6 ноября 2024 Маша, кошатики такие симпатичные и жмакательные вышились. Милые плюшечки! С завершением бисерных полей, как красиво выглядит готовая вышивка, словами не описать. Рулончик особенно покорил! Представляю насколько тактильно приятно трогать бисерную полную зашивку. Халапеньюшка подрастает и это радует, весьма живописные дерево и задний фон прибавились у тебя. 04.11.2024 в 00:53, Molly21 сказал(а): Олени мне нравятся очень в этом багете! Однако сфотографировать так, чтобы цвета были приближены к реальности, оказалось делом практически невыполнимым. Особенно сложно поймать цвет паспарту. Как мне понравились твои оформления! Сервал как будто сейчас из картины выпрыгнет, настолько объемный и настоящий получился. И олени на загляденье приоделись, настолько классно и гармонично багет подошел по цвету, структуре и настроению!!! Надежда Минск, Кисуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Машуля, осенний декор красивенный у вас получился, а тушканчик прям вообще супер).! Оформления шикарные у тебя! Подходят супер! Тыквенный джем красивый, с финишем! Бисерный рулончик шикарен, цвет прям мммм..... Закаты великолепный, аж дух захватывает от этой красоты! Lorans, Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Маша, все прелесть - и оформления, и продвижения и Кристи на фоне осеннего оформления! Lorans, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 04.11.2024 в 10:39, Охотница сказал(а): Оформление замечательно. Оленям очень подошел этот багет. В нем словно повторяются облака и небо из вышивки. Браво! Сола, спасибо большое! 05.11.2024 в 06:16, maui сказал(а): Маша, котики с баночкой просто украли мое сердце! Такие пухленькие и мяконькие, так и хочется потискать. Чудесный финиш. Олечка, спасибо! Да, очень милые пухляшики! Ещё больше мне приятно, что этот набор подарила дочка, так что ассоциации самые чудесные! 05.11.2024 в 06:16, maui сказал(а): А вот бисерный финиш тоже хочется наглаживать и мурлыкать от удовольствия, представляю, какой это тяжеленький рулончик Ага! Очень приятная тяжесть 05.11.2024 в 06:16, maui сказал(а): С оформлением, стильно и сдержанно Мерси 05.11.2024 в 10:50, Кисуля сказал(а): Машулька, оформления все шикарны, процессы прям прут и хорошо так И я в тебя верю, ты со всем справишься Настюша, спасибо большущее! Надежда Минск, Охотница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Машуля, поздравляю тебя с двумя медальками! Обе работы шикарные! Надежда Минск, Кисуля, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 С завершением бисерных полей! Грандиозная работа! И, наверняка, очень весомая в буквальном смысле) Очень нравятся твои оформления, всегда такие гармоничные. 12.10.2024 в 23:24, Molly21 сказал(а): Особенно здесь понравилось как блики играют на раме... И, конечно, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Кисуля, vasilisa-1977, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Маша, привет! С праздником и с медальками! Лосик потрясный Lorans, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Molly21, Машенька, с праздником и двумя медалями, в точ числе Харитажевской Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Машуня, поздравляю с двойной победой! Твой искрящийся паровозик на всех парах домчал до победной ленточки! А олешки просто шикарны! Болела за них весь конкурс! Molly21, Кисуля, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Машенька, поздравляю с двумя медальками! Lorans, Molly21, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Машуля, поздравляю с наградами! Жаль, что твой сервал не выиграл, но знай, что в моей семье он получил аж три голоса от всех nata2017, Tata44, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Машуля! Ненавижу тебя! Поздравляю с медальками! P.S. Если что - заглядывай, одну дам поносить Tata44, Кисуля, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Маша, с медальками тебя! 26 минут назад, Lorans сказал(а): P.S. Если что - заглядывай, одну дам поносить А я даже подозреваю, за что! За Фредерика? 04.11.2024 в 02:53, Molly21 сказал(а): Поздравляю с завершением! Грандиозно! 04.11.2024 в 02:53, Molly21 сказал(а): Очень красивый, душевный декор! Кисуля, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Маша ,поздравляю с медалями. Tata44, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 04.11.2024 в 00:53, Molly21 сказал(а): Маша оформления твои очень гармоничные! А за цвет паспарту - он в обоих вариациях подходит оленю. Отлично и со вкусом! 04.11.2024 в 00:53, Molly21 сказал(а): Это, наверное, предпоследний показ. Тут осталось меньше 2-х тысяч крестиков. Идёт хорошо, с удовольствием. Как, уже предпоследний? Промелькнул быстро. Но впечатление всё же оставил. И очень хорошее. С финишем бисерных полей! Как ты можешь такое количество процессов вести одновременно? В Халапенье только сейчас разглядела деревья, за счет макрофото. Какое же количество деталей мы упускаем, когда просто смотрим готовую работу. Очень люблю за это у всех начало работ. Поздравляю с двумя медальками! Кисуля, Molly21, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 06.11.2024 в 13:47, Кисюня сказал(а): Маша, кошатики такие симпатичные и жмакательные вышились. Милые плюшечки! С завершением бисерных полей, как красиво выглядит готовая вышивка, словами не описать. Рулончик особенно покорил! Представляю насколько тактильно приятно трогать бисерную полную зашивку. Халапеньюшка подрастает и это радует, весьма живописные дерево и задний фон прибавились у тебя. Танюша, спасибо большое! Плюшечки настолько милые, что каждый раз, когда на них смотрю, аж жмурюсь от удовольствия О дааа! Бисер тактильно ооочень приятный! Подхожу наглаживаю рулончик, пока ещё не спрятала. 06.11.2024 в 13:47, Кисюня сказал(а): Как мне понравились твои оформления! Сервал как будто сейчас из картины выпрыгнет, настолько объемный и настоящий получился. И олени на загляденье приоделись, настолько классно и гармонично багет подошел по цвету, структуре и настроению!!! Мне очень-очень приятно! Благодарю! 06.11.2024 в 14:54, nata2017 сказал(а): Машуля, осенний декор красивенный у вас получился, а тушканчик прям вообще супер).! Тушканчик очень старательно работал над образом. Обязательно передам! 06.11.2024 в 14:54, nata2017 сказал(а): Оформления шикарные у тебя! Подходят супер! Тыквенный джем красивый, с финишем! Бисерный рулончик шикарен, цвет прям мммм..... Закаты великолепный, аж дух захватывает от этой красоты! Спасибо огромное, Наташенька! 06.11.2024 в 16:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, все прелесть - и оформления, и продвижения и Кристи на фоне осеннего оформления! Спасибо, Надюша! Надежда Минск, GreenTea, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Маша ,поздравляю с медалями. !!! Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 10.11.2024 в 14:40, nata2017 сказал(а): Машуля, поздравляю тебя с двумя медальками! Обе работы шикарные! Спасибо большое! И тебя с медалькой, Наташенька! Ещё очень болела за твоего котика, очень жаль, что сорвалось... 10.11.2024 в 21:21, TheSunniestDay сказал(а): С завершением бисерных полей! Грандиозная работа! И, наверняка, очень весомая в буквальном смысле) Очень нравятся твои оформления, всегда такие гармоничные. Лена, спасибо большое! 10.11.2024 в 21:21, TheSunniestDay сказал(а): И, конечно, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Спасибо! Голосовала за твои работы, очень жаль, что они не в числе призеров Вена и подушечка с хижиной - 10.11.2024 в 21:39, GreenTea сказал(а): Маша, привет! С праздником и с медальками! Лосик потрясный Спасибо, Лена! С праздником! 10.11.2024 в 22:35, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, с праздником и двумя медалями, в точ числе Харитажевской Спасибо, Леночка! Удивилась, не увидев твою вышивальщицу на конкурсе... 11.11.2024 в 08:46, Кисюня сказал(а): Машуня, поздравляю с двойной победой! Твой искрящийся паровозик на всех парах домчал до победной ленточки! А олешки просто шикарны! Болела за них весь конкурс! Спасибо, Танюша! Raduga777, nata2017, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Леночка! Удивилась, не увидев твою вышивальщицу на конкурсе... Машенька, я на конкурс не хожу Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 09:08, mag сказал(а): Машенька, поздравляю с двумя медальками! Спасибо большое, Марина! И тебя с заслуженными победами! Оформление маяка - прямо в сердце! А котёнок такой милый, что невозможно было не проголосовать за него 11.11.2024 в 10:00, makalicha1970 сказал(а): Машуля, поздравляю с наградами! Жаль, что твой сервал не выиграл, но знай, что в моей семье он получил аж три голоса от всех Никуша, огромное спасибо! Как же приятно! И тебя с медалькой! 11.11.2024 в 11:46, Lorans сказал(а): Машуля! Ненавижу тебя! Поздравляю с медальками! P.S. Если что - заглядывай, одну дам поносить Натулечка, спасибище! И я тебя ненавижу поздравляю! Двойное золото - отличный результат! И очень приятно иметь отношение к одной из таких замечательных работ! 11.11.2024 в 12:15, Raduga777 сказал(а): Маша, с медальками тебя! Спасибо, Наташенька! И тебя с заслуженными медальками! 11.11.2024 в 12:15, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с завершением! Грандиозно! 04.11.2024 в 00:53, Molly21 сказал(а): Очень красивый, душевный декор! Очень приятно! Спасибо! 11.11.2024 в 13:20, Аринесса сказал(а): Маша ,поздравляю с медалями. Таня, спасибо! Болела за твои работы, особенно за славного пёселя 11.11.2024 в 15:37, Tata44 сказал(а): Маша оформления твои очень гармоничные! А за цвет паспарту - он в обоих вариациях подходит оленю. Отлично и со вкусом! Спасибо, Мариночка! 11.11.2024 в 15:37, Tata44 сказал(а): Как, уже предпоследний? Промелькнул быстро. Но впечатление всё же оставил. Наверное, я погорячилась Думаю, что ещё покажу до финиша. 11.11.2024 в 15:37, Tata44 сказал(а): С финишем бисерных полей! Как ты можешь такое количество процессов вести одновременно? Я не знаю, они как-то сами бесконтрольно размножаются, а потом я в ужасе пытаюсь сократить их количество! На самом деле, конечно, мне было бы комфортнее вышивать 5-7 процессов максимум. Стремлюсь к этому, но получается не очень. Я же ещё и не все сразу показываю тут В итоге их около 20 незавершённых, а какие-то уже и ушедшие в глубокие долгострои, увы. 11.11.2024 в 15:37, Tata44 сказал(а): Поздравляю с двумя медальками! Спасибо! И тебя с золотом за осеннее золото Чудеснейший пейзаж! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша ,поздравляю с медалями. !!! Танюша, спасибо! 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Машенька, я на конкурс не хожу Очень жаль... mag, GreenTea, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Molly21, Машенька, доброго утречка от вечных прогульщиков, но я честно каждый раз отчитываю. своим отшивом солнышка ты заставляешь меня краснеть, а потом я успокаиваюсь и пышчу со своей скоростью и процессами. зато, глядя на твое, я вижу, каким красивым будет мое и это позволяет не откладывать его в сторону ))) Цитата А по работе нарисовала классную птицу. заинтриговала очень жду, жду сервал классно оделся, но олени, олени- это нечто. не перестаю любоваться джем такой мурчательно-солнечный а золотые ручки- это шедевр. так работать с бисером- это что-то. тепения с Халапеньей, ну она же женщина, значит временами должна быть с характером- вон какая красота получилась Lorans, Надежда Минск, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Всем привет! Думала, что сяду ещё 11-го и чинно-благородно напишу отчёт. Но вписалась в очередной дизайнерский движ, поэтому снова с языком на плече. И ещё же конкурс "Ёлки-иголки" у Оли Ланкевич. На него бросила все силы. Чтобы было понятно, о конкурсе узнала в начале октября , выбрала исходник 7-го ноября и тогда же села рисовать. Вот почему так всегда? Или уже забить и смириться? Вчера чистила схему, раскрашивала бэк... и опачки! "А не изменить ли мне этот элемент?" Ещё не доделала, в общем. Сегодня - последний день сдачи работы. Буду в ужасе проверять цвета и допиливать схему. А у нас как специально очень пасмурно (для сверки цветов по живым мулине совсем неудобно). В два часа ночи, когда чистила зубы, внезапно пришла идея, как можно один из цветов заменить блендом... Но я же этим не ограничусь. В общем, будет весело! Всех поздравляю с нашим праздником! На карандашном курсе рисовали натюрморты, я придумала тематический и закончила его как раз 10-го Преподаватель сказала, что его надо бы в рамочку. Надеюсь, и у вас в этот день было много приятных моментов! Мне даже достались подарочки. Теперь в моём арсенале имеется классная вместительная сумка для процессов! Не ожидала, что она будет такой большой и с таким количеством разных отделений. Мне очень понравилась. И пара очень желанных наборчиков Пока ещё осень, оформила душевный димовский пейзаж. В багетке меня уговорили на двойную раму для создания эффекта присутствия. И я очень довольна результатом! Ощущение, что смотришь в окно на этот пейзаж. Процессы Очень скромно. Вроде вышиваю-вышиваю... В неделю в среднем получается 2500 крестиков, но они разбросаны по разным работам, поэтому особо впечатляющих продвижений и нет. Солнце в городе / Мария Синицына А вот это уже точно предпоследний показ. Все крестики вышиты, остался только бэк. (в гаечку) Овечья тропа / Heritage Ура! Закончилась самая муторная часть! Очень я устала от этого домика. Если бы не всё в блендах, возможно, было бы пошустрее и полегче. Правда, с такой дикой шахматкой это вряд ли, но всё же… Переставляю пяльцы, тут уже вышито больше четверти. (в гаечку) Змеюшка-веселушка / У Аннушки Вторая змейка на ёлку. (все фото в гаечку и это финиш) Купила приставную тумбу для своего вышивального места отдыха. Пока не поставила книги на нижнюю полочку, там лежала Миюша с сиротским видом На этом сегодня всё, бегу готовить Кристи к контрольной по математике и потом работать (на другом ноуте и в другом кресле, но за тем же столом ). Но я прям побегу, да-да Всем отличного настроения! Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Пока не поставила книги на нижнюю полочку, там лежала Миюша с сиротским видом Уютненько! GreenTea, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Маша, очень понравилось твое оформление Димовского пейзажа. Сдержанная красота! Собаки и кошки очень любопытны. вовсюда-то им нужно свой нос засунуть. или попу Змейка прикольная. А я вот никогда не нахожу символы года, которые бы мне нравились так, чтобы их вышить... Все не то и не так. Видимо, именно символы - не моё... Поздравляю с медальками! Твой паровоз был бесспорным лидером с первого дня, и так интересно, что именно два паравозика разделили первое и второе места в категории. Хотя они, конечно. получились очень разными! Очень болела за твоего сервала, он тоже медальки, конечно. заслуживал АлёNка, Molly21, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Маша, с прошедшим праздником и конечно и двумя медальками. Паровозик - это восхищение в чистом виде, как же он хорош! Олени - само благородство. Я не знаю стоит ли про любимую мозоль, но я ходила проведать Сервала чаще своих цветочков, очень жаль что голосование прошло именно так. Символа следующего года видимо у меня не будет. Змеи определенно не моя тема, у тебя очень симпатичные в работе, но все равно бр-р-р. АлёNка, Molly21, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение