31 декабря 2023 Маша, с наступающим новым годом! Итоги впечатляющие! Так держать и, по возможности, не сбавлять темпа и далее! vasilisa-1977, svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Маша, шикарные итоги года 31.12.2023 в 00:41, Molly21 сказал(а): Самое страшное, что мне хочется начать 1-го января кучу наборов сразу и я не знаю, как с этим бороться и надо ли? Везет! А на меня что-то лень напала, так что шей "маньяк" и радуйся! Molly21, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Ого! 40!!! 40 работ!!! Это фантастика какая- то, и это при двоих детях, работе, схемоделании, куче животных! Маша, ну просто фантастическая у тебя работоспособность! Великолепные итоги года! vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 31.12.2023 в 07:22, Цыпа сказал(а): обалдеть!!! Вот это нашила! Отличный вышивальный год, Машулик! Так держать! и да, начинай! И за меня можешь парочку ))) Спасибо, Цыпуля! Ой, поначинала за всех 31.12.2023 в 09:47, Tata44 сказал(а): Вот это итоги! Грандиозные! Амели молодчина, тоже в этом поучаствовала Если вышивальный маньяк неистребим, то можно начать пару-тройку работ, Маша. Ведь ещё предстоят апрелики Марина, спасибо! В итоге начала 1-го января 7 процессов А ещё апрель! Именно 31.12.2023 в 17:48, nata2017 сказал(а): Машуля, вот жто подведение итогов! Сколько красоты! С наступающим вас Новым годом! Крепкого вам всем здоровья, много смеха и радости и исполнения всех желаний! Спасибо большое, Наташенька! С Новым годом! Пусть всё будет отлично! 31.12.2023 в 22:35, GreenTea сказал(а): Маша, с наступающим новым годом! Итоги впечатляющие! Так держать и, по возможности, не сбавлять темпа и далее! Спасибо, Леночка! С Новым годом! 02.01.2024 в 19:54, Аринесса сказал(а): Маша, шикарные итоги года Спасибо, Таня! 02.01.2024 в 19:54, Аринесса сказал(а): Везет! А на меня что-то лень напала, так что шей "маньяк" и радуйся! У меня с 7-го января как бабка отшептала Почти не вышиваю. 03.01.2024 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого! 40!!! 40 работ!!! Это фантастика какая- то, и это при двоих детях, работе, схемоделании, куче животных! Маша, ну просто фантастическая у тебя работоспособность! Великолепные итоги года! Надюша, захвалила Спасибо большое, очень приятно nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Всем новогодний привет! Надеюсь, встретили замечательно и каникулы тоже удались Я немножко не в кондиции из-за проблем со здоровьем, но НГ мы встретили хорошо. Оставлю здесь немного прошлогодних фото. В конце декабря показывали красивые тучи и закаты Основные ёлочки в этом году выглядят примерно так же, как и в прошлом Амели в поте лица и темпе вальса вязала 9 вот таких дедусек получилось. Я пушила белую пряжу, которая Клауд , вышивала носики и клеила глаза. Ещё Амели как обычно наряжала котиков Майки не дался, он лев. (я подарила Амели дакимакуру с Джизусом, Кристи успела наобниматься с ней ) Про подарки ещё. Я себе под ёлочку положила один из самых любимых бисерных сюжетов Амели подарила мне пяльцы Hello, они уже в деле, очень удобные! А ещё у меня теперь есть Котя-помощница Я быстро привыкла, очень удобный органайзер! На каникулах мы посмотрели несколько новых сезонов старых аниме и одно новое. Это моя любовь. И снова чёрный котик, они меня преследуют Настолько умилительный, прям не могу Очень приятная комедия, но в конце я плакала, потому что тоже хочу такого заботливого котика Наши вот полная противоположность. Ватсона всё время приходится передвигать с моего места А другой просто вредина. Моя Гермиона совсем без желания пошла в школу, не наотдыхались мы как следует Вчера выпал снежок и очень похолодало. После стабильных +13 как-то прям бррр. В городе конкретный гололёд. Я пока Кристи в школу отведу и обратно домой дойду, так напрягаюсь, чтобы не упасть, что мышцы ног уже болят Такие вот дела в целом. Вышивальное покажу уже завтра. Полли, BlueeYeS, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Вышивальный отчёт В рамках новогоднего флэшмоба начала сразу семь процессов Я это не совсем планировала, но получилось как всегда Буду потихоньку вышивать и показывать. Сначала два стартофиниша. Маяк-пряник / Мария Синицына 1-го начала, 5-го закончила, это первый финиш 2024. Вот такая игрушка на ёлку получилась. Продолжаю пополнять коллекцию. (все фото в гаечку и это финиш!) И пока с пластиком перерыв, наверное. Конкретно от него устала. Птичка / Волшебная страна Старт 1-го января. Пара к шарику с таким же узором, который был вышит год назад. Совсем забыла о своих сложных отношениях с прозрачными акриловыми заготовками Странное сочетание любви к вышиванию бисером и сильного неудобства от такой основы. Но всё позади, а результат очень радует! (все фото в гаечку и это финиш!) Закат в горах / Овен Ещё один новогодний старт. Я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда! Очень рада, что начала его. Впервые попробовала ниточки Luca-S, они просто восторг! Такие мягкие, шелковистые, просто замечательные. (все фото в гаечку) Неплохо посидела с этим процессом, так что и прибавка видна (сейчас уже побольше, но фото нет). Тем более, тут пока только полукрест. Да, по ключу он вышивается в другую сторону, но для меня вышить 6700 полукрестов в непривычном направлении = свихнуться. Ну вот так. Процесс должен быть в удовольствие, а не страдание, так что решение было принято без колебаний. Единственное, что я не сообразила, – можно было в Саге отзеркалить и тогда всё было бы логично. Но перешивать уже точно не буду. Очень интересно, как в итоге получится. Надеюсь, что хорошо выйдет. Гортензия / Lanarte Финишная прямая у гортензии. Вернулась к этому процессу после длительного перерыва. Листочки хороши, фон в одну ниточку тоже быстро вышивается. (все фото в гаечку) Пока что у меня такая вышивальная обстановка. Через неделю надеюсь показать хотя бы один финиш и ещё парочку новых процессов, но для этого надо там прибавить, а то пока не очень интересно . Ещё очень хочу всё-таки начать сокращать мои многочисленные процессы, они меня тяготят, да-да. Понимаю, что нелогично было так много стартовать на НГ, но зато душу отвела Возможно, сдамся в игру "Без хвостов" в группе "Я вышиваю", а то есть ощущение, что без мотивации и поддержки не получится... Там набор откроют 15-го. Пока думаю. На этом всё. Отличного настроения! nata2017, АлёNка, Гало4ка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Маш, какая прелесть! а какого размера он получился? 27 минут назад, Molly21 сказал(а): красивые оттенки на птичке оленек, Полли, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Машуля, с новым годом тебя! Как все красиво - и итоговый отчет, и новые процессы, и уютный дом! И дочки, солнышки и мамина радость Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 22 часа назад, росомашка сказал(а): Маш, какая прелесть! а какого размера он получился? Мерси Он всего 8 х 9 см 22 часа назад, росомашка сказал(а): красивые оттенки на птичке Да, это сочетание мне очень нравится! Свежо и нарядно. 4 часа назад, оленек сказал(а): Машуля, с новым годом тебя! Как все красиво - и итоговый отчет, и новые процессы, и уютный дом! И дочки, солнышки и мамина радость Оленька, спасибо огромное! Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): немножко не в кондиции из-за проблем со здоровьем, Ой, Машуля, я сама мучаюсь. С этими качелями, то давление, то просто нехорошее самочуствие, то ещё что нибудь. Поскорей поправится тебе! У нас снега не было, только дожди, иногда снег проскакивал. А завтра у нас по прогнозу-8 и ветер. 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): Какие хорошенькие! Молодцы! 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): Красавицы девчушки! 11.01.2024 в 17:19, Molly21 сказал(а): (все Красиввй пейзаж! С финишами и завершениями тебя! Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 17:19, Molly21 сказал(а): Маша, интересный пряник получился. С финишем тебя. 11.01.2024 в 17:19, Molly21 сказал(а): Милая игрушка. С началом заката, красиво, легкой иголочки. А в гортензия рвется к финишу. Полли, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 17:19, Molly21 сказал(а): Быстрый финиш в начале года - это круто! а у тебя их целых два! Это прекрасное начало года. Пусть так же упешно будет и дальше! 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): Елочки разные - их у вас две? Но очень классные 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): Амели молодец, у вас совместное творчество получилось! 10.01.2024 в 22:22, Molly21 сказал(а): Котя-помощница Прелестная помощница, это тоже Амели вязала? Мне кажется, она смогла бы. Подарочки под елочкой у тебя невероятно хороши! Но вышиваться будут долго, размерчик немаленький. С началом Заката в горах - приятный процесс для любования Гортензия чудесная, жду финиша, пусть он будет третим! Molly21, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Маша, шикарные итоги года! Столько работ! Браво! Ты большущая молодец! Как вы красиво с девочками дом к НГ украшаете! Елочки прекрасны, дедуськи просто прелесть! С начинаниями и даже немного завершениями! Круто! Уже два финиша в только наступившем году! Молодец! АлёNка, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Маша, ничего, что начала много - значит много и закончишь! Запасы надо вышивать, особенно такие, как у нас с тобой, которых хватит еще на долгую и продуктивную пенсию Я вот тоже думаю - не поначинать ли десяток! Но останавливает то, что где-то эти процессы хранить надо будет... У меня и так то там пара стежков, то здесь десять...Разбирала тут закрома на выходных и нашла несколько начатых непонятно когда наборов, сложенных обратно в упаковку... Я вот тоже не отдохнула, как хотела. Мне бы месяц! Эх, были времена, когда я 30 дней в отпуске была, а теперь - 14 и жить они больше без меня не могут... Пряничек мимишный. Но я вот тоже почувствовала, что от пластика устала... Буду держать несколько процессов для дороги, но надо и нитками повышивать или бисером.. А то в конце года я прямо упор на пластик сделала и пресытилась. Круглые пейзажи Овна очень люблю, они все хороши... А насчет полукреста - я даже не заморачиваюсь, и инструкцию не читаю - вышиваю всегда с тем наклоном, как привыкла. снизу слева вверх вправо. И менять ничего не собираюсь (разве что почитаю инструкцию, когда буду голубоглазого котенка на подушке от Дим вышивать, там вроде бы наклон принципиален, читала) Гортензия скоро уже финиширует! Деды милаши, сколько у Амели терпения, столько одинаковых игрушек вязать - наверное всех подружек одарила... Ну и как всегда - дом у тебя украшен потрясающе! Как в американских новогодних кино! vasilisa-1977, Sky026, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 12.01.2024 в 17:53, nata2017 сказал(а): Ой, Машуля, я сама мучаюсь. С этими качелями, то давление, то просто нехорошее самочуствие, то ещё что нибудь. Поскорей поправится тебе! Наташенька, спасибо! И тебе здоровья! *Меня когда спрашивают, как год начался, я даже не нахожусь, что ответить-то За две недели уже вымоталась и морально, и физически, и эмоционально... 12.01.2024 в 17:53, nata2017 сказал(а): У нас снега не было, только дожди, иногда снег проскакивал. А завтра у нас по прогнозу-8 и ветер. Впереди снова качели по типу тех, что были на выходных. С +13 до 0. 12.01.2024 в 17:53, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие! Молодцы! Красавицы девчушки! С финишами и завершениями тебя! Спасибо большое! 14.01.2024 в 10:55, Аринесса сказал(а): Маша, интересный пряник получился. С финишем тебя. Милая игрушка. С началом заката, красиво, легкой иголочки. Спасибо, Таня! 14.01.2024 в 11:54, Tata44 сказал(а): Быстрый финиш в начале года - это круто! а у тебя их целых два! Это прекрасное начало года. Пусть так же упешно будет и дальше! Это даёт даёт нужный заряд, да! Обычно январь - февраль у меня завершательные месяцы 14.01.2024 в 11:54, Tata44 сказал(а): Елочки разные - их у вас две? Но очень классные Две основные большие. Ещё 4 совершенно разные размером поменьше имеются 14.01.2024 в 11:54, Tata44 сказал(а): Прелестная помощница, это тоже Амели вязала? Мне кажется, она смогла бы. Да, это Амелька мне в подарок связала Котю 14.01.2024 в 11:54, Tata44 сказал(а): С началом Заката в горах - приятный процесс для любования Спасибо, Марина! Пока немного затормозился этот процесс, но вскоре надеюсь вернуться к нему. irisheckin, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15.01.2024 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Маша, шикарные итоги года! Столько работ! Браво! Ты большущая молодец! Как вы красиво с девочками дом к НГ украшаете! Елочки прекрасны, дедуськи просто прелесть! С начинаниями и даже немного завершениями! Круто! Уже два финиша в только наступившем году! Молодец! Любушка, спасибо большое! 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ничего, что начала много - значит много и закончишь! Знаешь, в моём случае это прям атата, потому что вышиваю с разметкой, а она со временем желтеет и не отстирывается... Это расстраивает. И когда начатыши лежат годами, тоже расстраивает. Записалась в игру (в ВК) для сокращения процессов. Надеюсь, получится всё-таки это сделать. 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): то там пара стежков, то здесь десять. Вот-вот-вот! Такое меня тяготит. Особенно когда эти десять крестиков сделаны на работе величиной в 35 тысяч крестиков. 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пряничек мимишный. Спасибо, Надюша! 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): А то в конце года я прямо упор на пластик сделала и пресытилась. Аналогично! 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): инструкцию не читаю - вышиваю всегда с тем наклоном, как привыкла. снизу слева вверх вправо. И менять ничего не собираюсь (разве что почитаю инструкцию, когда буду голубоглазого котенка на подушке от Дим вышивать, там вроде бы наклон принципиален, читала) Я читаю инструкцию и смотрю на картинку, чтобы понять, принципиально или нет. Но опять-таки не могу себя заставить большой объём вышивать полукрестом в другую сторону. Этого котёнка отдала Амели: не могу столько полукреста делать вот так \. А ей нормально, она вышивает редко, поэтому привычки нет. Крест в этом наборе я буду делать в обычную сторону. Не увидела смысла в другом направлении. 15.01.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Деды милаши, сколько у Амели терпения, столько одинаковых игрушек вязать - наверное всех подружек одарила... Ну и как всегда - дом у тебя украшен потрясающе! Как в американских новогодних кино! Спасииибо! Я теперь как представлю обратный наряжанию процесс, так дурно становится. Но у нас обычно до конца января всё это не убирается, так что ещё полторы недели в новогоднем декоре, а потом будем призывать весну Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11.01.2024 в 17:19, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) И пока с пластиком перерыв, наверное. Конкретно от него устала. Птичка / Волшебная страна Старт 1-го января. Пара к шарику с таким же узором, который был вышит год назад. Совсем забыла о своих сложных отношениях с прозрачными акриловыми заготовками Странное сочетание любви к вышиванию бисером и сильного неудобства от такой основы. Но всё позади, а результат очень радует! Красота!!! Жду показа остальных стартов! АлёNка, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 28.12.2023 в 17:49, Molly21 сказал(а): Какой милейший котейка! Кстати, оказалось, его нет в базе схем. И вообще нет многих схем Ксении. Нашла только у неё в группе в ВК. 28.12.2023 в 17:49, Molly21 сказал(а): Какой модненький! 31.12.2023 в 02:41, Molly21 сказал(а): Получилось 40 работ. Грандиозно! Для меня недостижимо и непостижимо! 11.01.2024 в 00:22, Molly21 сказал(а): Очень нарядно и стильно! 11.01.2024 в 00:22, Molly21 сказал(а): 11.01.2024 в 00:22, Molly21 сказал(а): Сколько красоты! 11.01.2024 в 19:19, Molly21 сказал(а): Это на 100% новогодний дизайн! Мне очень нравится! nata2017, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красота!!! Жду показа остальных стартов! Спасибо, Таня! Надеюсь, сегодня получится показать хоть что-то 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какой милейший котейка! Мне таки надо будет вышить ещё Тоясика с Декстером Но я пока "пластик-фри" Отдыхаю. А потом не знаю, как настроение появится на НГ игрушки... 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, оказалось, его нет в базе схем. И вообще нет многих схем Ксении. Нашла только у неё в группе в ВК. Такое бывает, да, я замечала это не только у Ксюши. 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Грандиозно! Для меня недостижимо и непостижимо! Спасибо, Натуля! Так там и начатыши прошлых лет были, и малявки... Интересно, как этот год сложится. 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очень нарядно и стильно! Сколько красоты! Это на 100% новогодний дизайн! Мне очень нравится! Мне очень-очень приятно! Спасибо! Ксен40, irisheckin, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Molly21, Машенька, девочки смотрят на энергичную трудолюбивую мамочку и повторяют, вот это и есть воспитание, не говорить, а делать. Маша, я в один прекрасный день решила-не буду размечать и всё. Ну бывает не туда пару стежков сделаю. А когда размечала, прекрасно вышила четверть совы от Херитаж. Порода, жесть, короче. Molly21, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Машенька, девочки смотрят на энергичную трудолюбивую мамочку и повторяют, вот это и есть воспитание, не говорить, а делать. Спасибо, Леночка! Мне очень приятно. На самом деле, конечно, не всё так радужно , но я уже почти смирилась 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Маша, я в один прекрасный день решила-не буду размечать и всё. Ну бывает не туда пару стежков сделаю. А я не могу. Пробовала не раз и не два. У меня глаза в кучу от подсчётов без опоры на разметку. Натурально схожу с ума, проверяю по сто раз, бешусь и не испытываю никакого удовольствия. Только желание закинуть это всё подальше. Нет, без разметки не буду вышивать, не моё это. Даже страшно представить, что бы я делала, если бы ошибалась без разметки и потом выпарывала много. Разметка кроме прочего помогает мне вовремя обнаружить ошибку и обойтись малой кровью. Raduga777, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 18.01.2024 в 12:43, Molly21 сказал(а): в игру (в ВК) для сокращения процессов. Маша, привет! А туда всех берут? И как ее найти? Marusya1978, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Маша, привет! А туда всех берут? И как ее найти? Приветик! Я сдалась в группе "Я вышиваю". Игра называется "Без хвостов", отчёты по субботам, цель - сократить количество процессов до 2-х. Сейчас альбом ещё открыт для новых участников - https://vk.com/album-86628906_251219629 "Куратор альбома - Анастасия Мещерякова. Правила прежние: три недели без отчета подряд - автоматическое удаление из игры. Отпуск летом. Нормы вышивки нет. На конец года количество хвостов должно быть меньше, либо равно стартовому. Стартовое количество хвостов указано в описании Вашей аватарки. Цель игры - оставить два хвоста." АлёNка, Raduga777, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Всем привет! Ужасно не люблю, когда не получается отчитаться вовремя (среда/четверг), но в среду было много работы, вчера носилась весь день как Савраска, а после контрольного выстрела родительского собрания была уже совсем никакая. Сегодня встала в 7, чтобы записаться к неврологу. Смогла отхватить единственный «номерок», атас. Причём на Госуслугах вообще не было свободного времени ни в 2 часа ночи, ни в 7 утра. В 7:15 я записалась и, получается, на этом запись закрылась. Вопрос знатокам: если поликлиника начинает работать в 7:00, регистратура записывает по телефону, либо можно записаться через терминал очно, это что, за 15 минут разобрали все талоны на 2-ое февраля??? Что за бред? И это ещё меня терапевт предупредила, что надо прям в 7 пытаться. Иначе вообще, выходит, никак не попасть к врачу. Ну хоть как-то получилось, и то хорошо. Засада только в том, что засыпаю я в 3, и для меня такие ранние подъёмы - экстремальненько. Думала, напишу утром отчёт, но не тут-то было: закрутилась в делах… А ещё и повышивать почему-то хочется. Чуть фото за неделю. У нас «качели» теперь на постоянной основе: сегодня и завтра опять +14, а в воскресенье снегопад и 0. Как и неделю назад, собственно. Процессы. Гортензия / Lanarte Финиш! Она прекрасна, я влюблена! Несколько лет млела от этого дизайна, и теперь очень рада, что вышила его. Не пожалела, что отказалась от левой части: для меня этот вариант более гармоничен, да и самодостаточен. (все фото в гаечку и это финиш) Закат в горах / Овен Небольшая прибавка, зато появились более яркие краски и пейзаж стал теплее. (в гаечку) С букетом по мышкой / РТО Этот дизайн нравится давно, начала его 1-го января, хочу вышить маме на 8-ое Марта в её коллекцию мышечек. Канва 16-ая интересного цвета - что-то близкое к горчичному, но более приглушённый оттенок. На фото, конечно, поймать очень сложно (пока ни разу не получилось, мне кажется ). Вышиваю по цветам, полностью заканчивая каждый. Пока впечатления приятные. (в гаечку) Ассоциации с процессом сложились оригинальные – слушаю книгу Ю. Несбё «Нетопырь» (детектив про маньяка ). На сегодня это всё. Надеюсь принести через неделю пару финишей. Ну или один. Один будет точно - это безгаечный апрельский старт. Хотелось бы и ещё кое-что, но оно почему-то зависло. Всем отличного настроения и здоровья! Аринесса , Irina 1, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Приветик! Я сдалась в группе "Я вышиваю". Игра называется "Без хвостов", отчёты по субботам, цель - сократить количество процессов до 2-х. Сейчас альбом ещё открыт для новых участников - https://vk.com/album-86628906_251219629 "Куратор альбома - Анастасия Мещерякова. Правила прежние: три недели без отчета подряд - автоматическое удаление из игры. Отпуск летом. Нормы вышивки нет. На конец года количество хвостов должно быть меньше, либо равно стартовому. Стартовое количество хвостов указано в описании Вашей аватарки. Цель игры - оставить два хвоста." Маша, спасибо большое за наводку! Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение