18 января 2016 Небольшое продвижение Фрегата подарок от брата на Новый год Вот такую шкатулочку мне смастерил. Kattrielle, Taisiya, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Какая шкатулочка чудесная! Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Сколько всего красивого у вас!)) Очень тоже понравился мост с шариками...только недавно его увидела...а тут смотрю процесс у вас!) И цветы красивые... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Спасибо за лестную оценку!Еще бы времени воз и маленькую тележку ,планов-то громадьё. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ох,сто лет в свою темку не заглядывала.Собственно на вышивку для себя и времени не было.Но за это время повышивала для робинов фрагментики различные. FEDORMaзиус, Taisiya, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ох,сто лет в свою темку не заглядывала.Собственно на вышивку для себя и времени не было.Но за это время повышивала для робинов фрагментики различные. Yulik, Kattrielle, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Туфельки новоиспеченные для 13 робина.И фрагмент моего робина под номером 20. Taisiya, Kattrielle, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Аленка, с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки,спасибо всем за поздравления!Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Фрагмент для liana в 20 робине.И мой именинный букетик. alexa412, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 14.07.2016 at 01:04, Taisiya сказал: С днём рождения! Спасибо. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ну,вот я и вернулась из отпуска.Перед отпуском торопилась закончить риолисовский Жасмин,т к он предназначался в подарок и дарить надо было сразу по приезду.Вышивался он очень оперативно для меня-за 2 месяца.От отшива получила массу удовольствия!Цвета,нитки,сам сюжет З За время отпуска в перерыве между копанием картошки и закруткой немного повышивала Маяк по схеме Алены Кошкиной Каори, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Тапки для Лены в 16 робине. Немного в отпуске повышивала Ловец Снов. И небольшое продвижение в маяке. Taisiya, alexa412, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Немного зашили "прорехи" и пробрались дальше в море.Ну не могу я шить ровно,скачу с места на место! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Жасмин прекрасен,красивый и процесс и результат. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Каеие красивые цвета!!! Очень здорово! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Немного "помаячила" Игрушечки для 20 робина И моя новая "жиличка" Taisiya, Kattrielle, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Фрагменты из Робина-20 Мишка пока без бэка)и немного продвижения по Маяку FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Продвижений особых по Маяку нет. Но зато есть пополнения в хомячью норку. "Шары желаний" и крыши от РТО.Трудно было устоять. А еще,кажется,тканюшек много не бывает! Немного Белфаста,с которым не теряю надежды подружиться ,новинки Лугана-Турецкая лазурь-против такого цвета трудно было удержаться.,Бритни-Лугана 28. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Кашель винтажный выбрала для этого дизайна Натальи Ореховой,а на Бритни Лугане хочу вышить вот этот сюжет от Дима.Ну,а Шары замахнулась на Мурано 32 черного цвета,правда она пока еще не пришла.Ох,планы-планы наполеоновские! А погода у нас сегодня мерзопакостная!Мокро и слякотно,даже нос на улицу не хочется высовывать. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 не подскажете, у шаров в наборе какая канва идет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Аида 16 черного цвета. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сто лет не заходила в свою темку.Вышилось совсем немного.Сюжеты для робина 13 для Ани и свой сюжет для 27 робина.На большее, увы времени не хватает. Ну и немного потешила своего хомяка,приобретя вот таких колоритных барышень.Еще два наборчика в пути. Kattrielle, FEDORMaзиус, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение