28 июня 2022 22.06.2022 в 18:30, Molly21 сказал(а): умопомрачительного цвета! Сходили на центральный пляж Новомихайловки. Да.. какие цвета..... 22.06.2022 в 20:34, Molly21 сказал(а): Так что я ещё больше размножилась (кошмар-кошмар) Какие прекрасные новости! Это быстрое и стремительное размножение не страшно - закончить есть шанс тоже быстро. 22.06.2022 в 20:34, Molly21 сказал(а): посидела с берёзками. Шахматка на шахматке и блендами погоняет. Двигается очень медленно. Вот прям очень. От схемы местами подвываю По цветам интересно получается, потому что далеко от обложки – по факту гораздо ярче. (в гаечку) А вот это прям сложно. Героически! 22.06.2022 в 20:34, Molly21 сказал(а): Тут готова четверть. (в гаечку) С четвертинкой! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 22:54, GreenTea сказал(а): Но я безумно рада, что выпустила 9 и 11 классы как предметник, все сдали ЕГЭ и ОГЭ Молодчина! Что за предмет, Лен? 23.06.2022 в 22:54, GreenTea сказал(а): У меня еще нет. Даже в отпуске в начале июля будут отзывать на экзамены для пересдающих. Этот факт меня бесит Ну да, в школах учителя ещё трудятся, а у нас в центре летом ни одного предметника. Зато ко мне всё идут и идут новенькие С одной стороны, конечно, это неплохо (з/п у меня только за отработанные часы начисляется), но, с другой стороны, мне уже и денюжков не надо, просто дайте отдохнуть 23.06.2022 в 22:54, GreenTea сказал(а): У меня уже давно испорчены и не восстанавливаются, я сейчас много сплю в ущерб занятиям по интересам Мне последние дни организм отчаянно маякует, что надо бы тоже отоспаться: в 22-23 часа уже прям вырубать начинает, хотя всё равно ложусь спать не раньше половины первого. 23.06.2022 в 23:04, GreenTea сказал(а): Доченьку с хорошими результатами! Хорошего отдыха теперь всему семейству и дальнейших успехов! В том числе и творческих! Спасибо большое! 23.06.2022 в 23:04, GreenTea сказал(а): Вдохновения! Уже отправила схему, пока, правда, не получила подтверждения, прям нервничаю. Но очень рада, что нарисовала этот дизайн! 23.06.2022 в 23:04, GreenTea сказал(а): Продвижения процессов, острых глазок и настроения! Спасибо большое, Леночка! BlueeYeS, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да.. какие цвета..... Я смотрела и прям не верилось, что такое в природе бывает. Удивительно прекрасно и красиво! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие прекрасные новости! Это быстрое и стремительное размножение не страшно - закончить есть шанс тоже быстро. Жалко только, что другие процессы немного тормозятся из-за таких "наглецов" 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот это прям сложно. Героически! Спасибо за поддержку, Танюш! vasilisa-1977, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Жалко только, что другие процессы немного тормозятся из-за таких "наглецов" Вот и меня так же постоянно "ревет на части")))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Всем привет! Совсем-совсем нет времени, катастрофически не успеваю, поэтому очень кратко сегодня. Думала, отчёты вообще не буду писать, но хочется оставить здесь текущее, пока оно актуально. Пара симпатичных закатов. Клумбы в саду Продолжается абрикосопад. Каждый день кастрюля варенья. Раздаём всем соседям, знакомым и не очень людям Цветёт вечнозелёная магнолия. Как же я люблю её аромат! Из пушистиков в кадр попадала только Токио (последнее фото особенно мне нравится ) Вышивальное продолжение следует... makalicha1970, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Вышивальный отчёт. Очень кратко. Lucky Escape / Heritage Силуэт прибавил 500+ крестиков. Следующая "ступенька" – марафон, где я рассчитываю навышивать побольше. Правда, не факт, что получится. (в гаечку) Tiger Chilling Out / Dimensions Вышиваю спинку и бочок. Обычно делаю 200 крестиков за два дня: сразу за один глаза не выдерживают… (в гаечку) Pin Up Girls / Soda Наметилась третья девчуля. (в гаечку) Cliffside Beacon / Dimensions Вот тут хоть и 18 каунт, но идёт процесс спокойно и без проблем, хотя сейчас началась конкретная шахматная россыпь зелёных крестиков и полукрестиков. (в гаечку) Воробьиный дом / МП Студия «Окошек» на работе не было совсем, а дома не могу заставить себя сделать бэк. Меня воротит от схемы, прям совсем. Я смотрю на это серое месиво и у меня всё падает. А это фото трёхнедельной давности из шестичасовой пробки на море... (в гаечку) У меня ещё сумки не собраны, а рано утром мы уезжаем с Амели в микро-отпуск. Я немножко упахалась за эти дни, отрабатывая занятия наперёд, поэтому мозг вообще не хочет соображать. Всем отличного настроения! Лана05, Pearl20, KoViVi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Маша, пусть отпуск, хоть и мини, даст возможность восстановить силы! Димовский маячок хорошо подрастает Тигрик хоть и не быстро, но уверенно движется вперед. Летом не легче на темном вышивать? Соде и силуэту быстрых крестиков! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Фотомодель! Аринесса , vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): а рано утром мы уезжаем с Амели в микро-отпуск. Я немножко упахалась за эти дни, отрабатывая занятия наперёд, поэтому мозг вообще не хочет соображать. Всем отличного настроения! Хорошего отдыха в отпуске, пусть и мини! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Таки красивые цвета! Как то нужно себя перебороть и победить этот мерзкий бэк) С продвижениями по всем фронтам! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): (посл Точно, фотомодель!)) Очень красивая кошечка, хотя твои все фотомодельной внешности)) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Раздаём всем соседям, знакомым и не очень людям эх.. а я купила на прошлые выходные...Жаль мы так далеко друг от друга)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 30.06.2022 в 09:57, maui сказал(а): Маша, пусть отпуск, хоть и мини, даст возможность восстановить силы! Олечка, спасибо! После такого отпуска нужен ещё отпуск, чтобы всё-таки отдохнуть и отдышаться Но всё равно было классно, хоть мы и убегались, и в дороге очень устали. Зато сменили обстановку и было очень интересно! 30.06.2022 в 09:57, maui сказал(а): Димовский маячок хорошо подрастает Надо его уже скорее завершать. Он так и просится на финальную фотосессию 30.06.2022 в 09:57, maui сказал(а): Тигрик хоть и не быстро, но уверенно движется вперед. Летом не легче на темном вышивать? Меня это и радует: темп хоть и совсем маленький, но не лежит мёртвым грузом этот процесс, а это уже прекрасно! Знаешь, думала, что летом будет легче, но нет, всё так же. Я и зимой его вышивала в светлое время суток, поэтому ничего не поменялось. Чёрный и тёмные цвета ниток как не видела на канве, так и не вижу 30.06.2022 в 09:57, maui сказал(а): Фотомодель! Мурси! vasilisa-1977, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): После такого отпуска нужен ещё отпуск, чтобы всё-таки отдохнуть и отдышаться Прям моя тема! Жду отчеты) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Маша, привет! 29.06.2022 в 12:11, Molly21 сказал(а): Молодчина! Спасибо! 29.06.2022 в 12:11, Molly21 сказал(а): Что за предмет, Лен? Русский язык 29.06.2022 в 12:11, Molly21 сказал(а): С одной стороны, конечно, это неплохо (з/п у меня только за отработанные часы начисляется), но, с другой стороны, мне уже и денюжков не надо, просто дайте отдохнуть И я такая же. Большая нагрузка в школе и плюс куча репетиторств 29.06.2022 в 12:11, Molly21 сказал(а): в 22-23 часа уже прям вырубать начинает, хотя всё равно ложусь спать не раньше половины первого. Я иногда и позже ложилась 29.06.2022 в 21:02, Molly21 сказал(а): рано утром мы уезжаем с Амели в микро-отпуск Вот это правильно! Надеюсь, хоть чуть-чуть удалось восстановиться Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 29.06.2022 в 21:02, Molly21 сказал(а): Вышивальный отчёт. Очень кратко С продвижением! Фото, как всегда, обалденные, такие виды Абрикосики, ммм. Смотрю: они у вас тоже в пятнышках. У родителей на даче ветка, привитая на персик такие большие абрикосы принесла, но большая часть с пятнышками Котомодель очаровательна! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Красоту природную аж несколько раз пересмотрела В вышивке хорошая прибавка, домик почти закончен, да и маячок уже близок к завершению. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Машенька, огромное спасибо за море, за природу! это чудо!!!! а как горит рыжая спина на черном фоне-это же преелсть, только с глазками аккуратнее бережок прелестен все-таки дим, это дим. ну не идет- не надо. лучше наслаждайтесь отпуском, пусть и микро. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 30.06.2022 в 10:52, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошего отдыха в отпуске, пусть и мини! Спасибо, Танюш! Отдохнуть не получилось, но отпуск удался! 30.06.2022 в 10:52, vasilisa-1977 сказал(а): Таки красивые цвета! Как то нужно себя перебороть и победить этот мерзкий бэк) Цвета вот красивые, согласна, но сейчас вижу, что для этого сюжета чересчур яркие и темные. Ну, в моём восприятии, конечно. Бэк победила. Я его вообще люблю, но далеко не у всех производителей... 30.06.2022 в 10:52, vasilisa-1977 сказал(а): Точно, фотомодель!)) Очень красивая кошечка, хотя твои все фотомодельной внешности)) Спасибо! Мне так приятно, как будто это я такая красотка Я всегда любуюсь нашей Токио. Такая она прям вот кошечка-кошечка! 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Русский язык Я так и подумала Филолог филолога видит издалека 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Я иногда и позже ложилась У меня обычное время для засыпания - 2 часа ночи. Я махровая сова. И мне так тяжко всегда детей в садик / школу возить рано утром. Сейчас вот кайфую , потому что не надо рано вставать. А потом у Кристи вторая смена будет Так что для меня укладывания в 23 часа - это странно. Это значит, что организм конкретно устал. 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Вот это правильно! Надеюсь, хоть чуть-чуть удалось восстановиться Да, Лена, удалось! Было крайне тяжело физически, но морально я гораздо лучше себя чувствую. Всё-таки путешествия - это супер. 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Абрикосики, ммм. Смотрю: они у вас тоже в пятнышках. Да, это болячечки. На вкус не влияют, но лучше без них, конечно. Верхние все гладенькие были, а нижние уже такие. 23 часа назад, GreenTea сказал(а): С продвижением! Спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 06:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Красоту природную аж несколько раз пересмотрела 06.07.2022 в 06:03, Nata_Struchkowa сказал(а): В вышивке хорошая прибавка, домик почти закончен, да и маячок уже близок к завершению Спасибо, Наташенька! Да, это явные претенденты на скорейшее завершение! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Машенька, огромное спасибо за море, за природу! это чудо!!!! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): бережок прелестен все-таки дим, это дим. Да-да, люблю его 21 час назад, Гало4ка сказал(а): а как горит рыжая спина на черном фоне-это же преелсть, только с глазками аккуратнее Я очень дозированно стараюсь. Хотя, если честно, даже 100 крестиков даются тяжело 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ну не идет- не надо. В поездке этот многострадальный домик и добила Не знаю, когда теперь снова решусь на МП Студию, прям воротит от их схем... Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, когда теперь снова решусь на МП а если как я? - скачиваю перенабор, распечатываю и спокойно вышиваю по нормальной схеме (это когда ком-ра рядом нет) все-таки их пластик очень хорош. Molly21, Лана05, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 29.06.2022 в 21:02, Molly21 сказал(а): Вышивальный отчёт. Очень кратко. Ничего себе кратко! Очень даже много всего! Херитаж чудесный, видно, что легко и с удовольствием шьется! Тигр проявляется отлично, пусть и 200 крестиков, но они есть! Девчуля манит нежными тонами ниточек. А маячок просто просится уже быть завершенным, надеюсь, это не за горами. С МП-Студией просто повремени. Потом спокойно добэкаешь. Лана05, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а если как я? - скачиваю перенабор, распечатываю и спокойно вышиваю по нормальной схеме (это когда ком-ра рядом нет) все-таки их пластик очень хорош. Если бы у меня был перенабор, я бы по нему и вышивала с помощью Саги. Но у МП Студии их либо нет, либо они с такими ошибками, что приходится вышивать по родной бумажной схеме. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Херитаж чудесный, видно, что легко и с удовольствием шьется! Да, Мариночка, это так! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Тигр проявляется отлично, пусть и 200 крестиков, но они есть! По капельке прудик и нальётся 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А маячок просто просится уже быть завершенным, надеюсь, это не за горами. Очень хочу летом его завершить. Сейчас пока Херитажики в "Ступеньках" рулят, но потом надеюсь взять в оборот этот чудесный маяк vasilisa-1977, GreenTea, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): . Но у МП Студии их либо нет, в таких случаях мне пиши. правда у меня перенаборы для РМ-ки. ее сага читает? а если не читает- я могу тебе преобразовать в pdf-ку или jpg с нормальными значками и ты распечатаешь нормальную схему и будешь спокойно шить Лана05, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 08.07.2022 в 04:23, Гало4ка сказал(а): у меня перенаборы для РМ-ки. ее сага читает? Читает, конечно. Все XSD она читает. Поэтому я уже отвыкла от бумажных схем. И каждый раз для меня это глобальная трудность и вынос мозга Но у МП Студии особенно фееричные схемы в этом плане (для меня). Просто в депрессуху вгоняют, прям отторжение. GreenTea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 06.07.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Спасибо, Танюш! Отдохнуть не получилось, но отпуск удался! Вот прям про меня после отпуска обычно)))) GreenTea, Лана05 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Маша, привет! 06.07.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Филолог филолога видит издалека 06.07.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): удалось! Было крайне тяжело физически, но морально я гораздо лучше себя чувствую Вот и здОрово! 06.07.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Сейчас вот кайфую , потому что не надо рано вставать. Я такая же, найти меня можно в одном месте - в гостиной на диване спящую медитирующую Сейчас немного читаю для души Лана05, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем привет! Наконец я с отчётом. И пока чисто текущее, фотки из поездки ещё не разбирала даже. Сад цветёт и пахнет. Из грустного - не выдержав веса плодов, поздний абрикос почти весь поломался На дерево больно смотреть, больше половины его уже нет... Не знаем, выживет ли в итоге. Выбрались с Кристи на выходные на море. Там тоже печалька - часовые пробки даже в 6 утра , на море просто толпы людей, это для меня прям ужас-ужас. Накрылось спутниковое ТВ, я два дня смотрела мультики, которые были на флэшке и откровенно от них устала. А вышивать в тишине не очень люблю: слишком много мыслей атакует мой мозг. Море никак не прогреется нормально, блин, а уже середина июля. Но красиво. Дома сезон гроз продолжается. Позавчера всю ночь без остановки колбасило, прям светомузыка своеобразная. И мой сладкий Ватсуля, которому на днях исполнится 6 лет. Вышивальное уже следующим отчётом... Лана05, Catopuma, Фенечка З и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Какие божественные цвета у моря!!! Molly21, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение