5 октября 2020 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Глаза боятся,руки делают. Это точно! У меня глаза боятся большую часть моих же закромов, а ручки по-тихоньку учатся и делают. 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Как только становится что-нибудь понятно,уже идет веселее.Пока снова до одиночек не добираешься,тогда мне хочется застрелиться.За что еще его люблю-там нет бэка,его я не люблю сильнее одиночек. Нет бэка это звучит заманчиво! Значит, надо потом будет попробовать, обязательно надо! Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 8 часов назад, Грёза сказал(а): Это точно! У меня глаза боятся большую часть моих же закромов, а ручки по-тихоньку учатся и делают. Нет бэка это звучит заманчиво! Значит, надо потом будет попробовать, обязательно надо! Я свои закрома посчитала-полсотни наборов,не считая схемИ уже начинаю бояться,все казалось,что их немного. А Кастом надо обязательно попробовать! Грёза и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я свои закрома посчитала-полсотни наборов,не считая схемИ уже начинаю бояться,все казалось,что их немного. А Кастом надо обязательно попробовать! Зато точно будет что повышивать ,если вдруг нагрянет очередной кризис или просто будут трудные времена. Огромный плюс вышивки - может подождать пока нам и 90, и 95 стукнет. Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 часов назад, Грёза сказал(а): Зато точно будет что повышивать ,если вдруг нагрянет очередной кризис или просто будут трудные времена. Огромный плюс вышивки - может подождать пока нам и 90, и 95 стукнет. Только будут ли видеть в том возрасте глазоньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Только будут ли видеть в том возрасте глазоньки? Это да, это ещё вопрос-с! Поэтому к офтальмогу,стоматологу и терапевту как отче наш. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Прошлые выходные и День народного единства были насыщенными в плане отдыха.В день единства подружка сманила за грибами.Правда грибов,мы не нашли,даже поганок не было,зато пока ее муж пытался ловить рыбу,мы наслаждались природой и теплым деньком.Даже "фигвам" обнаружили. А также много чьих-то нор обнаружили.Решили,что,наверно,лисьи. Kattrielle, Путешественница, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 И немного природы.Было так тепло,что даже бабочки неугомонные летали,грелись на солнышке.Ну и коровы,совершенно не боящиеся машин. Поэтому в плане отшивов особо похвастаться нечем. Немного Павлинов и Мирабили. Хозяйка смешных зверей, Грёза, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Да,забыла похвастаться своим очередным пополнением.Долгожданный набор "Шепот цветов" Хью крафт.Хотела его еще с той поры как появился анонс.И наконец,мечта сбылась.Очень понравился рисунок на канве.Переживала,что будет темным фон,а он нежный,зелененький.Наше предрассветное небо. Путешественница, murgatroit, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Вот я и здесь , у вас в гостях . Очень хочу наблюдать невероятный "Шепот цветов". Очень люблю Хью, есть в закромах несколько наборов, один практически вышит - на бэке зависла, но вышью обязательно. Аленка-2, вы такая молодец, что сумели раздобыть этот набор! Так что показывайте, показывайте, показывайте! Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Я тоже присоединюсь, очень интересны наборы от Хью! Фото природы чудесные, как глоток свежего воздуха для тех,кто застрял в городе и наблюдает из окошка смену дождя на снег и обратно. ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 7 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже присоединюсь, очень интересны наборы от Хью! 09.11.2020 в 12:23, Colombina сказал(а): Вот я и здесь , у вас в гостях . Очень хочу наблюдать невероятный "Шепот цветов". Очень люблю Хью, есть в закромах несколько наборов, один практически вышит - на бэке зависла, но вышью обязательно. Аленка-2, вы такая молодец, что сумели раздобыть этот набор! Так что показывайте, показывайте, показывайте! Я даже немного начала,не утерпела.Не обещаю,что быстро вышью его.Размер у него не маленький. Kattrielle, Грёза, Colombina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я даже немного начала,не утерпела.Не обещаю,что быстро вышью его.Размер у него не маленький. Какой листочек! Не надо быстро, надо в удовольствие!))) Мы, на галерке, подождем )))) Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Какой листочек! Не надо быстро, надо в удовольствие!))) Мы, на галерке, подождем )))) Если б он один начатый был,а то они со всех углов смотрят на меня с укоризной.А меня совесть мучает. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 49 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я даже немного начала,не утерпела.Не обещаю,что быстро вышью его.Размер у него не маленький. Это этот процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 55 минут назад, Татуся сказал(а): Это этот процесс? Нет,это новый."Цветочный ветер" Хью Храфт.Размер 64/91.Божечки,он даже больше,чем я думала. murgatroit, Грёза и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2085287 И этот не забывайте! Такая красотища! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Colombina сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2085287 И этот не забывайте! Такая красотища! Не поверите,помню про все.Там много синим шьется по синему фону.А поскольку чаще всего шить удается вечером после работы,а в выходные во второй половине дня-сейчас темнеет рано и глаза быстро устают. Грёза и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Что-то шьется у меня ни шатко-ни валко,как говорят.Немного Мирабильки и Шаманки. Хозяйка смешных зверей, Грёза, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Прошел почти месяц с последнего посещения.Вышивалось не очень.Продвинулись немного Шаманка и Розы Эшли.И потянуло на "Цветочный ветер" Хью Крафт.Как же мне там нравятся плавные переходы. А еще прекрасно покупалось.Предновогодние и посленовогодние покупки и подарки в конфетке. Сэйко, Kattrielle, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 10.01.2021 в 08:47, Аленка-2 сказал(а): Прошел почти месяц с последнего посещения.Вышивалось не очень.Продвинулись немного Шаманка и Розы Эшли.И потянуло на "Цветочный ветер" Хью Крафт.Как же мне там нравятся плавные переходы. Они такие воздушные, лёгкие как нимфы - пусть немного подросли, но какие зато крестики красивые, аккуратные. 10.01.2021 в 08:47, Аленка-2 сказал(а): Очень нежные переходы! Такие оттенки и канва акварельные - не вышивальный процесс, а прямо картина! 10.01.2021 в 08:47, Аленка-2 сказал(а): А еще прекрасно покупалось.Предновогодние и посленовогодние покупки и подарки в конфетке. С покупками и конфетами! Очень мне приглянулась кошечка на фото, трёхцветная, на счастье ))) всё такое интересное! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): С покупками и конфетами! Очень мне приглянулась кошечка на фото, трёхцветная, на счастье ))) всё такое интересное! Спасибо за добрые слова.К ровным крестикам стремлюсь.И вовсе это не кошечка,а котик-обормотик.И хоть говорят,что коты трехцветные не бывают,у него перемешано,на белом фоне черные пятна с рыжиной немного.А "Цветочный ветер" еще подрос с тех пор. Грёза, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо за добрые слова.К ровным крестикам стремлюсь.И вовсе это не кошечка,а котик-обормотик.И хоть говорят,что коты трехцветные не бывают,у него перемешано,на белом фоне черные пятна с рыжиной немного. Надо же! Трехцветный кавалер! Мне всегда говорили,что только кошечки такого окраса могут быть...ан нет. И это здорово, я (шепотом) люблю больше мужчин животинок, они мне кажутся характером и складом попроще. Очень хорошенький! 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А "Цветочный ветер" еще подрос с тех пор. Очень нежно! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Почти месяц пролетел с моего последнего появления.Прибавилось крестиков в "Цветочном ветре",достала Шаманку,тоже немного добавилось.В этом месяце пустила хомяка своего на волю,отправила во все тяжкие,не считая рамы и коробочки под бобинки.Засим отбываю в отпуск,в раздумьях что взять с собой-то ли начатое,то ли что-нибудь новое? И мои Котофеичи. Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки,всех с праздником!Весны,любви и вдохновения! Грёза, Ксен40 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 И мое продвижение за отпуск."Ловец снов" КК Lucia-del-Umago, АннаСергевна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение