Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, терпения тебе с твоими домочадцами!!! Да, понимаю, иногда прям стукнуть хочется за упрямство, капризы и надутый вид, а сама вроде права такогоне шь, все э на тебе!!! Нужно действительно расслабиться, поехать куда погулять, раз погода позволяет.... Действительно уже авитаминоз сказывается!!! Главное стараться не переживать- понятно, что совсем не получится, но хотя бы настрайвайся на положительный лад... Процессы замечательные, щеночек такой лапа!!!!!

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машечка, держись, главное позитивный настрой. Все проблемы со здоровьем и поведением детей и мужей явление временное, помни об этом. Впереди только хорошее!

Хризантема замечательная и самое главное маме понравилась.

Далматинчик :tender:

Смотрела фотки заснеженного участка и соображала долго, как монтируется картинка с +22 :mosking:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, держись! Ты обязательно со всем справишься! Даже по этому отчету видно, что ты дорогу к стабильно-оптимистичному состоянию знаешь хорошо!

Хризантема оформилась очень достойно: без лишних ненужных деталей и изысков. Просто и со вкусом! А веночек получился очень симпатичным и позитивным! 

Апчхи... Маша, ты мой герой! Только начала, а вышито уже больше, чем у меня :wink:. Срочно пошла догонять, пока настроение появилось. Правда силенок не много пока - всю неделю с болячками валяюсь :(  Вот мы девченки: друг дружке поплачемся и вроде полегче :mosking:

Что девочка новая, что пазл - отличная цветотерапия! Вы прямо приманиваете весну!

+22?! Даже как-то не верится....:blink:

Поделиться сообщением

Машенька, здоровья маме! И дай Бог, чтобы с дочкой все наладилось. Я тебя понимаю очень хорошо, у меня со старшей проблемы большие, всю душу мне вытряхнула. Тяжело это конечно, но ребенок еще подрастет и многое переосмыслит.

Хризантема чудесно оформилась, очень красивый багет! Веночек очень яркий, праздничный. Чихающий долматинец -  :girl_in_love: очень умилительный дизайн. И девчушка от соды прелесная, такие пальчики на ножках у нее :).

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, здоровья вам всем! А поводу настроения, в конце зимы всегда депрессия накрывает:wacko:. Вам еще хорошо, что вы в Краснодаре, в Москве вообще тухло...Я вот даже думаю, а не бросить ли все и уехать к вам...

На вышивальном фронте у тебя столько новостей. Столько красоты, так все это поднимает настроение (мне, точно:D). Так что соберись, тем более у вас на днях +22 :wink:

Поделиться сообщением

Маш, терпения тебе и сил!!! Все наладится и успокоится, вот увидишь)) Такова жизнь, то так, то сяк) Мы женщины сильные, все переживем и мир спасём)):give_rose:

Хризантема оформилась прекрасно!!! Я залюбовалась)) Багет шикарный!:wub:

Сердечко и правда такое милое, нежное! Супер!!!:good:

Далматишка такой забавный, ребёнок прям)) Легких крестиков!:girl_in_love:

Хорошего настроения, тепла и понимания в ваш дом!!!

Поделиться сообщением

Очень нежное и красивое оформление хризантемы:girl_in_love:

Собачка миленькая:clapping:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Все наладится:l_sunny:

Поделиться сообщением

Маш, какая красивая хризантема - вот ни убавить, ни прибавить - оформление прям в точку!

Насчет неприятностей - тебе девочки уже все правильно написали - главное верить в лучшее... и в себя.

А головная боль - у меня тоже так было, когда папа болел - сидела на таблетках месяца 3. Пройдет стресс - пройдет и голова.

Поделиться сообщением

Привет! Все проходяще.Живем-то полосами. Начнется весна- будет веселее( хотя, у вас и так она уже почти наступила))))

оформление у хризантемки красивое. Ты ее оперативненько и сваяла и оформила!

шей-шей и шей)  шитие наше все печали сглаживает)

Поделиться сообщением

Приветик, выше носик! Маша, красиво оформила хризантему! И далматинец забавный.

Поделиться сообщением

Машенька, держись!

Пусть у тебя и твоих родных скорее все наладится.

Ты молодец, что находишь время на вышивку. Я верю, что любимое занятие помогает и поддерживает в трудные периоды.

Очень меня порадовали твои работы:

Хризантема оформилась великолепно!

Апчхун  - такой милый! И продвигается  у тебя  семимильными шагами.

Хорошо, что ты вернулась к эльфийкам -  я уже по ним соскучилась.

Поделиться сообщением

Маша, пусть все неприятности быстрее от вас сбегают и никогда не возвращаются!

Хризантема хороша! рама добавила торжественности и праздничности этому нежному цветку.

Поделиться сообщением

Алёна (Бондаренко), Оля (Гало4ка), Надюша, Асечка, Олечка (OlkaY), Алёна (Fcmrf), Машуля, Оленька (Desha), ОльгаВл, Оля (чеба), Сашуля, Наташа, Аня, Марина! Девочки, огромное вам спасибо за такие нужные и важные слова поддержки! Если честно, больше и поделиться не с кем было... А когда всё это в голове варится до бесконечности, то уже совсем тяжко становится.

Но теперь настраиваюсь на позитив, пью успокоительные :girl_haha:, жду, когда счастье и радость накроют меня с головой ;) 

20160214_131442.thumb.jpg.8c7b20eb2c4d8d

Поделиться сообщением

Машуль, не унывай! Все образуется! Главное в это верить! Хризантемо шикарно оформилась, щеночек милый такой, но я когда увидела, то не мне вообще он показался не свойственен Диму.... 

Поделиться сообщением

Немного внеплановый, маловышивальный и девачковый отчёт сегодня родился. :girl_smile: 

Такая у нас погодка шикарная, вчера таки было +22, синоптики угадали. Сегодня тоже теплынь, птички поют, солнышко - настоящая весна. :l_sunny:Поэтому захотелось поделиться хорошим настроением. *завтра уже холодно будет…*

Всю неделю я халявила, а именно - рисовала вместо вышивания. Поэтому прибавление только в саду эльфов:

20160213_160039.thumb.jpg.256be734f5c38f 20160216_142041.thumb.jpg.a33f182eeafb6b

Невышивальное.

Вернулась к занятиям рисованием. Вот и новые книги подоспели –

20160128_121857.thumb.jpg.ae22396a9df740

А рисунком занимаюсь по книге Марка Кистлера. Лучше пособия для абсолютных новичков просто нет, я считаю! Начала я в прошлом году в апреле, всё довольно быстро продвигалось, пока я не подсела очень конкретно на вышивку и не забросила всё остальное ради неё. Вот некоторые листы из альбома, где я занимаюсь по этой книге.

56c45f4fe385e_DSC_6623640x480.thumb.JPG. 56c45f94ce81c_DSC_6704640x480.thumb.JPG. 56c45fec4368b_DSC_6748640x480.thumb.JPG. 20160212_123640.thumb.jpg.12280bc71de3b1

Ещё мечтаю научиться творить красоту акварелью. Наконец победила страх перед красками и начала потихоньку пробовать. Книг уже тонну на эту тему купила, плюс видео есть немного (вебинары всякие), так что учусь, когда есть возможность.

56c460e2440c5_.thumb.jpg.d0fdae90f201910

Люблю книги, поэтому разорилась ;) на «Вышивку для настоящих модниц» Вероник Ажинер! Такое приятное издание, кайф уже просто в руках держать, а внутри вот такая красота:

20160128_122452.thumb.jpg.0e0b0beae8c539 20160128_122537.thumb.jpg.64a4bac734179d 20160128_122600.thumb.jpg.0b31a220d1ad2e 20160128_122618.thumb.jpg.7c0aee1697815d 20160128_122631.thumb.jpg.c1ea75725b433c 20160128_122714.thumb.jpg.81f52aa1a06013 20160128_122737.thumb.jpg.d98552d0fa03ac 20160128_122756.thumb.jpg.f72bc34ddbe610 20160128_122834.thumb.jpg.26ceda1ba88318

Надо пойти повышивать что ли, а то весь день сегодня у ноутбука :lol:

Всем весеннего настроения!

IMG_20160216_224434.thumb.jpg.e8db272bca

Бондаренко, Autumn, Маняша и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, сегодня на улице здорово!)) Погодка нас решила немного побаловать, чтоб зимняя скукота и депрессия быстрее покинули нас!)

Машуль, Эльфийка прям под погоду вышивается!) Очень хорошо получается и ничуть не уступает своим подружкам!))

С удовольствием рассмотрела твои рисунки! Очень интересно!) Маша, думаю, акварели не стоит бояться!!! Ведь все в начале учатся, а потом творят!) Тем более если тебе это интересно, тогда дерзай!) Твори и наслаждайся!)) И нам не забывай показывать!)

Хорошего тебе настроения!))

Поделиться сообщением

Ты у нас настоящая леди)и мамочка и вышивальщица и хозяюшка и художник!) А книжечка с вышивкой просто милота)

Такие посты так приятно читать)

Поделиться сообщением

а у нас -22 ))))

рисовать тоже надо , а девчушка такая очаровательная!

какие книжки замечательные. такие стильные вышивки, особенно в модном буклетике

Molly21 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, какой у тебя интересный отчет получился!!!!:wink:

А как ты классно рисуешь:wub:. Я вообще не умею:wacko:

Поделиться сообщением

Маша, ну ты даешь!  Еще и рисовать! Снимаю шляпу... Мне кажется, у тебя в сутках часов больше, чем у всех. Ну или мне срочно надо заняться тайм-менеджментом :lol:

Девчушка симпатичная выходит - такие у нее глазки! :tender:  И книга, мне кажется, тебе обязательно пригодится :wink:

Поделиться сообщением

Машенька,девочка такая миленькая! 

Раскраски классные,такое стремление научиться рисовать - это очень-очень здорово! Карандашом получается очень круто!

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 15:40, Бондаренко сказал:

Дааа, сегодня на улице здорово!)) Погодка нас решила немного побаловать, чтоб зимняя скукота и депрессия быстрее покинули нас!)

Машуль, Эльфийка прям под погоду вышивается!) Очень хорошо получается и ничуть не уступает своим подружкам!))

С удовольствием рассмотрела твои рисунки! Очень интересно!) Маша, думаю, акварели не стоит бояться!!! Ведь все в начале учатся, а потом творят!) Тем более если тебе это интересно, тогда дерзай!) Твори и наслаждайся!)) И нам не забывай показывать!)

Хорошего тебе настроения!))

Вообще, в этом году зима неплохая - тёплая и не особо злая :rolleyes:

Спасибо, Алёнушка! И тебе отличного настроения! :give_rose:

В 17.02.2016 at 15:54, Gala83 сказал:

Ты у нас настоящая леди)и мамочка и вышивальщица и хозяюшка и художник!) А книжечка с вышивкой просто милота)

Такие посты так приятно читать)

Спасибо, Сашуля :) Но я только учусь ;)

В 17.02.2016 at 16:16, Гало4ка сказал:

а у нас -22 ))))

рисовать тоже надо , а девчушка такая очаровательная!

какие книжки замечательные. такие стильные вышивки, особенно в модном буклетике

Оля, спасибо! -22 - это очень люто! Бррр! Но весна-то не за горами! :l_sunny:

В 18.02.2016 at 08:29, Aquamarine сказал:

Машуль, какой у тебя интересный отчет получился!!!!:wink:

А как ты классно рисуешь:wub:. Я вообще не умею:wacko:

Спасибо большое, Маш! Так я тоже не умею, я как раз учусь :D

В 18.02.2016 at 08:51, OlkaY сказал:

Маша, ну ты даешь!  Еще и рисовать! Снимаю шляпу... Мне кажется, у тебя в сутках часов больше, чем у всех. Ну или мне срочно надо заняться тайм-менеджментом :lol:

Девчушка симпатичная выходит - такие у нее глазки! :tender:  И книга, мне кажется, тебе обязательно пригодится :wink:

Олечка, спасибо :) У меня в сутках всего два часа на себя... Рисовать, например, могу только тогда, когда спит днём младшая. Уже не знаю, как тут разорваться и успеть хоть что-то. А столько всего хочется!!! Читать вот совсем перестала...:( Я всё мечтаю, что на весенних каникулах свекровь хоть на три-четыре дня заберёт детей. ^_^ И тогда я как обложусь книжками, раскрасками, красками да вышивками :girl_haha: 

В 18.02.2016 at 09:28, МаринЭ сказал:

Машенька,девочка такая миленькая! 

Раскраски классные,такое стремление научиться рисовать - это очень-очень здорово! Карандашом получается очень круто!

Мариночка, спасибо большое! :blush:

LoLaLotta, apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша! Такой интересный отчет! А мои раскраски пока мертвым грузом лежат... Ну ничего, когда-нибудь и на них время найду! Тем более такие замечательные отчеты к этому очень подталкивают...

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 at 11:22, Molly21 сказал:

Спасибо большое, Маш! Так я тоже не умею, я как раз учусь :D

Для меня то, что у тебя получается во время учебы - это что-то нереальное, выглядит профессионально:D

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Сегодня кратко о главном ;) 

Winter Elf / Soda.

Я, если честно, как южный до мозга костей человек, совершенно не люблю зиму. Нет, я люблю, конечно, Новый Год, приготовления к празднику, украшения, красивый снежок (двух раз за зиму достаточно!) и всё. Потом я мёрзну, тоскую и жду весну. Вот так у меня и с зимним эльфиком получилось… Вроде и с удовольствием местами, но в целом туго она у меня шла. Растянула её на 10 дней и это без параллельных процессов! В финале исколола и натёрла пальцы, впихивая иголку между волокнами дубовой канвы для закрепления нити при выполнении ну очень одиноких одиночек (мелких – один крестик – снежинок). И бэк как-то совсем тяжко шёл, а я люблю его, между прочим! Тут, правда, его километры, но всё же… Ну а результат нравится очень. ^_^ Так что не зря мучилась, теперь ждём весну по полной программе.

20160218_170641.thumb.jpg.b258973d42a8f7 20160221_144029.thumb.jpg.a4ef7c314c9ee1 20160221_144051.thumb.jpg.77e39eaa69c85c 20160221_151404.thumb.jpg.08afac3a6938d5

После такого щеночек Апчхи просто кинулся мне в руки и стал вышиваться с особым кайфом. ;) 

20160224_143944.thumb.jpg.b02e82e7881532

Правда, немного, но есть у меня мысль особо не торопиться, чтобы хоть как-то чередовать с...

"Gypsy Caravan" от Heritage. Итаааг... начала я круг. :curtsey: На равномерке и без разметки. :dash2: Глаза в кучу, очень тяжело. Но с другой стороны – прям кайф от того, как иголочка входит в ткань, - нежно и приятно. Начала я с правого нижнего фрагмента, а там, как назло, море фирменных крестиков, которые, конечно, офигенно классно шьются и смотрятся на равномерке, но в таком месиве без разметки мне совсем тяжко! :krank: Я даже не буду писать, сколько я вышивала этот крошечный фрагмент... Так медленно я даже свои первые крестики не делала. Всё время боюсь ошибиться и проверяю по сто раз. Получается нереально медленно. Не знаю, как дальше быть, вся надежда на то, что глаза адаптируются, у меня перестанет рябить и я смогу хоть приблизительно видеть клеточки... Нитки для меня коротко порезаны, я беру две сразу, а не складываю одну вдвое. Иголочка вложена моя любимая – John James (как и в наборах РТО).

20160211_094306.thumb.jpg.fdb43ba06e09f9 20160224_120052.thumb.jpg.53e3294c8621a5

Положила в закрома юбилейный сотый набор и теперь хомяка сажаю на строгую диету. А то страшно чё-та... :girl_impossible:

20160218_133235.thumb.jpg.c6676385a6458c 20160220_121026.thumb.jpg.3091ff00a00c6f 20160220_121107.thumb.jpg.a2a1dff4740dfb 

Периодически накатывает предденьрожденьская апатия, но на улице так тепло и солнечно, что мысли о весне очень продуктивно борются с хандрой :l_sunny:

ЛАДОМИРА, Desha, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в