Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Но тут Панна объявила о распродаже,

вот-вот.... я правда остановилась на одном наборчике и пока даже не знаю, дойдет он до меня или нет ))) заказывала с доставкой откуда-то ))))

а так - да, ценник на многое упал просто чудовищно и  дико бьешь себя по рукам, чтобы не нахапать только из-за цены

заяс получился очаровательный. умничка, что  собралась и дошила.

ласточка преелстна. молодцы вы с Аннушкой ))).  а иглу я стараюсь брать от милл хилла. она проходит во все.

в синичках даже не знаю , что мне больше нравится- синички или ягодки- скорее всего все вместе ))))

а много буковок- это хорошо.

Raduga777, Marusya1978, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Очень интересно читать твои комментарии к наборам с точки зрения дизайнера. Во многом с тобой согласна. Глядя на зайку от "М.П. Студии", ещё не прочитав твои впечатления, тоже отметила её небольшую косоглазость и сутулость :girl_smile: Ты мастерски выступила в роли "пластического хирурга", исправив недостатки и превратив зайчиху в красотку :give_heart: Лужа под ногами мне тоже показалась странной -- зайка вроде бы зимняя, а под ногами мокро (не описялась же? :mosking:) На сугроб тоже не похоже... 

А ласточка -- это, как я поняла, твой дизайн? То есть ты с Аннушкой сотрудничаешь? И новогодние игрушки она по твоим схемам выпустит? 

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

DSC_1276-2.thumb.JPG.1a0ddd5aab8ae49eb160299cb3f8535a.JPG 

Какое фото красивое! 

Поздравляю с покупками! Домик панновский я вышивала. Он замечательный! Отлично создаёт новогоднее настроение! 

vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты великий соблазнитель! Теперь мне ласточка нужна! :give_heart: Очень красивые фото..

С зайцей еще та эпопея. Но получилась симпотная,

Я тоже не выдержала и накупила новинок от Панны. Не очень много, но тем не менее, хотя  несколько месяцев ничего не покупала  ^_^

Чудесная игла яркая и очень летняя. красивый процесс. А что-то ты своих животных давненько не показывала? Как там Миюша, Ватсон и прочая большая компания?

Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2024 в 07:08, Гало4ка сказал(а):

вот-вот.... я правда остановилась на одном наборчике и пока даже не знаю, дойдет он до меня или нет ))) заказывала с доставкой откуда-то ))))

Эти я забрала самовывозом. А вот ещё парочка-троечка шла "под заказ". Знаю, что не всегда они приходят, могут в любой момент позвонить и сказать, что нет их нигде типа. Проходила уже, к сожалению, и не раз. Но жду. :rolleyes:

дико бьешь себя по рукам, чтобы не нахапать только из-за цены

Да-да-да.

Ещё, правда, есть момент некоторой досады, что какие-то из наборов когда-то были куплены не за такой бесценок :ph34r:

заяс получился очаровательный. умничка, что  собралась и дошила.

Спасииибо :give_heart:

ласточка преелстна. молодцы вы с Аннушкой ))).  а иглу я стараюсь брать от милл хилла. она проходит во все.

Мерси, Олечка! :l_daisy: 

У меня обычная бисерная тоже во всё проходит, но больше я люблю всё-таки 28-ой вышивать.

в синичках даже не знаю , что мне больше нравится- синички или ягодки- скорее всего все вместе ))

Я вот тоже в какой-то момент поймала себя на мысли о том, что ягодки тут, пожалуй, круче самих синичек. :l_cherry:

Lorans, Marusya1978, GreenTea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2024 в 18:40, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением котовьей парочки) очень милые)

Здорово, когда есть кому отдать вышивку на "довышивание"))

Спасибо! :l_daisy:

Ох, скоро уедет мой детёныш учиться, и уже некому будет отдавать... :girl_sigh: Младшей вышивка совсем не близка, увы.

11.06.2024 в 10:00, Raduga777 сказал(а):

Ты мастерски выступила в роли "пластического хирурга", исправив недостатки и превратив зайчиху в красотку :give_heart: 

Спасибо, Наташенька! :tender:

Лужа под ногами мне тоже показалась странной -- зайка вроде бы зимняя, а под ногами мокро (не описялась же? :mosking:) На сугроб тоже не похоже... 

Да-да-да :girl_haha: У меня такой же вопрос был :mosking:

А ласточка -- это, как я поняла, твой дизайн? То есть ты с Аннушкой сотрудничаешь? И новогодние игрушки она по твоим схемам выпустит?

Ага, разрабатываю дизайны для Аннушки. (Поэтому вообще не успеваю ничего в крестиках рисовать для группы :ph34r:). Ласточка моя. 

Из новогодних игрушек я двух змеек нарисовала, они уже вышиты, отправлены в типографию, месяца через полтора-два должны выйти. Сейчас третья змейка в процессе отрисовки. Буквально вчера начала. А надо бы к птичкам вернуться :D Но меня уже и на рыбок снесло, и на другую живность. :girl_haha: Задумок реально очень много, а вот со временем, увы, не так хорошо. Бисерные разработки технически более энерго- и времязатратны.

У Анны ещё дизайнер есть, так что новогодние игрушки не только мои будут. Я больше за реалистичные разработки отвечаю. :blush:

Какое фото красивое! 

Поздравляю с покупками! Домик панновский я вышивала. Он замечательный! Отлично создаёт новогоднее настроение! 

Спасибо большое! :tender:

Домик уже вижу на каминной полке да с огоньками :give_heart: Красота будет!

GreenTea, АлёNка, Bogdan и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

скоро уедет мой детёныш учиться,

Решили уже, куда будет поступать? 

разрабатываю дизайны для Аннушки.

Здорово! А ведь птички в бисере? Бисер чешский? Как ты его подбираешь? Есть живая карта цветов?  

Но меня уже и на рыбок снесло, и на другую живность. :girl_haha:

Как интересно! А покажешь, что именно планируешь? В крестике будет или в бисере? 

Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой замечательный творческий союз получился у тебя с Аннушкой, мне кажется очень символичным, что первой выпущена именно ласточка! Бисер просто потрясающих оттенков в этом наборе! :give_heart: 

Зайчишка очень мила, а вишенки усиленно зреют и подрастают вместе с синичкой!

АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2024 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, ты великий соблазнитель! Теперь мне ласточка нужна! :give_heart: Очень красивые фото..

Надюша, спасибо! :tender: Мне очень приятно! :blush:

хотя  несколько месяцев ничего не покупала  ^_^

Вот и я... И ведь ещё накупила :ph34r:

А что-то ты своих животных давненько не показывала? Как там Миюша, Ватсон и прочая большая компания?

Да, я всё собираюсь, но времени не хватает. Тут хоть бы по вышивке успевать отчитываться, уже ни поездки, ни природу, ничего не показываю -_-

Все зверики отлично себя чувствуют (тьфу-тьфу-тьфу), всё так же шкодят. Сейчас активно линяют всей толпой, я просто по три раза в день собираю шерсть по всему дому :wacko: Вот недавние фоточки рыжих сейчас быстро нашла.

Ватсон повышивал и отдыхает :girl_haha:

DSC_1235-2.thumb.JPG.545a13db9b47f6122dbda4d16f16113b.JPG

Майкрофт либо тиранит всех котов, либо дуркует с игрушками, либо спит :D (фото с когтеточкой не отражает всей дурнины, но она там в изобилии на самом деле :mosking:)

DSC_1209-2.thumb.JPG.2e13e7534bf5b0bc911ff6d106a0fb2d.JPG DSC_1233-2.thumb.JPG.8b8dc2a4d28fc7445e4c43a5c922d01f.JPG 

Lorans, Кисюня, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Решили уже, куда будет поступать? 

Направление менеджмент/маркетинг, с ВУЗом в процессе выбора. Там зависит ещё от того, куда её молодой человек поступит. Сейчас в сторону Казани собираются.

Здорово! А ведь птички в бисере? Бисер чешский? Как ты его подбираешь? Есть живая карта цветов?  

Да, все в бисере. Preciosa. Карта есть, но по ней очень и очень сложно подбирать, так как бисер находится на белом поле и не в непосредственной близости друг к другу. То есть в работе уже будет совсем иначе смотреться, особенно это касается прозрачного бисера. Включаю воображение на полную катушку :crazy: 

Сначала рисую в Cross Stitch Pro бисером, но в палитре DMC. Потом беру соответствующие бобинки и начинаю по карте бисера подбирать цвета. Потом перенабираю в ПМ и верстаю схему. Могу потом процесс с картинками показать, если интересно. :rolleyes:

Как интересно! А покажешь, что именно планируешь? В крестике будет или в бисере? 

В крестике только одну сейчас нарисовала игрушку, но пока не дорабатывала, лежит ждёт (белочка :secret:). Ещё задумки крестик+бисер есть, но надо рисовать (исходник для начала). Рыбку уже сдала, она маленькая, поэтому, думаю, скоро будет отшив. Показывать не могу, держим интригу. :D На прямых эфирах Анна показывает уже вышитые дизайны, которые только готовятся к выпуску. На прошлом показала нижнюю половину дятла :girl_haha: (он в процессе ещё).

Сейчас пока в приоритете птицы и новогодние игрушки. Список птиц реально очень большой. Я, как только в голову приходит какой-нибудь интересный вариант, сразу в заметки телефона пишу, накопилось уже много! Сейчас заглянула - 26 в списке (он не окончательный), нарисовано и сдано 8 птичек пока. Помимо этого ещё огромное количество идей и задумок. Времени бы побольше. :rolleyes:

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Маша, какой замечательный творческий союз получился у тебя с Аннушкой, мне кажется очень символичным, что первой выпущена именно ласточка! Бисер просто потрясающих оттенков в этом наборе! :give_heart: 

Спасибо, Танюша! :tender:

Ласточка - первая из птичек, но не первый дизайн. :blush:

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Зайчишка очень мила, а вишенки усиленно зреют и подрастают вместе с синичкой!

Мерси! :l_daisy: Ой, вишенки с синичками уже стремятся к финишу, хотя и очень-очень медленно :mosking: Уже жду не дождусь. Но есть опасение, что после завершения начну очередных синичек, но уже с черешней :D

Поделиться сообщением

12 часов назад, Molly21 сказал(а):

Надюша, спасибо! :tender: Мне очень приятно! :blush:

Вот и я... И ведь ещё накупила :ph34r:

Да, я всё собираюсь, но времени не хватает. Тут хоть бы по вышивке успевать отчитываться, уже ни поездки, ни природу, ничего не показываю -_-

Все зверики отлично себя чувствуют (тьфу-тьфу-тьфу), всё так же шкодят. Сейчас активно линяют всей толпой, я просто по три раза в день собираю шерсть по всему дому :wacko: Вот недавние фоточки рыжих сейчас быстро нашла.

Ватсон повышивал и отдыхает :girl_haha:

DSC_1235-2.thumb.JPG.545a13db9b47f6122dbda4d16f16113b.JPG

Майкрофт либо тиранит всех котов, либо дуркует с игрушками, либо спит :D (фото с когтеточкой не отражает всей дурнины, но она там в изобилии на самом деле :mosking:)

DSC_1209-2.thumb.JPG.2e13e7534bf5b0bc911ff6d106a0fb2d.JPG DSC_1233-2.thumb.JPG.8b8dc2a4d28fc7445e4c43a5c922d01f.JPG 

Красавцы рыжие!

Насчет времени и отчетов - понимаю тебя. Раньше времени было больше и отчеты чаще :D А сейчас - я собираюсь написать отчет - раз - и уже месяц прошел

vasilisa-1977, GreenTea, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Карта есть, но по ней очень и очень сложно подбирать

Не представляю, как вообще такое возможно :shok: А бисер -- это твоя идея или Анны? С мулине попроще было бы работать. Процесс с картинками, конечно, интересен! 

лежит ждёт (белочка :secret:

Как здорово! :dance: 

Сейчас заглянула - 26 в списке (он не окончательный)

Мне этот список напоминает птичек Светланы Прокопец :girl_haha:

Ласточка - первая из птичек,

Недаром говорят: "первая ласточка" :girl_smile: Надеюсь, она положит начало вашему с Анной долговременному и плодотворному сотрудничеству! Желаю воплощения в наборчики всех твоих замыслов! :girl_dance:

Molly21, Lorans, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

Направление менеджмент/маркетинг, с ВУЗом в процессе выбора. Там зависит ещё от того, куда её молодой человек поступит. Сейчас в сторону Казани собираются.

Удачи Амельке с поступлением :victory:

Мы с лисиком ей привет из рабочего завала передаём

20240621_163942.thumb.jpg.c2a8bbacca27e81651f4e31e5fec13cc.jpg

Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Красавцы рыжие!

:give_heart:

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

собираюсь написать отчет - раз - и уже месяц прошел

Вот! Как так получается?.. :unsure: Не понятно... Эх.

Думала, напишу сегодня утром-днём. Ага. Успеть бы до полуночи теперь.

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Не представляю, как вообще такое возможно

Очень сложно, если честно. -_- Поэтому не всегда меня удовлетворяет результат.

9 часов назад, Raduga777 сказал(а):

А бисер -- это твоя идея или Анны?

Анны. Я на это изначально не подписывалась :D Но попробовала, вышла моя шишка, и стало понятно, что получается хорошо. Крестиком теперь со скрипом рисуется, отвыкла.

Мне этот список напоминает птичек Светланы Прокопец 

Просто птичек очень много, они очень разные, красивые, интересные. И я их люблю. Поэтому с удовольствием рисую. ^_^ У Светланы, думаю, так же.

Желаю воплощения в наборчики всех твоих замыслов! :girl_dance:

Спасибо, Наташа! :rolleyes:

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Удачи Амельке с поступлением :victory:

Мы с лисиком ей привет из рабочего завала передаём

20240621_163942.thumb.jpg.c2a8bbacca27e81651f4e31e5fec13cc.jpg

Спасибо, Маруся! :l_daisy: Ой, как приятно лисика увидеть! :give_heart: Ещё и в деле (он же активно помогает, да? ^_^)

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Тоже как коник загнанный, выдыхать можно уже. Вот читаю и думаю: человек вон уже на какой уровень поднялся - ваяет схемы. Классно! Я несколько лет тому назад много знать не знала, а сейчас уже как рыба в воде, правда, пока на мелководье :D Очень интересный опыт по зайке и ласточке, молодец! Так сказать, опытным глазом хирурга  дизайнера-вышивальщицы уже всё видишь. Не всем это дано.

Шерстяные члены семьи прелестны. У нас сфинкс дуркует так, что всё вверх дном в комнатах может быть.

Доченьке удачного самоопределения и дальнейшей уверенности в сделанном выборе

Molly21, Raduga777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Наконец села писать отчёт. Надо уже какие-то дедлайны себе ставить, а то плохо получается соблюдать периодичность. -_-

Постараюсь успеть, поэтому очень кратко только вышивальное.

Процессы

ЗайДзень / Овечкины забавы

Совершенно внезапный процесс. Увидела за три дня до окончания СО, взяла схему, успела прям тютелька в тютельку.

С зайками у меня, видимо, что-то не то в кармическом смысле. :crazy: Очень сильно ошиблась, несмотря на разметку. Пришлось много выпарывать, причём разные цвета уже были намешаны, и оно не выпарывалось… :hang1:  Короче, намучилась я. Если бы не сроки, плюнула бы, наверное. Ну, точно бы отложила. А тут пришлось себя настроить на исправление ошибки. Перешила. Вышила зелёные крестики. Потом увидела, что их в одну нить надо. :lol: Забила, переделывать не стала. Результат очень милый, мне нравится. ^_^ Единственное – не видно серых цветочков, но из-за сжатых сроков уже не стала что-то придумывать и переделывать. Голубой, кстати, взяла чуть поярче, чем в ключе.  

DSC_1468.thumb.JPG.cd09221ceb1faf6f4e5fd24cb6a7b222.JPG DSC_1517.thumb.JPG.af83928dbdf19efc7f5b93b81f1fff7b.JPG DSC_1518.thumb.JPG.099f620a6f9eba5196caf7817b7b964f.JPG DSC_1519.thumb.JPG.4cdeb257bcd8e79591b0af7c659aa327.JPG

DSC_1520.thumb.JPG.539607348151d3a42787e9861d043ef6.JPG DSC_1525.thumb.JPG.0cb580b9790c1152922ee2a23bc9465a.JPG photo_2024-06-15_18-09-30.thumb.jpg.95b8ae992965efcbf42dbbf9bd2289ed.jpg (все фото в гаечку и это финиш!)

Nature’s Peace / Dimensions

Чуть не забыла, что закончила эту работу. :mosking: Прекрасная отдыхалочка! Результат очень нравится. :give_heart:

DSC_1170-2.thumb.JPG.02e5de6b9d85d588b84024b70661e495.JPG DSC_1172.thumb.JPG.8a29c2462e8eeac10feecf62236eea31.JPG DSC_1227.thumb.JPG.37c454af0bc3e7fe98d7a0d4d5f0ee84.JPG DSC_1228.thumb.JPG.1be029d91334324e2d982ce1d6f650c1.JPG DSC_1449-2.thumb.JPG.fb0fa2fb6de5c5fc5f278bfcf2c61ac9.JPG

DSC_1454.thumb.JPG.7f0bb0317bc22972f905109d1d7b76c8.JPG DSC_1450.thumb.JPG.85156bc69f3cf525c4677f240a49c8f2.JPG DSC_1451.thumb.JPG.9f18f6dce646e83ce2d950775992a4bf.JPG DSC_1452.thumb.JPG.2b616061e70c4bad7e182ce19034f664.JPG DSC_1453.thumb.JPG.afd7def05c3ccddade756b31788a3d7a.JPG  (все фото в гаечку и это финиш!)

Венеция / Heritage

Потихоньку продвигается. В этом дизайне много архитектуры, то есть полный зашквар с узкокрестиками. Поэтому я никуда не тороплюсь, а просто спокойненько в приятном темпе вышиваю всё это венецианское безобразие. Оказывается, не показывала процесс аж 4 месяца. :o

DSC_9324-2.thumb.JPG.800dbff410a0a06c321c47adf542c45a.JPG DSC_9459-2.thumb.JPG.57d6ef2421cd0a07f5edef848b1370c9.JPG DSC_1300.thumb.JPG.0c749c73c6c8e0708c38d9e61df1cc4a.JPG DSC_1212.thumb.JPG.ed88b261fb595f4685d90fb8e71c7c94.JPG (в гаечку)

Не уложилась в 21-ое буквально на 10 минут, ну и ладно :rolleyes:

Всем отличного настроения и комфортной погоды! (У нас вчера +38 было. Тяжко, конечно.) 

Palex, GreenTea, Lorans и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, я реально не понимаю, как в своей круговерти ты еще и вышивать успеваешь! Ну правда, как? Да ещё в такой жаре. Я вторую неделю  к вечеру себя подтаявшим желе ощущаю.  Домой ещё иду с боевым настроем, а после 10, когда самый "вышивальный жор" должен быть, я прям плыву. Крестиков 200 - уже счастье!

Ласточка у тебя получилась чудесная! Поздравляю! Представляю, как приятно каждый раз видеть отшив своего дизайна)) Отшитые дизайны улыбнули все вместе и каждый в отдельности: очень позитивные и по сути, и по цветовой гамме. И ещё мне очень интересно было посмотреть на твою вышивальную корзинку)) я сначала на главного героя посмотрела, а потом коробом полюбовалась. Интересно, как ты выбираешь, что оттуда взять в руки сегодня? )) Ребёнку удачного поступления!  Мохнатой части семьи - пламенный привет в виде почесывания и поглаживания))

vasilisa-1977, Molly21, GreenTea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2024 в 21:26, Molly21 сказал(а):

Ещё и в деле (он же активно помогает, да? ^_^)

Он ещё и ездит со мной везде в сумке, настоящий компаньон :l_daisy:

Какая у тебя красота навышивалась :girl_in_love:

Рыжих и не только и от меня почеши))

АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2024 в 23:26, Molly21 сказал(а):

Крестиком теперь со скрипом рисуется, отвыкла.

Маша, я видела твоих птичек в видео у Анны. Такие прелестные! А ты в какой программе рисуешь схемы? Там есть бисерная палитра? 

22.06.2024 в 02:12, Molly21 сказал(а):

photo_2024-06-15_18-09-30.thumb.jpg.95b8ae992965efcbf42dbbf9bd2289ed.jpg 

Ути, какая милаха! :girl_in_love: Сразу видно, что девочка :girl_smile:

22.06.2024 в 02:12, Molly21 сказал(а):

DSC_1172.thumb.JPG.8a29c2462e8eeac10feecf62236eea31.JPG 

Эта часть смотрится уже как законченный пейзаж :) Очень нравится этот дизайн, такой успокаивающий и умиротворяющий. 

vasilisa-1977, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2024 в 22:36, GreenTea сказал(а):

Машенька, привет!

Привет, Леночка! :l_daisy:

выдыхать можно уже

Да, выдыхаем :mosking: А тут лета того осталось-то всего два месяца... Так быстро летит, прям жуть!

У нас сфинкс дуркует так, что всё вверх дном в комнатах может быть.

Котики такие котики :crazy: По вечерам у нас просто дурдом, если честно. Они все носятся как ужаленные: и друг за другом, и сами по себе. Сшибают всё на своём пути, но им-то всё равно :crazy: Истребители во всех смыслах.

Доченьке удачного самоопределения и дальнейшей уверенности в сделанном выборе

Спасибо большое! :give_heart:

22.06.2024 в 07:51, Lorans сказал(а):

Машуль, я реально не понимаю, как в своей круговерти ты еще и вышивать успеваешь! Ну правда, как?

Если честно, я сама не знаю, как у меня это получается, Натуля :mosking: Видимо, происходит что-то типа "я плюнула на всё, села отдохнуть и повышивать хоть 10 минут, а дальше как в тумане" :girl_haha: На самом деле в будни у меня тоже порядка 200 крестиков выходит в среднем. Хотелось бы больше, конечно. Но тут со временем затык, к сожалению.

Да ещё в такой жаре.

У меня как специально вся движуха (когда обязательно надо куда-то ходить или ездить) выпадает на самые жаркие дни... Вот сегодня обещают всего +28 (о счастье!), а у меня первый день дома за не знаю сколько времени. А в самую жару +35 +38 приходится носиться по городу. Это тяжко.

Ласточка у тебя получилась чудесная! Поздравляю! Представляю, как приятно каждый раз видеть отшив своего дизайна))

Спасибо большое! :give_heart: Приятно очень, да.

коробом полюбовалась. Интересно, как ты выбираешь, что оттуда взять в руки сегодня? ))

Это у меня "текущие" :D Короб в два раза больше по размеру стоит в спальне, там "ожидающие" начатыши.

Выбираю по настроению, по каунту (на равномерке и каунте меньше 14-го могу только при хорошем дневном свете вышивать, то есть вечером уже не возьму такие процессы), по срочности, по участию процесса в играх типа борьбы с долгостроями и т.п. :rolleyes:

Но вообще многовато там процессов, конечно. Надо сокращать, чем усиленно и занялась. ^_^ Нечаянно, правда, начинаю параллельно ещё :ph34r: Но стараюсь себя за это не ругать. 

Мохнатой части семьи - пламенный привет в виде почесывания и поглаживания))

Передано! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ох, какой красивый дизайн от Dimensions! :heart:Я на первом фото, в пяльцах, подумала. что он такого вида оконченный. Шикарный!

Зайка очень нежная, особенно это видно на фоне букета с яркими синими цветами1

Tata44, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2024 в 23:57, Molly21 сказал(а):

DSC_0722.thumb.JPG.ee4dc4ebdc07dd95cac29db4bff0f082.JPG DSC_0972.thumb.JPG.af8593f7c30df4323daae580eb358cab.JPG DSC_0989-2.thumb.JPG.e18ba01b8072d5359b976a745d8476ff.JPG DSC_0990-2.thumb.JPG.aee58a10de741ced152ae27bdbf8fcb5.JPG DSC_0320-2.thumb.JPG.66f5425c887e9d7f4f9cd5ceec499f3b.JPG DSC_0445-2.thumb.JPG.3424f98c7d1a7ef06b641152019ee4ce.JPG 

DSC_0902-2.thumb.JPG.1aa18e1e9a744d1466631e858ce48f28.JPG DSC_0908-2.thumb.JPG.f4226a560d7226e9e40c600c522f23bf.JPG DSC_0905-2.thumb.JPG.9904e326e9c0bccc912892de3c8287a7.JPG DSC_0906-2.thumb.JPG.b09d6ece9583f46270fa4ca4821a50eb.JPG

Два таких прозрачных прям процесса, и Золотые ручки на контрасте! Ух!

30.05.2024 в 14:19, Molly21 сказал(а):

DSC_3617.thumb.JPG.5f7ca81dec546736e4cdb47c8009f62b.JPG  DSC_1162.thumb.JPG.60811d4dd506a1a3c1635ae5ba38cb29.JPG DSC_1166.thumb.JPG.b1b6b08e44d203e17ce598eda217e793.JPG DSC_1167.thumb.JPG.472dd996d463a4501ee00105ad9ac6a1.JPG  DSC_1160-2.thumb.JPG.e699ea6ed286b29e06afbd67ad7c3eba.JPG 

С окончанием котиков! Какой у вас прекрасный  Бригадный  семейный подряд! :clapping: Теперь только если на каникулах будет приезжать, тогда и привлекёшь её к вышивке:yes3:

30.05.2024 в 14:19, Molly21 сказал(а):

Люсик и Гусик / Виктория ИвченкоDSC_8610.thumb.JPG.585d60829fcf5e9436dad4e5f1468c68.JPG  DSC_1187-2.thumb.JPG.c8c5bfbf269bc87f4c72dd92162ef009.JPG DSC_1190.thumb.JPG.d526a33dba0a314e9408a6fa0811ec66.JPG DSC_1188-2.thumb.JPG.eca6339ec3756ce303515a96666dd9d2.JPG DSC_1186.thumb.JPG.44190739a6f258758a3000c747ae1b40.JPG (не д

Очень позитивная картинка! Прям улыбательная!:tender: Поздравляю с окончанием! А про бэк того же цвета, что и крестики - согласна с тобой полностью. 

С окончанием экзаменов вас! Как же все-таки легко можно вздохнуть, когда всё сдано! Ждём от вас новостей о поступлении. Это тоже целая повесть - можно заслушаться.

11.06.2024 в 00:48, Molly21 сказал(а):

DSC_1440.thumb.JPG.19f8f35d390edea7ff66f0d87e646d4b.JPG DSC_1439.thumb.JPG.c6e0787f2f517bf1d644b30af09bfb7e.JPG DSC_1441.thumb.JPG.624370e7a4c94f3d303b7f343c27e05a.JPG 

Покупочки - прелесть! Спасибо Панне. :good2:

g93518138444.thumb.jpg.62c483044ad7e06d5eaaef23d0e58cbc.jpg 815727523_.thumb.jpg.6cb9fd854b4de15f0f84288aca0a54c1.jpg 1681569284_.thumb.jpg.875ed158a4e9a3b1b64868a50548204e.jpg DSC_1225.thumb.JPG.bd1805ef7097dab80e142fadcfb6bbee.JPG 

Вот это сразу видно - взгляд дизайнера! Решилась на переделку и хорошо. Главное, вышила. Будет украшать елочку?

Ласточка / У Аннушки

photo_2024-06-10_19-13-44.thumb.jpg.58ab35857eee807f18d0a5b1bc8cc5ec.jpg DSC_1231.thumb.JPG.ac4f932ae9230591de8d1fdc1d8ee906.JPG DSC_1237.thumb.JPG.19af23ecf2dee3ec097c53a5c18bbc7d.JPG DSC_1242.thumb.JPG.f8dc9af115cac3edb005d1130d88c828.JPG DSC_1245.thumb.JPG.55175283e76933c9eb35a5d13c32fb96.JPG

DSC_1247-2.thumb.JPG.4f11ded1b69322aa1d70c3622eb51efa.JPG DSC_1248-2.thumb.JPG.18c805962208fbbe29c19efc1fbbb7e5.JPG DSC_1276-2.thumb.JPG.1a0ddd5aab8ae49eb160299cb3f8535a.JPG DSC_1267-2.thumb.JPG.3b71238fc5216cfdd8016c728d83a252.JPG

Поздравляю Маша! Надеюсь, ваше сотрудничество с Аннушкой продлится? Или она не все разработки берт, а какие-то понравившиеся только?

DSC_0881-2.thumb.JPG.b96e84e11f30bbc14df23d110086792d.JPG DSC_0978-2.thumb.JPG.93906075896e0086bc717fa6dbf2550a.JPG DSC_1027-2.thumb.JPG.e575c7c26b45bd5b441b59098d3daf13.JPG DSC_1216-2.thumb.JPG.c6c7b41b0ff8fe95e78ea707b7f9bb88.JPG DSC_1279-2.thumb.JPG.db7c385d730e274945c723260413a036.JPG 

Самый красивый процесс! Такие объемные ягодки и такое атмосферное лето! :give_heart:

19.06.2024 в 15:33, Molly21 сказал(а):

Из новогодних игрушек я двух змеек нарисовала, они уже вышиты, отправлены в типографию, месяца через полтора-два должны выйти. Сейчас третья змейка в процессе отрисовки.

Ой, вот это прям как бальзам на душу! А то в прошлом году никаких Дракош ни один производительне показывал. Или по одному буквально. Только в декабре и смогла выбрать одно себе. 

всё-таки надо много заранее начинать создавать символы года. Чтобы к декабрю уже мы смогли определиться с выбором.

19.06.2024 в 15:33, Molly21 сказал(а):

Я больше за реалистичные разработки отвечаю. :blush:

А как это?

22.06.2024 в 00:12, Molly21 сказал(а):

DSC_1520.thumb.JPG.539607348151d3a42787e9861d043ef6.JPG DSC_1525.thumb.JPG.0cb580b9790c1152922ee2a23bc9465a.JPG photo_2024-06-15_18-09-30.thumb.jpg.95b8ae992965efcbf42dbbf9bd2289ed.jpg

Хорошенькая зая! Поймала дзен!

DSC_1170-2.thumb.JPG.02e5de6b9d85d588b84024b70661e495.JPG DSC_1172.thumb.JPG.8a29c2462e8eeac10feecf62236eea31.JPG DSC_1227.thumb.JPG.37c454af0bc3e7fe98d7a0d4d5f0ee84.JPG DSC_1228.thumb.JPG.1be029d91334324e2d982ce1d6f650c1.JPG DSC_1449-2.thumb.JPG.fb0fa2fb6de5c5fc5f278bfcf2c61ac9.JPG

DSC_1454.thumb.JPG.7f0bb0317bc22972f905109d1d7b76c8.JPG DSC_1450.thumb.JPG.85156bc69f3cf525c4677f240a49c8f2.JPG DSC_1451.thumb.JPG.9f18f6dce646e83ce2d950775992a4bf.JPG DSC_1452.thumb.JPG.2b616061e70c4bad7e182ce19034f664.JPG DSC_1453.thumb.JPG.afd7def05c3ccddade756b31788a3d7a.JPG

Очень классная, правда!

DSC_9324-2.thumb.JPG.800dbff410a0a06c321c47adf542c45a.JPG DSC_9459-2.thumb.JPG.57d6ef2421cd0a07f5edef848b1370c9.JPG DSC_1300.thumb.JPG.0c749c73c6c8e0708c38d9e61df1cc4a.JPG DSC_1212.thumb.JPG.ed88b261fb595f4685d90fb8e71c7c94.JPG

Четыре месяца затишья в этом процессе нисколько не умаляют твоих достижений по прибавочкам. Интересно, когда принесёшь следующие... 

Lorans, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Машунь, зайка получилась настолько нежной и воздушной особой, что можно простить ей небольшие сбои в карме и в процессе вышивки))) Зарисовка от Дим замечательная, никогда раньше не попадался на глаз этот дизайн, только у тебя увидела. Успешной тебе архитектурной застройки в Венеции, сюжет отлично подрос! 

GreenTea, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2024 в 23:57, Marusya1978 сказал(а):

Он ещё и ездит со мной везде в сумке, настоящий компаньон 

Вообще супер! :give_heart: Безумно приятно! :wub:

22.06.2024 в 23:57, Marusya1978 сказал(а):

Какая у тебя красота навышивалась :girl_in_love:

Рыжих и не только и от меня почеши))

Спасибо, Марусик! :l_daisy:

24.06.2024 в 11:57, Raduga777 сказал(а):

Маша, я видела твоих птичек в видео у Анны. Такие прелестные!

Спасибо! ^_^

А ты в какой программе рисуешь схемы? Там есть бисерная палитра? 

А я выше писала:

20.06.2024 в 22:03, Molly21 сказал(а):

Сначала рисую в Cross Stitch Pro бисером, но в палитре DMC. Потом беру соответствующие бобинки и начинаю по карте бисера подбирать цвета. Потом перенабираю в ПМ и верстаю схему.

В Кроссе нет нормальной палитры бисера. В ПМ есть, но не вся. И, конечно, представить себе настоящий цвет бисера по цвету в программе просто невозможно. У него куча вариантов, отличающихся по прозрачности, блеску, матовости и т.п. Плюс на разной основе и в окружении разных цветов они смотрятся по-разному. В общем, с нитками в этом плане проще в несколько раз, конечно.

Ути, какая милаха! :girl_in_love: Сразу видно, что девочка :girl_smile:

Ага, очень хорошенькая :jc_cupidgirl:

Очень нравится этот дизайн, такой успокаивающий и умиротворяющий. 

Именно этим он и понравился сразу :give_heart:

Lorans, АлёNка, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2024 в 12:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ох, какой красивый дизайн от Dimensions! :heart:Я на первом фото, в пяльцах, подумала. что он такого вида оконченный. Шикарный!

Так приятно, что не только мне он приглянулся :tender:

26.06.2024 в 12:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зайка очень нежная, особенно это видно на фоне букета с яркими синими цветами

Спасибо, Надюша! :l_daisy:

26.06.2024 в 15:55, Кисюня сказал(а):

Машунь, зайка получилась настолько нежной и воздушной особой, что можно простить ей небольшие сбои в карме и в процессе вышивки)))

Вот я тоже так решила :rolleyes: 

Зарисовка от Дим замечательная, никогда раньше не попадался на глаз этот дизайн, только у тебя увидела.

Помню, как откопала его на полке с распродажей в рукодельном магазине, где старый Дим, Ланарт, Тэя и прочее стоили смешных денег. Было это давненько - аж в мае 2016 года. Очень рада, что теперь эта работа вышита! :tender:

Успешной тебе архитектурной застройки в Венеции, сюжет отлично подрос! 

Танюша, спасибо большое! ^_^

Lorans, Надежда Минск, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2024 в 12:47, Tata44 сказал(а):

Два таких прозрачных прям процесса, и Золотые ручки на контрасте! Ух!

И точно :mosking: Сильный контраст. Разнообразие - это хорошо.

С окончанием котиков! Какой у вас прекрасный  Бригадный  семейный подряд! :clapping: Теперь только если на каникулах будет приезжать, тогда и привлекёшь её к вышивке:yes3:

Спасибо, Мариночка! :l_daisy: Да, классно, когда рядышком есть ещё вышивальщица :tender: 

Хотела она устроиться на работу на лето, походила на собеседования, но условия не устроили. Так что дома на каникулах... И поэтому... я ей всучила очередной набор :girl_haha: Поскольку мне чёрная канва 18-го каунта точно уже недоступна по зрению, то выбор сделала быстро. Трудится теперь с иголочкой.

Очень позитивная картинка! Прям улыбательная!:tender: Поздравляю с окончанием!

Уже не терпится оформить! Но пока думаю. Вижу парочку в овале, но пока не нашла подходящего размера. :search:

Вот это сразу видно - взгляд дизайнера! Решилась на переделку и хорошо. Главное, вышила. Будет украшать елочку?

Думаю, будет на полочке стоять. Она у меня и сейчас стоит, хотя вроде не время :mosking: Но она столько ждала, когда её вышьют, что теперь не хочет идти в коробку к остальным новогодним украшениям.

Надеюсь, ваше сотрудничество с Аннушкой продлится? Или она не все разработки берт, а какие-то понравившиеся только?

Тьфу-тьфу-тьфу, все нравятся :rolleyes: У нас с ней планов и задумок громадьё, так что это не разовое мероприятие.

Самый красивый процесс! Такие объемные ягодки и такое атмосферное лето! :give_heart:

Да, очень красивый! И уже так близко финиш, аж не верится! :rolleyes:

Ой, вот это прям как бальзам на душу! А то в прошлом году никаких Дракош ни один производительне показывал. Или по одному буквально. Только в декабре и смогла выбрать одно себе. 

У Анны очень много дракош было... :unsure:

всё-таки надо много заранее начинать создавать символы года. Чтобы к декабрю уже мы смогли определиться с выбором.

Мы начали в апреле :mosking:

А как это?

Реалистичные - это не мультяшные и не стилизованные. Ну вот вроде шишки, например (это тоже моя разработка, если что).

OMwBAMstBo4.thumb.jpg.6919f1fb4d7a266d17ab80d91cc6e29e.jpg

Хорошенькая зая! Поймала дзен!

Она-то поймала :girl_haha:

Четыре месяца затишья в этом процессе нисколько не умаляют твоих достижений по прибавочкам. Интересно, когда принесёшь следующие... 

Ооо... Вот тут нет никакой уверенности :mosking: Пока отложила, хочу отдохнуть от Венеции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в