4 июня 2022 29.05.2022 в 19:08, Tata44 сказал(а): Запоздалое лето прям ещё больше теперь меня волнует! Отличные продвижения, Маша. Оно совершенно прекрасное Спасибо, Мариша! 29.05.2022 в 19:08, Tata44 сказал(а): Остается тлько удивляться когда ты всё успеваешь!? Я жертвую форумом, к сожалению Очень хочется побольше тут погулять, ко всем в гости зайти, но и вышивать хочется... 31.05.2022 в 12:13, maui сказал(а): Маша, прогулка замечательная получилась, спасибо, что дала возможность прогуляться вместе с тобой! Спасибо, Олечка! 31.05.2022 в 12:13, maui сказал(а): Запоздалое лето от Панны такими темпами скоро финиширует! Ооо, там ещё и треть не вышита... 31.05.2022 в 12:13, maui сказал(а): Маячок чудесный, и тоже финиш вот-вот! Летом хочу его закончить, да. 31.05.2022 в 12:13, maui сказал(а): Лисонька чудесная, Амели продолжает радовать чудесными работами Сейчас над заказом трудится вместо подготовки к ОГЭ 31.05.2022 в 15:48, lesik сказал(а): Маша, у тебя волшебная тема! Сплошное эстетическое удовольствие и все-все, что я люблю . И животные, и классные разнообразные процессы, и шикарные фото, даже амигуруми - мое второе любимое хобби после вышивки . Лисичка невероятная, Амели у тебя настоящая рукодельница . Лесик, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! maui, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 09:51, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Лисичка очень классная! С продвижениями в процессах! Спасибо, Наташенька! 03.06.2022 в 11:37, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, замечательные продвижения и прогулки! Запоздалое лето - в тему))) Да, у вас точно в тему, а у нас +34 уже неделю, всё по расписанию 03.06.2022 в 17:06, nata2017 сказал(а): Шикарная лисичка Спасибо! Marusya1978, vasilisa-1977 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Всем привет! Потихоньку передвигаю отчёты ближе к началу недели, "летний режим" предполагает в качестве отчётных дней вторник-четверг. Покажу фото выходных прошлой недели. День вышивания на скамейках: Здорово, что получилось собраться. Я, правда, всего на час выбралась, потому что надо было Кристи к бабушке везти. В воскресенье на море съездили. Всё цветёт, благоухает. Вокруг деревьев белой акации такое "жжжжж", аж страшно А как вкусно пахнет! Nadinka-Blondinka, Irina 1, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Вышивальный отчёт скромный. Вроде вышиваю много, а показать особо нечего, какой-то парадокс. Хотя, чего удивляться, когда столько процессов развела Tiger Chilling Out / Dimensions Навышивала до перестановки пяльцев. Сейчас будет спинка в работе. Думала, что она полегче, но пока не особо. (в гаечку) Воробьиный дом / МП Студия Лето, на работе чаще стали «окошки» появляться, поэтому на неделе получилось повышивать до уже близкого финиша. (в гаечку) Оставила птичку «на сладкое», ну и бэка там море будет. Очень надеюсь показать финиш через неделю. Pin Up Girls / Soda У меня готова вторая девочка – кокетливая горничная. Вышивать – сплошное удовольствие, хоть и бывают одиночки, маленькие группки крестиков и частая смена нитей. Но процесс и результат – сплошной позитив! Бэка, конечно, ооочень много, но, повторюсь, содовский бэк – это кайф! Одна треть дизайна позади. (в гаечку) Вот и всё на сегодня. Хорошего настроения и комфортной погоды! (У нас всю неделю +34 держится, жарковато...) BlueeYeS, Путешественница, Nata_Struchkowa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Внеплановый выпуск новостей. Вчера поздно вечером я играла в МЧС и снимала с газовой трубы кота. Он сидел в зарослях розы весь день. Мы загоняли Альфа в вольер, чтобы котик мог спокойно слезть и уйти, но он не сделал этого. Весь день на одном месте и в одной позе. Котик молодой, на вид домашний, хотя на улице успел припылиться, конечно. На стрессе не ест и не пьёт. И вот что с ним делать? Если выпустить на улицу, то он, мне кажется, погибнет. Не могу. Дала объявления на разных сайтах, но уверена почему-то, что его особо искать не будут Так жалко котейку. Аринесса , Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Если хозяин не найдётся, придётся оставить. Я думаю ты не сможешь выгнать такого красавца в никуда. Так что с пополнением в семействе! vasilisa-1977, Marusya1978, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Маша, спасибо за солнечные фотки. И за фотки моря. Много процессов - это разве же плохо? Наоборот под любое настроение имеются у тебя. А малые продвижения - всего лишь этап. Пусть у котика найдется хозяин. Не верю, что такого чудесного никто не ищет. Marusya1978, lesik, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Если хозяин не найдётся, придётся оставить. Я думаю ты не сможешь выгнать такого красавца в никуда. Так что с пополнением в семействе! Ой, Люба, это преждевременно 4 кота - это уже очень много, поверь. Их надо кормить, за ними надо убирать. (и кроме котиков есть ещё собачки и мышки-шушки). Я просто уже ни физически, ни финансово не потяну столько пушистиков сразу. Я их очень люблю, но осознаю, что всех не приютить и не спасти 24 минуты назад, Каори сказал(а): Много процессов - это разве же плохо? Наоборот под любое настроение имеются у тебя. Часто есть настроение вышивать сразу 5 штук, и тут начинаются муки выбора 26 минут назад, Каори сказал(а): Пусть у котика найдется хозяин. Не верю, что такого чудесного никто не ищет. Да у нас тут частный сектор же, молодёжи мало, котик не породистый, простой... Неизвестно, правда, откуда он прибежал. У нас на улице таких не было, я всех местных хвостиков знаю. Меня очень беспокоит мысль о том, что если его выпустить, он сможет вернуться домой, а я его, получается, удерживаю. А с другой стороны, выпущу, а он не справится с улицей. Короче, крыша уже едет Любушка1985, KoViVi, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Какой замечательный котик! Прям брутал из кошачьих, хоть и видно что молодой жаль его, надеюсь найдутся ему хозяева Marusya1978, Molly21, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): ) Маша, не переживай, продвижения есть! Сейчас будешь по одному заканчивать все начатыши, и времени побольше будет на остальные. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Весь день на одном месте и в одной позе. Котик молодой, на вид домашний, хотя на улице успел припылиться, конечно. На стрессе не ест и не пьёт. Если это котик (видно, что молодой, но явно знает свой дом), то возможно, его загнали "старые" коты, хозяева территории. А возможно и собаки (не все же умеют с котами дружить, некоторые их просто едят!) Так что он, возможно и останется у вас, даже если ты его выпустишь. Коты приходят туда, где их кормят и не выгоняют. А если кошечка, то она точно вернётся в свой дом, и ей обычно среди других котиков нормально. vasilisa-1977, lvvoron, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой замечательный котик! Прям брутал из кошачьих, хоть и видно что молодой жаль его, надеюсь найдутся ему хозяева Да, точно, брутальная моська Завтра будем объявления расклеивать и в почтовые ящики бумажки кидать. Вдруг так будет результат?.. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Маша, не переживай, продвижения есть! Сейчас будешь по одному заканчивать все начатыши, и времени побольше будет на остальные. Надо технично завершать процессы, но их таких немного, которые близки к финишу. Увы. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Если это котик (видно, что молодой, но явно знает свой дом), то возможно, его загнали "старые" коты, хозяева территории. А возможно и собаки (не все же умеют с котами дружить, некоторые их просто едят!) Так что он, возможно и останется у вас, даже если ты его выпустишь. Коты приходят туда, где их кормят и не выгоняют. Это котик, не кошечка, я сразу проверила Моська у него всё-таки "мальчачья". Он очень боится всего, жмётся. За почти сутки ничего не поел, не издал ни одного звука. Но когда дверь открываешь, он с большим любопытством смотрит и внюхивается. Загнали явно собаки, у нас их достаточно тут... Я боюсь, что если его выпустить, он либо на дерево со страху залезет, либо забьётся куда-нибудь между заборами У нас все дворы вокруг с собаками, в том числе и наш. Короче, у меня ум за разум уже зашёл с этим котиком Ксен40, Marusya1978, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 30 минут назад, Molly21 сказал(а): За почти сутки ничего не поел, не издал ни одного звука. Но когда дверь открываешь, он с большим любопытством смотрит и внюхивается. Без еды он и неделю выживет и две. Только воды обязательно чтоб пил. 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Я боюсь, что если его выпустить, он либо на дерево со страху залезет, либо забьётся куда-нибудь между заборами Такова у него жизнь. На дереве хорошо. Там его спасение. А выпустить придется, вдруг он в туалет только в песочек на улице ходит и не знает, что в лоток можно... Только дверь в дом открытой не на долго оставь - он вернётся. vasilisa-1977, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): А выпустить придется, вдруг он в туалет только в песочек на улице ходит и не знает, что в лоток можно... Да, про туалет я уже думала. Только загвоздка в том, что я против уличных котов. Либо дома мои, либо на улице чужие. У меня четыре кота, которые не выходят на улицу и не выйдут, потому что они там гибнут. Соответственно, открывать дверь и рисковать своими животными я не стану. В общем, тут сложно всё. Конечно, самый простой вариант - выпустить в сад или за двор, и пусть дальше сам разбирается. Но я в данный момент не могу так сделать. Попробую найти хозяев, потом буду решать, что дальше делать. На дереве, может, ему и хорошо, но нам вот всем не очень было - собаки разрываются, Альф половину розового куста огромного поломал, пытаясь достать этого кота. И он тупо сидел там весь день в шоковом состоянии. Это просто повторится и всё. Ксен40, KoViVi, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Если кто-то ищет кота, то обязательно в конце концов выйдут на тебя. А пока придется приучать к лотку тогда. vasilisa-1977, Molly21 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Если кто-то ищет кота, то обязательно в конце концов выйдут на тебя. А пока придется приучать к лотку тогда. Да, будем как-то выкручиваться... Я боюсь, что он у какой-нибудь бабушки жил, которая интернетом не пользуется. Поэтому сложно будет найти хозяина. Я уже столько вариантов в голове прокрутила за сегодня... Не похож он на уличного. Их у нас тут толпы, совсем иначе себя ведут. Этот очень сильно собак боится. У нас все уличные наглючие в этом плане. Да и вообще всего боится, жмётся, расслабиться не может, стрессует конкретно. Ладно, попробуем затею с почтой и объявлениями на столбах. Не думаю, что будет результат, но очень на это надеюсь. Tata44, irisheckin, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Да и вообще всего боится, жмётся, расслабиться не может, стрессует конкретно. Бедняжечка... Ничего, через 5 дней освоится, будет уже у вас себя чувствовать как дома. А как твои-то питомцы на его реагируют? Или ты его к ним не пускаешь? vasilisa-1977, Marusya1978 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Бедняжечка... Ничего, через 5 дней освоится, будет уже у вас себя чувствовать как дома. Он ночью поел, справил нужду в коробку. Но утром всё равно прятался, боялся. А потом я домой заходила, он выбежал. Да так шустро со ступенек сбежал, что я вообще не увидела, куда он умчался, просто растворился за долю секунды. Обыскала двор и в саду посмотрела - нет нигде. Или так спрятался, что не найти. Я уже наплакалась, очень за него переживаю. Очень надеюсь, что он найдёт дорогу домой. Nadinka-Blondinka, Tata44, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Я уже наплакалась, очень за него переживаю. Очень надеюсь, что он найдёт дорогу домой. Машуль, держим кулачки, чтобы вернулся домой и всё с ним было хорошо Ксен40, Лана05, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Он ночью поел, справил нужду в коробку. Молодец, значит домашний, скорее всего. Только что, Molly21 сказал(а): Я уже наплакалась, очень за него переживаю. Очень надеюсь, что он найдёт дорогу домой. Не переживай, конечно он найдет дорогу. Они возвращаются к дому даже за несколько километров - за 15-20 км с легкостью. А у нас был случай в городе: наш городок очень маленький, и все уезжают в Псков, работу там находят. Так вот одна пара переехала в Псков, а это 60 км от нашего Острова. Естественно, забрали туда свою кошку. А она через месяц домой вернулась, сюда. Её соседи узнали. Месяц там в Пскове эти мои знакомые искали её по всем дворам многоэтажек, по всем подвалам. А она шла сюда, домой, целый месяц шла. Уличная была кошечка. Сейчас её новые хозяева дома кормят, уже 5 лет. Живет с ними, рожает им котят... Хозяйка смешных зверей, Molly21, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Ой, Машуня... я утонула в тюльпанах, потом в розах, потом в пушистых попах и мокрых носах... ну и крестиками была повержена окончательно и бесповоротно!!! Всё красиво! Спасибо! Tata44, Molly21, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Маша, подвижки на тигре заметные, не наговаривай себя! Птичий домик еще чуток - и будет готов, цвета на нем такие вкусные Желтые панталончики умилили Думаю, котик все-таки убежал к себе домой. Немного отдышался у тебя, собрался с силами и вернулся. Molly21, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 07.06.2022 в 10:43, Marusya1978 сказал(а): Машуль, держим кулачки, чтобы вернулся домой и всё с ним было хорошо Да, Марусь. Все эти дни о нём думаю. Пусть всё будет хорошо у котеечки. 07.06.2022 в 10:47, Tata44 сказал(а): значит домашний, скорее всего. Точно домашний. Он и чистенький был, и без болячек, и в хорошей форме, не худой. И утром уже стал разговаривать с нами... 07.06.2022 в 10:47, Tata44 сказал(а): Не переживай, конечно он найдет дорогу. Очень надеюсь! 07.06.2022 в 11:10, Galagenka сказал(а): Ой, Машуня... я утонула в тюльпанах, потом в розах, потом в пушистых попах и мокрых носах... ну и крестиками была повержена окончательно и бесповоротно!!! Всё красиво! Спасибо! Галюсик, спасибо! Как я рада тебя видеть! 08.06.2022 в 09:35, maui сказал(а): Птичий домик еще чуток - и будет готов, цвета на нем такие вкусные Очень он насыщенный по цветам, да. И ни одного "окошка" на работе за эти дни 08.06.2022 в 09:35, maui сказал(а): Желтые панталончики умилили И мне они очень нравятся 08.06.2022 в 09:35, maui сказал(а): Думаю, котик все-таки убежал к себе домой. Немного отдышался у тебя, собрался с силами и вернулся. Я тоже так думаю. Marusya1978, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Molly21, Я уверена, что он обогрелся, поспал и поел и побежал домой. Без твоей помощи он бы не смог сделать этот рывок Ксен40, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11.06.2022 в 19:45, Лана05 сказал(а): Molly21, Я уверена, что он обогрелся, поспал и поел и побежал домой. Без твоей помощи он бы не смог сделать этот рывок Спасибо большое за поддержку, Света! Я всем силами верю в это Пусть у котика будет счастливая жизнь. Tata44, Marusya1978, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Всем привет! Начну потихоньку отчитываться, ибо фотографий поднакопилось Сначала флора (черешню последнюю доели неделю назад) Недавний букетик на кухне напомнил Фуджико Ну и фауна. У нас жарко, все пушистики в режиме проветривания: Кисюня, TheSunniestDay, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение