1 сентября 2023 Molly21, Машенька, с днём рождения доченьки! Пусть будет огромным ее счастье, хороших людей по дороге жизни! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 С днем рождения дочки!Пусть всё будет так как она захочет. АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23.08.2023 в 20:47, Molly21 сказал(а): Машенька, какая винтажная красота у тебя расцвела! Замечательная схема! Очень талантливо! Желтенькие серединки цветочков можно еще золотистым бисером попробовать вышить, наверное? 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): У меня классные обновки – сервальчик-путешественник Поздравляю! Но твой всё равно лучше! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): Сначала вообще не поняла, что это такое изображено. Потом увидела кота на бревне. А я вообще сначала увидела медитирующего зайца Забавная тыквочка у тебя получилась, и очень вовремя! С первым днём осени тебя! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): Как же сочно и ярко! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): У тебя замечательная надпись! Аня публиковала на днях фотографии с разными надписями к этой белке. Так увлекательно было читать! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): А ещё Аня увела у меня на аукционе офигенскую иллюстрацию, которая была любовью с первого взгляда. Кота с рыбами? Да, иллюстрация забавная была! А ты в итоге что-то там купила? Может, в будущем ожидать новых схемок? Вообще же некоторые иллюстрации меня несказанно удивили. Например, "На юг". Я так в детском саду рисовала Может, мне тоже в иллюстраторы податься? И еще интересно было бы узнать -- есть ли какие-либо особые требования к иллюстрациям, претендующим быть переложенными в крестики? Понятно, что, наверное, фон не должен быть очень перегружен мелкими деталями, а ещё что? 30.08.2023 в 17:36, Molly21 сказал(а): то на Озоне я заказывала... Расстроилась тогда ужасно, если честно. Маша, какой ужас! Я читала о подобном на WB, но то, что и "Озон" себе такое позволяет с их-то ценами -- это возмутительно! 23.08.2023 в 20:47, Molly21 сказал(а): Моему восторгу нет предела! Амели -- волшебница! Какие цвета обалденные, со вкусом подобранные! Утащила к себе в блокнот! Буду любоваться! Хочу таких же!! И с прошедшим Днём рождения! Пусть эта творческая искорка никогда не угаснет! Из искры возродится пламя! Фотозарисовками природы можно любоваться бесконечно! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23.08.2023 в 18:47, Molly21 сказал(а): Всем привет! Не прошло и полдня, как фотографии подгрузились… а нет, прошло. С понедельника никак не могу отчитаться. Но тогда по уважительной причине – спала всего 4 часа, а потом 9 часов за рулём: 5 на море и 4 обратно. Вообще, туда 2 часа ехать, но адские пробки на трассе даже в 6 утра. Это я отвезла маму и Кристи на четыре денька. Первый раз в этом году… В общем, развлекаюсь теперь дома одна с десятью пушистиками. Времени на них уходит просто уйма, честно говоря. Ладно, к барьеру отчёту. Пополняшки. Мечтала я о хьюшном котёночке на заборе, но он прям не идёт в руки, ещё и в изощрённой форме (например, вместо набора мне пытались выдать махонький пакетик с прощупывающимися ножницами ). В общем, взяла другого. Тоже симпатишный, мне кажется. Вязаное. Амелькины рукоделки. Мне очень нравится эта парочка, которая уже обрела новый дом. Процессы. Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына Это финиш. Дизайн отдыхалочкой не назову, хотя вроде и не слишком сложно было. Листочки особенно понравилось вышивать. Результатом я довольна, а фотографиями не очень - в жизни оттенки теплее, канва цвета 712. (все фото в гаечку и это финиш!) Шар-маяк / Тома Резниченко Очень мне нравятся обе коллекции этих новогодних шариков, все они у меня захомячены, все будут вышиты. Но вот шёл он со скрипом почему-то. Какой-то я вредной что ли стала? Тяжеловато нынче даётся такая частая смена нити и большое количество цветов на небольшом дизайне. Не знаю, все ли они такие, пока в другие схемы не заглядывала. (все фото в гаечку и это финиш!) На самом деле, это я уже давно закончила. На прошлой неделе в основном страдала над Петуновской белкой, которая в СО была. Бэк до сих пор не сделала, прям подходить не хочу. Но об этому уже в следующий раз. Ещё бисер покажу, он, конечно, потрясающий Как раз чуть больше прибавится за недельку. Отчёты буду переводить на еженедельные по средам (ну, по крайней мере, буду стараться). А это фоточки для умиротворения Всем хорошего настроения! Ого, Маша, какие они классные! В отшиве фиалочки еще краще чем в схеме))) Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 13.07.2023 в 12:29, Molly21 сказал(а): Операция прошла штатно, от наркоза Амели отошла нормально  Машуля, извини что так поздно, но все лето не заходила на форум. Как хорошо, что все хорошо. Крепкого здоровья вам всем vasilisa-1977, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 31.08.2023 в 08:33, Путешественница сказал(а): Маш, с днём рождения дочки-красавицы тебя!) Вышивкой твоей и фотографиями природы каждый раз любуюсь! Олик, спасибо большущее! 31.08.2023 в 11:01, Кисюня сказал(а): Маша, бисерные Хлебные поля восхитительны! Я с десяток раз фото туда-сюда перелистала, не могу налюбоваться! Я даже в процессе залипаю 31.08.2023 в 11:01, Кисюня сказал(а): Амели с днем рождения! Спасибо, Танюша 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Вот если не читать ничего - то чудесная белочка)))) Наверное 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Оченьзалипательно) Просто максимально, ага! 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю со взрослой дочкой! Таня, спасибо! vasilisa-1977, АлёNка и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 31.08.2023 в 19:14, Охотница сказал(а): До чего же доброе, приятное личико у дочи! ТТТ на нее! Пусть ангелы оберегают от дурных перекрестков! Сола, спасибо большое! 31.08.2023 в 19:14, Охотница сказал(а): Смотрю на "Шкатулку с сокровищами" и представляю себя ребеноком - рассматривать все эти штучки, перебирать и фантазировать.... Сказочно! Да-да-да, у меня такое же 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Амели с Днём Рождения! Она настоящая красавица! Вся в маму! Очень на тебя на этой фотографии похожа. Пусть все задуманное у нее сложится! Спасибо, Любушка! 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Уже в одиннадцатый класс? Или я время тороплю? Он самый. Год будет непростым 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Невероятная красота! Какие цвета - яркие, насыщенные! Согласна, цвета очень насыщенные и глубокие. Наверное, поэтому и есть какое-то чувство погружения в картину что ли... 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): В галерее сейчас любовалась на оформленного сервала по твоей схеме! Еще раз браво мастеру! Он прекрасен! Но я боюсь бэка (у Волковой не боюсь, а у тебя боюсь ) Мерси. Да я и сама его боюсь Но ещё не пробовала. Мне до него ещё вышивать и вышивать крестики... Охотница, Любушка1985, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 01.09.2023 в 07:38, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, с днём рождения доченьки! Пусть будет огромным ее счастье, хороших людей по дороге жизни! Леночка, спасибо большое! 01.09.2023 в 10:15, Аринесса сказал(а): С днем рождения дочки!Пусть всё будет так как она захочет. Спасибо, Танюша! 01.09.2023 в 17:39, prikulkan сказал(а): Ого, Маша, какие они классные! В отшиве фиалочки еще краще чем в схеме))) Спасибо, Надюша! 03.09.2023 в 19:59, nata2017 сказал(а): Машуля, извини что так поздно, но все лето не заходила на форум. Как хорошо, что все хорошо. Крепкого здоровья вам всем Наташенька, спасибо большое! Здоровье - это самое важное, конечно nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 30.08.2023 в 21:25, Molly21 сказал(а): Всем привет! Первая часть отчёта - небольшие фотозарисовки прошедшей недели. Нас продолжает жарить при +36. В четверг забирала маму и Кристи с моря, удалось полюбоваться закатом. Первый раз в этом году. Как же прекрасен закат . А закат на море в двойне....волшебно! nata2017, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Машенька, какая винтажная красота у тебя расцвела! Замечательная схема! Очень талантливо! Желтенькие серединки цветочков можно еще золотистым бисером попробовать вышить, наверное? Спасибо большое, Натуля! Да, серединкам бисер не помешал бы 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Поздравляю! Но твой всё равно лучше! А этот мне очень Тоясика напоминает 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): А я вообще сначала увидела медитирующего зайца Забавно Я уже вторую тыковку дошила, покажу в отчёте. Но ведьмочка больше нравится. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Кота с рыбами? Да, иллюстрация забавная была! Дааа 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): А ты в итоге что-то там купила? Может, в будущем ожидать новых схемок? Не-а. Мне больше ничего не понравилось. Вообще 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): И еще интересно было бы узнать -- есть ли какие-либо особые требования к иллюстрациям, претендующим быть переложенными в крестики? Понятно, что, наверное, фон не должен быть очень перегружен мелкими деталями, а ещё что? Ооо, там куча всего Теоретически можно почти всё в крестики переложить, но по факту ограничений достаточно, начиная с композиции и заканчивая невозможностью передать в схеме некоторые нюансы и фактуры художественных материалов. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Маша, какой ужас! Я читала о подобном на WB, но то, что и "Озон" себе такое позволяет с их-то ценами -- это возмутительно! Дело даже не в цене. Я многое покупаю и на Озоне, так как оно бывает дешевле ВБ, ЯМ и других интернет-магазинов (просто надо "нарваться" на хорошую цену). А такая ерунда с ошибками бывает на Озоне не реже, чем на ВБ, увы. Заказывала ещё летом компьютерное кресло на ВБ, хорошо, что сказала курьеру, что будем проверять: пришло детское дешёвое кресло ещё и другого производителя. Как они собирают заказы? И всегда радует рекомендация "перезакажите". А там либо уже нет этого товара, либо цена другая, по которой не хочется заказывать. Я вот до сих пор без нового кресла, забрала у Амели своё старое, потому что мне подлокотники нужны, руки устают на весу. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Моему восторгу нет предела! Амели -- волшебница! Какие цвета обалденные, со вкусом подобранные! Утащила к себе в блокнот! Буду любоваться! Хочу таких же!! И с прошедшим Днём рождения! Пусть эта творческая искорка никогда не угаснет! Из искры возродится пламя! Спасибо большущее! 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Как же прекрасен закат . А закат на море в двойне....волшебно! Согласна! И всегда хочется как-то продлить этот момент... fenix34, nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет! Вчера совсем не успела: с началом учебного года как белка в колесе, голова крУгом Плюс ещё другие насущные дела, которые прям нависали и давили, но теперь всё решено, и я вчера наконец выдохнула. Но я всё равно как обычно под лозунгом "объять необъятное" и сегодня снова ношусь с языком на плече. При этом успела даже дорисовать бэк в картинке для марафона у Любы Немного закатов для релакса Пора оборудовать место на подоконнике для вечерних медитаций Пополняшки. Ланартик милейший и лодочки на Мурано (оказывается). Процессы. Чеширский кот / Виктория Герасимова Мне из всего множества тыкв СО сразу понравились три. Эту решила вышивать второй. Кот в отшиве несложный, однако порола я конкретно. Не убрала в Саге поля (1 клеточку) , а канва у меня обрезана чётко по размеру вышивки. Самое грустное, что не удалось распустить, оно не распускалось совсем никак! Пришлось резать ножницами каждый крестик, а на пластике это особенно сложно, как оказалось. В общем, нашла приключения на ровном месте. А котик кайфушный. (все фото в гаечку) St. Basil’s Cathedral / Heritage Давно не показывала, а тут уже неплохие продвижения имеются. (в гаечку) Сам процесс - вынос мозга, ибо слишком дофига узкокрестиков и 3/4, приходится под лупой сидеть. Парк оленей / Heritage Олешечки в солнечных лучах с лихвой окупают муть верхней части дизайна. На это, видимо, и был расчёт: на контрасте смотрится особенно чудесно! (в гаечку) Сервал / Мария Синицына Плаваю в море крестиков одной цветовой гаммы Фото с не очень хорошим светом, но уже какое есть. (в гаечку) На сегодня это всё. Отличного настроения и хорошего завершения недели! TheSunniestDay, Gala83, Valvariella и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): какая красота! 36 минут назад, Molly21 сказал(а): зубастенький 36 минут назад, Molly21 сказал(а): какой же он красивый, но это однотонная масса на заднем плане АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) ой. какой прикольный. Всегда была равнодушна к Хэллоуинской тематике, а тут поймала себя на мысли - а не вышить ли мне что-нибудь на тему праздника? Потянуло к тыквам Molly21, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Какое чудеснейшее чудо! Поздравляю с новым котиком))) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ибо слишком дофига узкокрестиков и 3/4, приходится под лупой сидеть. Давно все хочу тебя спросить, а почему ты херитаж на равномерке не шьешь? Я б с узкокрестиками на канве тоже повесилась. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Плаваю в море крестиков одной цветовой гаммы Фото с не очень хорошим светом, но уже какое есть. (в гаечку) Ой, как я его ждууууу! Molly21, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Маша, Амели с Днем Рождения! Большого счастья и добра ей в жизни Игрушки у нее очаровательные, как и хозяйка Скорости твоей вышивки при такой загруженности меня всегда поражают. И ведь такие разные процессы - схем, ключ, организация... Тут в одном то запинаешься, а у тебя только Херитажей три.. В общем - так держать! АлёNка, Molly21, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 07.09.2023 в 00:38, Molly21 сказал(а): Заказывала ещё летом компьютерное кресло на ВБ, хорошо, что сказала курьеру, что будем проверять: пришло детское дешёвое кресло ещё и другого производителя. Как они собирают заказы? Они вообще, видимо, не смотрят, чтО покупатель заказывает и на какой адрес. Покупала на днях маме в другой город кое-какой товар с доставкой курьером (он громоздкий, из ПВЗ ей не дотащить), так его прислали на доставку в ПВЗ даже не в другой город, а в другую область! Причем названия городов даже близко не похожи! Заказ лежал там почти неделю. Я и ругалась с ними, и жалобы писала, так как поначалу вообще никак не реагировали. Только вчера наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки, когда Роспотребнадзором пригрозила (есть положительный опыт обращения в эту инстанцию). nata2017, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 07.09.2023 в 15:00, росомашка сказал(а): какая красота! И я так думаю. Очень симпатичный дизайн, для меня какой-то уютный что ли, радостный. 07.09.2023 в 15:00, росомашка сказал(а): какой же он красивый, но это однотонная масса на заднем плане О дааа 07.09.2023 в 16:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): ой. какой прикольный. Всегда была равнодушна к Хэллоуинской тематике, а тут поймала себя на мысли - а не вышить ли мне что-нибудь на тему праздника? Потянуло к тыквам Конечно надо, если потянуло! Уютное осеннее настроение - это чудесно! 07.09.2023 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Какое чудеснейшее чудо! Поздравляю с новым котиком))) Ой, тьфу-тьфу-тьфу Новые котики теперь - только в вышивке! 07.09.2023 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Давно все хочу тебя спросить, а почему ты херитаж на равномерке не шьешь? Я б с узкокрестиками на канве тоже повесилась. Я шью Херитаж на Аиде, потому что мне это удобнее. Сложностей в плане узкокрестиков нет, но сейчас для этого требуется больше напрягать руки, а у меня они нынче не в лучшем состоянии. При этом глаза и мозг страдают на равномерке гораздо больше: у меня просто всё сливается в кашу (двоится и троится), очень тяжело вышивать и ещё и без конца пересчитывать, чтобы не промахнуться. До проблем с руками и зрением вообще никогда не напрягалась на Аиде вышивать узкокрестики. Но в любом случае выбираю комфорт для глаз и головы. К тому же не вижу смысла в равномерке при полной зашивке. То есть я себе Аидой облегчаю вышивание, Тань. А то меня все постоянно жалеют на эту тему: типа зачем же я страдаю и не вышиваю "где удобнее". Удобнее мне на Аиде, всё нормально. Просто когда этой мелкоты очень много (в районе 1000+ узкокрестиков на дизайн, например), это меня начинает напрягать, ибо руки и зрение не фонтан. irisheckin, nogres, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 11.09.2023 в 14:15, Molly21 сказал(а): То есть я себе Аидой облегчаю вышивание, Тань. А то меня все постоянно жалеют на эту тему: типа зачем же я страдаю и не вышиваю "где удобнее" Да, все мы разные))) У меня с глазами (пока - слава Богу) все ок, мне тоже не понять, как это все сливается)))) Но протыкать канву посередине - меня вот то прям бесит.. Я из-за этого бэк не счетный на канве тоже очень не люблю, а на равномерке - с удовольствием (ну почти с удовольствием))) АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 07.09.2023 в 23:36, оленек сказал(а): Маша, Амели с Днем Рождения! Большого счастья и добра ей в жизни  Игрушки у нее очаровательные, как и хозяйка Спасибо большое, Оленька! 07.09.2023 в 23:36, оленек сказал(а): у тебя только Херитажей три. Пять активных 08.09.2023 в 09:46, Raduga777 сказал(а): Они вообще, видимо, не смотрят, чтО покупатель заказывает и на какой адрес. Вот это печальная ситуация, да Хочется спокойно получить то, что ты купил, а не выяснять отношения из-за чьей-то ошибки оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Всем привет! Хотела немножко закатов притащить, но там почти везде горизонт завален , фотографии надо сначала подготовить, так что сразу вышивальное Процессы. Lighthouse by Day / Heritage Крестиковая часть в пяльцах практически закончилась, надо переставляться. (в гаечку) Но пока в раздумьях насчёт бэка: не знаю, стоит ли