Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катюш, привет!! Шустренько ты!!! Очень красиво получается!!! Болеть конечно совсем не дело, выздоравливайте!!!

Пополняшки класс!!! Особенно понравилась подушка с ловцом снов!!!!! Коты такие мур-мур -мур!!!!Любоффффьььь))))

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Катюш, привет!! Шустренько ты!!! Очень красиво получается!!! Болеть конечно совсем не дело, выздоравливайте!!!

Пополняшки класс!!! Особенно понравилась подушка с ловцом снов!!!!! Коты такие мур-мур -мур!!!!Любоффффьььь))))

да с кашлем чуть-чуть можно)) мы уже сегодня по работам, садикам) так что трудимся снова... котам передам) если не накосячат...)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого ты напополнялась! все такое классное!! :la_baraban:

Ночь так хорошо двинулась! 

Anicha и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ого ты напополнялась! все такое классное!! :la_baraban:

Ночь так хорошо двинулась! 

спасибо)

дак да)) я за полторы недели сделала почти столько же, сколько за 2 месяца :o

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вытерплю до следующего отчета) сделала мелочь новогоднюю от дим. Подбором!! Первый подбор) переживала, что получится мерзота какая-нибудь, а, вроде, ничего вышло) хочу +1 зеленую гаечку) очень клевый процесс!! Первый раз работала с пластиковой канвой, так что дед мороз не раз облит кровью))

IMG_20161021_123748.jpgIMG_20161022_105512.jpg

IMG_20161024_143623.jpgIMG_20161026_081942.jpg

IMG_20161027_075949.jpgIMG_20161027_140633.jpg

Поделиться сообщением

Катя, как красиво у тебя! Очень мне понравились твои подушки!!!!! Замечательные пицца-часики! Знакомство - шикарное! Щенячий патруль - супер!!!(У меня его крестница очень любит))) Удачи с северной ночью - она волшебная! Все твои цветы - это восторг! Столько труда и такая ослепительная красота!!!  Ну и твои бесподобные звери: Кокос, Бакс и Виля! Зачмокать всех и каждого!!! У как из-за телефона на котеночка обиделись - он же маленький! А Виля - еще меньше, у него зубки чешутся!!!  Ох, итог: можно я у тебя останусь? Тут очень красиво и пушисто!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Катя, как красиво у тебя! Очень мне понравились твои подушки!!!!! Замечательные пицца-часики! Знакомство - шикарное! Щенячий патруль - супер!!!(У меня его крестница очень любит))) Удачи с северной ночью - она волшебная! Все твои цветы - это восторг! Столько труда и такая ослепительная красота!!!  Ну и твои бесподобные звери: Кокос, Бакс и Виля! Зачмокать всех и каждого!!! У как из-за телефона на котеночка обиделись - он же маленький! А Виля - еще меньше, у него зубки чешутся!!!  Ох, итог: можно я у тебя останусь? Тут очень красиво и пушисто!

Привет и добро пожаловать!!! очень рада новым гостям ;) спасибо за внимание)на Бакса обижались не долго)) да и Вилька сейчас больше косячит))) но, как ты уже заметила, он ещё маленький) а Баксу, кстати, уже полтора годика, подросток) 

Следующий отчет когда закончу северную ночь)

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем и удачной недели! эх, как хорошо в отпуске, даже маленьком) недельку отдыхала. дела все переделала и можно заново трудится. за период с прошлого отчета у меня сынишка переболел ангиной... но мы очень быстро с ней справились и, надеюсь, без последствий) а теперь в саду карантин по ветрянке)) так что ждём радости в ее исполнении)) всё-таки нужно ей переболеть в детстве. Теперь про вышивальные успехи:

1. сервеная ночь требует зеленой гаечки) закончила эту красоту. Очень люблю эту работу!!! смотрю и налюбоваться не могу) очень надеюсь, что желаемый эффект будет достигнут. эта работа станет подарком для моих родителей на новый год! хотелось бы, чтобы они почаще на неё смотрели и нервы отправлялись на прогулку по этому чудному лесу! после их болячек это жизненно необходимо

IMG_20161024_205127.jpgIMG_20161102_231625.jpgIMG_20161106_211508.jpgIMG_20161109_110924.jpgIMG_20161110_123454.jpgIMG_20161113_093557.thumb.jpg.50985ab0eb298f7db383748d68c6f427.jpg?1479107116310 IMG_20161113_093610.jpgIMG_20161113_093622.jpgIMG_20161113_093633.jpgIMG_20161113_093644.jpg

2. тк северную ночь я закончила только в субботу вечером, то понятно, что надежда закончить в отпуске еще и подуху кота расстаяла ещё где-то в среду прошлой недели)) но всё-таки немного поковыряла его) 

IMG_20161114_112938.thumb.jpg.ceec9e496314ce0a94229cca226d3366.jpg?1479112209616

3. 3 ноября подруга родила чудную малышку (ттт) долго я искала для неё такую же чудную метрику. и абсолютно случайно я наткнулась в вк на дизайн Луповой Натальи (http://vk.com/lunastitch) и уже начала работу над этой милостью) нашла канву, как раз подходящую аида 14 детская)

sVV1o0pbnHE.jpgIMG_20161113_134609.jpgIMG_20161113_225517.jpg

Цветочные новости: 

Фиалочка ЛЕ- Коко Шанель. IMG_20161108_145707.jpg

И очень щедрый декабрист)

IMG_20161110_080322.jpg

И я с лялечкой) IMG_20161111_141124.jpg

Vereena, Yulik, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я в глубоком обмороке!!! Такая шикарная ночь! Превосходно!!!! Метрику чудную ты начала, и канву такую интересную нашла)))) Подушечка тоже не стоит! Супер! А уж цветочки и личное фото - :give_rose:КРАСОТА!!!

Поделиться сообщением

Ночь - прекрасна! Завораживает и манит! Красиво! С завершением!

Метрика очень милая! :jc_cupidgirl:

kiliska и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, как классно получилось!!!! Очень красиво, поздравляю тебя с завершением))))

Ты просто шумахер, прямо я даже опомнится не успела, а ты уже закончила работу!!!!

Мне так нравятся твои цветочки, а декабрист мне вообще детство напоминает, до сих пор у мамы дома он есть)))))

Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Катя, я в глубоком обмороке!!! Такая шикарная ночь! Превосходно!!!! Метрику чудную ты начала, и канву такую интересную нашла)))) Подушечка тоже не стоит! Супер! А уж цветочки и личное фото - :give_rose:КРАСОТА!!!

спасибо!!! от канвы, я честное слово, чуть не разревелась, когда увидела) такая она мимимишная)

4 часа назад, Catopuma сказал:

Ночь - прекрасна! Завораживает и манит! Красиво! С завершением!

Метрика очень милая! :jc_cupidgirl:

спасибо!!! надеюсь родителям чуда тоже понравится)

57 минут назад, Anicha сказал:

Ничего себе, как классно получилось!!!! Очень красиво, поздравляю тебя с завершением))))

Ты просто шумахер, прямо я даже опомнится не успела, а ты уже закончила работу!!!!

Мне так нравятся твои цветочки, а декабрист мне вообще детство напоминает, до сих пор у мамы дома он есть)))))

Спасибо! а мне как всегда кажется, что медленно)) хотя в поставленный срок успела (отводила на работу до 4 месяцев)

у меня сегодня еще белый декабрист зацвел!! такая нежность....IMG_20161114_122012.jpg

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

у меня сегодня еще белый декабрист зацвел!! такая нежность....

Фото в студию!!!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Фото в студию!!!

уже) с телефона добавляла)

Поделиться сообщением

7 минут назад, kiliska сказал:

у меня сегодня еще белый декабрист зацвел!! такая нежность....IMG_20161114_122012.jpg

а у нас на работе тоже готовится зацвести... бутончики налились не сегодня, так завтра распустится... ждем)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а у нас на работе тоже готовится зацвести... бутончики налились не сегодня, так завтра распустится... ждем)

мой тоже с работы) в прошлом году выпросила, а в этом уже радует глаз)

Поделиться сообщением

Катя, сколько красивых процессов у тебя, оказывается!!!!!! Лосик шикарен!!!!! Какая картина атмосферная!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Малышка в розовом очень понравилась - такая девочка-девочка!!!!

Декабрист белый - для меня на грани фантастики, я вообще впервые вижу и слышу про белый декабрист, думала, они бывают только красными!!!!!!:treaten:

Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветы всем и успешной недели!!! сначала о делах... у меня, прям, черная полоса... квартиру собирались покупать, а там один из собственников передумал и в итоге сделка сорвалась... один из самых удачных вариантов был и по цене, и по расположению, и по планировке.. ну ладно, значит не наша была, это фиг с ней) дальше в четверг 17 числа попала в люк, котоый был прикрыт сплющенной коробкой.. IMG_20161117_170322.jpg гении. обошлось малой кровью, слава Богу, но 2 колеса пришлось купить, но в остальном машина цела. я как порядочный гражданин зарегистрировала дтп, оформилась. а потом с работы отпрашивалась в дознание... в итоге на меня же дело завели об административном правонарушении и на дознании его, слава Богу, закрыли. дальше только в суд... честно, руки уже опускаются и не до судов. казалось бы, хватит уже, но нет, начальница с головой поссорилась и лишила меня и ещё одного инженера премии, притом меня за то, что я не следила за другим... я, мол, должна как единственная девушка контролировать всех... что за глупость??? главное, ведущий инженер не накосячил, притом, что он сам сознался в косяке... в чём моя вина, мне так начальница и не смогла мне сказать... до нг терплю и нафиг этот цирк! все выходные думала, как мне сегодня на работу идти, так в итоге сажусь в машину, чищу, грею, а одна из дверей не закрывется... 50 минут над ней с мужем колдовали и, когда было решено, что я сажусь на больняк, дверь закрылась! это нормально?) что за знак свыше?)) в общем сегодня, в понедельник, день шикарен)) 

Теперь о вышивке:

1. метрика по бесплатной схеме Луповой Натальи закончена) чудная метрика! очень приятная работа) оформлю, наверное, на этой неделе, чтоб успеть к месяцу малышки) 

IMG_20161116_225806.jpgIMG_20161117_231137.jpgIMG_20161119_230740.jpgIMG_20161121_225419.jpgIMG_20161122_222845.jpgIMG_20161123_232736.jpgIMG_20161126_200220.jpg

2. подуха всё ещё растет и не закончена)) 

IMG_20161117_162909.jpgIMG_20161118_133156.jpg

IMG_20161121_113710.jpg

3. начала вышивать фею-Мандаринку от лукас. пока в непонятной коричнево-зеленой массе вырисовываются очертания вкуснях))

IMG_20161125_214440.jpgIMG_20161127_181416.jpgIMG_20161127_231140.jpg

4. оформила фламандское лето и фуксии. фламандское лето просто обожаю как оформлено) мне очень нравится! про фуксии ещё сама не поняла)

IMG_20161116_194037.jpg

IMG_20161117_123118.jpgIMG_20161117_122257.jpg

5. маленькая пополняха) окно в париж от рто

IMG_20161124_094029.jpg

Теперь немного веселухи. смотрите какого шикарного мужчину из снега сделали у нас во дворе))))

IMG_20161117_121152.jpg я в 6 утра вышла с собакеном гулять и чуть не окачурилась.. ужас, как страшно в темени увидеть такое)) 

И смотрите какой кошмар детям на ночь показывают...больше мы спокуху не смотрим)

IMG_20161116_203628.jpg

И ещё, смотрите какую аккуратную и красивую рыбоньку наш сынок сделал)

IMG_20161116_213401.jpg

Ну и не много Вильки) красиво он оделся к зиме, шуба супер!!) IMG_20161116_121840.jpgIMG_20161116_121715.jpg

Кисуля, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух... желаю тебе, Катюш, чтобы череда твоих неприятностей закончилась и все наладилось! Впереди НГ, праздники, волшебство - пусть все сбудется как ты захочешь и только положительно!

С продвижениями в процессах! Офомленный фламандец и мне о-очень нравится - шикарен! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ух... желаю тебе, Катюш, чтобы череда твоих неприятностей закончилась и все наладилось! Впереди НГ, праздники, волшебство - пусть все сбудется как ты захочешь и только положительно!

С продвижениями в процессах! Офомленный фламандец и мне о-очень нравится - шикарен! 

Спасибо, Наташенька) очень надеюсь что у всех всё будет хорошо, ведь не за горами сказочное волшебство Нового Года!!!)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кать, знаешь, подними правую руку, резко опусти и скажи: "Да иди оно все на фиг"! Улыбнись и отпусти все эти неприятности! Все будет отлично! Главное здоровье! Машина будет летать лучше прежнего, начальника сменишь, квартиру купишь еще лучше!!! Видно, как вышивка тебя радует и это хорошо! Мне оформление фуксий очень нравится))) Сыночка - умничка, очень аккуратно))) От Вильки тащусь!!!

kiliska и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Кать, знаешь, подними правую руку, резко опусти и скажи: "Да иди оно все на фиг"! Улыбнись и отпусти все эти неприятности! Все будет отлично! Главное здоровье! Машина будет летать лучше прежнего, начальника сменишь, квартиру купишь еще лучше!!! Видно, как вышивка тебя радует и это хорошо! Мне оформление фуксий очень нравится))) Сыночка - умничка, очень аккуратно))) От Вильки тащусь!!!

Это как бабушка мне говорила, что есть заклинание китайское, после которого всё станет хорошо "Ху сим" ))) вроде и культурно и все поняли)) вышивка, это да, как и дом - моя отдушина, очень люблю домашнюю суету) рада, что фуксии всё-таки ничего)) сынок и, правда, умница (ттт) Вилька - шикарный пес) очень любим этого шкодника)

Catopuma, ЛАДОМИРА и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

"Ху сим" )))

Хорошее заклинание, надо будет запомнить!

Поделиться сообщением

Катюш, я прямо в шоке от такой несправедливость, все наладится я верю!!!!! После таких событий по любому случится что -то сказочное!!!! По телеку такие ужасы показывают, когда машина колесом в люк проваливается, так что тут можно сказать все обошлось, обидно конечно, но хоть последствия не сильно плачевные!!!

Отдохнешь недельку на больничном, а там глядишь все устаканится, тяжело ходить на работу когда там нервы трепят((((  

А теперь про вышивальное, очень красиво оформились твои работы: гармонично и очень нежно)))) В таких спокойных тонах, мне очень нравится багет на фламандском  лете!

Феечка-мандаринка скоро уже появится , прелесть а не набор))) 

Собакен классный, такая у него шубка))) Красавчек)))  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Anicha сказал:

Катюш, я прямо в шоке от такой несправедливость, все наладится я верю!!!!! После таких событий по любому случится что -то сказочное!!!! По телеку такие ужасы показывают, когда машина колесом в люк проваливается, так что тут можно сказать все обошлось, обидно конечно, но хоть последствия не сильно плачевные!!!

Отдохнешь недельку на больничном, а там глядишь все устаканится, тяжело ходить на работу когда там нервы трепят((((  

А теперь про вышивальное, очень красиво оформились твои работы: гармонично и очень нежно)))) В таких спокойных тонах, мне очень нравится багет на фламандском  лете!

Феечка-мандаринка скоро уже появится , прелесть а не набор))) 

Собакен классный, такая у него шубка))) Красавчек)))  

Спасибо, Вероника, за поддержку) с машиной и, правда, можно сказать повезло, не приятно, конечно, но действительно могло быть хуже!! думали, что с подвеской что-то, но (ттт) всё в порядке, что странно (она у меня всем весом на рычаг повески бухнулась) я сегодня реально собиралась на работу)) но как-то не сложилось)) феечка за больняк должна показаться)) 

Vereena, ЛАДОМИРА и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в