26 апреля 2023 Вышивальный отчёт имени Heritage Поскольку в Клубе у нас был марафон, вышивала я с 12-го по 21 только Херитажик (навышивала 7718 крестиков, я так много никогда не вышивала ). Up and Away / Heritage Изначально не планировала, но в процессе марафона пришла мысль «а что, если пятилетку за два года дерзнуть и попробовать завершить этот кружок?» Пяльцы как раз для нового освободить... Небо тут, естественно, легко вышивается и идёт быстро. А вот деревья-кустики, конечно, сложные: много одиночек и шахматки. Но вышивалось всё спокойно как-то или это новые транквилизаторы в действии. Сделала вывод, что из вышитых мной кругов этот – самый простой. И невероятно позитивный! Обожаю его! Такие яркие краски очень заряжают. (в гаечку) Всё под контролем, есессна! Lighthouse by Day / Heritage Начала 15-го апреля. Он у меня год вылёживался, ибо планировала его ещё на прошлогодние старты запустить. Напомню, что будет он парой к вышитому аж в 2019-м году ночному маяку: Блендов тут почти столько же, сколько и чистых. Яркие синие оттенки очень радуют, люблю ими вышивать (хотя, признаюсь честно, на круге от них подустала). (в гаечку) Heron Lake / Heritage Сначала были как будто заснеженные крыши, а теперь уже снег сошёл, и я вплотную занялась озером. Финишная прямая, в общем-то. (в гаечку) Солнечная терраса / Heritage 50 оттенков серого и 3000 крестиков белого – кодовое название процесса. Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, я – точно нет. Прям совсем-совсем не люблю. Ну ооочень не люблю. Полностью не люблю. А в свете проблем со зрением ещё и не вижу. Но буду. Поэтому идёт тяжко, мотивирует только будущий результат. (в гаечку) На сегодня это всё. Написала отчёт и такая сижу довольная с полным ощущением, что впереди выходные Привыкла уже по пятницам отчитываться. Но нет, ещё на работку надо будет... Всем отличного настроения! Gala83, Забава_, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 49 минут назад, Molly21 сказал(а): ну какая ж прелесть! и вышивка, и техконтроль 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): ура, ты его начала хоть у тебя посмотрю 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, я – точно нет. Прям совсем-совсем не люблю. Ну ооочень не люблю. и я не люблю! начала маковый круг и как раз шила белым по белому и ошиблась, пришлось пороть солидный кусок svetlana62, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Маша, сколько у тебя замечательных финишей! Кружок такой солнечный! Лето к нам пришло! А эти коровки на лугу просто умиляют! Вышитый маяк пусть исполнит все желания! Отличная пара к уже вышитому ночному маячку! Озеро с нахохлившейся птичкой обожаю! Какие чудесные, мягкие оттенки! А оформлять когда будешь вышитое богатство? svetlana62, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Маша, кружок - супер! не все мне в Херитаже нравится, но вот эти шары - чудесные! Красотища! Ватсон все контролирует, хотя с тех пор, как ты его взяла, контрольщиков у вас развелось еще много Tata44, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Машуня, сколько Херитажа! Тебя уже можно назвать вышивальщицей одного производителя! С завершением круга, такой он яркий, красочный получился! А это бесконечное небо с разноцветными воздушными шарами завораживает! Маяк прекрасен, очень жизнерадостные цвета в наборе, отличная пара ночному будет! В озеро осталось немного водички плеснуть и будет финиш! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, я – точно нет. Прям совсем-совсем не люблю. Ну ооочень не люблю. Полностью не люблю. А в свете проблем со зрением ещё и не вижу. Но буду. Поэтому идёт тяжко, мотивирует только будущий результат. Я с тобой, тоже не особо люблю всю эту историю с вышивкой белым по белому и не только, кстати. Синим по синему, черным по черному, бежевым по бежевому и т.д. тоже без особого энтузиазизма идет! Tata44, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Up and Away / Heritage Классный! Поздравляю с финалом! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Heron Lake / Heritage Обожаю эти миниатюрки! Несколько штрихов, и готов наполненный сюжет! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, Застрелиться! Хуже белого по белому только россыпь одиночек 50 оттенков белого на белом! Но шьем ведь! И отшиваем! Значит, мы герои иглы и нити! Molly21, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Маша, чудесный круг, с завершением!Поздравляю. С началом маяка,легкой иголочки. Озеро то почти готово. Террасу с продолжением. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, я – точно нет. Уж точно не я, а ещё кремовым по кремовому, жуть 12 часов назад, Molly21 сказал(а): На сегодня это всё. Написала отчёт и такая сижу довольная с полным ощущением, что впереди выходные Привыкла уже по пятницам отчитываться. Но нет, ещё на работку надо будет... Вот, не будешь больше не по плану отчёты выкладывать и выходные будут как положено.)))))) vasilisa-1977, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Всё под контролем, есессна! Ну надо же сколько у тебя Херитажиков - все разные! Это так здорово! Все круги у них мне нравятся, но этот сааамый позитивный! Вот и Ватсону он нравится 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Lighthouse by Day / Heritage Помню-помню, как ты его вышивала -тоже позитивчик. Маячок отличной парой будет. Озеро ждем готовое! Террасу с продвижением. Молодец, Маша, вот так по чуть-чуть и скоро финиш забрезжит! Аринесса , vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): 50 оттенков серого и 3000 крестиков белого – кодовое название процесса. Не знаю, любит ли кто-то вышивать белым по белому, я – точно нет. Прям совсем-совсем не люблю. Ну ооочень не люблю. Полностью не люблю. А в свете проблем со зрением ещё и не вижу. насмешила, но я с тобой! Еще пока вижу - но тоже всем сердцем не люблю))) Замечательная Херитаж-неделя! И с финишами! круг с шарами и правда сплошной позитив! такие краски чудесные!!! Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 26.04.2023 в 23:19, росомашка сказал(а): ну какая ж прелесть! и вышивка, и техконтроль Спасибо, Оксана! Контролёры у меня всегда на посту 26.04.2023 в 23:19, росомашка сказал(а): ура, ты его начала Я так рада, что он наконец в процессах! 26.04.2023 в 23:19, росомашка сказал(а): и я не люблю! начала маковый круг и как раз шила белым по белому и ошиблась, пришлось пороть солидный кусок Ох, это вообще ужасно неприятно 27.04.2023 в 09:11, Raduga777 сказал(а): Маша, сколько у тебя замечательных финишей! Кружок такой солнечный! Лето к нам пришло! А эти коровки на лугу просто умиляют! Вышитый маяк пусть исполнит все желания! Отличная пара к уже вышитому ночному маячку! Озеро с нахохлившейся птичкой обожаю! Какие чудесные, мягкие оттенки! Спасибо большое, Натуля! 27.04.2023 в 09:11, Raduga777 сказал(а): А оформлять когда будешь вышитое богатство? У меня какой-то глобальный провал в плане оформления. Не помню, чтобы вот так было... Год назад, кажется, оформлялась последний раз Рулон огромный накопился. Багетка закрыла розницу, и теперь не знаю, как к ним прорваться, чтобы они столько всего согласились оформить. Плюс ехать к ним проблематично (пробки там всегда, припарковаться негде вообще). Смотрю вечерами видео БелБагетМастера, слюни текут - столько красоты! По финансам, конечно, мне это совсем недоступно сейчас, но смотрю и вдохновляюсь. Буквально вчера думала-размышляла, куда можно ещё податься на оформление... 27.04.2023 в 10:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, кружок - супер! не все мне в Херитаже нравится, но вот эти шары - чудесные! Красотища! Надя, спасибо! 27.04.2023 в 10:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ватсон все контролирует, хотя с тех пор, как ты его взяла, контрольщиков у вас развелось еще много Это точно. Обязательно кто-нибудь да влезает в кадр почти каждый раз пеларгония, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 27.04.2023 в 00:24, Molly21 сказал(а): Какой шикарный. хвостатый пастух у коровок! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Буквально вчера думала-размышляла, куда можно ещё податься на оформление... А на встречах с краснодарскими вышивальщицами не поднимался этот вопрос? Где другие девочки оформляют? Желаю поскорее определиться и начать оформлять работы в рулончике! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): нравится ОЙ, ну какая же Кристюша уже взрослая. Фотка супер! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Всем привет! Покажу ещё немного весны. Аромат в саду восхитительный Из событий недели - в воскресенье пришлось удалить зуб Кристюхе. В процессе ребёнку пообещала кучу всего (теперь у неё обновки в кукольном мире). А фотка мне просто нравится Вышивальное и около. Пополняшки. Добила полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё заказала СХС баловства ради. Рисовашки. Раздала на днях морковку в ежемесячном клубном флэшмобе. Сейчас в процессе ещё пара схем, которые вот-вот будут готовы. Снова акварель. Рисую и бьюсь головой об стол и стенку, но один фиг выбираю такие исходники… Вязаное. Амелькины пасхальные кролики. Тащусь от них! Алмазка. Ланартовский волк стремится к завершению... Процессы. Венок с яблоками / Юлия До Вышила ¾, остался последний рывок, так сказать. И да – переставила пяльцы и вышивать стало гораздо удобнее и поэтому легче и веселее. Рассчитываю до конца весны дошить. (в гаечку) Tiger Chilling Out / Dimensions Ну вот и всё. Тигруля готов. Почти пять лет! Результат шикарен от и до. Не могу налюбоваться. Ооочень эффектно, конечно, на чёрной канве. Стирать не стала: намочила канву вокруг тигра, она стала стекать коричневатым цветом. Никогда не оправлюсь от травмы с верваковским котом и полинявшей на белые крестики чёрной канвой, так что никаких экспериментов. Выкладную делала с горем пополам, ибо просто неудобно ни разу, а пихать тяжёлую раму в Марту побоялась. Но тем не менее. Кайф! (все фото в гаечку и это финиш!) Ну а завтра, которое уже через минуту, начнутся весёлые апрельские старты. Собиралась себя ограничить, но боюсь, что этот план уже провален: списочек растёт как на дрожжах. На этом всё. Отличного настроения! Не отчет, п отчетище! Тигр шикарен. Поздравляю с завершением! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 27.04.2023 в 10:15, Кисюня сказал(а): Машуня, сколько Херитажа! Тебя уже можно назвать вышивальщицей одного производителя! Да уж, много его у меня развелось, Танюш! Но сейчас я уже ударилась во все тяжкие в старты, а там много всякой всячины, Херитажика только два из пятнадцати 27.04.2023 в 10:15, Кисюня сказал(а): С завершением круга, такой он яркий, красочный получился! А это бесконечное небо с разноцветными воздушными шарами завораживает! Маяк прекрасен, очень жизнерадостные цвета в наборе, отличная пара ночному будет! В озеро осталось немного водички плеснуть и будет финиш! Спасибо большое! 27.04.2023 в 10:15, Кисюня сказал(а): Я с тобой, тоже не особо люблю всю эту историю с вышивкой белым по белому и не только, кстати. Синим по синему, черным по черному, бежевым по бежевому и т.д. тоже без особого энтузиазизма идет! Да-да, всё, что не контрастно канве, вышивается точно без энтузиазизЬма! 27.04.2023 в 10:31, Снегирь сказал(а): Классный! Поздравляю с финалом! Обожаю эти миниатюрки! Несколько штрихов, и готов наполненный сюжет! Спасибо большое, Сола! 27.04.2023 в 10:31, Снегирь сказал(а): Застрелиться! Хуже белого по белому только россыпь одиночек 50 оттенков белого на белом! Ааааа! Это ужас-ужас! Raduga777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 27.04.2023 в 11:03, Аринесса сказал(а): Маша, чудесный круг, с завершением!Поздравляю. С началом маяка,легкой иголочки. Спасибо, Таня! 27.04.2023 в 11:03, Аринесса сказал(а): Озеро то почти готово. В отчёте уже готовое будет 27.04.2023 в 11:03, Аринесса сказал(а): Уж точно не я, а ещё кремовым по кремовому, жуть Да-да А ещё в одну нить если - вообще "прекрасно" 27.04.2023 в 11:03, Аринесса сказал(а): Вот, не будешь больше не по плану отчёты выкладывать и выходные будут как положено. Эта неделя короче на один рабочий день, так я совсем потерялась У меня сегодня среда по ощущениям. 27.04.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): Ну надо же сколько у тебя Херитажиков - все разные! Это так здорово! Все круги у них мне нравятся, но этот сааамый позитивный! Да, Мариш, Херитаж на самом деле очень разный, хотя иногда может показаться, что это только круги и панельки Клейтона. 27.04.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): Озеро ждем готовое! Обязательно будет в отёте! 27.04.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): Террасу с продвижением. Молодец, Маша, вот так по чуть-чуть и скоро финиш забрезжит! Спасибо! Финиш ещё совсем далеко, конечно: всего 20% вышито. Но дорогу осилит идущий или хотя бы ползущий по 250 крестиков в неделю... vasilisa-1977, Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 27.04.2023 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательная Херитаж-неделя! И с финишами! круг с шарами и правда сплошной позитив! такие краски чудесные!!! Спасибо, Танюша! Круг волшебный, конечно Восхитительное лето! 28.04.2023 в 15:03, Raduga777 сказал(а): А на встречах с краснодарскими вышивальщицами не поднимался этот вопрос? Где другие девочки оформляют? Это и в чате периодически всплывает и обсуждается. Но я смотрю по оформлениям - то не в моём духе, то оформлялось где-то далеко, то просто рамы на заказ... 28.04.2023 в 15:03, Raduga777 сказал(а): Желаю поскорее определиться и начать оформлять работы в рулончике! Спасибо, Наташенька! Меня уже пугает его размер, если честно Tata44, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 29.04.2023 в 20:00, nata2017 сказал(а): ОЙ, ну какая же Кристюша уже взрослая. Фотка супер! Мерси Время летит непостижимо быстро... 29.04.2023 в 20:01, nata2017 сказал(а): Не отчет, п отчетище! Тигр шикарен. Поздравляю с завершением! Спасибо большое, Наташа! Marusya1978, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 26.04.2023 в 22:24, Molly21 сказал(а): С завершением! Какой летний кружок! Яркий и пронизанный солнечный цветом! 26.04.2023 в 22:24, Molly21 сказал(а): С началом пары для маяка! Легкой иголочки! Marusya1978, Tata44, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Какой летний кружок! Яркий и пронизанный солнечный цветом! С началом пары для маяка! Легкой иголочки! Спасибо, Любушка! vasilisa-1977, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Всем привет! Что-то погрязла в работе и врачах Ещё и неделя поломанная, всё время в днях путаюсь. В общем, "буду краток" (с) Сразу вышивальное. Heron Lake / Heritage Финальные фото. Тут всё просто и понятно. Как обычно удовольствие от процесса, очень нежная и приятная цветовая гамма, атмосферный результат. Силуэтики люблю, короче. (все фото в гаечку) Ещё один финиш - Зимний город / МП Студия Амелькиными стараниями этот процесс завершён. Не знаю почему, но результат эффекта "вау" на меня не произвёл. Симпатично, конечно, всё нравится, но ожидания почему-то были несколько другими. (все фото в гаечку) Мельница / Heritage Очередной круг – давно и нежно любимый. Сразу удивилась цвету неба: 340+341 и 341+3747. И всё. Цвет получился очень интересный. Потихоньку спускаюсь к облакам. (все фото в гаечку) Сервал Моя любовь - моя морковь. Мой славный дикий котик Основа - Линда 786, которая, на мой взгляд, лучше всего ложится в цвет оригинального фона, который, в свою очередь, видится мне очень подходящим. (Ватсон типа сервала изображает ) Решила вышивать на снапах (несколько лет не брала их в руки даже) - не смогла найти два фиксатора. Всё перекопала, во все коробки и уголки комнаты заглянула, как сквозь землю провалились. Взяла в итоге две боковины от других снапов. Вышивать на снапах с помощью Марты очень удобно (на руках это было для меня мучением). Первые крестики, в общем. (не для гаечки) Вышивальное пока всё. В этом апреле не собиралась особо стартовать, но в итоге +15 процессов Половина совершенно не планировалась, если честно. Постепенно все покажу. Поймала закат. Майки тоже любовался. Глициния расположилась на навесе, дожди подпортили её цветение, конечно. Но медовый аромат до сих пор витает в воздухе. Всем отличного настроения! Nata_Struchkowa, Цыпа, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Какие два разных сюжета, каждый со своим настроением, немного мечтательным! У Зимнего города свой эффект, такие оттеночки не оставляют равнодушной. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Мельница / Heritage Солнечный кружок! Удивлена, что ты его до сих пор не вышивала. Почему-то уверена была, что уже все любители Херитажа его имеют в своих вышитых достижениях! Нравится очень! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сервал Сервал красавчик! На этой основе действительно самый выигрышный результат будет. И Ватсон чувствует конкуренцию 8 часов назад, Molly21 сказал(а): В этом апреле не собиралась особо стартовать, но в итоге +15 процессов Половина совершенно не планировалась, если честно. Постепенно все покажу. Браво, Маша! Главное, всё это - горячо любимое, так что сомневаться в том, что всё вышьется не стоит! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Поймала закат. Майки тоже любовался Майки у тебя - любитель прекрасного! Marusya1978, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Маша, с завершением двух процессов,поздравляю. Озеро так и манит, зовет к себе, такие приятные тона. С началом сервала и круга.Удовольствия и легкой иголочки. nata2017, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Да, если в одну чашу весов силуэт от Херритадж, в другую миниатюру от МП, то Херритадж перевешивает своей элегантностью штрихов... Хотя "Зимний город" не плохая цветотерапия, порой хочется и такого буйства красок и ощущения преддверия маскарада! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Сразу удивилась цвету неба: 340+341 и 341+3747. И всё. Встречалась с этими блендами, очень красивые оттенки! Как говорят, круг с мельницей? - Прекрасный выбор! Сервал моя самая любимая кошка из всех малых! А Ватсон тут больше похож на манула, другого прекрасного зверя! Marusya1978, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): . В этом апреле не собиралась особо стартовать, но в итоге +15 процессов Чудесные старты! Все 15! Сервал великолепен! Буду у тебя любоваться, может и сама решусь чуть позже. С начало очередного кружочка! Желание на мельницу загадала? Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Маша, старты и начинания- они такие, незаметные...А вот дошить все потом- уже думаешь как Я очень хочу посмотреть на твоего вышитого сервала, очень мне он нравится. И Ватсон фотомодель- вылитый сервал Мп студию хорошо, что дошили. А основу не меняли? Я, помню, вышивала их маяк на темно- синей канве, так тоже ожидала большего, испортила впечатление именно канва- тряпка тряпкой Molly21, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение