31 декабря 2022 Машенька, твоя елочка потрясающая! В ней столько души, позитива и красоты! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом и желаю всем Вам здоровья, исполнения желаний и неисчерпаемого вдохновения nata2017, GreenTea, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Маша, ты большая молодец! Столько финишей! Столько интересных игрушек! С Новым годом! Побольше путешествий и приятных минут! Поменьше болячек! Molly21, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Машенька, привет! С Новым годом тебя и девочек твоих! Крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, девочкам - в учебе, вдохновения на рукоделие, всего самого хорошего в наступившем году! Елочка у вас наичудеснейшая! Столько завершенных работ! Здорово! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 30.12.2022 в 17:35, Molly21 сказал(а): Надеюсь, и твои близкие уже поправились. Мы с сыном нормально уже, муж приходит в чувства. 30.12.2022 в 17:35, Molly21 сказал(а): А каких соек вышивать собираешься? Голубые сойки Риолис 30.12.2022 в 17:35, Molly21 сказал(а): Мне, правда, даже не верится... Наверное потому, что миллион дел ещё! Ничего не готово с этой загруженностью. У меня вообще после больничного куча рабочих долгов. Я вышла за неделю до конца декабря. Хотела напрячься 30-31, а потом наплевала. Просто отдыхаю. Хочется много повышивать, но желание вздремнуть сильнее nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 30.12.2022 в 11:06, Raduga777 сказал(а): Машенька, с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Пусть кролик принесет только удачу, радость и здоровье! С новыми успехами, вышивками и схемами! Спасибо тебе еще раз за чудесный подарок! Наташенька, спасибо большое! С наступившим! 30.12.2022 в 20:22, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машенька, будьте здоровы, счастливого Нового года! Спасибо, Леночка! И вам всего самого хорошего! 31.12.2022 в 01:39, росомашка сказал(а): Маша, какой вязанній зайка хорошенький на ёлочке! Спасибо, Оксана! От этих заек я млею, оставила себе ещё одного 31.12.2022 в 01:39, росомашка сказал(а): а что за домик на заднем фоне за рукодельной ёлочкой? Это Dove Cottage от DerwentWater Известен как дом поэта Уильяма Вордсворта (находится в Озёрном крае Англии). 31.12.2022 в 13:41, Гало4ка сказал(а): Машенька, с новым годом. пусть он будет! с тобой, с девчонками, с нами! здоровья всем! Спасибо, Оленька! С наступившим! Пусть он будет хорошим. irisheckin, PrimaN, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 31.12.2022 в 08:15, igolkinitki сказал(а): Машенька, две красавицы! Я вдруг в этом году захотела рукодельную ёлочку Спасибо Мне очень нравится! Ещё много игрушек в планах, так что в следующем году ёлочка будет ещё плотнее наряжена А ещё смотрю на игрушки и вспоминаю каждую - как вышивала, где, когда, с каким настроением. Очень здорово! 31.12.2022 в 08:15, igolkinitki сказал(а): Теперь обдумываю, какие игрушки хочу. Вся в поисках саги Ох, такое огромное количество игрушек, просто глаза и мысли разбегаются! На любой вкус, цвет, настроение и эмоции Кстати, я поняла, что даже малявки хочу вышивать по Саге, даже когда там 400 крестиков. Страдаю, если Саги нет. Перенабираю себе потихоньку. 31.12.2022 в 13:10, nata2017 сказал(а): Машуля, скорейшего выздоровления доченьке и крепкого здоровья вам всем. У нас тоже внучка 39 темпер ночью была дня три назад . скорую вызывали. Сказали сейчас этот свинячий грипп ходит. Заразились и доча и я , но в легкой пока. Так как успели привиться. Нг подпорчен. Но не унываем! Спасибо, Наташенька! Амелька уже полностью поправилась, чуть только кашель остаточный. Надеюсь, и вы все уже хорошо себя чувствуете 31.12.2022 в 13:10, nata2017 сказал(а): С наступающим вас. Крепкого здоровья вам всем и исполнения всех желаний! С Новым годом! И вашей семье всего самого замечательного! 31.12.2022 в 13:10, nata2017 сказал(а): А почему ты зареклась не покупать Лукас? Я наоборот нагребла. Правда не вышивала,но результаты у девочек нравятся). Схемы для меня не читабельны вообще. Значки похожие рядом, в глазах рябит. Я вышивала лису, намучилась ужасно. Сначала раскрашивала, потом закрашивала... Очень тяжело. Зареклась только из-за схем, но многие дизайны нравятся, поэтому всё равно покупаю 31.12.2022 в 18:06, Tata44 сказал(а): А про ловца снов я тоже сначала подумала, что замечательно на елке смотрелся бы! Надо всё-таки этот вариант тоже хорошенько обдумать 31.12.2022 в 18:06, Tata44 сказал(а): Елка просто чудо! Во-первых, она очень красивая по форме. Во-вторых, эксклюзивная, такой ни у кого нет! Молодец, ты постаралась и у тебя много игрушек Спасибо большое, Мариночка! 31.12.2022 в 18:06, Tata44 сказал(а): конечно щелкунчик выделяется и шарики с рябинкой - прелесть ненаглядная! Согласна! Marusya1978, GreenTea, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Амелька уже полностью поправилась, чуть только кашель остаточный. Надеюсь, и вы все уже хорошо себя чувствуете Ну и хорошо!!!!Мы тоже уже по лучше))))Спасибо!!! Marusya1978, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 31.12.2022 в 19:35, irina4221 сказал(а): Машенька, твоя елочка потрясающая! В ней столько души, позитива и красоты! Спасибо большое, Ириша! С Новым годом! Всего самого хорошего тебе и твоим близким! 01.01.2023 в 14:36, Любушка1985 сказал(а): Маша, ты большая молодец! Столько финишей! Столько интересных игрушек! Люба, спасибо большое! С наступившим! Пусть всё будет хорошо! 03.01.2023 в 18:30, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! С Новым годом тебя и девочек твоих! Крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, девочкам - в учебе, вдохновения на рукоделие, всего самого хорошего в наступившем году! Елочка у вас наичудеснейшая! Столько завершенных работ! Здорово! Спасибо большое, Леночка! И вам всего самого доброго в новом году! 03.01.2023 в 19:05, GreenTea сказал(а): Хотела напрячься 30-31, а потом наплевала. Ну и правильно! А я сегодня и в субботу работать буду... Так мечтала даже не вспоминать о занятиях на каникулах, но попросили (РЯ, не логопедия), так что поеду... Marusya1978, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Итоги 2022 Я уже отметилась с итогами в других темах, надо бы и у себя запечатлеть. Вроде вышивала-вышивала, а по факту мало что вышилось. Виной тому очень уж большое количество процессов. Надо срочно сокращать, конечно. Муня, nata2017, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Ничего себе мало! Это ты, Маша, скромничаешь! Замечательные итоги года! Лично я хочу на тебя равняться и вышивать столько же, а то ощущение, что постоянно вышиваю, а результат - маловато будет! svetlana62, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 А тут отмечу процессы, которые тоже занимали у меня немало времени в 2022 году. Буду стремиться к скорейшему завершению этих работ, так как имеется ещё большое количество начатых, где по 50-100 крестиков только, а лежат они ооочень давно. Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Будет: Сейчас: Последний процесс лежит уже не один год без дела, но я хочу взять себя в руки и завершить его в этом году. nata2017, Муня, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Маша, с наступившим тебя! Счастья и добра вашему большому семейству! Итоги прекрасные! И ты ведь еще столькому научилась за этот год. Так держать! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): процессы один краше другого Жду продолжения Marusya1978, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 05.01.2023 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ничего себе мало! Это ты, Маша, скромничаешь! Замечательные итоги года! Лично я хочу на тебя равняться и вышивать столько же, а то ощущение, что постоянно вышиваю, а результат - маловато будет! Спасибо, Надюш Мне почему-то казалось, что больше получится, а тут всего-лишь 23 набора/дизайна, многие из которых совсем малипуськи Надеюсь на своё завершательное настроение, которое уже стабильно посещает меня в начале года. 05.01.2023 в 21:07, оленек74 сказал(а): Маша, с наступившим тебя! Счастья и добра вашему большому семейству! Оленька, спасибо! И вам всего самого чудесного в наступившем году! 05.01.2023 в 21:07, оленек74 сказал(а): Итоги прекрасные! И ты ведь еще столькому научилась за этот год. Так держать! Мерси GreenTea, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Девочки, у нас в группе ВК мини-конкурс, вдруг кто-то захочет поучаствовать, буду очень рада https://vk.com/tvorit_more_radosti?w=wall-202131497_1243 Marusya1978, Isinka, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Машуля, какие у тебя отличные итоги-22 и процессы, которые ты еще не завершила, но стремишься к этому! 05.01.2023 в 11:54, Molly21 сказал(а): Вроде вышивала-вышивала, а по факту мало что вышилось. Виной тому очень уж большое количество процессов. Надо срочно сокращать, конечно. Надо-надо сокращать, чтобы потом опять расплодиться от души!))) nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Очень неплохие результаты! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Машуля, какие у тебя отличные итоги-22 и процессы, которые ты еще не завершила, но стремишься к этому! Спасибо, Никуша! Но мне прям маловато будет 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Надо-надо сокращать, чтобы потом опять расплодиться от души!))) Не-не-не! У меня после новогодних стартов весь лимит исчерпан И так переборщила, начав 1-го января 8 процессов Теперь новое только весной, и только маленькие наборы/дизайны. 8 часов назад, mamatata сказал(а): Очень неплохие результаты! Спасибо, Таня makalicha1970, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем привет! Первый "рабочий" отчёт 2023 года. Немножко текущего. Из 10-ти дней каникул относительно отдохнуть получилось 1-го, 3-го и 6-го. План "валяться с вышивкой в руках под тыщу раз смотренные фильмы" провалился. Зато мы с Амели посмотрели 4 сезона "Токийского гуля" и начали смотреть "Выдающихся зверей". Боже, я так соскучилась по аниме, несколько месяцев не смотрела, безобразие! Ладно, немного фото. Мои котики и кролики в новогоднюю ночь: Первый закат нового года: Часть подарочков: Совершенно обалденный клубный календарь от Светика @СветланаМ , красивая счётная иголочка (первая у меня!) от Натули @Raduga777 , маячки от любимого. Себе я наборчики под ёлку положила, хотя надо прекращать это безумие хомячье. Процессы. Покажу сегодня три из восьми стартов 1-го января. "Кролик мини" / Юлия До Я сразу захотела эту кролю в качестве символа наступившего года. И сразу захотела именно на пластике. Потому что на тряпочке она у меня лежала бы в груде других таких тряпочек... А тут стоит прелестная под белой ёлочкой, очень радует. (все фото для гаечки) В общем, вышивать дробные крестики и бэкстич на пластике - убиться легче. Сломала любимую бисерную иголочку. Пальцы очень болели. Попотеть пришлось изрядно. Но она офигенская! "Котики" / Наталья Орехова Тоже вроде символ года, тоже куча дробного бэка, но тоже на пластике по той же причине. В общем, меня эти миниатюрки конкретно ушатали. Тут ещё зачем-то бленды типа 3865+3866, не поняла это абсолютно, но ладно. (все фото для гаечки) "Лисёнок" / Волшебная страна Тут просто кайфушки, что ещё добавить? (все фото для гаечки) На сегодня это всё. Через неделю надеюсь принести ещё старты 1-го января, но уже чуть более продвинутые, а то везде по чуть-чуть совсем. Как у меня обычно случается в начале года, в гости зашёл завершун. Надеюсь, не просто чайку попить, а "на подольше" . В планах за зиму добить пару долгостроев, закончить малявки и двигать большие процессы. Вышивать очень хочется. Особенно соскучилась по Херитажу, который весь застопорился ещё осенью. Сейчас каждый день вышиваю херитажики разные, прям кайфую. Всем отличного настроения! nogres, Isinka, makalicha1970 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Маша, твои котики и кролики очаровательные! Амели уже настоящая взрослая дама, красотка, не думает в модели пойти - очень фотогеничная она. А как же твои фото? Например, с собачками для разнообразия? У тебя все выходные прошли все равно плодотворно - целых три завершенных процесса! Ну и пусть что небольшие, зато финиши! И все так красиво сфотографировано! GreenTea, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Машуль, результаты у тебя классные за год вышли Котики и кролики очаровательные Подарочки хорошие)) Слушай, а я дробное шила швейной острой иглой на пластике - она потолще и не гнулась от усилий. Но руки были исколоты. Ты герой! За бисерную иглу обидно. Плодотворного творческого года тебе nogres, GreenTea, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Маша, спасибо за новогодние пожелания! Приятно, что мой маленький сюрприз тебе понравился (я тоже похвасталась твоим замечательным подарком у себя в теме ) Сказать, что я впечатлена вашей елкой -- не сказать ничего! Это что-то невероятно притягательное, красивое и пушистое! А пакеты под ёлочкой -- это декорация или они все были вам вручены в качестве подарков? Котозайцы -- дочки и котики -- чудо как хороши! Полюбовалась твоими итогами года и текущими процессами. Вот это 05.01.2023 в 14:07, Molly21 сказал(а): Сейчас: очень трогательно и нежно! А этих котиков 12 часов назад, Molly21 сказал(а): я тоже на днях скачала Одними тропами ходим! Видела, что дизайнер у себя в группе показывала отшив с зелёной подстилочкой. Как тебе такой вариант? Я вот раздумываю, не поэкспериментировать ли тоже с цветом в ней. Пока склоняюсь к оригиналу. GreenTea, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, твои котики и кролики очаровательные! Амели уже настоящая взрослая дама, красотка, не думает в модели пойти - очень фотогеничная она. Спасибо, Надюш! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А как же твои фото? Например, с собачками для разнообразия? Меня забыли сфоткать А собачки были очень заняты - гавкали на салюты 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У тебя все выходные прошли все равно плодотворно - целых три завершенных процесса! Ну и пусть что небольшие, зато финиши! Ага, такие малипуськи 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Машуль, результаты у тебя классные за год вышли Котики и кролики очаровательные Подарочки хорошие)) Марусечка, спасибо большое! 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Слушай, а я дробное шила швейной острой иглой на пластике - она потолще и не гнулась от усилий. Но руки были исколоты. Жаль, что я только сейчас это читаю... Попробовала бы. Потому что бисерные иглы очень уж сильно гнутся, каждый раз боишься сломать. Я в ближайшее время больше не планирую таких извращений, но если вдруг ещё случится, то попробую швейной иглой. 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Плодотворного творческого года тебе И тебе тоже! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 05.01.2023 в 11:54, Molly21 сказал(а): Итоги 2022 Я уже отметилась с итогами в других темах, надо бы и у себя запечатлеть. Вроде вышивала-вышивала, а по факту мало что вышилось. Виной тому очень уж большое количество процессов. Надо срочно сокращать, конечно. Маша, итоги года и тебя просто замечательные!!! И это ты называешь "...мало что вышилось..."? Я уж не говорю про все те процессы, что ты продвинула за прошлый год! Да у тебя только за новогодние праздники уже три старто-финиша получилось вышить))) Такими темпами к следующему новому году ты не три десятка, а сотню финишей нам покажешь))) Molly21, Tata44 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 23:54, Molly21 сказал(а): Всем привет! Первый "рабочий" отчёт 2023 года. Немножко текущего. Из 10-ти дней каникул относительно отдохнуть получилось 1-го, 3-го и 6-го. План "валяться с вышивкой в руках под тыщу раз смотренные фильмы" провалился. Зато мы с Амели посмотрели 4 сезона "Токийского гуля" и начали смотреть "Выдающихся зверей". Боже, я так соскучилась по аниме, несколько месяцев не смотрела, безобразие! Ладно, немного фото. Мои котики и кролики в новогоднюю ночь: Первый закат нового года: Часть подарочков: Совершенно обалденный клубный календарь от Светика @СветланаМ , красивая счётная иголочка (первая у меня!) от Натули @Raduga777 , маячки от любимого. Себе я наборчики под ёлку положила, хотя надо прекращать это безумие хомячье. Процессы. Покажу сегодня три из восьми стартов 1-го января. "Кролик мини" / Юлия До Я сразу захотела эту кролю в качестве символа наступившего года. И сразу захотела именно на пластике. Потому что на тряпочке она у меня лежала бы в груде других таких тряпочек... А тут стоит прелестная под белой ёлочкой, очень радует. (все фото для гаечки) В общем, вышивать дробные крестики и бэкстич на пластике - убиться легче. Сломала любимую бисерную иголочку. Пальцы очень болели. Попотеть пришлось изрядно. Но она офигенская! "Котики" / Наталья Орехова Тоже вроде символ года, тоже куча дробного бэка, но тоже на пластике по той же причине. В общем, меня эти миниатюрки конкретно ушатали. Тут ещё зачем-то бленды типа 3865+3866, не поняла это абсолютно, но ладно. (все фото для гаечки) "Лисёнок" / Волшебная страна Тут просто кайфушки, что ещё добавить? (все фото для гаечки) На сегодня это всё. Через неделю надеюсь принести ещё старты 1-го января, но уже чуть более продвинутые, а то везде по чуть-чуть совсем. Как у меня обычно случается в начале года, в гости зашёл завершун. Надеюсь, не просто чайку попить, а "на подольше" . В планах за зиму добить пару долгостроев, закончить малявки и двигать большие процессы. Вышивать очень хочется. Особенно соскучилась по Херитажу, который весь застопорился ещё осенью. Сейчас каждый день вышиваю херитажики разные, прям кайфую. Всем отличного настроения! Машуля, зайки, котики, лисенок просто очаровашки ! Доченьки такие лапочки Ну а закат просто волшебный! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 23:54, Molly21 сказал(а): Ну просто прекрасные котики и кролики! И какие же замечательные фоточки! С подарочками тебя! Они невероятно хороши! Кролик мини очень понравился - пушистый и улыбательный! Очень классная у тебя идея вышить его на пластике! Котикам тоже на пластике хорошо живется, я надеюсь. Игрушки елочные у тебя не закончились ещё. Ну и правильно, новогоднее настроение продолжается! Приноси свои Херитажики, ждем! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение