18 августа 2023 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Цветотерапия, точно! Вот если не смотреть на картинку, прям море-волны вышиваешь, Маша! 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Уже полетели по небу забавные пухлые облака, парусники и сам маяк. Красиво полетели облака! Вот на флагах узкокрестики я ещё понимаю, нужны для волнистости. А на облаках можно было и полные крестики вышивать. 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Такое чудесное лето в переходном состоянии, передающее предосеннее настроениеПросто чудо! 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Какое сочетание цветов! М-м-м-м-м! И тоже предосеннее состояние, Маша! Любишь ты это время, видно! 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Прекрасная розовая шапка цветка готова, Такие переходы еле заметные, еле уловимые - как всегда у Ланарте, и свойственная ему нежность! Приступила к зелени? Molly21, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Вообще, мы должны были сейчас возвращаться из Кисловодска, у нас и квартира была забронирована с 8 по 11, но неделю назад у Димы внезапно случилась проблема со спиной, так что он на уколах, ни о каких поездках ближайшее время и речи быть не может. Очень сочувствую! Так обидно когда отпуск расстраивается, а когда из-за здоровья - вдвойне( А отчет у тебя в этот раз просто бомбический! Фаворита не могу выбрать! Вроде как всегда болела за лето запоздалое, но тут ЗР вдруг вырвались вперед! А Херитаж?? А Гортензия моя любимая? Эх... вышивать захотелось с удвоенной силой!))) Raduga777, svetlana62, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 12.08.2023 в 01:03, malenta сказал(а): Маша, привет! Мариночка, привет! Очень рада тебя видеть! 12.08.2023 в 01:03, malenta сказал(а): урвать по хорошей цене - отдельный вид удовольствия. О дааа!!! Это как очень удачная охота 12.08.2023 в 01:03, malenta сказал(а): Лето шикарное и просто завораживает оттенками, нетипичный пейзаж, но волшебный. Согласна 12.08.2023 в 01:03, malenta сказал(а): запланировала одну гортензию на ближайшее время. Не ботанику случайно? Обожаю гортензию из этой серии 12.08.2023 в 10:34, росомашка сказал(а): очень ждала начало этого процесса Как я рада, что наконец приступила к нему! 12.08.2023 в 10:34, росомашка сказал(а): красота! наверное сложно такое количество узкокрестиков на аиде Для меня что Аида, что равномерка - в плане узкокрестиков разницы нет. Они просто меня малёхо задолбали 12.08.2023 в 10:34, росомашка сказал(а): гортензия хороша и финиш красивый Спасибо, Оксана! АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 12.08.2023 в 16:15, Гало4ка сказал(а): поэтому даже не представляю, как вы там выживаете. Мы немного задолбались, если честно Так и держится +37+39. Но вчера ночью аж до +21 опустилась температура, прям классно. Было. Эту неделю будем дальше прожариваться. 12.08.2023 в 16:15, Гало4ка сказал(а): бисер изумителен. а ручки -это высший пилотаж. Я прям млею от него Вернулась к процессу, но больше одной ниточки не разрешаю себе в день, чтобы не усугублять артрит. 12.08.2023 в 16:15, Гало4ка сказал(а): как же я смакую снова и снова это лето. удивительный дизайн Надо срочно ехать оформлять... Хочу уже на стеночке любоваться этой красотой. 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Маша, поздравляю с обновкой! А какой именно ноутбук ты купила? Спасибо, Наташа! Взяла Asus VivoBook c OLED экраном, я не склонна менять производителей. У меня если ноут, то Asus, смартфон - Samsung, фотоаппарат - Nikon и т.п. Люблю, когда всё знакомо в технике. 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Представляю твои переживания -- надо всё аккуратно перенести, да еще привыкать потом к новым функциям и кнопкам. Для меня это всегда огромный стресс. Вот и для меня стресс. Поэтому беру знакомое, но поскольку ПО всегда новое, то привыкать всё равно приходится. 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): К фотоаппаратам обычно прилагается диск с программкой. Ты её устанавливала? Дисковода в новом ноуте уже нет Вообще не понимаю, почему не видит через USB, ведь он должен просто как обычную карту памяти открывать фотик при подключении. А драйверы устройств обычно автоматически из интернета устанавливаются. 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Амели -- с выздоровлением, Кристи -- с прошедшим Днем рождения! Рада за девочек! Спасибо! 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): И ещё очень радует и вдохновляет продвижение твоих процессов (мой фаворит, конечно же, терраса ) Хотела, конечно, летом её завершить, но уже этот чудесный момент явно случится осенью. Главное - в обозримом будущем! С каждым днём, видя результат и продвижения, я всё больше вдохновляюсь на завершение процесса! 14.08.2023 в 10:44, Raduga777 сказал(а): Восхитилась сочностью синего и ровностью рядочков Есть ли какие-либо особенности в работе со станочком для бисера? Поскольку я раньше бисером вышивала только по холсту или атласу, а на Аиде это у меня впервые, то даже затрудняюсь сказать. Немного, правда, неудобно то, что у меня всего 70 клеточек в работе, приходится часто перематывать, а это не совсем удобно. Но на полную длину строчки вышивать тоже не хочу. Меня это и крестиком в тоску вгоняет Гало4ка, Tata44, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14.08.2023 в 21:43, GreenTea сказал(а): Вот это у тебя мега-крутые обновочки Спасибо! Я сама очень-очень довольна! 14.08.2023 в 21:43, GreenTea сказал(а): С завершением! Акварельное лето такое чудесное! Леночка, мерси 16.08.2023 в 12:47, Аринесса сказал(а): А вот и моё любимое запоздалое лето готово, с завершением Маша, великолепная работа. С продвижением процессов, гортензия чудесна. Спасибо большое, Таня! 17.08.2023 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением лета! имеется в виду вышивка Спасибо, Надюша! 17.08.2023 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Обычное-то лето у вас еще продолжаться и продолжаться будет. Утомило оно уже нас 17.08.2023 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Здоровье - это такое... Никогда не знаешь, где и когда подведет. Ну что делать, хуже было бы, если бы обострение случилось в поездке - дома и стены лечат. Это да, если бы в поездке, то вообще не представляю, как бы мы справились. 17.08.2023 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): В восторге я от "Золотых ручек", такие сочные цвета! И процесс - огромное удовольствие! АлёNка, Raduga777, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 18.08.2023 в 11:19, оленек сказал(а): Маша, какие процессы, какие краски!!! Фейерверк эмоций Превью у Золотых ручек, как у Херитажа, сильно проигрывает, конечно, получающейся красоте! Поздравляю с завершением Запоздалого лета! В окружении всех процессов он совсем не выглядит грустным)) Здоровья всем членам семьи! Это самое важное! Оленька, спасибо большое! 18.08.2023 в 16:07, Tata44 сказал(а): Цветотерапия, точно! Вот если не смотреть на картинку, прям море-волны вышиваешь, Маша! У меня уже кусочки полей начались, от коричнево-золотистой гаммы тоже балдею 18.08.2023 в 16:07, Tata44 сказал(а): Вот на флагах узкокрестики я ещё понимаю, нужны для волнистости. А на облаках можно было и полные крестики вышивать. Согласна, тут довольно много таких моментов... 18.08.2023 в 16:07, Tata44 сказал(а): Какое сочетание цветов! М-м-м-м-м! И тоже предосеннее состояние, Маша! Любишь ты это время, видно! Очень люблю, очень! 18.08.2023 в 16:07, Tata44 сказал(а): Такие переходы еле заметные, еле уловимые - как всегда у Ланарте, и свойственная ему нежность! Приступила к зелени? Нет пока. Другие процессы отвлекают 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень сочувствую! Так обидно когда отпуск расстраивается, а когда из-за здоровья - вдвойне( А отчет у тебя в этот раз просто бомбический! Фаворита не могу выбрать! Вроде как всегда болела за лето запоздалое, но тут ЗР вдруг вырвались вперед! А Херитаж?? А Гортензия моя любимая? Спасибо, Танюша 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): вышивать захотелось с удвоенной силой!))) Это же супер! Я вот по темкам когда гуляю и заряжаюсь этим желанием, потом двойной кайф вышивать Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Всем привет! Не прошло и полдня, как фотографии подгрузились… а нет, прошло. С понедельника никак не могу отчитаться. Но тогда по уважительной причине – спала всего 4 часа, а потом 9 часов за рулём: 5 на море и 4 обратно. Вообще, туда 2 часа ехать, но адские пробки на трассе даже в 6 утра. Это я отвезла маму и Кристи на четыре денька. Первый раз в этом году… В общем, развлекаюсь теперь дома одна с десятью пушистиками. Времени на них уходит просто уйма, честно говоря. Ладно, к барьеру отчёту. Пополняшки. Мечтала я о хьюшном котёночке на заборе, но он прям не идёт в руки, ещё и в изощрённой форме (например, вместо набора мне пытались выдать махонький пакетик с прощупывающимися ножницами ). В общем, взяла другого. Тоже симпатишный, мне кажется. Вязаное. Амелькины рукоделки. Мне очень нравится эта парочка, которая уже обрела новый дом. Процессы. Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына Это финиш. Дизайн отдыхалочкой не назову, хотя вроде и не слишком сложно было. Листочки особенно понравилось вышивать. Результатом я довольна, а фотографиями не очень - в жизни оттенки теплее, канва цвета 712. (все фото в гаечку и это финиш!) Шар-маяк / Тома Резниченко Очень мне нравятся обе коллекции этих новогодних шариков, все они у меня захомячены, все будут вышиты. Но вот шёл он со скрипом почему-то. Какой-то я вредной что ли стала? Тяжеловато нынче даётся такая частая смена нити и большое количество цветов на небольшом дизайне. Не знаю, все ли они такие, пока в другие схемы не заглядывала. (все фото в гаечку и это финиш!) На самом деле, это я уже давно закончила. На прошлой неделе в основном страдала над Петуновской белкой, которая в СО была. Бэк до сих пор не сделала, прям подходить не хочу. Но об этому уже в следующий раз. Ещё бисер покажу, он, конечно, потрясающий Как раз чуть больше прибавится за недельку. Отчёты буду переводить на еженедельные по средам (ну, по крайней мере, буду стараться). А это фоточки для умиротворения Всем хорошего настроения! Valvariella, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 36 минут назад, Molly21 сказал(а): какой же он красивый! таки надо себе в нору утащить на будущее 37 минут назад, Molly21 сказал(а): красивый шарик с маяком 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой-то я вредной что ли стала? Тяжеловато нынче даётся такая частая смена нити и большое количество цветов на небольшом дизайне. значит я тоже вредина Marusya1978, Аринесса , Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Игрушки замечательные! Красиво связано и соединено! Браво!:-) Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 13 часов назад, росомашка сказал(а): какой же он красивый! таки надо себе в нору утащить на будущее Спасибо, Оксана! Таки созрела? Мне очень приятно! Мчу в ЛС 13 часов назад, росомашка сказал(а): красивый шарик с маяком Мерси. Теперь надо на другие настраиваться. 14 часов назад, росомашка сказал(а): значит я тоже вредина Может, возраст сказывается? Я раньше как-то иначе всё это воспринимала. 11 часов назад, Охотница сказал(а): Игрушки замечательные! Красиво связано и соединено! Браво!:-) Спасибо большое! Охотница, росомашка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Маша. Красивый букет, чудесные цвета. С пополняшкой. Прелесть. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Амелькины рукоделки Суперские. Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой. А они такие большие!!! ??? Мне казалось (без руки) что они раза в 2-3 меньше!! Еще раз буря восторгов, ахов и охов Амели! Так аккуратно все сделано!! мне эта опция недоступна)))) 19 часов назад, Molly21 сказал(а): С новым милым котиком (этот то не будет потом требовать много внимания, если не считать того времени, что потребуется на его отшив)))) 19 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Очень красиво получилось! Поздравляю! АлёNка, Molly21, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): изощрённой форме (например, вместо набора мне пытались выдать махонький пакетик с прощупывающимися ножницами ). Как это так? В каком это магазине? 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Тоже симпатишный, мне кажется. Да-да-да, очень симпатичный! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Амелькины рукоделки. Мне очень нравится эта парочка, которая уже обрела новый дом. Невероятно милые! Молодчина Амели! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): С финишем, Маша! Такая красота на любой основе будет шикарно смотреться! Тебе, как дизайнеру - куча восторгов! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): (все фото Какая красота получилась! Спасибо, что показала, теперь и мне надо, наверное 20 часов назад, Molly21 сказал(а): А вот здесь медведь Molly21, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 как замечательно, когда море рядом. пусть это тяжело, (я про 9 часов за рулем), но это замечательно. тем более теплое море очаровательное приобретение- я про хью. Томины маяки-это нечто. сама отшила три шарика. да, частая смена ниток порой приводик к вопросу- а накуа?... но когда видишь результат- понимаешь, для чего все эти танцы с бубном. фиалочки прелестны Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 24.08.2023 в 11:55, Аринесса сказал(а): С завершением, Маша. Красивый букет, чудесные цвета. С пополняшкой. Прелесть. Спасибо большое, Таня! 24.08.2023 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Ой. А они такие большие!!! ??? Мне казалось (без руки) что они раза в 2-3 меньше!! Еще раз буря восторгов, ахов и охов Амели! Так аккуратно все сделано!! мне эта опция недоступна)))) Спасибище! Я каждый раз поражаюсь, как это вообще такое получается Балдею от Амелькиных игрушек 24.08.2023 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): С новым милым котиком (этот то не будет потом требовать много внимания, если не считать того времени, что потребуется на его отшив)))) Мне Кристи периодически намекает на ещё одного питомца А я недавно поняла, что у меня никогда не было чёрного кота. Но тут главное мысли правильно формулировать, чтобы внезапно прибавления не было Пока хватает за глаза. Пока только в виде дизайнов пусть новенькие будут. 24.08.2023 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получилось! Поздравляю! Спасибо, Танюша! vasilisa-1977, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 24.08.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): Как это так? В каком это магазине? Это на Озоне я заказывала... Расстроилась тогда ужасно, если честно. Судя по тому, что набор из магазина тогда исчез, делаю вывод, что человек, которому предназначались ножницы, набор забрал. 24.08.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): Невероятно милые! Молодчина Амели! Мерси 24.08.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): С финишем, Маша! Такая красота на любой основе будет шикарно смотреться! Тебе, как дизайнеру - куча восторгов! Спасибо большое, Мариночка! Мне очень-очень приятно! 24.08.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): Какая красота получилась! Спасибо, что показала, теперь и мне надо, наверное Хиии Так и рождаются хочушки на форуме 24.08.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): А вот здесь медведь Ой, точно! 25.08.2023 в 12:00, Гало4ка сказал(а): как замечательно, когда море рядом. пусть это тяжело, (я про 9 часов за рулем), но это замечательно. тем более теплое море Другое дело, когда насладиться им можно только после захода солнца. Увы. Для меня теперь море такое же недоступное удовольствие как и для тех, кто живёт от него далеко 25.08.2023 в 12:00, Гало4ка сказал(а): Томины маяки-это нечто. сама отшила три шарика. А нам почему не показывала? 25.08.2023 в 12:00, Гало4ка сказал(а): да, частая смена ниток порой приводик к вопросу- а накуа?... но когда видишь результат- понимаешь, для чего все эти танцы с бубном. Я очень хорошо понимаю, для чего там всё это, Оль... Результат шикарен. Просто мне последнее время хочется прям минимум сложностей. Не знаю, почему так происходит. Наверное, хочется, чтобы хотя бы в хобби всё было легко и просто. 25.08.2023 в 12:00, Гало4ка сказал(а): фиалочки прелестны Спасибо Marusya1978, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 23.08.2023 в 18:47, Molly21 сказал(а): Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына Это финиш Прелесть! vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, mamatata сказал(а): Прелесть! Спасибо, Таня! vasilisa-1977, АлёNка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Всем привет! Первая часть отчёта - небольшие фотозарисовки прошедшей недели. Нас продолжает жарить при +36. В четверг забирала маму и Кристи с моря, удалось полюбоваться закатом. Первый раз в этом году. Аринесса , svetlana62, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Вышивальная часть. Пополняшки. У меня классные обновки – сервальчик-путешественник от подруги из Штатов и чудесная залипательная книжечка. Процессы. Ведьма / Ксения Новикова Тут немного смешная история. Увидела эту тыковку в местном чате. Сначала вообще не поняла, что это такое изображено. Потом увидела кота на бревне. Потом девочки написали, что это ведьма. Тогда я с трудом, но увидела-таки ведьму. В шарфе/шали. Ещё думаю: «Зачем шарф такими же цветами как и листья?». И только в процессе я поняла, что это волосы (немного поменяла бэк, чтобы больше на них было похоже). (фото в гаечку и это финиш!) В общем, ведьмочка мне очень нравится, кота больше увидеть не могу. Хлебные поля / Золотые Ручки Продолжение. Вышиваю каждый день по одной ниточке (это примерно 140-160 бисеринок), периодически помогает Кристи (диктует), но иногда приходится распускать, потому что кое-кто отвлекается. Так что пока я решила сама справляться. Сейчас море зелени, жду смены палитры, но ещё не скоро. Схема на 6-ти листах А3, я сделала себе копии на А4, так что у меня будет 12 листов. Сейчас вышит один лист и 1/3 второго. (в гаечку) Фото не передаёт всей красоты. Получается просто АХ! Хочу на ручки / Анна Петунова Не знаю, что это меня дёрнуло вписаться в СО с этой белкой. На первый взгляд она показалась мне прикольной. И ещё я была уверена, что она очень понравится Кристи (и была права). Изначально хотела на футболке её вышить, но таковой по размеру не нашлось. Так что в ход пошла Аида светло-сиреневого цвета. Как тягомотно тянулся этот процесс даже передать сложно. Просто заставляла себя каждый раз. И мозг, закипающий от крестиков и полукрестиков вперемешку, сопротивлялся всеми силами. В общем, я стала немного ненавидеть эту белку. Бэк неделю собиралась сделать, заставила себя вчера вечером, чтобы в отчёте сегодня показать, а так бы ещё лежала она долго, наверное. Изначально хотели надпись «обнимашки!», но она не особо вписывалась в пустое пространство. Так что вчера внезапно про осень родилось. И это примирило меня с белкой. Кстати, левый глаз был каким-то заплывшим, так что бэк я поменяла: чуть приподняла веко и бровь. (фото в гаечку и это финиш!) А ещё Аня увела у меня на аукционе офигенскую иллюстрацию, которая была любовью с первого взгляда. Ужасно обидно, но я в это время ездила за своими девочками и была без интернета. Так что я закусила. Ладно, шучу, не закусила, но осадочек остался. Сегодня исполнилось 17 лет моему ребёнку. Даже не верится... Всем отличного настроения и прекрасной осени! Irina 1, TheSunniestDay, Маса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Маш, с днём рождения дочки-красавицы тебя!) Вышивкой твоей и фотографиями природы каждый раз любуюсь! Raduga777, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Маша, бисерные Хлебные поля восхитительны! Я с десяток раз фото туда-сюда перелистала, не могу налюбоваться! Ведьмочка мне тоже сначала черной кошкой привиделась, особенно на фото без бекстича))) С завершением белочки, она чудесная и безумно милая, жаль, что процесс тебя не порадовал. Амели с днем рождения! Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня исполнилось 17 лет моему ребёнку. Даже не верится... Поздравляю со взрослой дочкой! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот если не читать ничего - то чудесная белочка)))) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Оченьзалипательно) Molly21, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 До чего же доброе, приятное личико у дочи! ТТТ на нее! Пусть ангелы оберегают от дурных перекрестков! Смотрю на "Шкатулку с сокровищами" и представляю себя ребеноком - рассматривать все эти штучки, перебирать и фантазировать.... Сказочно! Molly21, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Амели с Днём Рождения! Она настоящая красавица! Вся в маму! Очень на тебя на этой фотографии похожа. Пусть все задуманное у нее сложится! Уже в одиннадцатый класс? Или я время тороплю? 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Невероятная красота! Какие цвета - яркие, насыщенные! В галерее сейчас любовалась на оформленного сервала по твоей схеме! Еще раз браво мастеру! Он прекрасен! Но я боюсь бэка (у Волковой не боюсь, а у тебя боюсь ) Marusya1978, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение