20 сентября 2023 Всем привет! Сегодня чисто вышивальное и сразу процессы. Космотыква / Мира Баженова Третья тыква, которая мне понравилась. Любимая тема – мимо никак не пройти, конечно же! (все фото в гаечку и это финиш) Тут всё гладко и спокойно, вышивала с удовольствием до момента фрузелков. Я их очень люблю, прям релаксирую в процессе, но не в случае с пластиковой канвой, которую я вынуждена держать одной рукой. Это прям максимально неудобно, долго и бесяче. К тому же сами фрузелки как задумано получаются не всегда… Бисер в качестве замены не рассматривала, ибо обычный размер лично для меня на таком дизайне выглядит не как звезды, а как горошек. Заморачиваться с микро-бисером не было ни времени, ни желания. Результатом очень довольна! Хлебные поля / Золотые Ручки Ура-ура, мы с полями двигаемся. Сегодня закончила первый большой лист из шести. Моя медитация. Если бы была возможность, полдня сидела бы только с этим процессом. (в гаечку) Lighthouse by Day / Heritage Перешла в нижнюю часть и тут тоже буду бухтеть. На кой здесь одиночки – вот в чём вопрос. И в огромном количестве узкокрестиков в таком сюжете и такой части дизайна (вода, Карл!) я тоже не вижу смысла. Получается ярко и задорно, очень позитивно, но сам процесс доставляет местами очень сомнительное удовольствие. В парном дизайне такого не было. (в гаечку) Вот так кратенько сегодня. Всем отличного настроения! nata2017, Любушка1985, Гало4ка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Какая же КРАСОТА!!!!! Прям залипала на каждой фотке по долгу... nata2017, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Маш, все процессы такие вкусные сегодня, но магнитик-котя это просто прелесть Marusya1978, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Классная "Космотыква", с завершением. Хлебные поля, смотрятся очень эффектно. Molly21, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Вот эти фото - ну вообще!!!!!! Супер!!!! nata2017, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 О, ты начала Халапенью! Шикарнейшая разработка! Я все жду, когда у дизайнеров Золотых ручек иссякнет поток вдохновения и из всех наборов я выберу себе самый-самый! Херитажики вплотную подобрались к финишу! Продолжаю любоваться хлебными полями, макробисерные фотографии просто завораживают! Магнитики чудесные, особенно Чешир, невероятно милый товарищ получился! Molly21, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 20.09.2023 в 18:09, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же КРАСОТА!!!!! Прям залипала на каждой фотке по долгу... Вот я иногда тоже на нём залипаю и не оторваться 20.09.2023 в 18:10, росомашка сказал(а): Маш, все процессы такие вкусные сегодня, но магнитик-котя это просто прелесть Спасибо, Оксана 20.09.2023 в 19:08, Аринесса сказал(а): Классная "Космотыква", с завершением. Хлебные поля, смотрятся очень эффектно. Таня, спасибо! 21.09.2023 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот эти фото - ну вообще!!!!!! Супер!!!! Спасибо, Надюша 22.09.2023 в 13:51, Кисюня сказал(а): О, ты начала Халапенью! Шикарнейшая разработка! Я все жду, когда у дизайнеров Золотых ручек иссякнет поток вдохновения и из всех наборов я выберу себе самый-самый! Да, Танюш, согласна! Я вот радуюсь, когда они мне по каким-либо параметрам не подходят Типа цвет и каунт канвы. А то разорилась бы точно 22.09.2023 в 13:51, Кисюня сказал(а): Херитажики вплотную подобрались к финишу! О да! Очень этого жду! Октябрь-ноябрь явно будет херитажеурожайным оленек, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Девочки, сегодня у меня небольшой праздник - 9 лет моим первым крестикам Хочется отметить По этому поводу приглашаю вас поучаствовать в розыгрыше КОНФЕТКИ Давненько в этом качестве не было реальных наборов, так что предлагаю вам прекрасную гортензию от Панны. Первые мои крестики были сделаны по набору именно этой фирмы Разыграем через недельку Охотница, Raduga777, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 c 9-летием, Машунь! совсем маленькая ещё красивая гортензия АлёNка, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Ой, Маша, с 9-и летием любимого хобби! В твоей теме всегда вышивальный праздник Пусть он продолжается еще долгие годы Marusya1978, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Маша, с 9ти летием любимого хобби! Пусть ещё будет много юбилеев, положительных эмоций и поводов для радости от вышивки и разработки схем! nata2017, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Процесс от ЗРучек - просто восторг!!! Бисерные работы прочно заняли место в моем сердце) и я тебя прекрасно понимаю, что от него не хочется отрываться И с 9-летием! Вышивка наш релакс, как же здорово, что у нас есть такое замечательное хобби! vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 25.09.2023 в 16:23, Molly21 сказал(а): евочки, сегодня у меня небольшой праздник - 9 лет моим первым крестикам хочется сказать - всего? такое ощущение, что ты шьешь всю жизнь - это раз, и что я тебя знаю всю жизнь- а это гораздо больше, чем 9 лет )))) с праздником, дорогая )))) 25.09.2023 в 16:23, Molly21 сказал(а): Первые мои крестики были сделаны по набору именно этой фирмы интересно сравнивать ))) мои первые были диким подбором по схемам из сети ))) а первый именно набор был от Золотого руна )))) 20.09.2023 в 23:04, Molly21 сказал(а): Если бы была возможность, полдня сидела бы только с этим процессом шикарно. умеют. так играться с бисером-это там у кого-то большой талант тыуовка очаровательна. а французы... они великолепны. Цитата Халапенья , У ЗРучек получилось довольно близко к оригиналу, в принципе. я б сказала, что они даже немного перестарались в своем стремлении быть близко к оригиналу, но они сделали хорошую разработку. с огромным удовольствием буду наблюдать за отшивом vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 20.09.2023 в 18:04, Molly21 сказал(а): Всем привет! Сегодня чисто вышивальное и сразу процессы. Космотыква / Мира Баженова Третья тыква, которая мне понравилась. Любимая тема – мимо никак не пройти, конечно же! (все фото в гаечку и это финиш) Тут всё гладко и спокойно, вышивала с удовольствием до момента фрузелков. Я их очень люблю, прям релаксирую в процессе, но не в случае с пластиковой канвой, которую я вынуждена держать одной рукой. Это прям максимально неудобно, долго и бесяче. К тому же сами фрузелки как задумано получаются не всегда… Бисер в качестве замены не рассматривала, ибо обычный размер лично для меня на таком дизайне выглядит не как звезды, а как горошек. Заморачиваться с микро-бисером не было ни времени, ни желания. Результатом очень довольна! Хлебные поля / Золотые Ручки Ура-ура, мы с полями двигаемся. Сегодня закончила первый большой лист из шести. Моя медитация. Если бы была возможность, полдня сидела бы только с этим процессом. (в гаечку) Lighthouse by Day / Heritage Перешла в нижнюю часть и тут тоже буду бухтеть. На кой здесь одиночки – вот в чём вопрос. И в огромном количестве узкокрестиков в таком сюжете и такой части дизайна (вода, Карл!) я тоже не вижу смысла. Получается ярко и задорно, очень позитивно, но сам процесс доставляет местами очень сомнительное удовольствие. В парном дизайне такого не было. (в гаечку) Вот так кратенько сегодня. Всем отличного настроения! Ого, какая классная тыква. Я на них тоже засматриваюсь. Есть там парочку интересных таких. АлёNка, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Маша, с 9-ти летием тебя, пусть вышивальное настрое всегда витает где-то рядом. АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 20.09.2023 в 18:04, Molly21 сказал(а): (в гаечку Очень красиво Машуля, с 9- летием тебя АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 07.09.2023 в 14:23, Molly21 сказал(а): Сколько у тебя новенького начато всего! Вот сразу тебе и тыква и котик в одном наборе!!! 07.09.2023 в 14:23, Molly21 сказал(а): а тут уже неплохие продвижения имеются. Вот же эти узкокрестики - только портят жизнь! Но получается совместить в одной клеточке два цвета! 07.09.2023 в 14:23, Molly21 сказал(а):  Здесь, конечно, цвета просто расслабляют! Как же здорово получается, Маша! 07.09.2023 в 14:23, Molly21 сказал(а): плаваю в море крестиков одной цветовой гаммы Ну наконец-то мы увидим вскорости этого красавца! 13.09.2023 в 22:23, Molly21 сказал(а):  Какой все-таки он позитивный, этот маячок, столько моря вокруг, столько неба 13.09.2023 в 22:23, Molly21 сказал(а): тут уже нирвана не за горами. Очень здорово! Очень ярко! Ждем финиша! Думаю, он не за горами! 13.09.2023 в 22:23, Molly21 сказал(а):  С началом нового процесса! Это прям надолго у тебя. Но один процент преодолён, и это здорово! Статистику интересно было увидеть. А где тут будет полукрест (наверное небо?), и где фрузики? 18.09.2023 в 16:23, Molly21 сказал(а): только к закату. Вау! Вау! Просто Вау! 20.09.2023 в 18:04, Molly21 сказал(а): И снова тыква! Третья - но не последняя, да, Маша? 20.09.2023 в 18:04, Molly21 сказал(а): Получилось сфоткать так, что блестит прям каждая бисеринка! 20.09.2023 в 18:04, Molly21 сказал(а): Браво! Процесс идет - а это главное! Просто море удовольствия наблюдать такую картинку! 25.09.2023 в 11:23, Molly21 сказал(а): Девочки, сегодня у меня небольшой праздник - 9 лет моим первым крестикам Хочется отметить Поздравляю, Машенька, с 9-летием!!! Как прекрасно, что есть любимое хобби, и как чудесно, что есть желание продолжать! АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 25.09.2023 в 11:23, Molly21 сказал(а): Девочки, сегодня у меня небольшой праздник - 9 лет моим первым крестикам Хочется отметить По этому поводу приглашаю вас поучаствовать в розыгрыше КОНФЕТКИ Давненько в этом качестве не было реальных наборов, так что предлагаю вам прекрасную гортензию от Панны. Первые мои крестики были сделаны по набору именно этой фирмы Разыграем через недельку Наконец получилось разыграть конфетку. Захотелось старым способом , а помогала мне Амели. Чудесная гортензия отправляется в город, который у меня ассоциируется именно с голубыми оттенками. Маруся @Marusya1978 , поздравляю и жду твой адрес. Спасибо за участие, девочки Raduga777, росомашка, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Маруся @Marusya1978 , поздравляю и жду твой адрес. Машуля, спасибо Адрес написала в личку. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесная гортензия отправляется в город, который у меня ассоциируется именно с голубыми оттенками. Какая у тебя ассоциация интересная, никогда об этом не задумывалась - а ведь и правда у нас много сине-голубого вокруг)) vasilisa-1977, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 25.09.2023 в 12:25, росомашка сказал(а): c 9-летием, Машунь! совсем маленькая ещё 25.09.2023 в 17:30, оленек сказал(а): Ой, Маша, с 9-и летием любимого хобби! В твоей теме всегда вышивальный праздник Пусть он продолжается еще долгие годы 25.09.2023 в 20:12, maui сказал(а): Маша, с 9ти летием любимого хобби! Пусть ещё будет много юбилеев, положительных эмоций и поводов для радости от вышивки и разработки схем! 26.09.2023 в 10:32, Цыпа сказал(а): И с 9-летием! Вышивка наш релакс, как же здорово, что у нас есть такое замечательное хобби! 26.09.2023 в 12:35, Гало4ка сказал(а): хочется сказать - всего? такое ощущение, что ты шьешь всю жизнь - это раз, и что я тебя знаю всю жизнь- а это гораздо больше, чем 9 лет )))) с праздником, дорогая )))) 27.09.2023 в 12:12, Аринесса сказал(а): Маша, с 9-ти летием тебя, пусть вышивальное настрое всегда витает где-то рядом. 27.09.2023 в 18:46, nata2017 сказал(а): Машуля, с 9- летием тебя 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Машенька, с 9-летием!!! Как прекрасно, что есть любимое хобби, и как чудесно, что есть желание продолжать! Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Для меня этот день как день рождения! Жизнь делится на ДО первого крестика и ПОСЛЕ него Вообще уже не представляю, как можно без вышивания... Tata44, irisheckin, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Вроде интернет подшаманили, ибо было несколько дней вот так: то есть никак вообще. Пыталась через телефон, но мне там мелко и крайне неудобно через провод каждый раз всё туда-сюда перекидывать. Не знаю надолго ли хватит, но пока появился, спешу вот написать, ответить, поработать и т.п. 26.09.2023 в 10:32, Цыпа сказал(а): Процесс от ЗРучек - просто восторг!!! Бисерные работы прочно заняли место в моем сердце) и я тебя прекрасно понимаю, что от него не хочется отрываться Спасибо, Надюшик! Это уже немножко как зависимость. Я несколько дней не вышивала бисером и потом набросилась на него как ошалевшая 26.09.2023 в 12:35, Гало4ка сказал(а): а первый именно набор был от Золотого руна )))) Как сразу лихо - ЗР Я разных малявочек на пробу набрала в Леонардо - Панна и Алиса. Хорошо, что с Панны начала, наверное. 26.09.2023 в 12:35, Гало4ка сказал(а): шикарно. умеют. так играться с бисером-это там у кого-то большой талант Согласна, Оль! 26.09.2023 в 17:13, prikulkan сказал(а): Ого, какая классная тыква. Я на них тоже засматриваюсь. Есть там парочку интересных таких. Мне всего шесть штук понравились, но прям понравились-понравились именно те три, которые я уже вышила. Путешественница, Raduga777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): Сколько у тебя новенького начато всего! Это да, швыряет меня конкретно 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): Вот же эти узкокрестики - только портят жизнь! Но получается совместить в одной клеточке два цвета! Именно в этом дизайне много бэкстича будет, поэтому лично мне не очень понятно, зачем столько заморочек в некоторых местах, если они всё равно перекроются стежками бэка... 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): Ну наконец-то мы увидим вскорости этого красавца! Ооо, там ещё дооолго 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): Очень здорово! Очень ярко! Ждем финиша! Думаю, он не за горами! Да, Мариш, уже близко. И немного волнительно даже 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): С началом нового процесса! Это прям надолго у тебя. Но один процент преодолён, и это здорово! Статистику интересно было увидеть. А где тут будет полукрест (наверное небо?), и где фрузики? Спасибо! Точно очень надолго Полукрестом небо, да. 30.09.2023 в 08:43, Tata44 сказал(а): И снова тыква! Третья - но не последняя, да, Маша? Последняя всё-таки. Остальные не так понравились, да и стала я от пластика немного уставать почему-то. 04.10.2023 в 09:35, Marusya1978 сказал(а): Какая у тебя ассоциация интересная, никогда об этом не задумывалась - а ведь и правда у нас много сине-голубого вокруг)) Наверное, это потому, что была я в Питере в середине лета, небо было ярко-голубым, а когда мы гуляли по центру, встречались светлые здания, в том числе и голубого цвета. Вот так и отложилось vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как сразу лихо - ЗР Я разных малявочек на пробу набрала в Леонардо - Панна и Алиса. Хорошо, что с Панны начала, наверное. ха. я не просто с ЗР, я с ЗР подбором- они же раньше номера ниток в наборах печатали, а у нас почему-то именно мадейра продавалась, вот я и бахнула "Кармен" от ЗР в подарок, да еще по глупости заменила 14ю на 11! прикинь сколько у меня ушло ниток... nogres, Marusya1978, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 1. Пока есть нормальный интернет, попробую накидать многофото. Я в специальной теме уже отметилась, но хочу ещё и сюда загрузить, чтобы под рукой были Ну и кое-где своими впечатлениями поделюсь. О поездке в Москву я надеюсь написать отдельно, поэтому сейчас только о Формуле Рукоделия. Я была впервые, мне прям очень-очень понравилось. Такое скопление рукодельный красоты, что впечатлений и вдохновения ещё надолго хватит Начали мы осмотр со стенда РТО. Даже не знаю, что отметить - мне всё понравилось. Очень понравился уютный стенд Баси-Арт Наборы купила только тут. "Время вышивать!" и стенд Нади Григорьевой А дальше в основном как во сне Всё в кучу. (когда-нибудь я её вышью Оформление очень интересное) (и маяк этот вышью... не состоялся он у меня в этому году) Забава_, Gala83, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 2. (Рождение Фриды я наблюдала на курсе Реализма. Очень круто получилось!) Наш гуру как раз Понравилось оформление Любиного стенда С Леной Чугуевской мы дружим в краснодарском клубе Рай птичников Очень они классные: яркие, "чистые", глаз не оторвать, хочется рассматривать. Ксюша Адоньева. Не ожидала, что увижу её на ФР, прям сюрприз. Она не говорила, а я схему выставки заранее не смотрела. Понравился маяк Вышидомики классные! И ребята тоже Фотографировала красивые и интересные оформления, при этом не фотографируя название багетки Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение