5 марта 2024 Машуля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, отличного настроения! Molly21, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машуль, с днём рождения! Molly21, Palex, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша,с Днем рождения! Здоровья, добра,любви,тепла и конечно же вдохновения для новых работ.... Molly21, АлёNка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 С днём рождения! Будь здорова и счастлива! vasilisa-1977, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и звенья во всем. vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с Днем Рождения! АлёNка, Palex, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с днем рождения тебя! Пусть каждый потаенный уголок души будет расписан удивительно красивыми красками, которые заставят улыбаться и светиться счастьем!!!! Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, прими мои самые сердечные поздравления с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Здоровья и вдохновения! Пусть твои девочки тебя только радуют! Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с днем рождения! Оставайся такой же неутомимой и жизнерадостной, умеющей видеть красоту в каждой детали окружающего мира и, более того, умеющей ее создавать! Пусть здоровье не подводит, мир предоставляет много возможностей для новых открытий, а солнышко сияет ярко и ласково Palex, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с днем рождения! vasilisa-1977, АлёNка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, с днём рождения! АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Маша, поздравляю с днём рождения! Восхищаюсь неиссякаемой энергией, желаю - ни секунды без крестика, ни минуты, ни часа, ни дня! А для этого - здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья! Успехов! Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Машенька, с днем рождения! Самое главное - будь здорова! И пусть у тебя будет всё, что нужно для женского счастья! vasilisa-1977, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Привет, Маша! И я поздравляю тебя с Днём Рождения!! Будь счастлива, здорова, талантлива, успешна и любима! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Машенька, с днем рождения тебя! Здоровья, любви, везения, творческого полета и неиссякаемого вдохновения! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 03.03.2024 в 20:40, Molly21 сказал(а): Драненький багет Очень красивое оформление получилось! 03.03.2024 в 20:40, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) Цвета все подбирала сама Шикарный ангел получился. С завершением! Машуля, поздравляю с днём рождения. Счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Leutnant Ripley, Molly21, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Машуля, я, конечно, знатный опозданец, и ты честно можешь произнести нашу коронную фразу но я тебя все равно поздравляю! Искренне и от души! Желаю тебе, чтобы хватало времени, сил, здоровья и финансов на все задуманное! Чтобы каждая идея получила свое воплощение в жизнь. Чтобы друзья и близкие всегда были рядом. Чтобы твоя четвероногая братия доставляла меньше хлопот и больше улыбок! Поздравляю, Машуль! Marusya1978, Molly21, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Машуль!! Я поздно, но бегу и спешу)) Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть будет у тебя крепким здоровье, пусть будет много времени на все задуманное, желаю много творческих идей, тепла тебе и твоим близким, огромного счастья и благополучия!! И всего всего самого замечательного)) и с 8 марта! svetlana62, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Леночка @АлёNка, Наташенька @Raduga777, Оля @Путешественница, Оксаночка @ksen40, Надя @Надежда Минск, Никуша @makalicha1970, Марусечка @Marusya1978, Надюша @Nadinka-Blondinka, Света @svetlana62, Ириша @irisheckin, Танечка @Аринесса , Алёнка @Хозяйка смешных зверей, Марина @Tata44, Любушка @Любушка1985, Мариночка @nogres, Олик @OlkaY, Марина @mag, Наташа @ЛАДОМИРА, Рита @Palex, Леночка @GreenTea, Оля @Leutnant Ripley, Танюша @Кисюня, Наташенька @nata2017, Натуля @Lorans, Машуля @Isinka, девочки дорогие, спасибо большое за поздравления, тёплые слова и замечательные пожелания! Путешественница, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Машенька, дорогая, прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива и здорова! Molly21, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Машенька, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! И, конечно, творческого вдохновения, легких и ровных крестиков и море удовольствия! Molly21, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 10.03.2024 в 00:26, irina4221 сказал(а): Машенька, дорогая, прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива и здорова! Ириша, спасибо большое! 11.03.2024 в 15:57, Полли сказал(а): Машенька, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! И, конечно, творческого вдохновения, легких и ровных крестиков и море удовольствия! Машуля, спасииибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Но самый главной опаздун это я! машенька! с днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, море любви и здоровья вагон и маленькую тележку. Пусть дети радуют и питомцы мырчат громко-громко!!! И чтоб все желания исполнялись!!! Molly21, Bogdan, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но самый главной опаздун это я! машенька! с днем рождения тебя!!! Счастья тебе огромного, море любви и здоровья вагон и маленькую тележку. Пусть дети радуют и питомцы мырчат громко-громко!!! И чтоб все желания исполнялись!!! Танюша, спасибо большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение