Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Глаза боятся,руки делают.:mosking:

Это точно! :)

У меня глаза боятся большую часть моих же закромов, а ручки по-тихоньку учатся и делают. :l_hp:

14 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Как только становится что-нибудь понятно,уже идет веселее.Пока снова до одиночек не добираешься,тогда мне хочется застрелиться.:suicide2:За что еще его люблю-там нет бэка,его я не люблю сильнее одиночек.

Нет бэка это звучит заманчиво! :10b:

Значит, надо потом будет попробовать, обязательно надо!

Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Это точно! :)

У меня глаза боятся большую часть моих же закромов, а ручки по-тихоньку учатся и делают. :l_hp:

Нет бэка это звучит заманчиво! :10b:

Значит, надо потом будет попробовать, обязательно надо!

Я свои закрома посчитала-полсотни наборов,не считая схем:dw:И уже начинаю бояться,все казалось,что их немного.

А Кастом надо обязательно попробовать!

Грёза и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Я свои закрома посчитала-полсотни наборов,не считая схем:dw:И уже начинаю бояться,все казалось,что их немного.

А Кастом надо обязательно попробовать!

Зато точно будет что повышивать ,если вдруг нагрянет очередной кризис или просто будут трудные времена. Огромный плюс вышивки - может подождать пока нам и 90, и 95 стукнет. :l_birthday:

Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Зато точно будет что повышивать ,если вдруг нагрянет очередной кризис или просто будут трудные времена. Огромный плюс вышивки - может подождать пока нам и 90, и 95 стукнет. :l_birthday:

Только будут ли видеть в том возрасте глазоньки?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Только будут ли видеть в том возрасте глазоньки?

Это да, это ещё вопрос-с!

Поэтому к офтальмогу,стоматологу и терапевту как отче наш. :pooh_go:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлые выходные и День народного единства были насыщенными в плане отдыха.В день единства подружка сманила за грибами.Правда грибов,мы не нашли,даже поганок не было,зато пока ее муж пытался ловить рыбу,мы наслаждались природой и теплым деньком.Даже "фигвам" обнаружили.

море 2012 007.JPGморе 2012 008.JPGморе 2012 015.JPGморе 2012 017.JPGморе 2012 018.JPGморе 2012 019.JPG

А также много чьих-то нор обнаружили.Решили,что,наверно,лисьи.

море 2012 006.JPGморе 2012 010.JPGморе 2012 012.JPG

Kattrielle, Сэйко, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немного природы.Было так тепло,что даже бабочки неугомонные летали,грелись на солнышке.Ну и коровы,совершенно не боящиеся машин.

море 2012 025.JPGморе 2012 027.JPGморе 2012 029.JPGморе 2012 030.JPGморе 2012 031.JPGморе 2012 032.JPGморе 2012 033.JPGморе 2012 034.JPGморе 2012 035.JPGморе 2012 037.JPGморе 2012 038.JPGморе 2012 040.JPGморе 2012 042.JPGморе 2012 043.JPGморе 2012 044.JPG

Поэтому в плане отшивов особо похвастаться нечем. Немного Павлинов и Мирабили.

море 2012 019.JPGморе 2012 021.JPG

Поделиться сообщением

Да,забыла похвастаться своим очередным пополнением.Долгожданный набор "Шепот цветов" Хью крафт.Хотела его еще с той поры как появился анонс.И наконец,мечта сбылась.Очень понравился рисунок на канве.Переживала,что будет темным фон,а он нежный,зелененький.Наше предрассветное небо.

335215-8b0f5-101327855-m750x740-u16a07.jpgморе 2012 001.JPGморе 2012 002.JPGморе 2012 003.JPG

море 2012 004.JPGморе 2012 006.JPG

Lakis, Грёза, murgatroit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и здесь ;), у вас в гостях :). Очень хочу наблюдать невероятный "Шепот цветов". Очень люблю Хью, есть в закромах несколько наборов, один практически вышит - на бэке зависла, но вышью обязательно. 

Аленка-2, вы такая молодец, что сумели раздобыть этот набор! Так что показывайте, показывайте, показывайте! :dance:

Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь, очень интересны наборы от Хью! :pilot:

Фото природы чудесные, как глоток свежего воздуха для тех,кто застрял в городе и наблюдает из окошка смену дождя на снег и обратно. 

:give_heart:

Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грёза сказал(а):

Я тоже присоединюсь, очень интересны наборы от Хью! :pilot:

:give_heart:

09.11.2020 в 12:23, Colombina сказал(а):

Вот я и здесь ;), у вас в гостях :). Очень хочу наблюдать невероятный "Шепот цветов". Очень люблю Хью, есть в закромах несколько наборов, один практически вышит - на бэке зависла, но вышью обязательно. 

Аленка-2, вы такая молодец, что сумели раздобыть этот набор! Так что показывайте, показывайте, показывайте! :dance:

Я даже немного начала,не утерпела.Не обещаю,что быстро вышью его.Размер у него не маленький.:girl_impossible:

море 2012 006.JPG

Kattrielle, Грёза, Colombina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Я даже немного начала,не утерпела.Не обещаю,что быстро вышью его.Размер у него не маленький.:girl_impossible:

море 2012 006.JPG

Какой листочек!

Не надо быстро, надо в удовольствие!))) Мы, на галерке, подождем )))) 

ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Какой листочек!

Не надо быстро, надо в удовольствие!))) Мы, на галерке, подождем )))) 

Если б он один начатый был,а то они со всех углов смотрят на меня с укоризной.:girl_crazy:А меня совесть мучает.:sorry2:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

море 2012 006.JPG

Это этот процесс?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Татуся сказал(а):

Это этот процесс?

Нет,это новый."Цветочный ветер" Хью Храфт.Размер 64/91.Божечки,он даже больше,чем я думала.:girl_impossible:

море 2012 007.JPG

murgatroit, Colombina и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Colombina сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2085287

И этот не забывайте! Такая красотища!

Не поверите,помню про все.Там много синим шьется по синему фону.А поскольку чаще всего шить удается вечером после работы,а в выходные во второй половине дня-сейчас темнеет рано и глаза быстро устают.

Грёза и Colombina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошел почти месяц с последнего посещения.Вышивалось не очень.Продвинулись немного Шаманка и Розы Эшли.И потянуло на "Цветочный ветер" Хью Крафт.Как же мне там нравятся плавные переходы.

море 2012 003.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

А еще прекрасно покупалось.Предновогодние и посленовогодние покупки и подарки в конфетке.

море 2012 004.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 005.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 005.JPG

irisska, Lucia-del-Umago, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2021 в 08:47, Аленка-2 сказал(а):

Прошел почти месяц с последнего посещения.Вышивалось не очень.Продвинулись немного Шаманка и Розы Эшли.И потянуло на "Цветочный ветер" Хью Крафт.Как же мне там нравятся плавные переходы.

море 2012 003.JPG

море 2012 004.JPG

Они такие воздушные, лёгкие как нимфы - пусть немного подросли, но какие зато крестики красивые, аккуратные. :give_heart:

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

Очень нежные переходы! Такие оттенки и канва акварельные - не вышивальный процесс, а прямо картина! 

А  еще прекрасно покупалось.Предновогодние и посленовогодние покупки и подарки в конфетке.

море 2012 004.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 005.JPG

море 2012 004.JPG

море 2012 005.JPG

С покупками и конфетами! Очень мне приглянулась кошечка на фото, трёхцветная, на счастье ))) всё такое интересное! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

С покупками и конфетами! Очень мне приглянулась кошечка на фото, трёхцветная, на счастье ))) всё такое интересное! 

Спасибо за добрые слова.К ровным крестикам стремлюсь.И вовсе это не кошечка,а котик-обормотик.И хоть говорят,что коты трехцветные не бывают,у него перемешано,на белом фоне черные пятна с рыжиной немного.А "Цветочный ветер" еще подрос с тех пор.

море 2012 001.JPG

murgatroit, Colombina, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Спасибо за добрые слова.К ровным крестикам стремлюсь.И вовсе это не кошечка,а котик-обормотик.И хоть говорят,что коты трехцветные не бывают,у него перемешано,на белом фоне черные пятна с рыжиной немного.

Надо же! 

Трехцветный кавалер! 

Мне всегда говорили,что только кошечки такого окраса могут быть...ан нет. И это здорово, я (шепотом) люблю больше мужчин животинок, они мне кажутся характером и складом попроще. 

:blush:

Очень хорошенький!

13 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

А "Цветочный ветер" еще подрос с тех пор.

море 2012 001.JPG

Очень нежно! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Почти месяц пролетел с моего последнего появления.Прибавилось крестиков в "Цветочном ветре",достала Шаманку,тоже немного добавилось.В этом месяце пустила хомяка своего на волю,отправила во все тяжкие,не считая рамы и коробочки под бобинки.Засим отбываю в отпуск,в раздумьях что взять с собой-то ли начатое,то ли что-нибудь новое?:mosking::unknw:

море 2012 010.JPG

море 2012 009.JPG

море 2012 008.JPG

И мои Котофеичи.

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

Lucia-del-Umago, murgatroit, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в