22 января Маша, отличные итоги года! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 02.01.2026 в 12:57, nata2017 сказал(а): Машуля, с финишами тебя! Все процессы славные. Песик и котик с зайкой прям вообще супер. Птички волшебные! Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам всем! Счастья, радости и исполнения всех желаний! Наташенька, спасибо большое! 22.01.2026 в 06:43, TheSunniestDay сказал(а): Прям-таки завалила финишами! Настоящий парад красоты! Надеюсь, следующие процессы увидим пораньше, чем под конец года)) Спасибо Да уж, никак у меня не получается чаще появляться на форуме... Но отчёт всё же будет и даже не под конец года 22.01.2026 в 10:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, отличные итоги года! Надя, спасибо! Надо бы ещё официально "посчитаться". Nadinka-Blondinka, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Всем привет! Я наконец добралась до форума и отчёта. Январь пролетел как миг. Поражаюсь такому стремительному течению дней и недель... Но сейчас хотела бы о другом. А именно - о вышивальном. Я так и не подвела итоги года, хочу это исправить. Итак, год был интересный. Я окончательно познала прелести совместников в ВК и полностью в них погрузилась. Сейчас у меня их около 50-ти. Да, они меня мотивируют, вдохновляют, стимулируют и т.д. Потому что если я начала процесс и что-то пошло нет так, он у меня ложится мёртвым грузом, а если я принесла процесс в СП, то тут уже хочешь не хочешь, а продвижения в отчётные дни принести надо. Поэтому процессы двигаются. Иногда, признаюсь, хочется плюнуть и выйти из всех совместников, но побеждает желание продвигать и завершать множество начатых работ. И какой же кайф нести свои финиши в альбомы! Ну и есть ещё очень приятный бонус - периодически я получаю призы и подарки в этих СП. Это ни разу не главное, конечно, но мотивации добавляет, и в любом случае очень приятно, когда твою работу выделяют среди остальных. И ещё я очень рада, что благодаря этим СП идут в отшив наборы и схемы, купленные несколько лет назад (в этом году вышито минимум 5 наборов, купленных 10-11 лет назад, когда я только увлеклась крестиками). Ну а теперь просто картинки. Всего вышито 46 работ. Очень много малявочек, конечно, но есть и средние. И вроде это мой личный рекорд по количеству. Сделала коллажики, но на них всё такое махонькое, как будто совсем ничего не вышито Планов на этот год не строю никаких, но без стартов не обойдусь точно. Да их уже и так несколько за январь набралось Единственное, что хотелось бы себе пожелать - вышивать наборы и не влезать в СО по новым схемам. Хомяк мой уже месяца три как полностью переключился на другое, так что вышивальные закрома не пополняются, чему я очень рада! Но надо навести порядок, никак не доходят руки найти всё купленное и не сфотографированное и добавить в мешочек, а то я как обычно уже забываю, что у меня есть. Так, про итоги написала, ура! Следующий пост будет про процессы, а потом просто про жизнь. До скорой встречи! Tata44, OlkaY, Giulina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Хомяк мой уже месяца три как полностью переключился на другое, так что вышивальные закрома не пополняются Заинтриговала Итоги года чудесные! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Я окончательно познала прелести совместников в ВК и полностью в них погрузилась. Сейчас у меня их около 50-ти. Определение "многостаночница" вышло на новый уровень Lorans и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Какие шикарные итоги года очень понравилась серия работ с лисичками каждая со своим настроением-очень классные все,даже не могу одну какую-то выделить! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Всего вышито 46 работ Маша, невероятно!!! Очень красивый и плодотворный получился вышивальный год! Залипала на каждом фото - сначала пыталась запомнить для себя"как надо", а потом просто наслаждалась, все равно не подтянуться до такого уровня) 50 совместников!!! Круто! Твоей организованности аплодирую! И желаю в новом году получать только удовольствие от процесса и результата. И здоровья - тебе и всей семье! Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Маша, колоссальный масштаб в итоге! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой умиротворяющий пейзажик, и оформление идеально подходит. Лисичка классная в разных ипостасях. Пусть процессы приносят только удовольствие, не покидает фантазия и вдохновение в других направлениях творчества! Самое главное - пусть не подводит здоровье Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 01.02.2026 в 01:32, Molly21 сказал(а): Всем привет! Я наконец добралась до форума и отчёта. Январь пролетел как миг. Поражаюсь такому стремительному течению дней и недель... Но сейчас хотела бы о другом. А именно - о вышивальном. Я так и не подвела итоги года, хочу это исправить. Итак, год был интересный. Я окончательно познала прелести совместников в ВК и полностью в них погрузилась. Сейчас у меня их около 50-ти. Да, они меня мотивируют, вдохновляют, стимулируют и т.д. Потому что если я начала процесс и что-то пошло нет так, он у меня ложится мёртвым грузом, а если я принесла процесс в СП, то тут уже хочешь не хочешь, а продвижения в отчётные дни принести надо. Поэтому процессы двигаются. Иногда, признаюсь, хочется плюнуть и выйти из всех совместников, но побеждает желание продвигать и завершать множество начатых работ. И какой же кайф нести свои финиши в альбомы! Ну и есть ещё очень приятный бонус - периодически я получаю призы и подарки в этих СП. Это ни разу не главное, конечно, но мотивации добавляет, и в любом случае очень приятно, когда твою работу выделяют среди остальных. И ещё я очень рада, что благодаря этим СП идут в отшив наборы и схемы, купленные несколько лет назад (в этом году вышито минимум 5 наборов, купленных 10-11 лет назад, когда я только увлеклась крестиками). Ну а теперь просто картинки. Всего вышито 46 работ. Очень много малявочек, конечно, но есть и средние. И вроде это мой личный рекорд по количеству. Сделала коллажики, но на них всё такое махонькое, как будто совсем ничего не вышито Планов на этот год не строю никаких, но без стартов не обойдусь точно. Да их уже и так несколько за январь набралось Единственное, что хотелось бы себе пожелать - вышивать наборы и не влезать в СО по новым схемам. Хомяк мой уже месяца три как полностью переключился на другое, так что вышивальные закрома не пополняются, чему я очень рада! Но надо навести порядок, никак не доходят руки найти всё купленное и не сфотографированное и добавить в мешочек, а то я как обычно уже забываю, что у меня есть. Так, про итоги написала, ура! Следующий пост будет про процессы, а потом просто про жизнь. До скорой встречи! Машуля, сколько красоты у тебя вышито за год, прям глаза разбегаются. Такое количество! Плодотворный и яркий год в вышивке! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Маша, сколько красоты! И количество, конечно, поражает. Хорошо, что совместники тебе зашли и помогают продвигать процессы - вот я если не хочу вышивать - мне никакой совместник не поможет . Пусть в этом году готовых работ будет не меньше! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Маша, это просто отвал башки (простите мой французский)! Красота-то какая! интересно-то как все это рассматривать.. А фото достойны отдельный восхищений и комплиментов! Пойду еще раз все посмотрю, без спешки)) Может, наберусь еще букв и слов)) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Маша, столько всего за год сделала! Итоги поражают воображение. Красоту хочется разглядывать и разглядывать. Птичек за этот год меньше, чем лисичек. Поздравляю с рекордным количеством вышитых работ! Будешь дальше улучшать рекорд? Желаю удачи и вдохновения на будущий год! Lorans, nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Машуль, столько разных работ!! Красота-то какая! Я вот тоже хочу навести порядок и проверить, что я не сфоткала, добавить в мешочек. И побольше вышивать хочу Я вот думала про совместники, но потом отказываюсь от этих мыслей, тк вовремя я не покажу ничего хотя это, верно, обязывает, и ты делаешь. Я обалдела, что у тебя 50 таких совместников вот это ты даёшь! Желаю насыщенного творческого года) надо браться тоже уже за всякие вышивки и тп, а то реально уже ж февраль!)) Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Всем привет! Постараюсь быстро отчитаться, а потом обязательно на комментарии отвечу У меня весеннее настроение, поэтому хочется уже скорее "расквитаться" с завершёнными зимними процессами. Да-да, у нас сегодня было +18, я просто счастлива. Не могу сказать, что зима прям долго тянется (столько дел, что порой кажется, что день длится всего 2-3 часа ), но всё же от этого времени года я уже устала, и меня безумно радует тепло! Конечно, холодно ещё будет, но уже точно без затяжных морозов и снегопадов. Быстренько о процессах. Санта с кардиналом / Mill Hill Самый любимый из этой серии (неудивительно же, правда? ). Балдею от этого милейшего дедулечки Единственный минус в процессе для меня - пришивание бисера крестиком. Вот это прям не люблю. Но, конечно, понимаю, что это нужно для определённого эффекта. И ещё сделала Санте "золотую" пряжку. (все фото в гаечку и это финиш!) Городской трамвай / Искусница Больше года я мучила этот процесс (новогодний старт 2025). Для меня эти нитки... как бы так сказать, чтобы тактично... очень сильно некомфортны Прям очень. Хотя я в целом не привередлива, и даже Бестекс не вызывает во мне сильного желания поворчать. Тут же каждая ниточка перед вышиванием обрабатывалась от катышков и утолщений и "здоровалась" с воскером. И всё равно мне было не очень. Ну это ладно. Ещё тут очень много бэка и прям очень много именно несчётного, но это норм в целом, хотя на ветках я застревала, пытаясь найти координаты. И немного раздражали белые фрузелки на белых крестиках. Как бы непонятно, зачем они там. А вообще очень классный дизайн. Я о своих ассоциациях писала, повторяться не буду. Для меня очень душевный и тёплый, родом из детства. (все фото в гаечку и это финиш!) Рождественский заяц / Barbara Ana А это апрельский старт прошлого года. И вышивать-то тут в целом нечего, дизайн совсем небольшой, но я растянула удовольствие как могла (все фото в гаечку и это финиш!) Цвет "растительности" пришлось заменить, так как оттенок по ключу просто сливался с основой. Разные варианты перепробовала, но до сих пор не уверена, что выбрала удачный. Перешивать всё равно уже не буду Синичка / Алиса Прошлогодний процесс одного вечера, про который я совсем забыла. С разбором ниток я, кстати, не справилась, но выяснилось это уже на следующий день И всё равно не собираюсь перешивать. Оформить планирую в круглый пинкип. (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё. Не оставляю надежду показать фоточки и хотя бы кратенько написать "пражизнь", но честно пока не знаю, как это осуществить. Ввязалась в кучу проектов, и все они почему-то именно в феврале возникли. А ещё же основная работа никуда не девалась, слава Богу. Однако разорваться сложновато. Ну это как обычно, в общем. Всем отличного настроения! Дикая белочка, Аринесса , maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Маша, очень милые небольшие процессы! Эх, у вас +18...У нас - 10 и, говорят, ещё будут морозы.. Но лучше морозы, чем слякоть. Жаль, что нельзя сразу из Димы в лето шагнуть А скоро же ещё будет апрель-месяц стартов Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14.02.2026 в 03:25, Molly21 сказал(а): У меня весеннее настроение, поэтому хочется уже скорее "расквитаться" с завершёнными зимними процессами. Маша, у тебя отлично получилось воплотить задумку в жизнь! Четыре замечательных финиша - это здорово! 14.02.2026 в 03:25, Molly21 сказал(а): у нас сегодня было +18 У нас -2, на праздники опять обещают -20 и ниже Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля какая замечательная зимняя подборка! милл хилл сказочный. любуюсь на него. это санта практически дед мороз ))) зайцу так идет канва, и она такая классная, что я не сразу поняла, что это не равномерка,а аида птах очень милый. про нитки ни кому не говори. не люблю разбирать- у меня цветовой кретинизм... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Дед мороз красавец) а вот в зайца рождественского я влюбилась А вчера вот такую синичку от Алисы мне свекровь подарила, и ещё ёлочку. Надо тоже вышить и оформить в пинкип. У нас мороз, снег, много снега. Дети рады, что можно кататься на горке))) я уже немного от снега устала, хочу +18 Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 14.02.2026 в 01:25, Molly21 сказал(а): Всем привет! Постараюсь быстро отчитаться, а потом обязательно на комментарии отвечу У меня весеннее настроение, поэтому хочется уже скорее "расквитаться" с завершёнными зимними процессами. Да-да, у нас сегодня было +18, я просто счастлива. Не могу сказать, что зима прям долго тянется (столько дел, что порой кажется, что день длится всего 2-3 часа ), но всё же от этого времени года я уже устала, и меня безумно радует тепло! Конечно, холодно ещё будет, но уже точно без затяжных морозов и снегопадов. Быстренько о процессах. Санта с кардиналом / Mill Hill Самый любимый из этой серии (неудивительно же, правда? ). Балдею от этого милейшего дедулечки Единственный минус в процессе для меня - пришивание бисера крестиком. Вот это прям не люблю. Но, конечно, понимаю, что это нужно для определённого эффекта. И ещё сделала Санте "золотую" пряжку. (все фото в гаечку и это финиш!) Городской трамвай / Искусница Больше года я мучила этот процесс (новогодний старт 2025). Для меня эти нитки... как бы так сказать, чтобы тактично... очень сильно некомфортны Прям очень. Хотя я в целом не привередлива, и даже Бестекс не вызывает во мне сильного желания поворчать. Тут же каждая ниточка перед вышиванием обрабатывалась от катышков и утолщений и "здоровалась" с воскером. И всё равно мне было не очень. Ну это ладно. Ещё тут очень много бэка и прям очень много именно несчётного, но это норм в целом, хотя на ветках я застревала, пытаясь найти координаты. И немного раздражали белые фрузелки на белых крестиках. Как бы непонятно, зачем они там. А вообще очень классный дизайн. Я о своих ассоциациях писала, повторяться не буду. Для меня очень душевный и тёплый, родом из детства. (все фото в гаечку и это финиш!) Рождественский заяц / Barbara Ana А это апрельский старт прошлого года. И вышивать-то тут в целом нечего, дизайн совсем небольшой, но я растянула удовольствие как могла (все фото в гаечку и это финиш!) Цвет "растительности" пришлось заменить, так как оттенок по ключу просто сливался с основой. Разные варианты перепробовала, но до сих пор не уверена, что выбрала удачный. Перешивать всё равно уже не буду Синичка / Алиса Прошлогодний процесс одного вечера, про который я совсем забыла. С разбором ниток я, кстати, не справилась, но выяснилось это уже на следующий день И всё равно не собираюсь перешивать. Оформить планирую в круглый пинкип. (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё. Не оставляю надежду показать фоточки и хотя бы кратенько написать "пражизнь", но честно пока не знаю, как это осуществить. Ввязалась в кучу проектов, и все они почему-то именно в феврале возникли. А ещё же основная работа никуда не девалась, слава Богу. Однако разорваться сложновато. Ну это как обычно, в общем. Всем отличного настроения! Ого. Машуля, сколько финишей у тебя! Класс! Синичка суперская! Я тоже хочу уже весны. Уже надоела эта зима. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Маша, вот это позитива и удовольствия я отхватила. Столько всего интересного ты собрала, как говорится, просто нет слов, как у Эллочки, только Вау, Шик, Блеск. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение