19 февраля 2024 Маша, с завершением ангелочков, милый сюжет, и оформление в овальную рамочку им отлично подошло! Мышь все так же обаятелен и привлекателен, выражение мордахи бесподобное, а яркий плащик такой классный цветовой акцент даёт! Мне нравится, как бисер и бусины на коньке смотрятся, как будто искрящиеся снежинки и хлопья снега вокруг летают! АлёNка, Molly21, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 15.02.2024 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, замечательные продвижения! Мышь улыбательный!))) Спасибо, Таня! 15.02.2024 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): А в Москве сыплет очередные 60 см снега за день..... Уже всё растаяло, наверное? Весна не за горами! 15.02.2024 в 19:21, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось! С финишами тебя! Наташенька, спасибо! 15.02.2024 в 19:21, nata2017 сказал(а): Красота! Сегодня уже попрохладнее. Вчера прям весна была Когда солнышко, прям очень хорошо! Хоть и не так тепло, как в "окна" было. 16.02.2024 в 09:11, Любушка1985 сказал(а): после демоверсии весны обратно на зиму, пусть и очень мягкую трудно переключаться. Да, не хочется уже 16.02.2024 в 09:11, Любушка1985 сказал(а): А цветочки которые уже на весну настроились такие качели не вредят? Вредят, конечно, но если не морозит после такого тепла, то всё нормально. У нас самое неприятное, когда в середине марта, когда уже всё цветёт, внезапно ночной мороз ударяет... Вот это совсем плохо. 16.02.2024 в 09:11, Любушка1985 сказал(а): крест в одну нить - это одна из форм блаженства Даааа! 16.02.2024 в 09:11, Любушка1985 сказал(а): Мышундель отлично подрастает и радует яркими красками. Ангелочки само очарование, Волшебная страна как всегда на высоте - ярко и празднично! Спасибо, Любушка! nata2017, Ксен40, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): У нас самое неприятное, когда в середине марта, когда уже всё цветёт, внезапно ночной мороз ударяет... Вот это совсем плохо. У нас такое и в июне может быть Molly21, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 16.02.2024 в 10:57, Гало4ка сказал(а): я понемногу осваиваю эту тему (только у меня РМ) . Я себе в ПМ тоже перенабираю малявки, но на большое времени жалко, особенно когда нужная схема находится в инете. Поэтому сверяю вот... Иногда ошибок прям много и приходится по бумаге вышивать, но чаще хорошие перенаборы попадаются. 16.02.2024 в 10:57, Гало4ка сказал(а): очаровательно получилось преелстна , как шикарно снят бисер мм а по моему там все гармонично гладь-это отдельное восхищение! браво Спасибо, Олечка! 16.02.2024 в 10:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с тремя финишами! Всегда приятно финишировать, хотя бы небольшими работами! Надюш, спасибо! Нафинишировалась, теперь много работ более крупных осталось, малявки все кончились. 16.02.2024 в 10:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоже ждем весну. Но хочется сразу солнца и сухо, а будет грязно и дождливо до мая.. А вдруг нет? Вдруг будет тёплая и сухая весна? Давай надеяться на это! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 16.02.2024 в 14:32, Tata44 сказал(а): Красавчик просто! И выпуклости в виде крестиков тааак нравятся! Спасибо большое, Марина! Мне очень приятно! 16.02.2024 в 14:32, Tata44 сказал(а): Машенька, сейчас самое время этому апрельскому старту! Правда стало прикольно, когда ты написала, что канва - в лучших традициях ДИМа Так она и не смягчилась, кстати. Вообще 16.02.2024 в 14:32, Tata44 сказал(а): Маша, конёчек и так самодостаточно выглядит, но и бисер можешь попришивать - мне не мешает и не затмевает, если не частить. 19.02.2024 в 10:49, Кисюня сказал(а): Маша, с завершением ангелочков, милый сюжет, и оформление в овальную рамочку им отлично подошло! Мышь все так же обаятелен и привлекателен, выражение мордахи бесподобное, а яркий плащик такой классный цветовой акцент даёт! Мне нравится, как бисер и бусины на коньке смотрятся, как будто искрящиеся снежинки и хлопья снега вокруг летают! Спасибо большое, Танюша! Lorans, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Всем привет! Сегодня кратенько вышивальное. Сервал / Мария Синицына И вот уже 64%. БОльшую часть крестиков вышила и потихоньку приступила к бэку. Это непросто, ага-ага. (в гаечку) С букетом под мышкой / РТО А тут осталось буквально 150 крестиков и много-много очень разного бэка. (в гаечку) Лазоревка / Ирина Кириллова (Fairy Embroidery) Милая синичечка была третьей в марафоне по глади. Я изначально записалась туда из-за неё, но именно её начало я максимально оттягивала. Потом делала уже в темпе, так как было бы обидно не дойти до конца марафона. А в итоге в конкурсе готовых работ именно синичка стала одним из победителей. (все фото в гаечку и это финиш!) Венеция / Heritage 20-ый старт апреля 2022-го года. Почти два года пролежала Венеция с вышитой полосочкой в 60 крестиков. Сейчас потихоньку продолжаю. (в гаечку) Ну и шладкого сонного котика вам под бочок На сегодня всё. Отличного настроения! Каори, Lorans, Zheneva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Сервал влюбляет в себя! Маша, удачи тебе с бэком! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): (в Все продвижения радуют! Особенно старт 2022 года! Ну теперь-то твердо можно быть уверенной, что ты его завершишь. И поздравляю тебя с призовым местом! Там только синички участвовали, или все вышитые в марафоне дизайны? 10 часов назад, Molly21 сказал(а): сонного котика вам под бочок Прелестный милашка! svetlana62, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой гордый получается. С продвижением процессов. 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелесть,если можно, погладь от меня. Ксен40, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): БОльшую часть крестиков вышила и потихоньку приступила к бэку. Это непросто, ага-ага. но какой он получается. вообще цвета подобраны шикарно. эта шкурка-это что-то - рука так и тянется пощупать ))) а как он тянет носик глаз получился- ух какой в общем- браво мышь дико позитивный. любуюсь гладь - это что-то запредельное для меня. преклоняюсь. очень нравится, как получился желтенький- вообще классно херитадж... быть может у меня до него когда-нибудь все же дойдут руки а пока буду любоваться отшивами 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну и шладкого сонного котика вам под бочок ути какой. какой он сладко -засыпной. АлёNка, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Molly21, Машенька, Сервал как живой, здорово разработал, ты молодец во всём! Ватсону приятных снов. Скрытый текст Маша, а Альф в домике каком-то (обустроенном живёт)? Lorans, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 22.02.2024 в 21:48, Molly21 сказал(а): Твоя лазаревка прекрасна! Гладь - это определенно не мое в плане вышить самой, но любуюсь с удовольствием, как такой красоткой не восхититься! Сервал - моя любовь, он великолепен! Ватсон - милота милейшая. Molly21, Надежда Минск и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 22.02.2024 в 15:44, Molly21 сказал(а): А вдруг нет? Вдруг будет тёплая и сухая весна? Давай надеяться на это! Ой, у нас уже жесть какая-то, мокро и сверху, и снизу. Сейчас вообще жутко ходить, реки текут, про выгул собак я вообще молчу Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Маша, твоя синичка восхитительна! Такая пушистенькая получилась, перышко к перышку! Чудесная птичка! Котики прекрасны, и вышитый, и домашний! Мышь стабильно подрастает, видимо очень хочет порадовать тебя в весеннему празднику шикарным букетом и своим финишем! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 22.02.2024 в 21:48, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Он - как живой у тебя! Просто красавец!!! Ксен40, Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 23.02.2024 в 07:50, Tata44 сказал(а): Сервал влюбляет в себя! Маша, удачи тебе с бэком! Спасибо, Мариночка! Да, бэк непрост, но потихоньку-потихоньку одолею его. 23.02.2024 в 07:50, Tata44 сказал(а): Все продвижения радуют! Особенно старт 2022 года! Ну теперь-то твердо можно быть уверенной, что ты его завершишь. Ни шагу назад 23.02.2024 в 07:50, Tata44 сказал(а): И поздравляю тебя с призовым местом! Там только синички участвовали, или все вышитые в марафоне дизайны? Мерси Там все работы участвовали (конёк, ангел и синичка). 23.02.2024 в 11:53, Аринесса сказал(а): Какой гордый получается. С продвижением процессов. Спасибо, Танюша! 23.02.2024 в 11:53, Аринесса сказал(а): Прелесть,если можно, погладь от меня. Обязательно Ватсон очень любит, когда я его глажу Надежда Минск, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 23.02.2024 в 16:09, Гало4ка сказал(а): но какой он получается. вообще цвета подобраны шикарно. эта шкурка-это что-то - рука так и тянется пощупать ))) а как он тянет носик глаз получился- ух какой в общем- браво Олечка, спасибо большое Мне очень приятно! 23.02.2024 в 16:09, Гало4ка сказал(а): мышь дико позитивный. любуюсь Он у меня на стадии бэка завис. Возможно, из-за того, что в перенаборе куча ошибок в плане бэка, чисто по бумаге надо вышивать Но надо уже взять себя в руки, а то не успею к нужной дате. Там и с оформлением уже засада: думала в овал, а хвост точно не влезет. 23.02.2024 в 16:09, Гало4ка сказал(а): херитадж... быть может у меня до него когда-нибудь все же дойдут руки Стоит начать и втянуться, как потом уже сложно остановиться 24.02.2024 в 06:27, АлёNка сказал(а): Машенька, Сервал как живой, здорово разработал, ты молодец во всём! Ватсону приятных снов. Спасибо, Леночка! 24.02.2024 в 06:27, АлёNка сказал(а): а Альф в домике каком-то (обустроенном живёт)? У него будка с подогревом в холодное время года Теплее, чем в лучших домах ЛондОна Недавно что-то съел не то, видимо. Пару дней отпаивали бульонами и пр. Сразу похудел так, как будто неделю не ел. Он же подтянутый парень, там сразу всё видно. Но уже огурец. Marusya1978, Ксен40, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): У него будка с подогревом в холодное время года Теплее, чем в лучших домах ЛондОна Недавно что-то съел не то, видимо. Пару дней отпаивали бульонами и пр. Сразу похудел так, как будто неделю не ел. Он же подтянутый парень, там сразу всё видно. Но уже огурец. Моя ты зайка хорошо что все хорошо. Molly21, Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 26.02.2024 в 10:18, Любушка1985 сказал(а): Твоя лазаревка прекрасна! Гладь - это определенно не мое в плане вышить самой, но любуюсь с удовольствием, как такой красоткой не восхититься! Сервал - моя любовь, он великолепен! Ватсон - милота милейшая. Спасибо большое, Любушка! А я от глади теперь долго отдыхать буду, наверное 26.02.2024 в 15:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, у нас уже жесть какая-то, мокро и сверху, и снизу. Сейчас вообще жутко ходить, реки текут, про выгул собак я вообще молчу Эх. Но весна вроде только-только началась. Всё-таки хочется верить в лучшее. 28.02.2024 в 15:15, Кисюня сказал(а): Маша, твоя синичка восхитительна! Такая пушистенькая получилась, перышко к перышку! Спасибо большое, Танюша! 28.02.2024 в 15:15, Кисюня сказал(а): Мышь стабильно подрастает, видимо очень хочет порадовать тебя в весеннему празднику шикарным букетом и своим финишем! Ой, а мне как хочется, чтобы он порадовал Надо взять себя в руки и доделать уже. 28.02.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): Он - как живой у тебя! Просто красавец!!! Таня, спасибо! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Моя ты зайка хорошо что все хорошо. Мы тоже выдохнули с облегчением. Это второй раз такое. Года два назад наелся молодых побегов глицинии ( дурачина), картина была подобная. Но он в принципе любитель всякое несъедобное погрызть и пожевать. Marusya1978, Любушка1985, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет! Совершенно незаметно подкралось воскресенье (а уже и понедельник вот-вот наступит, собственно ). Я замоталась в делах. Немножко белка в колесе. И если раньше было «ну вот на выходных отдохну», то сейчас на выходных я наконец добираюсь до тех дел, которые из-за нехватки времени откладываются в будни. А учитывая то, что я снова студентка , не совсем понятно, когда отдыхать. Тем не менее... Вышивальный отчёт! Оформляшки. Гортензию не хотелось долго томить в рулоне, так что теперь она меня радует на каминной полочке. Драненький багет, паспарту в оттенках фона и багета. Сначала подумала, что перебор с этим цветом получился, но смотрю на картину и очень она мне нравится. Рисовашки. Мартовский заяц по иллюстрации Маргариты Соловьёвой наконец приведён в порядок, осталось вывести графику. Хочется полноценно вернуться к схемам... Много идей и задумок, но пока я немного ленивка в этом направлении. Пополняшки. Я с декабря на хомякодиете, наборы не покупаю и чувствую себя совершенно приятно по этому поводу Однако аксессуаров это не касается, так что тут я позволяю себе всё, что хочется, в рамках разумного. У Лены приобрела такой нитевдеватель с ручной росписью. Это была любоф с первого взгляда, так что уже на следующий день я поехала его забирать (повезло ещё, что живёт Лена недалеко). Пользуюсь с большим удовольствием: в деревяшечках свой кайф, люблю это тепло. Процессы. Закат в горах / Овен Внезапно очень захотелось вышивать этот кругленький пейзаж, который некоторое время был совсем лишён моего внимания. Красотища получается! (в гаечку) Очень он умиротворяющий, а у меня такой период, когда хочется спокойствия и замедления. (Не в тему вышивки, но в тему состояния. Вышел новый альбом у нашего с Амели любимчика. Обсуждаем с ней, какие песни зашли больше: Амельке как на подбор все панк-роковые, а мне мелодичные и лиричные. Значит, сейчас так надо ). Ангел мой / Ирина Кириллова (Fairy Embroidery) Ещё одна работа из марафона по глади. Думала, что кое-что исправлю (забыла в процессе, вспомнила уже после натяжки), но мне стало леньки. Так что показываю, как есть. (все фото в гаечку и это финиш!) Цвета все подбирала сама, не по ключу, но получилось вполне близко. Использовала Гамму Клауд для крыльев и снега (в разное сложение и крылья особо не начёсывала). Блестит всё приятственно, мне нравится. Буквально сегодня убрала к другим зимним/новогодним украшениям. Синицы и вишня / Чудесная Игла Синицы тоже неплохо продвигаются. Канва так и не стала мягче, но нитки теперь не так сильно перетираются (вроде бы). (в гаечку) Недавно очень конкретно лопухнулась: вышивала тёмно-зелёным цветом (в этом дизайне это единственный цвет в три нити). Часть вышила ночером, дошивала уже следующим вечером. Когда цепляла остаток нити на органайзер, до меня дошло, что она по цвету немного отличается: теплее оттенком, чем было. К своему ужасу я вышила больше половины этих крестиков нитками из набора «Закат в горах» (у меня они были приготовлены типа заранее, но в итоге первыми в руки попали синицы, я сняла мулине из набора и положила рядом с «закатной» пасмой). Немного попаниковала, что не хватит потом на отшив того, для чего она предназначалась, но всё обошлось, слава всем (длина у Овна достаточная). Я, конечно, вижу разницу оттенков при нормальном освещении, но перешивать точно не буду: и так очень долго вышивала в три сложения, что-то отвыкла совсем. На сегодня это всё вышивальное. В следующий раз очень надеюсь показать финиш мыша. А сейчас ещё первомартовское морское покажу. Всем отличного настроения и тёплой весны! Marusya1978, makalicha1970, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Raduga777, Ксен40, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машенька, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, энергии, новых красивых схем и вышивок и, конечно, много котиков! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маш, с днём рождения тебя! Продолжай радоваться жизни! Пусть здоровье не подводит! Любви, счастья, классной работы!) Molly21, АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машенька, от души поздравляю! Успехов тебе во всех сферах твоей творческой деятельности и в учебе!!! Мира и здоровья! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с Днем Рождения! Сил и вдохновения! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с днем рождения!!! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение