7 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 3. Немного крипоты и милоты от Ксюши Новиковой (нравятся мне эти кружочки очень ) У МП Студии очень большой стенд, мы там долго гуляли кругами в лабиринте Большой стенд был у Кравцовых Бисерочек классный Милые велюрики До чего же они тактильно приятные! БелБагет Raduga777, irchick2308, nata2017 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 4. Панна тоже понравилась, освещение, правда, своеобразное было, все фото желтоватые. (ковёр зачётный ) Алмазка у них тоже понравилась, хорошо смотрится. Второй подход к РТО И Риолис оставил приятное впечатление. (котик - моя любовь ) Продолжение следует... irushka, Каори, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 5. Алмазка "Яркие грани" очень нравится: много оригинального, интересного и красивого. Стенд "Совиного леса" был очень уютным. Прям физически было приятно находиться там. "Золотое Руно" порадовало красивым кругом, он совершенно чудесный Больше всего времени провела перед стендом фирмы "Овен". Ооочень красивые работы. И отшивы отличные (знаете, бывает, что нравится дизайн, смотришь отшив, а он какой-то неряшливый, кривоватый, и впечатление портится, а тут просто идеально было). Хозяйка смешных зверей, Irina 1, irushka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Формула рукоделия. Часть 6. Ещё один классный производитель алмазки - "Гранни". Отметила для себя дизайны, заказала на ВБ Многоцветочки Голосовала когда-то на конкурсе за эту прекрасную девочку Образа в каменьях. Очень эффектно смотрятся работы. Ленты и гладь Куколки, игрушки и керамика (Амели влюбилась в сиреневого пушистика. Кто-нибудь знает, чьё это?) Приехали мы на выставку в 11:40, выходили в 19:00. Точнее - выползали Ноги отваливались. При этом у меня до сих пор ощущение, что по-хорошему (чтобы всё нормально рассмотреть) надо ещё пару дней часов по 10, наверное Кроме двух наборов Баси, я купила две деревянные рамки (под свой парусник и под Амелиного енота), сумку для вставки вышивки, велюриков на пробу, кучу магнитиков, фигурок и всякой мелочи. Очень надеюсь, что ещё когда-нибудь получится попасть на это замечательное мероприятие. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Маша, спасибо! Много чего именно на твоих фото с Формулы нашла интересного, что у других не видела. vasilisa-1977, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Ух, сколько красоты! Спасибо за фоточки! оленек, Ксен40, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Маша,поздравляю с поездкой!Столько красоты увидела и нам показала!Возможно и сама в скором времени окажешься по ту сторону прилавков,представляя свои разработки ,я тебе этого искренне желаю! АлёNка, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 08.10.2023 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, спасибо! Много чего именно на твоих фото с Формулы нашла интересного, что у других не видела. Надюш, 08.10.2023 в 18:42, nata2017 сказал(а): Ух, сколько красоты! Спасибо за фоточки! Наташенька, мерси 09.10.2023 в 09:41, Irina 1 сказал(а): Маша,поздравляю с поездкой!Столько красоты увидела и нам показала!Возможно и сама в скором времени окажешься по ту сторону прилавков,представляя свои разработки ,я тебе этого искренне желаю! Спасибо большое, Ириша! Конечно, периодически такие мысли меня посещают, хотелось бы стать частью этого рукодельного праздника (но денюжков надо очень много на это, пока что я пас ). Nadinka-Blondinka, Ксен40, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Маша, огромное спасибо за подробнейший рассказ о ФР! Все очень внимательно разглядела и... в очередной раз порадовалась, что не попала))) Иначе ушла бы оттуда нищая, но счастливая))))))))))) Raduga777, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, огромное спасибо за подробнейший рассказ о ФР! Все очень внимательно разглядела и... в очередной раз порадовалась, что не попала))) Иначе ушла бы оттуда нищая, но счастливая))))))))))) О да Я оставила там кругленькую сумму Сейчас понимаю, что надо было ещё то и это купить, а ещё пятое-десятое Но ладно уж, проехали. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Molly21, Машуля, поздравляю с 9-летием любимого хобби! Ты его чудесно отпраздновала, подарив себе поездку на ФР! Встретилась со своей, можно сказать, "крёстной мамой" в части дизайнерской деятельности (это я о Любе ) Это так здорово! Жду рассказа о том, как созрела эта идея, как добирались, сколько продолжалось путешествие, и где вы останавливалась в Москве. Встречалась ли с другими форумчанками (не имею в виду дизайнеров на выставке)? Понравилась ли ФР дочке? Собираешься ли в следующем году снова на это мероприятие? У меня предчувствие, что через пару-тройку лет ты сможешь выйти на ФР уже как дизайнер со своим стендом! Спасибо за фотографии! Так красочно и феерично! Вроде бы и смотрела уже раз 10 у блогеров и фото, и видело с выставки, но всё равно интересно и приятно окунуться в атмосферу творчества! 08.10.2023 в 13:51, Molly21 сказал(а): Приехали мы на выставку в 11:40, выходили в 19:00. Точнее - выползали Я тоже всегда ездила к открытию, к 10 ч., а выползала, не чувствуя ног, когда посетителей уже начинали гнать метлой 08.10.2023 в 03:47, Molly21 сказал(а): (нравятся мне эти кружочки очень ) Мне тоже! Кстати, если что, сегодня у дизайнера в ВК скидка 25% на схемы . 08.10.2023 в 13:51, Molly21 сказал(а): Какие красивые и нужные покупки! Сумочку я такую же на "Вышфесте" купила. Будем вместе обновлять Я пока не придумала, чтО в неё вставить. Маша, по поводу интернета: ты не пробовала раздавать его на компьютер с телефона? Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, поздравляю с 9-летием любимого хобби! Ты его чудесно отпраздновала, подарив себе поездку на ФР! Спасибо большое, Наташенька! Да, люблю приурочивать к датам приятные события 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Встретилась со своей, можно сказать, "крёстной мамой" в части дизайнерской деятельности (это я о Любе ) Было очень приятно лично познакомиться. С Наташей-то мы часто видимся На ФР тоже пообнимались, конечно. Она уже который год меня призывает поучаствовать. И с Марианной Головченко (однокурсницей по ДизАЯ) развиртуализировались, тоже здОрово 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Жду рассказа о том, как созрела эта идея, как добирались, сколько продолжалось путешествие, и где вы останавливалась в Москве. Надо меня попинать на эту тему. А то я очень быстро всё забываю, а хочется сохранить в памяти такие поездки. Постараюсь на этой неделе. Главное, чтобы интернет не подвёл. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Понравилась ли ФР дочке? Собираешься ли в следующем году снова на это мероприятие? Амелька впечатлилась. Прям видно было, что очень (хотя внешне она сама невозмутимость, на эмоции не очень щедрая ) Было бы очень здорово ещё раз съездить, но загадывать боюсь. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): У меня предчувствие, что через пару-тройку лет ты сможешь выйти на ФР уже как дизайнер со своим стендом! Орехова меня уже взяла за руку и отвела к девочке, которая собирает дизайнерам наборы. Обменялись контактами. Пока свой стенд по денежкам не потяну, Наташ. Если бы не надо было тратиться на дорогу и проживание - другое дело, конечно. А так очень дорого всё получается. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо за фотографии! Так красочно и феерично! Вроде бы и смотрела уже раз 10 у блогеров и фото, и видело с выставки, но всё равно интересно и приятно окунуться в атмосферу творчества! Мне приятно, спасибо! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сумочку я такую же на "Вышфесте" купила. Будем вместе обновлять Я пока не придумала, чтО в неё вставить. Я её у тебя и заприметила Пока тоже не придумала. Уже примерила парочку вариантов, по размеру не очень подошли, но у меня куча ещё в рулоне, надо будет все пересмотреть 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, по поводу интернета: ты не пробовала раздавать его на компьютер с телефона? Была такая мысль, но у меня мобильный интернет далеко не безлимитный, а после поездки там совсем немного оставалось. Сейчас после того, как кабельщики что-то там поделали, пока всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу). АлёNка, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Пока свой стенд по денежкам не потяну Так я и написала, что через несколько лет А стенд, насколько я знаю, некоторые девочки делят, скооперировавшись, чтобы сэкономить Давай дерзай! Я в тебя верю! АлёNка, PrimaN, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Всем привет! Наконец добралась до вышивального отчёта, ура Мак (обложка на паспорт) / Неокрафт Этот набор начала в апрельских стартах. К тому моменту после синичек от Орхидеи я поняла, что не могу вышивать на руках без пялец, а после чёрной канвы осознала, что не могу вышивать на ней. Тут получилось бинго, но поняла я это уже в процессе вышивания первых крестиков. Поэтому растянулся дизайн "на пару вечеров" аж на полгода. В конце уже купила магнитную рамку (все фото в гаечку и это финиш!) Вышивать на экокоже мне понравилось, а самый кайф - закреплять Бэкстич в нижней части виден плохо, но на обложке-то его вообще там нет В целом считаю, что проба новой основы прошла успешно: было интересно, получилось симпатично. Lighthouse by Day / Heritage Насчёт одиночек бухтела, насчёт дикого бленда в маяке бухтела, теперь хочу восхититься блендами из светлых цветов и сине-зелёных. Вот это прям красота! (в гаечку) St. Basil’s Cathedral / Heritage Нижняя часть работы – заслуженный отдых после очень сложной основной части. Не с закрытыми глазами, конечно, вышивается, но близко к этому. (в гаечку) Ну и по случаю обратилась к первоисточнику. Солнечная терраса / Heritage В один не очень прекрасный момент обнаружила, что вышиваю блендом 762+В5200 вместо чистого 762. Выпарывала чуть не со слезами, пришлось выбросить много ниток: они почему-то рвались. До этого вообще долго пыталась понять, что у меня в нитках – бленд или чистый. В общем, с этими вариантами намучилась. В остальном тут тоже халява. (в гаечку) Поймать нормально цвет практически невозможно Сервал / Мария Синицына Тут наковыряла 25%. С каждым разом мне всё сложнее вышивать на равномерке, увы. (в гаечку) На этом сегодня всё. Надеюсь, что отчёты теперь будут регулярными Всем отличного настроения! Millanka, Gala83, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Здорово получилось! Сочетание красного и чёрного -- беспроигрышная комбинация! Маша, после твоего отзыва поняла, что можно смело вышивать на экокоже! 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Как символично! Очень красивая фотография! Мне кажется, сложно было бы придумать что-либо более подходящее для рекламы этого набора 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): В один не очень прекрасный момент обнаружила, что вышиваю блендом 762+В5200 вместо чистого 762. Выпарывала чуть не со слезами, пришлось выбросить много ниток: они почему-то рвались. Ох, как переживательно! Ты приняла правильное решение выпороть, т.к. в этом дизайне при таком обилии белых оттенков был бы заметен малейший нюанс. Ниточки жаль, конечно АлёNка, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Маша, как же здорово у тебя получается осветить Формулу! Каждый уголочек, наверное у тебя запечатлён. Не знаю, как на счет своего стенда, а вот брать тебя своим фотокорреспондентом они обязаны. Много пересмотрела фото девочек с формулы, но у тебя до сих пор зависаю, ещё не всё посмотрела, хочется возвращаться к тебе снова и снова, потому что у тебя много больше: такие есть работы, которые ни у кого не видела. Всё-таки для нас, кто не может посетить выставку это очень ценно. Спасибо тебе огромное. 08.10.2023 в 11:51, Molly21 сказал(а):   С покупочками тебя! Конечно же они бесценны!А какой у сумки размер? У тебя много всего красивого в рулончике, надо там и поискать. 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мак (обложка на паспорт) / Неокрафт   Прелесть какая! С черной основой сложно, но такой эффектный результат! 34 минуты назад, Molly21 сказал(а):  Красота получается невозможная! Сколько сложностей мы преодолеваем. А подаришь вот так вышивку, и разве это кто оценит? Ну это я про своё окружение, тоже немножко побухчу. 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой последний кадр! Это история. Да. Наверное, была задумка всю полностью вышитую работу так запечатлеть? 43 минуты назад, Molly21 сказал(а):   Поймать нормально цвет практически невозможно Белым по белому - это круто, конечно. А мне кажется прекрасно пойманы цвета. Когда же будет финиш? 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Уже красавец наш проявился, ждем продолжения. Удачи тебе с равномеркой, Маша! nata2017, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Маша, спасибо большое за столь подробное освещение формулы! Буду тоже верить что через несколько лет ты сможешь поехать на формулу не как посетитель, а носить гордый бейдж "Участник" 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая изящная вещица! Мне очень нравится сочетание цветов! Обложка набора без бэка, у Аси на морячке части дырочек не было, какой интересный производитель. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Класс! Все твои мучения верхней части стоили того, собор как настоящий! Какие у него изящные купола, не перестаю им восхищаться! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Моя любовь! хотя помнится мне больше другой котик понравился, когда ты схему для разработки подбирала. Marusya1978, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Маша, большое спасибо за фотки с Формулы рукоделия! С удовольствием все посмотрела. Raduga777, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12.10.2023 в 09:48, Raduga777 сказал(а): Здорово получилось! Сочетание красного и чёрного -- беспроигрышная комбинация! Маша, после твоего отзыва поняла, что можно смело вышивать на экокоже! Спасибо! Попробуй, конечно. Я думаю, тебе тоже понравится 12.10.2023 в 09:48, Raduga777 сказал(а): Как символично! Очень красивая фотография! Мне кажется, сложно было бы придумать что-либо более подходящее для рекламы этого набора Натуля, спасибо 12.10.2023 в 09:48, Raduga777 сказал(а): в этом дизайне при таком обилии белых оттенков был бы заметен малейший нюанс. Ниточки жаль, конечно Да, тут такие тонкие по оттенкам переходы, что я даже за мотки переживала, чтобы там одинаково всё было. У меня именно для этого дизайна уже давным-давно были припасены несколько мотков 762, 415 и 5200. Батарея бобинок в комодике каждый раз напоминала, что надо бы, надо... Теперь лежит несколько пустых с этими номерами 12.10.2023 в 10:07, Tata44 сказал(а): Каждый уголочек, наверное у тебя запечатлён. Спасибо тебе огромное. Мариночка, мне очень приятно, что я не зря столько фотографировала Спасибо! 12.10.2023 в 10:07, Tata44 сказал(а): А какой у сумки размер? У тебя много всего красивого в рулончике, надо там и поискать. Само прозрачное окошко 20 х 16. Но надо посмотреть, чтобы не впритык было. И, наверное, на белой канве будет слишком выделяться... Хочется, чтобы более органично вписывалось в такой эко-стиль. 12.10.2023 в 10:07, Tata44 сказал(а): Сколько сложностей мы преодолеваем. А подаришь вот так вышивку, и разве это кто оценит? Это да... 12.10.2023 в 10:07, Tata44 сказал(а): Наверное, была задумка всю полностью вышитую работу так запечатлеть? Я понимала, что не успею уже, но на фото вышивка только без белых крестиков (чуть меньше 800 крестиков не хватает, в общем), так что издалека как будто и готово А бэка там длинные очень стежки будут (ещё не делала, кстати), не рискнула бы с собой такую работу таскать. 12.10.2023 в 10:07, Tata44 сказал(а): А мне кажется прекрасно пойманы цвета. Когда же будет финиш? Завтра надеюсь показать Tata44, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Теперь лежит несколько пустых с этими номерами У меня тоже после вышивки террасы бобинки со светлыми нитками заметно похудели 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Завтра надеюсь показать Уже "завтра"! Ждем! Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 12.10.2023 в 10:30, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо большое за столь подробное освещение формулы! Буду тоже верить что через несколько лет ты сможешь поехать на формулу не как посетитель, а носить гордый бейдж "Участник" Любушка, спасибо большое! 12.10.2023 в 10:30, Любушка1985 сказал(а): Обложка набора без бэка, у Аси на морячке части дырочек не было, какой интересный производитель. Точно не заскучаешь 12.10.2023 в 10:30, Любушка1985 сказал(а): Моя любовь! хотя помнится мне больше другой котик понравился, когда ты схему для разработки подбирала. Не оставляю мысли и того котика перевести в крестики 13.10.2023 в 15:33, lvvoron сказал(а): Маша, большое спасибо за фотки с Формулы рукоделия! С удовольствием все посмотрела. Мне очень приятно, Люда! Спасибо! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Уже "завтра"! Ждем! Ближе к вечеру надеюсь сесть за отчёт, если ничего не помешает И про Москву бы надо Любушка1985, Ксен40, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Всем привет! Начну с вышивального. Процессы. Солнечная терраса / Heritage Прекрасная и волшебная! Полная света, звенящего воздуха, солнца и моря. (все фото в гаечку и это финиш!) Теперь и у меня будет свой кусочек виллы «Маргарита» из любимого «Пуаро Агаты Кристи». Процесс не очень сложный, хотя узкокрестиков хватает. Для меня он был непрост из-за цветовой гаммы, в остальном всё хорошо. Хлебные поля / Золотые Ручки В Полях дошла наконец до полей. Очень нравятся эти солнечные золотистые оттенки. А когда бисер подсвечивается лучами, просто не могу отвести взгляд! (в гаечку) Lighthouse by Day / Heritage Тут все крестики. Магия бэка – в следующий раз. Хотя тут с таким количеством узкокрестиков магия не прям суперсильная... (в гаечку) Вышивальное это всё. Кроме бисера и Херитажа ничего не вышивала. В воскресенье ездили в лес. Так хотелось погулять, аж скулы сводило. Тем более, погода шептала (+25 и солнышко, грешно дома сидеть). Шептала она, правда, не только нам. Приехали в любимую Планческую щель, а там людей и машин больше, чем на центральной улице в выходной. Прошли немного и что-то перехотелось там гулять. Я сказала, что это полное безобразие - хочу абсолютную тишину, а не вот это вот всё. И мы поехали в Тхамаху. Дорога, конечно, жесть, и за лет 5, что мы там не были, ничего не изменилось, зато там было тихо и хорошо. Грибов нет вообще. И даже следов их нет. После такого жаркого, сухого лета и сентября это и не удивительно. Парочка домашних закатов На сегодня больше новостей нет. Всем отличного настроения! росомашка, Дикая белочка, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а):  какое шикарное портретное сходство 6 минут назад, Molly21 сказал(а): слушай, а дизайн и без бека весьма и весьма понятен и хорош собой Marusya1978, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя любимая терраса готова! Машуля, от души поздравляю! Отмечаем! Такой свет от неё исходит удивительный! Акценты в виде горшков с цветами очень удачно подчёркивают белый цвет террасы! Осталось за малым -- оформить! Может, успеешь выставить на конкурс? 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Я бы даже не подумала, что требуется бэк Так красочно получилось! Фотографии природы, как всегда, прекрасны! Засмотрелась! svetlana62, Molly21, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 18.10.2023 в 21:59, Molly21 сказал(а):   С финишем, Маша!!! Терраса нереальная! Столько белых оттенков, оказывается! Можно только восхищаться этими тонкими воздушными невесомыми оттенками. 18.10.2023 в 21:59, Molly21 сказал(а): С желтеньким стало повеселее! 18.10.2023 в 21:59, Molly21 сказал(а): Надеюсь, Маяк скоро будет отбэкан 18.10.2023 в 21:59, Molly21 сказал(а): В воскресенье ездили в лес.  Релакс - это чудесно! Сколько у вас ещё зелени! Molly21, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение