11 июня 2024 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Но тут Панна объявила о распродаже, вот-вот.... я правда остановилась на одном наборчике и пока даже не знаю, дойдет он до меня или нет ))) заказывала с доставкой откуда-то )))) а так - да, ценник на многое упал просто чудовищно и дико бьешь себя по рукам, чтобы не нахапать только из-за цены заяс получился очаровательный. умничка, что собралась и дошила. ласточка преелстна. молодцы вы с Аннушкой ))). а иглу я стараюсь брать от милл хилла. она проходит во все. в синичках даже не знаю , что мне больше нравится- синички или ягодки- скорее всего все вместе )))) а много буковок- это хорошо. svetlana62, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Маша, привет! Очень интересно читать твои комментарии к наборам с точки зрения дизайнера. Во многом с тобой согласна. Глядя на зайку от "М.П. Студии", ещё не прочитав твои впечатления, тоже отметила её небольшую косоглазость и сутулость Ты мастерски выступила в роли "пластического хирурга", исправив недостатки и превратив зайчиху в красотку Лужа под ногами мне тоже показалась странной -- зайка вроде бы зимняя, а под ногами мокро (не описялась же? ) На сугроб тоже не похоже... А ласточка -- это, как я поняла, твой дизайн? То есть ты с Аннушкой сотрудничаешь? И новогодние игрушки она по твоим схемам выпустит? 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Какое фото красивое! Поздравляю с покупками! Домик панновский я вышивала. Он замечательный! Отлично создаёт новогоднее настроение! vasilisa-1977, GreenTea, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Маша, ты великий соблазнитель! Теперь мне ласточка нужна! Очень красивые фото.. С зайцей еще та эпопея. Но получилась симпотная, Я тоже не выдержала и накупила новинок от Панны. Не очень много, но тем не менее, хотя несколько месяцев ничего не покупала Чудесная игла яркая и очень летняя. красивый процесс. А что-то ты своих животных давненько не показывала? Как там Миюша, Ватсон и прочая большая компания? Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а): вот-вот.... я правда остановилась на одном наборчике и пока даже не знаю, дойдет он до меня или нет ))) заказывала с доставкой откуда-то )))) Эти я забрала самовывозом. А вот ещё парочка-троечка шла "под заказ". Знаю, что не всегда они приходят, могут в любой момент позвонить и сказать, что нет их нигде типа. Проходила уже, к сожалению, и не раз. Но жду. 11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а): дико бьешь себя по рукам, чтобы не нахапать только из-за цены Да-да-да. Ещё, правда, есть момент некоторой досады, что какие-то из наборов когда-то были куплены не за такой бесценок 11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а): заяс получился очаровательный. умничка, что собралась и дошила. Спасииибо 11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а): ласточка преелстна. молодцы вы с Аннушкой ))). а иглу я стараюсь брать от милл хилла. она проходит во все. Мерси, Олечка! У меня обычная бисерная тоже во всё проходит, но больше я люблю всё-таки 28-ой вышивать. 11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а): в синичках даже не знаю , что мне больше нравится- синички или ягодки- скорее всего все вместе )) Я вот тоже в какой-то момент поймала себя на мысли о том, что ягодки тут, пожалуй, круче самих синичек. vasilisa-1977, Lorans, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 10.06.2024 в 18:40, TheSunniestDay сказал(а): С завершением котовьей парочки) очень милые) Здорово, когда есть кому отдать вышивку на "довышивание")) Спасибо! Ох, скоро уедет мой детёныш учиться, и уже некому будет отдавать... Младшей вышивка совсем не близка, увы. 11.06.2024 в 10:00, Raduga777 сказал(а): Ты мастерски выступила в роли "пластического хирурга", исправив недостатки и превратив зайчиху в красотку Спасибо, Наташенька! 11.06.2024 в 10:00, Raduga777 сказал(а): Лужа под ногами мне тоже показалась странной -- зайка вроде бы зимняя, а под ногами мокро (не описялась же? ) На сугроб тоже не похоже... Да-да-да У меня такой же вопрос был 11.06.2024 в 10:00, Raduga777 сказал(а): А ласточка -- это, как я поняла, твой дизайн? То есть ты с Аннушкой сотрудничаешь? И новогодние игрушки она по твоим схемам выпустит? Ага, разрабатываю дизайны для Аннушки. (Поэтому вообще не успеваю ничего в крестиках рисовать для группы ). Ласточка моя. Из новогодних игрушек я двух змеек нарисовала, они уже вышиты, отправлены в типографию, месяца через полтора-два должны выйти. Сейчас третья змейка в процессе отрисовки. Буквально вчера начала. А надо бы к птичкам вернуться Но меня уже и на рыбок снесло, и на другую живность. Задумок реально очень много, а вот со временем, увы, не так хорошо. Бисерные разработки технически более энерго- и времязатратны. У Анны ещё дизайнер есть, так что новогодние игрушки не только мои будут. Я больше за реалистичные разработки отвечаю. 11.06.2024 в 10:00, Raduga777 сказал(а): Какое фото красивое! Поздравляю с покупками! Домик панновский я вышивала. Он замечательный! Отлично создаёт новогоднее настроение! Спасибо большое! Домик уже вижу на каминной полке да с огоньками Красота будет! GreenTea, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): скоро уедет мой детёныш учиться, Решили уже, куда будет поступать? 17 часов назад, Molly21 сказал(а): разрабатываю дизайны для Аннушки. Здорово! А ведь птички в бисере? Бисер чешский? Как ты его подбираешь? Есть живая карта цветов? 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Но меня уже и на рыбок снесло, и на другую живность. Как интересно! А покажешь, что именно планируешь? В крестике будет или в бисере? svetlana62, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Маша, какой замечательный творческий союз получился у тебя с Аннушкой, мне кажется очень символичным, что первой выпущена именно ласточка! Бисер просто потрясающих оттенков в этом наборе! Зайчишка очень мила, а вишенки усиленно зреют и подрастают вместе с синичкой! Molly21, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 11.06.2024 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ты великий соблазнитель! Теперь мне ласточка нужна! Очень красивые фото.. Надюша, спасибо! Мне очень приятно! 11.06.2024 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): хотя несколько месяцев ничего не покупала Вот и я... И ведь ещё накупила 11.06.2024 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): А что-то ты своих животных давненько не показывала? Как там Миюша, Ватсон и прочая большая компания? Да, я всё собираюсь, но времени не хватает. Тут хоть бы по вышивке успевать отчитываться, уже ни поездки, ни природу, ничего не показываю Все зверики отлично себя чувствуют (тьфу-тьфу-тьфу), всё так же шкодят. Сейчас активно линяют всей толпой, я просто по три раза в день собираю шерсть по всему дому Вот недавние фоточки рыжих сейчас быстро нашла. Ватсон повышивал и отдыхает Майкрофт либо тиранит всех котов, либо дуркует с игрушками, либо спит (фото с когтеточкой не отражает всей дурнины, но она там в изобилии на самом деле ) GreenTea, Tata44, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Решили уже, куда будет поступать? Направление менеджмент/маркетинг, с ВУЗом в процессе выбора. Там зависит ещё от того, куда её молодой человек поступит. Сейчас в сторону Казани собираются. 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Здорово! А ведь птички в бисере? Бисер чешский? Как ты его подбираешь? Есть живая карта цветов? Да, все в бисере. Preciosa. Карта есть, но по ней очень и очень сложно подбирать, так как бисер находится на белом поле и не в непосредственной близости друг к другу. То есть в работе уже будет совсем иначе смотреться, особенно это касается прозрачного бисера. Включаю воображение на полную катушку Сначала рисую в Cross Stitch Pro бисером, но в палитре DMC. Потом беру соответствующие бобинки и начинаю по карте бисера подбирать цвета. Потом перенабираю в ПМ и верстаю схему. Могу потом процесс с картинками показать, если интересно. 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как интересно! А покажешь, что именно планируешь? В крестике будет или в бисере? В крестике только одну сейчас нарисовала игрушку, но пока не дорабатывала, лежит ждёт (белочка ). Ещё задумки крестик+бисер есть, но надо рисовать (исходник для начала). Рыбку уже сдала, она маленькая, поэтому, думаю, скоро будет отшив. Показывать не могу, держим интригу. На прямых эфирах Анна показывает уже вышитые дизайны, которые только готовятся к выпуску. На прошлом показала нижнюю половину дятла (он в процессе ещё). Сейчас пока в приоритете птицы и новогодние игрушки. Список птиц реально очень большой. Я, как только в голову приходит какой-нибудь интересный вариант, сразу в заметки телефона пишу, накопилось уже много! Сейчас заглянула - 26 в списке (он не окончательный), нарисовано и сдано 8 птичек пока. Помимо этого ещё огромное количество идей и задумок. Времени бы побольше. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Маша, какой замечательный творческий союз получился у тебя с Аннушкой, мне кажется очень символичным, что первой выпущена именно ласточка! Бисер просто потрясающих оттенков в этом наборе! Спасибо, Танюша! Ласточка - первая из птичек, но не первый дизайн. 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Зайчишка очень мила, а вишенки усиленно зреют и подрастают вместе с синичкой! Мерси! Ой, вишенки с синичками уже стремятся к финишу, хотя и очень-очень медленно Уже жду не дождусь. Но есть опасение, что после завершения начну очередных синичек, но уже с черешней Bogdan, Marusya1978, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Надюша, спасибо! Мне очень приятно! Вот и я... И ведь ещё накупила Да, я всё собираюсь, но времени не хватает. Тут хоть бы по вышивке успевать отчитываться, уже ни поездки, ни природу, ничего не показываю Все зверики отлично себя чувствуют (тьфу-тьфу-тьфу), всё так же шкодят. Сейчас активно линяют всей толпой, я просто по три раза в день собираю шерсть по всему дому Вот недавние фоточки рыжих сейчас быстро нашла. Ватсон повышивал и отдыхает Майкрофт либо тиранит всех котов, либо дуркует с игрушками, либо спит (фото с когтеточкой не отражает всей дурнины, но она там в изобилии на самом деле ) Красавцы рыжие! Насчет времени и отчетов - понимаю тебя. Раньше времени было больше и отчеты чаще А сейчас - я собираюсь написать отчет - раз - и уже месяц прошел GreenTea, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Карта есть, но по ней очень и очень сложно подбирать Не представляю, как вообще такое возможно А бисер -- это твоя идея или Анны? С мулине попроще было бы работать. Процесс с картинками, конечно, интересен! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): лежит ждёт (белочка Как здорово! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Сейчас заглянула - 26 в списке (он не окончательный) Мне этот список напоминает птичек Светланы Прокопец 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Ласточка - первая из птичек, Недаром говорят: "первая ласточка" Надеюсь, она положит начало вашему с Анной долговременному и плодотворному сотрудничеству! Желаю воплощения в наборчики всех твоих замыслов! GreenTea, Lorans, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Направление менеджмент/маркетинг, с ВУЗом в процессе выбора. Там зависит ещё от того, куда её молодой человек поступит. Сейчас в сторону Казани собираются. Удачи Амельке с поступлением Мы с лисиком ей привет из рабочего завала передаём Аринесса , Tata44, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красавцы рыжие! 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): собираюсь написать отчет - раз - и уже месяц прошел Вот! Как так получается?.. Не понятно... Эх. Думала, напишу сегодня утром-днём. Ага. Успеть бы до полуночи теперь. 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Не представляю, как вообще такое возможно Очень сложно, если честно. Поэтому не всегда меня удовлетворяет результат. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): А бисер -- это твоя идея или Анны? Анны. Я на это изначально не подписывалась Но попробовала, вышла моя шишка, и стало понятно, что получается хорошо. Крестиком теперь со скрипом рисуется, отвыкла. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне этот список напоминает птичек Светланы Прокопец Просто птичек очень много, они очень разные, красивые, интересные. И я их люблю. Поэтому с удовольствием рисую. У Светланы, думаю, так же. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Желаю воплощения в наборчики всех твоих замыслов! Спасибо, Наташа! 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Удачи Амельке с поступлением  Мы с лисиком ей привет из рабочего завала передаём Спасибо, Маруся! Ой, как приятно лисика увидеть! Ещё и в деле (он же активно помогает, да? ) АлёNка, Дикая белочка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Машенька, привет! Тоже как коник загнанный, выдыхать можно уже. Вот читаю и думаю: человек вон уже на какой уровень поднялся - ваяет схемы. Классно! Я несколько лет тому назад много знать не знала, а сейчас уже как рыба в воде, правда, пока на мелководье Очень интересный опыт по зайке и ласточке, молодец! Так сказать, опытным глазом хирурга дизайнера-вышивальщицы уже всё видишь. Не всем это дано. Шерстяные члены семьи прелестны. У нас сфинкс дуркует так, что всё вверх дном в комнатах может быть. Доченьке удачного самоопределения и дальнейшей уверенности в сделанном выборе Raduga777, Molly21, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Всем привет! Наконец села писать отчёт. Надо уже какие-то дедлайны себе ставить, а то плохо получается соблюдать периодичность. Постараюсь успеть, поэтому очень кратко только вышивальное. Процессы ЗайДзень / Овечкины забавы Совершенно внезапный процесс. Увидела за три дня до окончания СО, взяла схему, успела прям тютелька в тютельку. С зайками у меня, видимо, что-то не то в кармическом смысле. Очень сильно ошиблась, несмотря на разметку. Пришлось много выпарывать, причём разные цвета уже были намешаны, и оно не выпарывалось… Короче, намучилась я. Если бы не сроки, плюнула бы, наверное. Ну, точно бы отложила. А тут пришлось себя настроить на исправление ошибки. Перешила. Вышила зелёные крестики. Потом увидела, что их в одну нить надо. Забила, переделывать не стала. Результат очень милый, мне нравится. Единственное – не видно серых цветочков, но из-за сжатых сроков уже не стала что-то придумывать и переделывать. Голубой, кстати, взяла чуть поярче, чем в ключе. (все фото в гаечку и это финиш!) Nature’s Peace / Dimensions Чуть не забыла, что закончила эту работу. Прекрасная отдыхалочка! Результат очень нравится. (все фото в гаечку и это финиш!) Венеция / Heritage Потихоньку продвигается. В этом дизайне много архитектуры, то есть полный зашквар с узкокрестиками. Поэтому я никуда не тороплюсь, а просто спокойненько в приятном темпе вышиваю всё это венецианское безобразие. Оказывается, не показывала процесс аж 4 месяца. (в гаечку) Не уложилась в 21-ое буквально на 10 минут, ну и ладно Всем отличного настроения и комфортной погоды! (У нас вчера +38 было. Тяжко, конечно.) Ксен40, TheSunniestDay, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Машуль, я реально не понимаю, как в своей круговерти ты еще и вышивать успеваешь! Ну правда, как? Да ещё в такой жаре. Я вторую неделю к вечеру себя подтаявшим желе ощущаю. Домой ещё иду с боевым настроем, а после 10, когда самый "вышивальный жор" должен быть, я прям плыву. Крестиков 200 - уже счастье! Ласточка у тебя получилась чудесная! Поздравляю! Представляю, как приятно каждый раз видеть отшив своего дизайна)) Отшитые дизайны улыбнули все вместе и каждый в отдельности: очень позитивные и по сути, и по цветовой гамме. И ещё мне очень интересно было посмотреть на твою вышивальную корзинку)) я сначала на главного героя посмотрела, а потом коробом полюбовалась. Интересно, как ты выбираешь, что оттуда взять в руки сегодня? )) Ребёнку удачного поступления! Мохнатой части семьи - пламенный привет в виде почесывания и поглаживания)) Любушка1985, АлёNка, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 21.06.2024 в 21:26, Molly21 сказал(а): Ещё и в деле (он же активно помогает, да? ) Он ещё и ездит со мной везде в сумке, настоящий компаньон Какая у тебя красота навышивалась Рыжих и не только и от меня почеши)) Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 21.06.2024 в 23:26, Molly21 сказал(а): Крестиком теперь со скрипом рисуется, отвыкла. Маша, я видела твоих птичек в видео у Анны. Такие прелестные! А ты в какой программе рисуешь схемы? Там есть бисерная палитра? 22.06.2024 в 02:12, Molly21 сказал(а): Ути, какая милаха! Сразу видно, что девочка 22.06.2024 в 02:12, Molly21 сказал(а): Эта часть смотрится уже как законченный пейзаж Очень нравится этот дизайн, такой успокаивающий и умиротворяющий. Надежда Минск, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 21.06.2024 в 22:36, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Привет, Леночка! 21.06.2024 в 22:36, GreenTea сказал(а): выдыхать можно уже Да, выдыхаем А тут лета того осталось-то всего два месяца... Так быстро летит, прям жуть! 21.06.2024 в 22:36, GreenTea сказал(а): У нас сфинкс дуркует так, что всё вверх дном в комнатах может быть. Котики такие котики По вечерам у нас просто дурдом, если честно. Они все носятся как ужаленные: и друг за другом, и сами по себе. Сшибают всё на своём пути, но им-то всё равно Истребители во всех смыслах. 21.06.2024 в 22:36, GreenTea сказал(а): Доченьке удачного самоопределения и дальнейшей уверенности в сделанном выборе Спасибо большое! 22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Машуль, я реально не понимаю, как в своей круговерти ты еще и вышивать успеваешь! Ну правда, как? Если честно, я сама не знаю, как у меня это получается, Натуля Видимо, происходит что-то типа "я плюнула на всё, села отдохнуть и повышивать хоть 10 минут, а дальше как в тумане" На самом деле в будни у меня тоже порядка 200 крестиков выходит в среднем. Хотелось бы больше, конечно. Но тут со временем затык, к сожалению. 22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Да ещё в такой жаре. У меня как специально вся движуха (когда обязательно надо куда-то ходить или ездить) выпадает на самые жаркие дни... Вот сегодня обещают всего +28 (о счастье!), а у меня первый день дома за не знаю сколько времени. А в самую жару +35 +38 приходится носиться по городу. Это тяжко. 22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Ласточка у тебя получилась чудесная! Поздравляю! Представляю, как приятно каждый раз видеть отшив своего дизайна)) Спасибо большое! Приятно очень, да. 22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): коробом полюбовалась. Интересно, как ты выбираешь, что оттуда взять в руки сегодня? )) Это у меня "текущие" Короб в два раза больше по размеру стоит в спальне, там "ожидающие" начатыши. Выбираю по настроению, по каунту (на равномерке и каунте меньше 14-го могу только при хорошем дневном свете вышивать, то есть вечером уже не возьму такие процессы), по срочности, по участию процесса в играх типа борьбы с долгостроями и т.п. Но вообще многовато там процессов, конечно. Надо сокращать, чем усиленно и занялась. Нечаянно, правда, начинаю параллельно ещё Но стараюсь себя за это не ругать. 22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а): Мохнатой части семьи - пламенный привет в виде почесывания и поглаживания)) Передано! Tata44, irisheckin, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Ох, какой красивый дизайн от Dimensions! Я на первом фото, в пяльцах, подумала. что он такого вида оконченный. Шикарный! Зайка очень нежная, особенно это видно на фоне букета с яркими синими цветами1 Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 18.05.2024 в 23:57, Molly21 сказал(а): Два таких прозрачных прям процесса, и Золотые ручки на контрасте! Ух! 30.05.2024 в 14:19, Molly21 сказал(а): С окончанием котиков! Какой у вас прекрасный Бригадный семейный подряд! Теперь только если на каникулах будет приезжать, тогда и привлекёшь её к вышивке 30.05.2024 в 14:19, Molly21 сказал(а): Люсик и Гусик / Виктория Ивченко (не д Очень позитивная картинка! Прям улыбательная! Поздравляю с окончанием! А про бэк того же цвета, что и крестики - согласна с тобой полностью. С окончанием экзаменов вас! Как же все-таки легко можно вздохнуть, когда всё сдано! Ждём от вас новостей о поступлении. Это тоже целая повесть - можно заслушаться. 11.06.2024 в 00:48, Molly21 сказал(а): Покупочки - прелесть! Спасибо Панне. 11.06.2024 в 00:48, Molly21 сказал(а): Вот это сразу видно - взгляд дизайнера! Решилась на переделку и хорошо. Главное, вышила. Будет украшать елочку? 11.06.2024 в 00:48, Molly21 сказал(а): Ласточка / У Аннушки Поздравляю Маша! Надеюсь, ваше сотрудничество с Аннушкой продлится? Или она не все разработки берт, а какие-то понравившиеся только? 11.06.2024 в 00:48, Molly21 сказал(а): Самый красивый процесс! Такие объемные ягодки и такое атмосферное лето! 19.06.2024 в 15:33, Molly21 сказал(а): Из новогодних игрушек я двух змеек нарисовала, они уже вышиты, отправлены в типографию, месяца через полтора-два должны выйти. Сейчас третья змейка в процессе отрисовки. Ой, вот это прям как бальзам на душу! А то в прошлом году никаких Дракош ни один производительне показывал. Или по одному буквально. Только в декабре и смогла выбрать одно себе. всё-таки надо много заранее начинать создавать символы года. Чтобы к декабрю уже мы смогли определиться с выбором. 19.06.2024 в 15:33, Molly21 сказал(а): Я больше за реалистичные разработки отвечаю. А как это? 22.06.2024 в 00:12, Molly21 сказал(а): Хорошенькая зая! Поймала дзен! 22.06.2024 в 00:12, Molly21 сказал(а): Очень классная, правда! 22.06.2024 в 00:12, Molly21 сказал(а): Четыре месяца затишья в этом процессе нисколько не умаляют твоих достижений по прибавочкам. Интересно, когда принесёшь следующие... Надежда Минск, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 22.06.2024 в 00:12, Molly21 сказал(а): Всем привет! Машунь, зайка получилась настолько нежной и воздушной особой, что можно простить ей небольшие сбои в карме и в процессе вышивки))) Зарисовка от Дим замечательная, никогда раньше не попадался на глаз этот дизайн, только у тебя увидела. Успешной тебе архитектурной застройки в Венеции, сюжет отлично подрос! Lorans, АлёNка, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22.06.2024 в 23:57, Marusya1978 сказал(а): Он ещё и ездит со мной везде в сумке, настоящий компаньон Вообще супер! Безумно приятно! 22.06.2024 в 23:57, Marusya1978 сказал(а): Какая у тебя красота навышивалась Рыжих и не только и от меня почеши)) Спасибо, Марусик! 24.06.2024 в 11:57, Raduga777 сказал(а): Маша, я видела твоих птичек в видео у Анны. Такие прелестные! Спасибо! 24.06.2024 в 11:57, Raduga777 сказал(а): А ты в какой программе рисуешь схемы? Там есть бисерная палитра? А я выше писала: 20.06.2024 в 22:03, Molly21 сказал(а): Сначала рисую в Cross Stitch Pro бисером, но в палитре DMC. Потом беру соответствующие бобинки и начинаю по карте бисера подбирать цвета. Потом перенабираю в ПМ и верстаю схему. В Кроссе нет нормальной палитры бисера. В ПМ есть, но не вся. И, конечно, представить себе настоящий цвет бисера по цвету в программе просто невозможно. У него куча вариантов, отличающихся по прозрачности, блеску, матовости и т.п. Плюс на разной основе и в окружении разных цветов они смотрятся по-разному. В общем, с нитками в этом плане проще в несколько раз, конечно. 24.06.2024 в 11:57, Raduga777 сказал(а): Ути, какая милаха! Сразу видно, что девочка Ага, очень хорошенькая 24.06.2024 в 11:57, Raduga777 сказал(а): Очень нравится этот дизайн, такой успокаивающий и умиротворяющий. Именно этим он и понравился сразу Lorans, GreenTea, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 26.06.2024 в 12:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, какой красивый дизайн от Dimensions! Я на первом фото, в пяльцах, подумала. что он такого вида оконченный. Шикарный! Так приятно, что не только мне он приглянулся 26.06.2024 в 12:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зайка очень нежная, особенно это видно на фоне букета с яркими синими цветами Спасибо, Надюша! 26.06.2024 в 15:55, Кисюня сказал(а): Машунь, зайка получилась настолько нежной и воздушной особой, что можно простить ей небольшие сбои в карме и в процессе вышивки))) Вот я тоже так решила 26.06.2024 в 15:55, Кисюня сказал(а): Зарисовка от Дим замечательная, никогда раньше не попадался на глаз этот дизайн, только у тебя увидела. Помню, как откопала его на полке с распродажей в рукодельном магазине, где старый Дим, Ланарт, Тэя и прочее стоили смешных денег. Было это давненько - аж в мае 2016 года. Очень рада, что теперь эта работа вышита! 26.06.2024 в 15:55, Кисюня сказал(а): Успешной тебе архитектурной застройки в Венеции, сюжет отлично подрос! Танюша, спасибо большое! irisheckin, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Два таких прозрачных прям процесса, и Золотые ручки на контрасте! Ух! И точно Сильный контраст. Разнообразие - это хорошо. 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): С окончанием котиков! Какой у вас прекрасный Бригадный семейный подряд! Теперь только если на каникулах будет приезжать, тогда и привлекёшь её к вышивке Спасибо, Мариночка! Да, классно, когда рядышком есть ещё вышивальщица Хотела она устроиться на работу на лето, походила на собеседования, но условия не устроили. Так что дома на каникулах... И поэтому... я ей всучила очередной набор Поскольку мне чёрная канва 18-го каунта точно уже недоступна по зрению, то выбор сделала быстро. Трудится теперь с иголочкой. 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Очень позитивная картинка! Прям улыбательная! Поздравляю с окончанием! Уже не терпится оформить! Но пока думаю. Вижу парочку в овале, но пока не нашла подходящего размера. 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Вот это сразу видно - взгляд дизайнера! Решилась на переделку и хорошо. Главное, вышила. Будет украшать елочку? Думаю, будет на полочке стоять. Она у меня и сейчас стоит, хотя вроде не время Но она столько ждала, когда её вышьют, что теперь не хочет идти в коробку к остальным новогодним украшениям. 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Надеюсь, ваше сотрудничество с Аннушкой продлится? Или она не все разработки берт, а какие-то понравившиеся только? Тьфу-тьфу-тьфу, все нравятся У нас с ней планов и задумок громадьё, так что это не разовое мероприятие. 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Самый красивый процесс! Такие объемные ягодки и такое атмосферное лето! Да, очень красивый! И уже так близко финиш, аж не верится! 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Ой, вот это прям как бальзам на душу! А то в прошлом году никаких Дракош ни один производительне показывал. Или по одному буквально. Только в декабре и смогла выбрать одно себе. У Анны очень много дракош было... 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): всё-таки надо много заранее начинать создавать символы года. Чтобы к декабрю уже мы смогли определиться с выбором. Мы начали в апреле 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): А как это? Реалистичные - это не мультяшные и не стилизованные. Ну вот вроде шишки, например (это тоже моя разработка, если что). 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Хорошенькая зая! Поймала дзен! Она-то поймала 26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а): Четыре месяца затишья в этом процессе нисколько не умаляют твоих достижений по прибавочкам. Интересно, когда принесёшь следующие... Ооо... Вот тут нет никакой уверенности Пока отложила, хочу отдохнуть от Венеции. Marusya1978, Ксен40, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение