую гаммовскую Аиду, посмотрю, что к чему, и буду пробовать Ещё насчёт разметки думаю... Мне бы надо её. 21.05.2022 в 15:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Тильда хороша, этот взгляд лучше, с тем она глупее выглядит)) Спасибо! Вот и мне прям не нравилось. 22.05.2022 в 08:19, Tata44 сказал(а): Видно, что подвижный котик! Обожаю таких, которые не сидят без дела. Ооо, он и не сидит, и не лежит... Вообще. Это какой-то атас. Вечный двигатель. У нас все котики обычно вечером дуркуют и сходят с ума, а Тоясик всё время в этом состоянии 22.05.2022 в 08:19, Tata44 сказал(а): Уже?! У нас ещё сирень не зацвела, только-только хочет, собирается... Да, розы уже в разгаре, прям разошлись. 22.05.2022 в 08:19, Tata44 сказал(а): А ведь и правда, похож. Красная шапочка с волком - это ты с Альфом! Ой, точно! Он именно со мной такую моську делает и ушки так складывает 22.05.2022 в 08:19, Tata44 сказал(а): С пополнением закромов, Маша! Набор и правда большой, надо, наверное, настрой на такое начинание? Спасибо, Марина! Да, настраиваюсь. Тут меня больше беспокоит организация процесса - чтобы всё было удобно. Поэтому продумываю варианты. vasilisa-1977, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Маша, с продвижением процессов, красная шапочка суперская. С пополнением закромов. 20.05.2022 в 15:55, Molly21 сказал(а): Руки так и чешутся начать. Руки плохого не посоветуют, вперед. Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением процессов, красная шапочка суперская. С пополнением закромов. Спасибо большое, Таня! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Руки плохого не посоветуют, Думаешь? Заскучать-то они точно не дадут. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Всем привет! Немного текущего. Работы много, но вроде два-три ребёнка на каникулы уезжают. Будет, возможно, немного полегче, хотя не факт, ибо могут новенькие повалить. Летом в центре работают в основном логопеды и развивашки в формате лагеря и подготовки к школе, предметники все отдыхают (З - зависть). Отпуск нынче тоже не приветствуется. Плюс у Амели экзамены, и непонятно, когда у них после ОГЭ будет ещё "переходной" экзамен для зачисления в 10-й класс. Так что я в подвешенном состоянии и полной неизвестности (моментами депрессую на эту тему). Погода как раз приходит в норму, работать ващще не хочеца! На неделе было часто так: Но прогноз теперь многообещающий 21-го был "последний звонок", Кристюха по этому поводу получила очередную куколку в свою коллекцию У нас во дворе пышно цветёт чубушник И розу вовсю разошлись ПС. Убегаю сейчас на флэшмоб по поводу дня вышивания на скамейках, потом повезу Кристюху к бабушке (200 км туда-обратно), так что продолжить надеюсь вечером, когда вернусь. ППС. Рекомендую всем тоже на скамеечках повышивать и сфотографироваться! Marusya1978, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): 21-го был "последний звонок", Кристюха по этому поводу получила очередную куколку в свою коллекцию Кристюха взрослеет... Была кукла куклой, а сейчас уже ребетёнок со всеми задатками юной девицы Molly21, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): цветёт чубушник И розу вовсю разошлись Сколько красивостей!!! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): ПС. Убегаю сейчас на флэшмоб по поводу дня вышивания на скамейках, потом повезу Кристюху к бабушке (200 км туда-обратно), так что продолжить надеюсь вечером, когда вернусь. Расскажешь потом как прошло? Как после такого путешествия ещё вышивать? Marusya1978, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Рекомендую всем тоже на скамеечках повышивать и сфотографироваться! Ох, Маша, если б не ливни, я б может и повышивала б на скамейке)) vasilisa-1977, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Продолжу с прогулкой. Прокатились девочковым составом в Горячий Ключ (пока Амели ОГЭ по обществознанию сдавала ). Старый замок и скала Петушок Мы приехали пораньше, поэтому получилось погулять в тишине и даже сфотографировать безлюдный мост Дровишки симпатичные А это фото "найди котика" Хотя изначально моё внимание привлекли красивые корни дерева. Сколько раз была, а прочитала