сделать часть сразу, а длинные стежки (их тут немало) уже после купания? Или всё сразу в конце?.. Склоняюсь к последнему, хотя обычно так не делаю. Но исправлять провисшие стежки ужасть как не люблю. Тут меня очень смутил «дикий» бленд тёмно-серого и ядрёного красного. И я не могу сказать, что он мне нравится. Вообще, я ничего не имею против странненьких блендов, когда соединяют не очень близкие цвета. Иногда они очень красивы и интересно «играют» в дизайне. А тут лично для меня просто грязно и рябит. Гортензия / Lanarte Продвинулась в фоне и потихоньку приступила к зелени. Даже успела ошибиться на ровном месте, но быстро выпорола и перешила. (в гаечку) Хочу вышить листья, а потом шпарить без схемы крестики в одну ниточку большими блоками. Солнечная терраса / Heritage Оказывается, давно не показывала, а ведь тут уже нирвана не за горами. (в гаечку) Крестики при разном освещении как будто перекрашиваются. Когда я вышиваю на диване, за которым окно и солнечный свет, даже пугаюсь 762 оттенка, например. Он становится каким-то бледно-оливковым. Лиловые оттенки часто выглядят просто серыми, их вообще не уловить. Чудеса! Халапенья / Золотые Ручки Моя любовная любовь! Разработано по картине американской художницы Шерил Бэйкер: У ЗРучек получилось довольно близко к оригиналу, в принципе. Начала 1-го сентября как символ моего любимого времени года. Сказала себе спасибо за замену канвы с 18 на 16 каунт. И облегчила себе процесс покупкой перенабора этой схемы (по бумаге я бы убилась столько вышивать). (в гаечку) Пока вот решила деревом позаниматься. Тут вышито 630 крестиков… и это всего-лишь 1%. С удовольствием уделила бы этому процессу побольше времени, но я тут осознала, что до конца квартала осталось всего-ничего, а у меня ещё далеко не все пункты плана готовы, надо сделать рывок. Так что следующие две недели точно будут посвящены в большей степени именно этому. А там и малявки, и не очень. Надеюсь, что успею. На этом всё. Отличного осеннего настроения, тепла и уюта! Гало4ка, Raduga777, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Моя любовная любовь!  О, Машуль, я поняла, что было интригой осеннего старта У меня было предположение в голове, что это Халапенья)) Лёгких и приятных крестиков тебе АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 5 Херитажей!!!! Активных!!! белая зависть))) Но за это очень люблю твою тему))) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя любовная любовь! Разработано по картине американской художницы Шерил Бэйкер: У ЗРучек получилось довольно близко к оригиналу, в принципе. Начала 1-го сентября как символ моего любимого времени года. Сказала себе спасибо за замену канвы с 18 на 16 каунт. И облегчила себе процесс покупкой перенабора этой схемы (по бумаге я бы убилась столько вышивать). (в гаечку) Пока вот решила деревом позаниматься. Тут вышито 630 крестиков… и это всего-лишь 1%. Она чудо, как хороша! А сколько всего крестиков? АлёNка, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Маша, поздравляю с таким интересным начинанием!!!! Золотые ручки жгут в последнее время!!! По прежнему болею за финиш Солнечной террасы! АлёNка, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13.09.2023 в 22:35, Marusya1978 сказал(а): О, Машуль, я поняла, что было интригой осеннего старта У меня было предположение в голове, что это Халапенья)) Лёгких и приятных крестиков тебе Твои тыковки каждый раз напоминали мне вот эти И манили, манили... Спасибо, Марусь 14.09.2023 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): 5 Херитажей!!!! Активных!!! белая зависть))) Дык давай тоже 14.09.2023 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): Она чудо, как хороша! А сколько всего крестиков? Вот такая картинка У меня это будет, наверное, самая большая работа. Немного страшно 14.09.2023 в 15:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, поздравляю с таким интересным начинанием!!!! Золотые ручки жгут в последнее время!!! По прежнему болею за финиш Солнечной террасы! Спасибо, Надюша! Терраса, видимо, финиширует второй из текущих Херитажиков А это уже вполне обозримое будущее vasilisa-1977, Дикая белочка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добралась-таки до закатных фоточек Это мы в позапрошлые выходные ездили вдвоём с Кристи. Поскольку с недавних пор "солнце, воздух и вода - мои лучшие друзья" худшие враги , целыми днями мы сидели дома и смотрели аниме, а на улицу выползали только к закату. Очень скучаю по морю... Кисюня, Дикая белочка, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение