Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

Алена, привет!

С открытием темы тебя!

Я в восторге от твоего котейки. Такое ощущение, что Димовский кот Макс с него срисован.

Очень понравилась уже отшитая "прогулка под дождем". Что это за набор? Чей?

Не терпится посмотреть его в оформлении.

Венок очень-очень нежный. И корабль гладиолус прекрасен.

Буду с нетерпением следить за продолжением.

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Алена, привет!

С открытием темы тебя!

Я в восторге от твоего котейки. Такое ощущение, что Димовский кот Макс с него срисован.

Очень понравилась уже отшитая "прогулка под дождем". Что это за набор? Чей?

Не терпится посмотреть его в оформлении.

Венок очень-очень нежный. И корабль гладиолус прекрасен.

Буду с нетерпением следить за продолжением.

Лёгких крестиков!

Аня,привет.Самой котейка нравится.Собственно с него и началась любовь к Диму.Жаль времени маловато."Прогулка под дождем"-вышивала по схеме Ирины Родителевой.Она на Галерее.Я к ней на первоотшив напросилась.Тоже очень нравится,но обещала оформить и подарить бывшему мужу.Уж очень эта картина ему понравилась.Когда ее шила-думала,что нескоро за Афремова еще возьмусь,а сейчас скучаю.

Ну и еще мой котейка.

post-27760-1438099973_thumb.jpg

post-27760-1438100031_thumb.jpg

На последней приобщались к природе,когда акация буйно цвела.

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Заглянула в темку и обалдела от фрегата, какая красота предстоит - не могу представить... Так что буду ждать дальнейших обновлений)

Афремов вышитый - очень яркий, красочный живой, хоть и фото наверно не передаёт всей красоты.

Ну котейка-красавец,а по характеру спокойный или шабутной?)

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Заглянула в темку и обалдела от фрегата, какая красота предстоит - не могу представить... Так что буду ждать дальнейших обновлений)

Афремов вышитый - очень яркий, красочный живой, хоть и фото наверно не передаёт всей красоты.

Ну котейка-красавец,а по характеру спокойный или шабутной?)

Сама жду-не дождусь.Прикинула,моими темпами месяцев 8 вышивать,если больше ни на что не буду отвлекаться.Афремов на самом деле,вживую намного ярче и красивее.Фотограф из меня еще тот.Ну,а котейка спокойный,вальяжный.Ну может иногда на сон грядущий взбрыкнуть немного.Умора тогда с него!

Поделиться сообщением

Привет, тезка! Шикарные у тебя процессы, особенно фрегат впечатлил! Даня - прелесть! Показывай продвижения почаще :)

Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой у тебя котик мордастенький!!!! А глазищи круглые!!!!! До парусов у фрегата добирайся поскорее, они очень красивые....

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже немного подобралась к парусам.Сегодня только вернулась из двухнедельного отпуска.Завтра,увы :unknw: уже на работу.Может,на выходных сфоткаю продвижение. :rolleyes:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена очень интересные у тебя процессы. С удовольствием понаблюдаю. Я сама очень люблю ДИМ. Когда начинаю шить бэк и остальные украшения получаю от этого огромное удовольствие, особенно от результата, но вот собраться и начать украшать готовую вышивку тоже не всегда получается. В итоге лежит две работы: На одной из них осталось вышить узелки (никак не могу собраться духом) вторая сделана наполовину (бэк, выкладная нить). Все обещаю себе как только закончу свои розы нужно подчищать хвосты.

Поделиться сообщением

Алена очень интересные у тебя процессы. С удовольствием понаблюдаю. Я сама очень люблю ДИМ. Когда начинаю шить бэк и остальные украшения получаю от этого огромное удовольствие, особенно от результата, но вот собраться и начать украшать готовую вышивку тоже не всегда получается. В итоге лежит две работы: На одной из них осталось вышить узелки (никак не могу собраться духом) вторая сделана наполовину (бэк, выкладная нить). Все обещаю себе как только закончу свои розы нужно подчищать хвосты.

Вот и я в кафешке узелков навязала с удовольствием,а бэк вот никак не одолею,хотя и во Фрегате его предостаточно.

Поделиться сообщением

Алена, очень красивые процессы, но фрегат- мой фаворит!Буду заходить к тебе на огонёк!

Поделиться сообщением

Алена, очень красивые процессы, но фрегат- мой фаворит!Буду заходить к тебе на огонёк!

Заходите-заходите :wink: .Гостям завсегда рада!

Поделиться сообщением

После долгого перерыва спешу показать свои продвижения и начинания.

вот что нашилось,было

post-27760-1441719955_thumb.jpg

сталоpost-27760-1441720006_thumb.jpg

Выросли горы-косогоры

post-27760-1441720062_thumb.jpg

начали распускаться понемногу паруса-балдею от этих красок и плавных переходов цвета.

post-27760-1441720140_thumb.jpg

А еще сделала себе подарок на прошедшее день рождение и не вытерпела в отпуске немного надкусила.

post-27760-1441720221_thumb.jpg

post-27760-1441720255_thumb.jpg

Продолжать скорее всего буду после завершения Фрегата.

А еще папа мне смастерил шкатулку.И теперь я как кот Матроскин вдвое больше всяких прикладных вещиц туда наложу,а то по разным коробочкам,да пакетикам.Ну и конечно-же хозяину надо все обследовать и проверить.

post-27760-1441720478_thumb.jpgpost-27760-1441720511_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотень какая! И гладиолусы распускаются такие яркие! И процесс новый супер, неудивительно, что не удержалась! Шкатулка интересная получилась, теперь все под рукой, наверное очень удобно.

Поделиться сообщением

Красотень какая! И гладиолусы распускаются такие яркие! И процесс новый супер, неудивительно, что не удержалась! Шкатулка интересная получилась, теперь все под рукой, наверное очень удобно.

Что да-то да,а то раньше...Пока вспомнишь где-это лежит :unknw:

Поделиться сообщением

С продвижением и с новой шкатулкой! Хороша!

Поделиться сообщением

С продвижением и с новой шкатулкой! Хороша!

Вышила для Нины-nanitochka в Робине 13

post-27760-1443115543_thumb.jpg

post-27760-1443115580_thumb.jpg

post-27760-1443115639_thumb.jpg

Следующие на очереди игрушки на пластиковой канве.

sheyla55, Nadinka-Blondinka, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось! Такая лапочка) Прямо мимишная девочка

Поделиться сообщением

Замечательная мишка получилась!!! Такая деловая, с корзиной...

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до своего уголка.Больше месяца меня тут не было.Особых достижений нет,т к почти месяц назад повредила пальцы,поэтому особо не повышиваешь.Но кое-что есть.Готовилась к хэллоуинскому сюру.На пластиковой канве вышила вот такую ведьмочку.

post-27760-1446447201_thumb.jpgУкрасила ею шкатулку.

Еще захотела испробовать бискорнюшку.И вот что получилось.

post-27760-1446447307_thumb.jpg

post-27760-1446447334_thumb.jpg

post-27760-1446447394_thumb.jpgpost-27760-1446447441_thumb.jpg

.post-27760-1446447476_thumb.jpg

А еще получила от Лены-magik наичудеснейший сюрприз в рамках все той же хэллоуинской игры.Радости моей не было границ!

post-27760-1446447910_thumb.jpgВот такой замечательный брутальный котик!

И классненькая бискорнюшка вместе с рукодельным подарком-тыковкой-игольницей.

post-27760-1446447985_thumb.jpg

Спасибо еще раз Лене за доставленную радость!

Для робина-13 дошила открыточки и новогодние игрушки

post-27760-1446448170_thumb.jpg

post-27760-1446448324_thumb.jpg

Нина вышила для меня вот такую Гусочку.Приглашаем всех на чаек с печеньками.

post-27760-1446448479_thumb.jpg

post-27760-1446448141_thumb.jpg

post-27760-1446448248_thumb.jpg

post-27760-1446448283_thumb.jpg

smarko75, Taisiya, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Поправляйся и береги свои ручки,они нам ой как нужны!!!!

Забавная ведьмочка получилась,такая смешная!!! Бискорню вообще прикольное,такое интересное и очень милое! Поздравляю с шикарным подарком и сюрпризом!!! :good:

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Поправляйся и береги свои ручки,они нам ой как нужны!!!!

Забавная ведьмочка получилась,такая смешная!!! Бискорню вообще прикольное,такое интересное и очень милое! Поздравляю с шикарным подарком и сюрпризом!!! :good:

.

Самой понравилось.Получила море удовольствия от ее вышивки .Глазки у котика в темноте немного светятся-вышивала светящимися нитками Madeira.

Поделиться сообщением

Немного продвинулась во Фрегате.

post-27760-1446449217_thumb.jpg post-27760-1446449251_thumb.jpg

Продвижения незначительные,но все-таки...

И для души-новая схемка!И новый размножун!И пора,наверное вступать в борьбу с долгостроями,времени-то на вышивку не прибавилось,увы :unknw:

Схема Алисы Окнеас-из разряда хочу-не могу.

post-27760-1446449567_thumb.jpg

В общем не утерпела-начала.Сначала на канве белого цвета.После начала отшива поняла,что поскольку есть полукрест,то будет все просвечивать.Решила покрасить,что называется,не снимая со станка.Вот что получилось-вот такое цветовое пятно.

post-27760-1446449777_thumb.jpg

И что имеем на сегодняшний день

post-27760-1446449850_thumb.jpg

Немного неудобст от значков в схеме.Есть похожие,которые одни используются в кресте,а другие в полукресте.Пришлось два раза пороть.

Поделиться сообщением

Алена, вот ты смелая! Красить канву не снимая с рамы, да еще и поверх крестиков!!!! Чем красишь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в