таблички впервые. В Дантово ущелье я тоже всех потащила, хотя мама немножко сопротивлялась сначала: ступени там, конечно, местами очень неудобные. Моя обожаемая солнечная зелень По дороге на Петушок и вид оттуда А потом мы ещё в фитобар зашли, кислородными коктейлями угостились и прогулялись по курортной зоне. Традиционное фото со львом и моё любимое дерево в скворечниках Сэйко, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 И всё-таки вышивальный отчёт я тоже забацаю сегодня, ибо завтра опять не будет возможности. Очень кратко. Наконец дошли руки сфотографировать мою лисичку, которую связала Амели. Лисичка очаровательная , но на фото почему-то получается не очень... Процессы На неделе было два основных процесса: Запоздалое лето / Panna Появился кусочек домика и он такой симпатичный, очень мне нравится! Планирую продолжить этот процесс и на следующей неделе. (в гаечку) Cliffside Beacon / Dimensions С большим удовольствием вернулась к этому сюжету. Вот уже и берег появился, и маяк во всей красе, чайки полетели, лодочка почти нарисовалась и распустились цветочки (фрузики в две нити на 18 канве офигенно вышиваются! ). (в гаечку) Воробьиный дом / МП Студия Больше чем за месяц прибавка совсем крошечная, но вышиваю этот домик только в «окошке» на работе, а оно у меня случается (и то не всегда) два раза в неделю по полчаса, так что очень медленно получается. Успела там накосячить, исправлять не стала, и теперь приходится вычислять, как правильно сделать, чтобы "обойти" участок с ошибкой. (в гаечку) Ну вот и всё на сегодня. Всем отличного настроения! svetlana62, Сэйко, Gala83 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Машенька, природа у вас уже совсем проснулась Замечательная прогулка! У Амели золотые ручки!!! Так и передай Отличные прибавки в процессах. Домик жёлтый солнечный, будто только на него попадает свет сквозь тучи Поля ещё не начала?) Molly21, vasilisa-1977 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Наконец дошли руки сфотографировать мою лисичку, которую связала Амели. Лисичка очаровательная , но на фото почему-то получается не очень... Бесподобно!!! Так ребенку и передай Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Маша, какая у тебя красота во дворе... Столько цветов и цветущих кустарников! Так здорово, что всё это прямо перед порогом дома. 15 часов назад, Molly21 сказал(а): А Амели молодец, так у нее здорово получается. Было у меня одно время желание заняться таким рукоделием, но очень уж там всё ювелирно. Нужны хорошие глазки и молодые ручки lesik, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Какая красота! Прекрасная прогулка, природа восхищает своей красотой. лисичка очень классная, продвижения в домике и маяке хорошие vasilisa-1977, KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): связала Амели. Лисичка очаровательная , На фото тоже очень миленькая и настроение передано отлично! Запоздалое лето прям ещё больше теперь меня волнует! Отличные продвижения, Маша. Остается тлько удивляться когда ты всё успеваешь!? vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Маша, прогулка замечательная получилась, спасибо, что дала возможность прогуляться вместе с тобой! Запоздалое лето от Панны такими темпами скоро финиширует! Маячок чудесный, и тоже финиш вот-вот! Лисонька чудесная, Амели продолжает радовать чудесными работами Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Маша, у тебя волшебная тема! Сплошное эстетическое удовольствие и все-все, что я люблю . И животные, и классные разнообразные процессы, и шикарные фото, даже амигуруми - мое второе любимое хобби после вышивки . Лисичка невероятная, Амели у тебя настоящая рукодельница . Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 28.05.2022 в 12:31, Сэйко сказал(а): Кристюха взрослеет... Была кукла куклой, а сейчас уже ребетёнок со всеми задатками юной девицы О да Там такие задатки, характерец будет ух! А учитывая то, что старшую сестру копирует, просто "ух" в квадрате 28.05.2022 в 19:50, Tata44 сказал(а): Сколько красивостей!!! Да, красиво сейчас, столько всего цветёт 28.05.2022 в 19:50, Tata44 сказал(а): Расскажешь потом как прошло? Обязательно в отчёте покажу фотографии. 28.05.2022 в 21:33, Isinka сказал(а): Ох, Маша, если б не ливни, я б может и повышивала б на скамейке)) Как жаль. Я знаю, что девочки, которым с погодой не повезло, вышивали на скамейках в торговых центрах 29.05.2022 в 08:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Машенька, природа у вас уже совсем проснулась Замечательная прогулка! Лето началось по графику Не запоздало в этом году. 29.05.2022 в 08:45, Nata_Struchkowa сказал(а): У Амели золотые ручки!!! Так и передай Спасибо, Натуля! 29.05.2022 в 08:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличные прибавки в процессах. Домик жёлтый солнечный, будто только на него попадает свет сквозь тучи Да-да, обожаю такой эффект! 29.05.2022 в 08:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Поля ещё не начала?) Уже всё приготовила, но пока не начала. Готовились к СО в группе, вышивала очень мало эти дни. Плюс каждый день поездки были. Вот только в себя пришла, СО сегодня стартовал, можно расслабиться и повышивать в свободное время. Но не тут-то было - сидела маки в крестиках рисовала Но поля начну в ближайшее время! Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я знаю, что девочки, которым с погодой не повезло, вышивали на скамейках в торговых центрах А хорошая идея) vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 29.05.2022 в 08:51, Сэйко сказал(а): Бесподобно!!! Так ребенку и передай Спасибо, Олик! Я передаю, но она ж подросток, ей всё кажется, что у неё как-то не так получается, и она всегда очень смущается, когда её хвалят. 29.05.2022 в 15:48, lvvoron сказал(а): Маша, какая у тебя красота во дворе... Столько цветов и цветущих кустарников! Так здорово, что всё это прямо перед порогом дома. Да, Люда, меня это очень радует! Я выросла в "цветнике": бабуля выращивала тюльпаны и хризантемы на продажу, потом возила их в Томск. Всегда у нас во дворе и в саду были розы, гортензии и другие цветы. 29.05.2022 в 15:48, lvvoron сказал(а): Амели молодец, так у нее здорово получается. Было у меня одно время желание заняться таким рукоделием, но очень уж там всё ювелирно. Нужны хорошие глазки и молодые ручки Спасибо! Я в детстве умела вязать, правда на спицах, но сейчас мне это всё кажется не доступным для понимания и освоения Крестики гораздо проще. 29.05.2022 в 17:38, Лана05 сказал(а): Какая красота! Прекрасная прогулка, природа восхищает своей красотой. лисичка очень классная, продвижения в домике и маяке хорошие Спасибо большое, Света! Ксен40, Лана05, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 28.05.2022 в 23:54, Molly21 сказал(а): И всё-таки вышивальный отчёт я тоже забацаю сегодня, ибо завтра опять не будет возможности. Очень кратко. Наконец дошли руки сфотографировать мою лисичку, которую связала Амели. Лисичка очаровательная , но на фото почему-то получается не очень... Процессы На неделе было два основных процесса: Запоздалое лето / Panna Появился кусочек домика и он такой симпатичный, очень мне нравится! Планирую продолжить этот процесс и на следующей неделе. (в гаечку) Cliffside Beacon / Dimensions С большим удовольствием вернулась к этому сюжету. Вот уже и берег появился, и маяк во всей красе, чайки полетели, лодочка почти нарисовалась и распустились цветочки (фрузики в две нити на 18 канве офигенно вышиваются! ). (в гаечку) Воробьиный дом / МП Студия Больше чем за месяц прибавка совсем крошечная, но вышиваю этот домик только в «окошке» на работе, а оно у меня случается (и то не всегда) два раза в неделю по полчаса, так что очень медленно получается. Успела там накосячить, исправлять не стала, и теперь приходится вычислять, как правильно сделать, чтобы "обойти" участок с ошибкой. (в гаечку) Ну вот и всё на сегодня. Всем отличного настроения! Машуля, привет! Лисичка очень классная! С продвижениями в процессах! Ксен40, Molly21 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Маша, замечательные продвижения и прогулки! Запоздалое лето - в тему))) Molly21, Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 28.05.2022 в 23:54, Molly21 сказал(а): очень... Шикарная лисичка Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение