1 июля 2024 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Реалистичные - это не мультяшные и не стилизованные. Ну вот вроде шишки, например (это тоже моя разработка, если что). Ааа, ясно! Шишка очень классная! Жду змеек и побольше! Molly21, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Всем привет! Первое число, и я всеми силами стараюсь успеть отчитаться! Скрытый текст У меня какой-то адский ад авральный цейтнот Позади поиск платья для выпускного Амели, вручение аттестатов. Сейчас болеет Кристюха. Впереди очень страшное обследование, к которому надо тщательно готовиться, и я уже несколько дней обо всём этом читаю и пытаюсь настроиться А мне ещё надо сдавать схемку на дизайнерский конкурс-движ, рисовать текущие проекты в бисере и т.д. и т.п. Девочки, ничего не успеваю, это катастрофа! Хочу отпуск от врачей, от работы, от детей... Недельку хотя бы. Сразу к вышивальному. Процессы. Сорока / У Аннушки Это моя любимица. Совершенно внезапно после очередного оглушительного стрёкота в окно мне вдруг «увиделась» сорока, которая в клювике держит какую-то блестящую «цацку». И прям не могла выбросить этот образ из головы. Рассказала задумку Анне, пообсуждали идеи о том, что в клювике будет (колечко, серёжки?..). В итоге нарисовала я «золотую» цепочку. И не жалею. Мне очень нравится, как получилось! Вышивать было интересно, но я прям растягивала процесс. (все фото в гаечку и это финиш!) Стоит на каминной полочке, очень радует Люсик и Гусик / Виктория Ивченко Финиш. Как я ему рада! Не могу назвать процесс прям подвигом, но «что-то героическое в этом есть». Внизу я сто раз ошибалась, потому что один и тот же цвет вышивается крестом в две нити, крестом в одну нить, полукрестом в одну нить, в две нити, в другую сторону… Ыыы. Я понимаю, что это просто моя невнимательность. Но выпарывала не раз. Бэк тоже попил крови, ага. Традиционная фоточка «найдите тут стежки бэка белого цвета». (не для гаечки) Они на пузике, ага-ага. Даже в две нити. Но это не помогает их увидеть. Но персонажи кайфовые, этого не отнять. Очень умиляют и всегда вызывают улыбку. (все фото в гаечку и это финиш!) Хочется поскорее их оформить, но пока в процессе обдумывания. Чуть не забыла показать товарища Чайкина! Амелька связала мне месяц назад этого харизматичного птЫца! Тащусь! Немного сада. У нас прошёл абрикосопад, закручено много баночек варенья чудесного рыжего цвета А ещё лето в разгаре, адское пекло и безумная жара, сейчас + 38 каждый день. Хочу дождя. Фух, уложилась в первое число! Ещё оформляшки есть, но уже в следующем отчёте покажу. Всем отличного настроения! Ксен40, Аринесса , almmatea и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Сорока / У Аннушки Маша, с новой замечательной разработкой. Я к сорокам вообще-то равнодушна. Была. А вот к синему цвету - нет. Мне очень понравился твой подбор цветов. Эти иссиня-чёрные завораживают и гипнотизируют. Уже думаю, в какой цвет покрасить заготовку Molly21, Tata44, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 02.07.2024 в 03:26, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, с новой замечательной разработкой. Я к сорокам вообще-то равнодушна. Была. А вот к синему цвету - нет. Мне очень понравился твой подбор цветов. Эти иссиня-чёрные завораживают и гипнотизируют. Уже думаю, в какой цвет покрасить заготовку Юля, спасибо большое! Мне очень приятно А я так сразу её начала, что про окрашивание даже не вспомнила Очень интересно посмотреть, что ты придумаешь! АлёNка, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Машуль, я бегом и коротко (в передвижении между домом и офисом ) Товарищ Чайкин - звезда! Фон для него вообще то, что надо)) Люсик и гусик - улыбательная парочка )) и как человек дважды "вляпавшийся" в схемы Ивченко откровенно говорю: ты герой! Я-то по доброй воле больше ни-ни Ну, разве что ещё раз-другой... Сорока.... ах, какая сорока... есть что-то притягательное в этих птицах. Наверное, нам, девочкам, очень понятна их тяга ко всему яркому и блестящему в общем, она тебе удалась на славу! Если меня вдруг когда-нибудь потянет на подобные эксперименты - сорока мой фаворит! Абрикосы, варенье, цветочки, жара... ах, лето... будем вспоминать в зимние холода и промозглую слякоть осени.... А сейчас - крепись, друг, на то оно и лето Лайфхак: бокальчик холодного игристого (в идеале Просеко ) и жить становится легче. Ну, если не легче, то приятнее - однозначно! главное, не перебрать с дозировкой, а то день насмарку svetlana62, Путешественница, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Машенька, двумя финишами тебя! Марусик Люсик и гусик бесподобны, такие милахи! Эти тельняшки, бантики - чудесные детали чудесного сюжета! Сорока хороша, понравилась твоя идея сделать цепочку из бисера, прикольно получилось! Чайкин - просто прелесть! Этож надо такого распрекрасного птица создать, Амели умничка! Marusya1978, Lorans, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Маша, Чайкин такой прикольный и важный! И сфотографировано очень здорово, как будто настоящий и живет на этих скалах. Бисерными наборами ты меня продолжаешь соблазнять.. Ласточку я все-таки себе заказала, чувствую, что еще что-нибудь закажу. Жара и у нас. Не +38,но +30, для нашей полосы это очень много, учитывая, что в домах у нас кондиционеров, в основном, нету. Lorans, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Всем привет! Начала отчёт писать ночью, но уже так выключало, что не смогла дописать. Снова вышла за рамки отчётной даты... Доделывала задание для дизайнерского конкурса, параллельно рисуя кое-что новое интересное бисерное и ниточное Рисовашки Для конкурса надо было нарисовать сосуд (я для себя выбрала чайник). Сначала в стиле скетч, а на втором этапе надо было разрушить сосуд и придумать что-то интересное. У меня нифига не было времени, поэтому в режиме "ой, надо скорее что-то наваять" получилось что получилось Реально очень отвыкла от крестиков, с бисером совсем другой подход. В общем, такие чайнички. Но там ещё три этапа переделок будет, и мы пока не знаем, что нас ждёт. Оформляшки В июне самостоятельно оформила две работы. Енотик, вышитый Амелькой, когда ей было ещё 12 , ждал этого ровно пять лет. Рамку купила осенью на ФР специально под эту работу. Рада, что подошло! Курочки были готовы в начале января 2018 года (перед НГ я их в больничке вышивала), то есть они вообще 6,5 лет лежали. Хотя и рамка для них была куплена очень давно. Вышивала в подарок подруге, но так получилось, что стало неактуально , и курочки остались у меня. В общем, я молодец, хвалю себя от души. Процессы Ромашки / МП Студия Начала 28-го мая в рамках СО «Родные просторы» (в ВК). «Тряпочка» от МП Студии, на которую многие жалуются, меня вполне устраивает. Единственное – крестики кто в лес, кто по дрова, нитки прям «огонёк». Ошибалась несколько раз, порола. Пару раз не порола (лень), а на результат особо не влияет. В целом вышивалось нормально, нет каких-то негативных впечатлений. Остался весь бэк, его пока не успела сделать и даже начать не успела. (все фото в гаечку, это ещё не финиш) Кардинал / У Аннушки Вы знаете, что я очень люблю кардинальчиков, да? Я их прям обожаю. Поэтому не могла не нарисовать. Ну а теперь вышиваю. Времени совсем мало сейчас, поэтому продвигается медленно, но с удовольствием. (все фото в гаечку) Хлебные поля / Золотые Ручки 2/3 вышито, уже смотрится очень замечательно! Посчитала, что с моей нынешней скоростью (около 1000 бисеринок в неделю) вышивать ещё четыре месяца. Процесс по-прежнему очень медитативный и приятный. (все фото в гаечку) На этом всё. Спешу опубликовать отчёт, а то интернет какой-то нестабильный. Интересно, тоже из-за жары? Мы плавимся... Делала скрины на память На следующей неделе обещают больше +40. Всем отличного настроения в любую погоду! Аринесса , Каори, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Маша, привет! Сорока и кардинал - это нечто! Очень красиво, сорока прям в точку, харАктерная. Чайкин - важный товарищ, нос задрал Доча - умница и красавица. Чайнички очччень классные , я такие с удовольствием бы вышила. Машуля - ты талантище! Енотику и курочкам оформление очень хорошо идет. Курочки классные. Сюжетик для настоящих друзей(подружек), проверенных временем. Маша, а что это за набор или просто схема? Отличного продвижения процессов! vasilisa-1977, Lorans, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 04.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): Товарищ Чайкин - звезда! Фон для него вообще то, что надо)) Согласна, Натуля! Фон такой и для себя почему-то хочется Но пока никак... 04.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): Я-то по доброй воле больше ни-ни Ну, разве что ещё раз-другой... У меня теперь как бабка отшептала. Вообще_совсем_никак не тянет И не знаю, когда потянет. И случится ли это в принципе. 04.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): Сорока.... ах, какая сорока... есть что-то притягательное в этих птицах. Наверное, нам, девочкам, очень понятна их тяга ко всему яркому и блестящему в общем, она тебе удалась на славу! Если меня вдруг когда-нибудь потянет на подобные эксперименты - сорока мой фаворит! Ой, спасибо! Да, мне кажется, что даже у тех девочек, которые к цацкам равнодушны, всё равно иногда на какие-нибудь блестяшки рефлекс срабатывает 04.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): А сейчас - крепись, друг, на то оно и лето В этом году все рекорды уже побиты. Прям тяжко даже южанам. Следующая неделя вся тоже около +40. И это уже столько длится... +30 примем за радость, но пока не предвидится. 04.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): Лайфхак: бокальчик холодного игристого (в идеале Просеко ) и жить становится легче. Ну, если не легче, то приятнее - однозначно! главное, не перебрать с дозировкой, а то день насмарку В моём случае перебрать не вариант - я уже почти 6 лет на диете и в сухом законе по состоянию здоровья. Так что мой максимум - ромашковый чай 08.07.2024 в 11:04, Кисюня сказал(а): Машенька, двумя финишами тебя! Марусик Люсик и гусик бесподобны, такие милахи! Эти тельняшки, бантики - чудесные детали чудесного сюжета! Спасибо, Танюш! Согласна, они невероятно милые и душевные. 08.07.2024 в 11:04, Кисюня сказал(а): Сорока хороша, понравилась твоя идея сделать цепочку из бисера, прикольно получилось! Чайкин - просто прелесть! Этож надо такого распрекрасного птица создать, Амели умничка! Большое спасибо! Очень приятно! Ксен40, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 01.07.2024 в 23:05, Molly21 сказал(а): Машуля, такая сорока нарядная получилась в этих бусиках. Эта деталь прям цепляет! 01.07.2024 в 23:05, Molly21 сказал(а): Какие милые малыши! Дружные ребята. Ждём в оформлении! 01.07.2024 в 23:05, Molly21 сказал(а): Чудесный какой! 01.07.2024 в 23:05, Molly21 сказал(а): Спасибо за прекрасное, любовательное зрелище!!! 12.07.2024 в 17:26, Molly21 сказал(а): В общем, такие чайнички. Но там ещё три этапа переделок будет, и мы пока не знаем, что нас ждёт. Маша, никаких "отвыкла" Крестики форэва! 12.07.2024 в 17:26, Molly21 сказал(а): самостоятельно оформила две работы. Здорово, Маша! Очень классно оформились работы. У енотика такая же рамка, как у моих двух кругляшей, которые я пока не одела, так и лежат: отдельно рамка, отдельно вышивка. Курицы очень классные - почему не пригодилась вышивка? Это какая-тог грустная история? Ромашкам и кардиналу желаю скорейшего финиша! 12.07.2024 в 17:26, Molly21 сказал(а): (около 1000 бисеринок в неделю) вышивать ещё четыре месяца. Процесс по-прежнему очень медитативный и приятный. Такой скорости можно только позавидовать! vasilisa-1977, Molly21, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Ну вот, только я купила ласточку. тут и кардинал подоспел, мне его надо тоже, люблю кардиналов. Они такие яркие и нарядные! С оформлениями! Все красиво так оформилось.. Ромашки очень милы, у МП Студии вообще маленькие наборы хорошенькие и получаются лучше, чем на обложке. А вот канва в них плохая. Ксен40, Marusya1978, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Ой, Машуль, что-то меня работой придавило, не успеваю ничего. Поэтому коротко: оформляшки классные, птички чудесные, лето в разгаре - и в вышивке, и на улице. Погода - жжёт в прямом и переносном смысле. Держись! АлёNка, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Маш, они вырастут- это я тебе точно говорю, главное- отселить их куда-нибудь, иначе.... отселить, но не далеко )))) все остальное- это уже по части философии- я в ней не сильна... 14.07.2024 в 06:11, Molly21 сказал(а): я уже почти 6 лет на диете и в сухом законе по состоянию здоровья. Так что мой максимум - ромашковый чай а ты заметила, что сейчас тенденция на безалкогольные напитки-типа "вино. виски и т.д." , это так... и ромашковый чай можно с кубиком льда и в бокале для шампанского а жара в этом году знатная.... замечательно, что при всех сопутствующих шьется...хотя, как я говорю- если не шить- то тогда точно можно стреляться держись там. Скрытый текст отлежись после... недеюсь под наркозом Надежда Минск, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 08.07.2024 в 11:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, Чайкин такой прикольный и важный! И сфотографировано очень здорово, как будто настоящий и живет на этих скалах. Надя, спасибо! 08.07.2024 в 11:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бисерными наборами ты меня продолжаешь соблазнять.. Ласточку я все-таки себе заказала, чувствую, что еще что-нибудь закажу. Вчера голубая сойка вышла 08.07.2024 в 11:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жара и у нас. Не +38,но +30, для нашей полосы это очень много, учитывая, что в домах у нас кондиционеров, в основном, нету. Мы пережили неделю с +40, сейчас чуть отпустило, уже +30 - это счастье! 13.07.2024 в 21:07, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Привет, Леночка! 13.07.2024 в 21:07, GreenTea сказал(а): Сорока и кардинал - это нечто! Очень красиво, сорока прям в точку, харАктерная. Чайкин - важный товарищ, нос задрал Доча - умница и красавица. Чайнички очччень классные , я такие с удовольствием бы вышила. Машуля - ты талантище! Ой, захвалила! Спасибо большое! Нам очень-очень приятно! 13.07.2024 в 21:07, GreenTea сказал(а): Курочки классные. Сюжетик для настоящих друзей(подружек), проверенных временем. Маша, а что это за набор или просто схема? Это набор Dimensions 65079 "Хорошие друзья (Good Friends Listen)". Очень приятный в процессе был. Надежда Минск, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 14.07.2024 в 19:09, Tata44 сказал(а): Машуля, такая сорока нарядная получилась в этих бусиках. Эта деталь прям цепляет! Спасибо большое, Мариночка! 14.07.2024 в 19:09, Tata44 сказал(а): Маша, никаких "отвыкла" Крестики форэва! Новый чайник вроде попроще уже пошёл. Может, потихоньку крестиками и "разрисуюсь". 14.07.2024 в 19:09, Tata44 сказал(а): Здорово, Маша! Очень классно оформились работы. У енотика такая же рамка, как у моих двух кругляшей, которые я пока не одела, так и лежат: отдельно рамка, отдельно вышивка. Так давай скорее одевай их! Рамка эта просто чудесная! 14.07.2024 в 19:09, Tata44 сказал(а): Курицы очень классные - почему не пригодилась вышивка? Это какая-тог грустная история? История как у Владимира Семёновича в песне: "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так..." Ну, бывает. 14.07.2024 в 19:09, Tata44 сказал(а): Такой скорости можно только позавидовать! Ох, уже год я вышиваю этот процесс. Хотелось бы побыстрее, конечно. Но и так неплохо. 15.07.2024 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну вот, только я купила ласточку. тут и кардинал подоспел, мне его надо тоже, люблю кардиналов. Они такие яркие и нарядные! Согласна, Надюш! 15.07.2024 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): С оформлениями! Все красиво так оформилось.. Спасибо! 15.07.2024 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ромашки очень милы, у МП Студии вообще маленькие наборы хорошенькие и получаются лучше, чем на обложке. А вот канва в них плохая. Очень симпатичные, да. Канва дырчатая, конечно, но совсем не так, как чёрная в этих же маленьких наборах (там просто огромные дырищи были). На этой мне было вполне комфортно вышивать. Видимо, я очень уж сильно устала от дубовой канвы в "Синицах и вишне". На контрасте это был отдых... АлёNка, irisheckin, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 15.07.2024 в 17:29, Lorans сказал(а): Ой, Машуль, что-то меня работой придавило, не успеваю ничего. Поэтому коротко: оформляшки классные, птички чудесные, лето в разгаре - и в вышивке, и на улице. Погода - жжёт в прямом и переносном смысле. Держись! Натуля, спасибо, дорогая! Меня тоже так придавило работой, что выбраться не могу... Держимся вместе 16.07.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): Маш, они вырастут- это я тебе точно говорю, главное- отселить их куда-нибудь, иначе.... отселить, но не далеко )))) Отселяться Амелька сама захотела. И увы для меня, очень даже далеко... Но любовь-морковь там в полный рост, я не препятствую. Её жизнь, поэтому... У свекрови истерика, готова её цепью к себе привязать. Ребёнок в шоке 16.07.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): а ты заметила, что сейчас тенденция на безалкогольные напитки-типа "вино. виски и т.д." , это так... и ромашковый чай можно с кубиком льда и в бокале для шампанского Как вариант 16.07.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): замечательно, что при всех сопутствующих шьется...хотя, как я говорю- если не шить- то тогда точно можно стреляться держись там. Спасибо, Олик. У меня последние дней 10 вообще невышивальные. Просто физически не доползаю до этого дела, не успеваю. Не припомню даже, когда такое было?.. АлёNка, Marusya1978, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Всем привет! Глобально запоздалый отчёт, но всё же. За это время мы пережили затяжную изнуряющую жару +40 и выше, блэкаут по этому поводу и страшную грозу с градом. Сейчас небольшая передышка, всего +33 У меня было много работы, учёбы (до которой не особо доходило, потому что не было времени), конкурсные дела, подача документов на поступление, выбор ВУЗа и т.п. Почти не вышивала последние дни, только бисером стабильно, хоть и немного. Тем не менее за две недели накопилось на показ. Но всё по порядку. Оформляшки. Сейчас опять чудом вспомнила, что надо показать! Уже очень давно у меня оформлена швейная машинка, уже давно она на стеночке очень-очень радует! В прошлую попытку я не нашла фото, но недавно искала другие и наткнулась на потеряшек, перенесла в нужную папку. Это был тот случай, когда мы примерили этот багет и всё - стало понятно, что это идеальный вариант. Мне очень нравится, в другом даже не представляю. Рисовашки. Чайник из третьего этапа. По заданию тот же сосуд делали стеклянным. Снова в режиме аврала, долго ничего не придумывалось, но в итоге я довольна. Меланхоличная «Колыбель для кита». Процессы. Ромашки / МП Студия Тут оставался только бэкстич. Сейчас мне кажется, что некоторые места без бэка выглядели лучше. Но переделывать не буду. Очень симпатичная миниатюрка, результат мне нравится! (все фото в гаечку и это финиш!) Синицы и вишня / Чудесная Игла Немножко процесса. Было так... И долгожданный финиш! Нижнюю бабочку вышивать не стала, она у меня не монтировалась со всем остальным. Потом уже в галерее посмотрела – не только мне она показалась лишней. Канва после четырёх стирок осталась такой же дубовой. Разгладить нормально так и не смогла! У меня впервые такая засада с канвой. Весь процесс она мне портила удовольствие, а потом и результат омрачила. Тем не менее сюжет очень нежный, воздушный и при этом яркий и сочный. Прелесть! (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё. Надеюсь, следующий отчёт получится написать раньше, чем через две недели Всем отличного настроения! Nadinka-Blondinka, Lakis, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Molly21, Маша, чудесное оформление, все совпало! Колыбель для кита Molly21, Lorans, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Маша, оформление легло как родное, не отвлекает от сюжета, просто идеально. 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Ну и с ягодками поздравляю! Такой летний солнечный отчетик получился Molly21, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Машуля, привет! Нас жара немного отпустила, всего +34. Очень мне не по себе читать про учебу, работу и т.д. Я вообще еще даже и не отдохнула, только выдохнула работу. Желаю побольше времени на отдых и на любимое занятие! Очень красиво оформилась машинка. 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Просто чудо! 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Поздравляю с чудесными летними, сочными и яркими финишами! Molly21, Надежда Минск, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Какой чудесный ответ! Оформляшки-рисовашки-ромашки. Все прекрасно! А как же хороши синички и вишня! С завершением! Очень понравился бэк лазурного цвета на синичках! Милота! Надежда Минск, Ксен40, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Это был тот случай, когда мы примерили этот багет и всё Как же это здорово, когда всё совпало! Отличное оформление, Маша! 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): заданию тот же сосуд делали стеклянным Какой загадочный стеклянный сосуд! 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): в таком маленьком пейзаже так много летнего настроения! 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): Синички просто восхитительные! Поздравляю с окончанием! Какой бы ни была канва, результат меня очень впечатлил. 26.07.2024 в 22:21, Molly21 сказал(а): конкурсные дела, подача документов на поступление, выбор ВУЗа и т.п. Маша, пусть скорее все ваши волнения улягутся. Не переживай. Lorans, Molly21, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 27.07.2024 в 03:21, Molly21 сказал(а): Глобально запоздалый отчёт, но всё же. За это время мы пережили затяжную изнуряющую жару +40 и выше, блэкаут по этому поводу и страшную грозу с градом. слушай, я вообще не понимаю- как вы выживаетет в такую жару. у нас почти месяц за 30, (градусник на прямом солнце дает под полтинник) и я просто лужа... дожди вроде бывают, но они не несут свежесть, они несут влажность... аккуратнее пожалуйста со здоровьем 27.07.2024 в 03:21, Molly21 сказал(а): У меня было много работы, учёбы (до которой не особо доходило, потому что не было времени), конкурсные дела, подача документов на поступление, выбор ВУЗа и т.п. умничка. мое восхищение. швейная машика прелестна. очень нравится оформление. эти задания с графинами и прочим- очень оригинальны. посматриваю периодически. чисто мое- так хочется над головой кита шармик и получится почти милл хилл )))) ромашки прелестны. к мп прелестные миниатюрки синички роскошны. и это тот случай- когда ягоды мне нравятся больше птах АлёNка, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Машуня, швейная машинка оформилась чудеснейшим образом, багет подошел идеально! С финишами тебя! Ромашковое поле такое солнечное, летнее и знойное получилось! А синички бесподобны, яркие акценты-вишенки так и манят птах полакомится природным угощением! Надежда Минск, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение