18 марта 2016 3 часа назад, kiliska сказал: Особенно свадебных!!! Столько красоты))) я на нашу свадьбу мужу это дело доверила)) у тебя свадьба скоро? В первую субботу июня))) Осталось два месяца с небольшим, все говорят что мало времени, а я еще пока расслабленно хожу туда сюда)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Anicha сказал: В первую субботу июня))) Осталось два месяца с небольшим, все говорят что мало времени, а я еще пока расслабленно хожу туда сюда)))) Да много времени ещё, мы в конце августа подавали, а свадьба в начале октября была, мы за месяц всё успели без напряга, но это, правда, было 5 лет назад и в СПб)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Приветы!! Сразу показываю торт с дня рождения сына, как и обещала) и воздушный шар в виде любимого героя . День Рождения в стиле щенячий патруль!!! Ребенок и все-все были в восторге)) викторианский шарм всё так же продвигается, медленно, но верно) специально для Маши многофото) И начала маленького милого ежика на работе в свободные минутки) И, снова, добавлю котика)) это Бакс охотится)) на подоконник нельзя, вот он и выкручивается)) ААаааа, и ещё у меня цветёт ещё одна фиалочка)) Soerca, Catopuma, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Катюша, молодец!!! Ещё раз убедилась в том, что такой классный праздник сыну устроили)) в жоме цветы цветут!) зверьё охотится)) спасибо за фотки Шармика!) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Катюша, привет!!! Какой насыщенный фотоотчет получился!!!! Шарм здорово продвигается!!! Праздник - супер -пупер-радость для сыночка))) Все как он любит и шарик с патрулем и ТОРТ))))) Фиалочка моего любимого цвета!!!! Красавица)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Спасибо, девочки) на этой неделе продвижение ежика, хочу закончить на следующей неделе Да и шарм хорошо пошёл на этой неделе) Вот, вроде, и всё) ежику оформление уже придумала, а заодно с ним и коту сменить оформление надо хочу их одинаковыми сделать и рядом повесить) Tris, Anicha, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 И, вновь, здрасте) у нас всё не плохо) у нас в Гатчине открылась, наконец-то, багетная мастерская!!! Рискнула там оформить ежика, которого как раз закончила на этой неделе. Иииииии.... всё супер!!! Очень круто получилось)) Также в догонку к ежику переоформила котика в пару) Успела еще заделать бисерную бабочку от риолис И, конечно, шарм Vereena, Кисуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ой какая милая-милость получилась!!! Здорово оформились!!!! Шарм шикарен!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 31 минуту назад, Anicha сказал: Ой какая милая-милость получилась!!! Здорово оформились!!!! Шарм шикарен!!! Спасибо) я сама в полном восторге!! Притом, оформили 2 работы всего за 1 день!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Отличное оформление! kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Доброго времени суток вам, товарищи по игле На прошлой неделе писать было особо нечего и мною было решено насобирать достаточно материала и новостей предостаточно! Начну с шарма. Спустя 2 месяца от начала я дошла все-таки до половины! На работе в свободное время сделала себе новую игольницу, правда, не очень удачно сшила. Но меня это не сильно беспокоит - всё равно делала для себя) а вот законченную мякоть арбуза я так и не сфоткала... И начала в четверг относительно большую вышивку (для работы) денежную гору от панны. Теперь о бабушкиной вышивке. Я подарила ей набор на Новый Год и она его дошила!! Гигантский размер 40х60!! Заказала я для работы шикарный деревянный багет - подарю ей день рождения, который мы всегда отмечаем вместе (у нее 22 мая, а у меня 19!) и начал цвести первый посев глоксиний! Первая зацвела у бабушки, подарена на 8 марта с бутонами.  Catopuma, Tris, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Поздравляю с первой глоксинией, что зацвела!) Бабушка у тебя прям молодец! Думаю, что оценит подарок в виде хорошего деревянного багета! Ням-ням!! Шарм оч хорошо строится! А бэкать его планируешь после? там же ж его оч много этого бэка, фрузов и прочее...) Сочная долька арбуза) я даже и не думала, что она именно так собирается) думала всегда, что просто 2 половинки и все. А тут еще корочка отдельно! Для сына ничего не затеваешь?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 30 минут назад, glumaza сказал: Поздравляю с первой глоксинией, что зацвела!) Бабушка у тебя прям молодец! Думаю, что оценит подарок в виде хорошего деревянного багета! Ням-ням!! Шарм оч хорошо строится! А бэкать его планируешь после? там же ж его оч много этого бэка, фрузов и прочее...) Сочная долька арбуза) я даже и не думала, что она именно так собирается) думала всегда, что просто 2 половинки и все. А тут еще корочка отдельно! Для сына ничего не затеваешь?) Спасибо!!! Шарм, да, особенно после половины - за выходные почти целый этаж построился! бэкать и фрузелки крутить буду после крестиков, так как вышиваю на пяльцах не хочется, чтобы нитки перетерлись или фрузелки примялись. лучше потом пару дней на это дело потрачу) Бабушкину работу уже оформила! правда, почему то фото не загружаются. добавлю в пятничный отчет) пыталась добиться того, чтобы вышивка лентами не была примята и мне это удалось! я была сама несказанно рада этому))) для сына все, что в запасах было уже вышито! пока опустошаю запасы) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 54 минуты назад, kiliska сказал: Спасибо!!! Шарм, да, особенно после половины - за выходные почти целый этаж построился! бэкать и фрузелки крутить буду после крестиков, так как вышиваю на пяльцах не хочется, чтобы нитки перетерлись или фрузелки примялись. лучше потом пару дней на это дело потрачу) Бабушкину работу уже оформила! правда, почему то фото не загружаются. добавлю в пятничный отчет) пыталась добиться того, чтобы вышивка лентами не была примята и мне это удалось! я была сама несказанно рада этому))) для сына все, что в запасах было уже вышито! пока опустошаю запасы) очень интересно будет посмотреть на результат оформления! и как ты ленты победила тоже) кстати, люди, которые бэкают в самом конце работы - прям герои для меня! Я бы чокнулась, мне кажется, от постоянного поиска места в схеме и вышивки и вопросу: "я ничего не пропустила?" kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Как домик подрос!!!! Молодец!!!!! Арбузик получился прямо ням-ням!!! Классная игольница!!!! Бабушка такую красоту вышила!!! Молодец!!! Обязательно показывай нам оформление))))) Легких крестиков в новом процессе )))) Глоксиния - красотка))))Скоро и остальные порадуют тебя цветочками)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: очень интересно будет посмотреть на результат оформления! и как ты ленты победила тоже) кстати, люди, которые бэкают в самом конце работы - прям герои для меня! Я бы чокнулась, мне кажется, от постоянного поиска места в схеме и вышивки и вопросу: "я ничего не пропустила?" я ориентируюсь по картинке готовой работы на главном листе набора) не было еще такого, чтобы пропустила)) я гораздо чаще крестики пропускаю 4 минуты назад, Anicha сказал: Как домик подрос!!!! Молодец!!!!! Арбузик получился прямо ням-ням!!! Классная игольница!!!! Бабушка такую красоту вышила!!! Молодец!!! Обязательно показывай нам оформление))))) Легких крестиков в новом процессе )))) Глоксиния - красотка))))Скоро и остальные порадуют тебя цветочками)))) спасибо большое!!! сегодня мамина глоксиния зацвела)) и на днях одна из моих будет при цветочках) обязательно покажу! Anicha и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 22.04.2016 at 17:52, kiliska сказал: Начну с шарма. Спустя 2 месяца от начала я дошла все-таки до половины! здорово строишь! молодец! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 минут назад, Purity сказал: здорово строишь! молодец! спасибо! правда, мне кажется медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 И снова, доброго времени суток!! Пока есть немного времени быстренько отчитаюсь. Для начала пополнение закромов: Посчитали и оказалось, что мы и в этом году останемся без моря, поэтому в сердцах заказала себе такой наборчик, чтобы вышить в отпуске под нашим хмурым небом) за месяц, конечно, может что-то с погодой и поменяется, но пока нас радуют вторую неделю ежедневные дожди. Вчера забирала обновку и за 20 секунд от машины до пвз вымокла до нитки! Прикольно, давно не попадала под дождь)) если б ещё потеплее и я не была подпростужена, то все лужи бы померила с дитем))) С момента перевода на работе прошло больше 2 месяцев, а я обалдеваю как быстро стало время идти) афигеть!!! Уже май!!! Скоро лето!! Настроение просто супер! И, снова, вернусь к вышивке) 1. Шарм. Не смотря на то, что в выходные я почти построила этаж я всё равно в рабочую неделю его заканчивала ковырять)) надеюсь, за большие выходные продвинусь повесомее)) 2. Денежная гора. Вот эта красота очень даже значительно подросла! Очень я полюбила эту лягуху!!! Бабушкина работа. Очень старалась сделать дистанцию, чтобы ленты не примять и, не зря я инженер))) у меня это получилось! Притом идеально! Бабушке уже подарила. Она аж прослезилась как ей понравилось) я очень рада, что угодила ей! Цветы, конечно, цветы) моя глоксиния порадовала меня, наконец то!! И, как можно увидеть, качество фото немного улучшилось. Это еще одна из причин медленного ковыряния шарма) 2 вечера я потратила на обновку - новая теляфона! Всем хороших выходных!!! И супернастроения!!! Soerca, Кисуля, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 От оформления картины - просто в восторге!!!! Багет - как продолжение сюжета.. Чувствуется прям история какая то в образе..))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Привет привет!!! Вот и новый отчет созрел!!! плодотворно потрудилась за неделю!!! Работа оформилась замечательно. А на какую основу ты ее натягивала??? (я вроде бы поняла что ты сама это делала а не в багетке) Процессы растут, продвижения значительные!!! Поздравляю с приобретениями))) Что новый набор, что новый телефон - очень нужные вещи)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Привет привет!!! Вот и новый отчет созрел!!! плодотворно потрудилась за неделю!!! Работа оформилась замечательно. А на какую основу ты ее натягивала??? (я вроде бы поняла что ты сама это делала а не в багетке) Процессы растут, продвижения значительные!!! Поздравляю с приобретениями))) Что новый набор, что новый телефон - очень нужные вещи)))) Спасибо! Я натягиваю сама, никому не доверяю работу) натягиваю на бескислотный плотный картон креплю при помощи скотча на вспененной основе. Когда есть перекосы, то их натягиваю нитками. Всегда заказываю только багет и паспарту. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 у тебя здорово выходит! молодец! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Приветы!! Меня тут к дню рождения муж задаривает - на этот раз это 2 набора) первый раз держу в руках наборы фирмы лукас, руки чешутся попробовать! Влюбилась в этих красоток, как только увидела) есть еще роза и лимон, но больше всех мне приглянулись сакура и мандаринка. Крестики шарма близки к завершению. Осталось достроить полэтажа и крышу,ну и, конечно, бэк и фрузы. Денежная гора в силу небольшого количества рабочих дней выросла совсем немного. Из невышивального зацвела ещё одна красота) и ещё много много чего собирается цвести) Tris, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 какие девочки-феечки очаровательные!!!! мне мандаринка понравилась, хотя и сакура очаровательная!!! А шарм то подрос как!!!! через недельку уже достроишь его)))) чуть-чуть осталось!!!! Скоро дома у тебя будет цветущий сад!!!!красотища)))) А у меня только фикусы и одна несчастная орхидея........цветущие у меня не получается почему то растить.......полюбуюсь на твои)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение