6 мая 2016 50 минут назад, Anicha сказал: какие девочки-феечки очаровательные!!!! мне мандаринка понравилась, хотя и сакура очаровательная!!! А шарм то подрос как!!!! через недельку уже достроишь его)))) чуть-чуть осталось!!!! Скоро дома у тебя будет цветущий сад!!!!красотища)))) А у меня только фикусы и одна несчастная орхидея........цветущие у меня не получается почему то растить.......полюбуюсь на твои)))) Феечку (какую ещё не решила)) хочу начать после лягухи, но уже, наверное, в конце июня (после отпуска). Не поверишь, ещё в октябре 2015 у меня из цветов был фикус, апельсинка и хлорофитум)) а теперь подоконники ломятся, дома 45 горшков!! Не представляю, как мы будем с ними переезжать)) ЛАДОМИРА и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 вот так увлеклась цветочками))) с размахом))))) у меня только 2 подоконника и много столько не получится- вырастила фикус с маленького 10 см ребеночка - примерно себе по пояс - ему тесно стало на окне. пришлось отвезти маме на работу ... там ему побольше места будет.....вот сижу теперь хочу заново маленький такой раздобыть.....вся в раздумьях))))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 У меня не многим больше - 3 подоконника)) просто большинство цветов из семян и еще маленькие) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Приветы! На этой неделе закончила викторианский шарм!!! Бэк, конечно, творит чудеса)) черных ниток не хватило, доделывала черным дмс. Итого, сделала работу за 3 месяца без одной недели. В оформлении хочу темно-синее бархатное паспарту с золотым срезом и золотой багет. Работа по началу шла тяжко, вероятно, из-за зелени) не очень я люблб зеленый цвет... а вторую половину, кажется, я сделала меньше чем, за месяц. От работы, которая начиналась без особого энтузиазма, я сейчас в полном восторге)) Денежная гора тоже растет) осталлсь немного, к отпуску закончу, возможно и раньше) отпуск 1 июня) совсем чуть-чуть осталось!!! И, на смену домашнему процессу пришла феечка сакура!! Не удержалась)) очень она классная!!! Первый раз держу в руках набор этой фирмы, сделав, пару крестиков, сложно судить, но мне нравится)) Из цветущих новостей: у меня зацвела ещё одна фиалочка и кактус)) Catopuma, Tris, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вау, Катя!! Поздравляю с завершением! Ты с шармом довольно быстро разобралась) а бэк - прям проскочила))) очень мне нра твои цветочки! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 40 минут назад, glumaza сказал: Вау, Катя!! Поздравляю с завершением! Ты с шармом довольно быстро разобралась) а бэк - прям проскочила))) очень мне нра твои цветочки! Ну, не то чтобы проскочила)) 4 вечера всё-таки не мало)) километр тут точно есть)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 28 минут назад, kiliska сказал: Ну, не то чтобы проскочила)) 4 вечера всё-таки не мало)) километр тут точно есть)) Тогда был отличный монтаж)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Тогда был отличный монтаж)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 ой, какую прелесть вы начали. из всех феечек больше всего нравится эта. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 22 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какую прелесть вы начали. из всех феечек больше всего нравится эта. а я вот очень долго мучилась мандаринка или сакура))) но мужики решили однозначно сакуру) а вообще, а, она прекрасна! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Катюша, поздравляю!!!! Такую масштабную работу так быстро закончила!!!! Результат-просто шикарный!!!! Мне очень очень нравится!!!!! Девочка-феечка примилейшее создание))) Легких крестиков с ней)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Приветы!!! День рождения - тяжелый праздник)) поэтому давно и не писала) и еа следующей неделе я молчок - отпуск)) планируем съездить в Тверь, на денек в Москву на детский фестиваль "Мультимир" и на обратном пути заехать в Великий Новгород. Планы для моего отпуска в 21 день малы, ну а для отпуска мужа в 7 дней - грандиозны) ещё 2 денечка отработать и свобода!!! Самые тяжелые 2 денечка)) ну ладно, отработаются, куда денутся) Шармик оформился!!! В оформлении темно-синее бархатное паспарту со срезом в цвет багета и музейное стекло. Решила попробовать разориться на это безобразие) и, ничего не сказать, если сказать что я в восторге))) даже мужа заинтересовало это стекло)) в общем, я ни разу не пожалела, что потратилась) Закончила лягуху и сейчас она одевается, завтра, наверное, будет готова Феечка сакура выросла наполовину. Очень нежная получается, жаль на фото сложно поймать ее цвет) оформление уже придумалось) надо заканчивать Подарков мне надарили парочку надо показать, тем более на вышивальную тематику Ещё зацвела муррайя. Невообоазимый аромат жасмина с нотками лимона. Квартира пахла 4 дня) жду следующего раскрытия бутонов)) Фуксия соьралась цвести, а Бакс её вчера приговорил... сломал полностью единственное фото этой красотки Vereena, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Оформилась лягуха! В оформлении 4 паспарту. Из-за них багет дополнительно увеличен. Багет черный с бордовыми гранями и двойной золотой окантовкой. Мне очень нравится) ps пардон, пылька немного села)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Как здорово оформились и шарм и лягуха!!! Молодец!!!! 4-е паспарту - это мощно прямо)))))) с продвижениями в феечке))) цветочки здоровские))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Приветы! Ну вот мы и съездили немного развеяться) съездили в Тверь и в Москву на мультимир. Тверь как Тверь) муж очень хотел показать место, где он рос и, наконец, показал) всё круто, но дороги.... даже в Гатчине лучше) а по Ленобласти дороги вообще идеальные по сравнению с Тверской областью. Красиво, конечно, в городском саду и очень дешевые аттракционы) Ну и, конечно, как же я без вышивки)) в Москве была 100500 раз, но никогда не обращала внимания на то, сколько зелени в центре гигантского города! Мультимир ребенку понравился, а это главное) один из полюбившихся стендов Лешки В дорогу наварила борща и везли в шикарном советском суповом термосе! Великолепная вещь! Обедали на кемпингах объездной Волочка М11. Вот так и отдохнули) а в нашем родном городе сейчас дубак и планы на отпуск не сложились, поэтому радуемся домашнему отпуску))) муж на следующей неделе уже на работу, а я похалявлю одна ещё недельку)) Закончила феечку сакуру! Хоть оформленин и есть в голове, я решила подождать мандаринку) сейчас подготовлю подарки к новому году самым близким и возьмусь за мандаринку И, новый процесс! Фламандское лето от риолис! Будет подарком на Новый год свекрам. Обзавелась ещё обновками из Китая)) и, за такие деньги, они шикарны! 216 и 365 рублей Ну и немного котов-цветов)) мои инь-янь под боком и Кокос, который модернизировал домик для своего удобства) . Еще одна фуксия зацвела и скоро поедет на дачу) . Глоксиния из семян . Хозяйка смешных зверей, Yulik, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Какое у вас отличное семейное путешествие выдалось!! Не беда, что погода подвела дома - вы находите и в других местах развлечения) Порадовали также коты!) все-таки они такие милые и не важно, что делают вообще! Фламандское лето - просто бомба цветочная!! Борща то на сколько пит-стопов хватило?)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 15:50, glumaza сказал: Какое у вас отличное семейное путешествие выдалось!! Не беда, что погода подвела дома - вы находите и в других местах развлечения) Порадовали также коты!) все-таки они такие милые и не важно, что делают вообще! Фламандское лето - просто бомба цветочная!! Борща то на сколько пит-стопов хватило?)) На 3)) первый, правда, был не очень удобный и обеденным столом был багажник машины, но зато почти как в походе) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, kiliska сказал: На 3)) первый, правда, был не очень удобный и обеденным столом был багажник машины, но зато почти как в походе) Очень запоминающееся путешествие! Уверена, что и вы и сын запомните его надолго)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Доброго времени суток! Маленький отчетик о ленивом продвижении) погода на этой неделе радует, а отпуск ещё не закончился)) так, что всякие разные дела очень хорошо делаются) Цветочные новости! Цветет бальзамин клубника со сливками и, наконец, выловила цветущий кактус) эта заразка цветет только в полдень в солнечный день Хозяйка смешных зверей, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Отличные продвижения в фломандии!! а у меня кактусы ни разу не цвели (( kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 46 минут назад, glumaza сказал: Отличные продвижения в фломандии!! а у меня кактусы ни разу не цвели (( У меня тоже, а этот ни с того ни с сего зацвел, 2 месяца с приобретения прошло Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 32 минуты назад, kiliska сказал: У меня тоже, а этот ни с того ни с сего зацвел, 2 месяца с приобретения прошло Может, как ухаживала особенно? Я ток поливаю раз в 2 недели kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Может, как ухаживала особенно? Я ток поливаю раз в 2 недели Не, ничего особенного тоже только полив и один раз подкормила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 часа назад, kiliska сказал: Не, ничего особенного тоже только полив и один раз подкормила. Кормила?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Кормила?) Ну да, удобрением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение