Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну что тут скажешь ... только, что этот високосный год уже заканчивается... что такое наша система , я знаю, поэтому мои глубочайшие сочувствия. сил и терпения.

замечательно, что вышивка и дети, ну и собаки радуют

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветы! небольшой отчет, тк я уже 5 дней не вышивала и, пока, не знаю, как долго это продлится. решила отчитаться за проделанные труды) для начала, это почему ж я не вышиваю.. не поверите... второй раз с сыном ветрянкой заболела.. Сейчас немного полегче (полегче это температура 38.5... вчера 42 было и ничего не помогало её сбить, кроме очень сильного жаропонижающего..) в общем, вчера я думала, что умираю. високосный год решил совсем добить... встать не могу, но в сознании и, да в 5 утра приспичило отчитаться)) жить буду)) следующий отчет, наверное, непосредственно перед нг будет)

1. мандаринка. на самом деле начала сами мандарины вышивать, но не успела заснять)

IMG_20161128_115747.jpgIMG_20161129_131929.jpgIMG_20161129_223801.jpgIMG_20161205_212436.jpg

2. за 4 дня на работе мальца продвинулся подушечный кот.

IMG_20161205_080633.jpgIMG_20161207_113056.thumb.jpg.39971de907bc2a869ae2ddcb509f7a1f.jpg?1481421709279

3. во время прошлого больняка вышила сыну на футболку Гонщика из щенячьего патруля по схеме Натальи Олифенко. теперь бегает, говорит всем, "я не Леша, я Гонщик". дети в саду тоюе оценили)) о процессе: тк первый раз я вышивала на водорастворимой канве на футболке, то сказать, что это неудобно - ничего не сказать)) футболка тянется и натяжения считай нет вообще... из-за этого Гонщик вырос немного вширь)) но схема супер, спасибо автору езе и за то, что она бесплатная! 

IMG_20161204_204902.jpg

4. фиалочка ода из самых ожидаемых rob's zipper zapper

IMG_20161207_181602.jpg

5. оформила метрику, но подарить до ветрянки не успела...  теперь уже на нг) мне очень нравится оформление, сфоткала сразу как из багетки вышла) цвета отлично передались

IMG_20161202_115646.jpg

6. звери! 

IMG_20161211_051143.jpgножку стула обнимает, наша лапушка))

IMG_20161129_202300.jpgу Бакса своя атмосфера, кае всегда)

IMG_20161211_051104.jpg а вот Кося от меня вообще не отходил все эти 5 дней) 

Yulik, Кисуля, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, эко вас подкосило то и второй раз?! Даже не представляю, что такое 42 градуса :blink: Кося умница, что маму лечил!)

надеюсь, идёте уверенно на поправку уже!)

вышивка хорошо продвинулась!) оч понра ваш Гонщик!)?

Поделиться сообщением

Выздоравливайте, солнцы! Нельзя болеть! :l_daisy: умудряешься и повышивать там, вот настоящая женщина!

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Катюшка, эко вас подкосило то и второй раз?! Даже не представляю, что такое 42 градуса :blink: Кося умница, что маму лечил!)

надеюсь, идёте уверенно на поправку уже!)

вышивка хорошо продвинулась!) оч понра ваш Гонщик!)?

Спасибо, Машенька)

Ну после сегодняшней ночи Лешу совсем чуть-чуть обсыпало, а меня... я ещё подумала, что на мне и так живого места и нет)) но температура выше 38 не поднималась, так что я в сознании была всю ночь, ура)) 

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Выздоравливайте, солнцы! Нельзя болеть! :l_daisy: умудряешься и повышивать там, вот настоящая женщина!

Спасибо, Наташенька)

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, выздоравливай побыстрее!!! Ничего себе, ветрянка во второй раз... Может в первый не она была? :dw:

Звери шикарные!!!! Особенно Вилька!!!! Такая замечательная мордаха!!!!!!:give_heart:

Метрика очень красивая, оформилась супер!!!!!!:l_daisy:

Ты еще и процессы двигать умудряешься!!!!!

А год этот скоро скоро закончится уже... Сама с нетерпением жду, а то у меня тоже столько гадостей за всю предыдущую жизнь не случалось, как в этом году.. Верю, что следующий компенсирует!!!!:l_dance:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kiliska сказал:

Ну после сегодняшней ночи Лешу совсем чуть-чуть обсыпало, а меня... я ещё подумала, что на мне и так живого места и нет)) но температура выше 38 не поднималась, так что я в сознании была всю ночь, ура)) 

Фигеть!! :blink:

слух, а ветрянкой разве не 1 раз болеют?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, выздоравливай побыстрее!!! Ничего себе, ветрянка во второй раз... Может в первый не она была? :dw:

Звери шикарные!!!! Особенно Вилька!!!! Такая замечательная мордаха!!!!!!:give_heart:

Метрика очень красивая, оформилась супер!!!!!!:l_daisy:

Ты еще и процессы двигать умудряешься!!!!!

А год этот скоро скоро закончится уже... Сама с нетерпением жду, а то у меня тоже столько гадостей за всю предыдущую жизнь не случалось, как в этом году.. Верю, что следующий компенсирует!!!!:l_dance:

Спасибо, Надюш) в первый раз ветрянка протекла в очень легкой форме, но во время беременности делали анализ и иммунитет к ветрянке подтвердился. так что я вообще ничего не понимаю) но опять же исключение только подтверждает правило: повторно ветрянкой не болеют. врач сама удивилась, что за свой стаж такое впервые видит) 

Вилька в ответ тебе радостно машет хвостом))

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Фигеть!! :blink:

слух, а ветрянкой разве не 1 раз болеют?

Один, конечно, один) это просто я, как не от мира сего))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, во время беременности обычно делают на иммунитет к краснухе. Это опасное заболевание при беременности. Но ветрянка и краснуха болезни разные... Хотя, конечно,_ всякое бывает...

Поделиться сообщением

Катюш, привет! Держись. Сейчас многие второй раз ветрянкой болеют, у меня коллега полгода назад болела второй раз, говорят ветрянка мутировала и теперь можно болеть несколько раз! Не смотря на такое заболевание ты смогла и подушку нашить и мандариновый кустик вырастить))) Красота! А уж какие очаровательные звери у тебя)))) :give_heart:Как выздоровеешь - перечмокай всем носики, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Катюш, выздоравливайте с сынулей!!!!! вообще кошмар, как ты с такой температурой еще и  вышивать умудряешься!!! скорее бы мандаринки показались, жалко что не сделала фото!!! подушка почти закончена!! Молодец!! держись там!!!

Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

чего-то я только сейчас увидела, что были записи, а я и не ответила... аяяй мне)

В ‎11‎.‎12‎.‎2016 at 11:05, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, во время беременности обычно делают на иммунитет к краснухе. Это опасное заболевание при беременности. Но ветрянка и краснуха болезни разные... Хотя, конечно,_ всякое бывает...

делали анализ и на ветрянку и на краснуху. точно было) даже скопировала себе куда-то

В ‎12‎.‎12‎.‎2016 at 08:49, Vereena сказал:

Катюш, привет! Держись. Сейчас многие второй раз ветрянкой болеют, у меня коллега полгода назад болела второй раз, говорят ветрянка мутировала и теперь можно болеть несколько раз! Не смотря на такое заболевание ты смогла и подушку нашить и мандариновый кустик вырастить))) Красота! А уж какие очаровательные звери у тебя)))) :give_heart:Как выздоровеешь - перечмокай всем носики, пожалуйста!!!

спасибо) звери не болеют ветрянкой, слава богу) так что перечмоканы) мутировала, да, возможно, но все знакомые были крайне удивлены, что болею второй раз) уже здорова, кстати, и на работе с 20.12

В ‎12‎.‎12‎.‎2016 at 10:08, Anicha сказал:

Катюш, выздоравливайте с сынулей!!!!! вообще кошмар, как ты с такой температурой еще и  вышивать умудряешься!!! скорее бы мандаринки показались, жалко что не сделала фото!!! подушка почти закончена!! Молодец!! держись там!!!

спасибо) с температурой 42, конечно, не вышивала) лежала в полном бреду) вот с зелеными руками было очень весело вышивать...

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

С выздоровлением!!!!:yahoo::dance:УРА!

:give_heart::give_rose: спасибо) правда, осложнения пошли небольшие и уже неделю ухо заложено) лор сказала - пройдет, мол из-за всплывшего гайморита) в общем, веселухи хватило после ветрянки) еще и мужа заразила... с кашлем мучается, бедолага :( мерзкий декабрь уже третий год и третий год подряд мы в декабре всей семьей болеем, надоело. где нормальная зима? хотя бы -5 -10, но никак не +4

Vereena и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!! С выздоровлением вас!)) от это я погорячилась, увядав твое сообщение выше ((

Видела в галерее твою оформленную работу - Северная ночь от ДИМ! Вау! Вау! Вау! ооочень классная идея! 

Однако моя треба МК, как такое сотворить можно обычными человеческими ручками)))

Vereena, kiliska и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Катюша, привет!!! С выздоровлением вас!))

Видела в галерее твою оформленную работу - Северная ночь от ДИМ! Вау! Вау! Вау! ооочень классная идея! 

Однако моя треба МК, как такое сотворить можно обычными человеческими ручками)))

привет! спасибо, Маша) :give_rose:

да там все просто)) основная сложность - найти ровные палки, а не изгибающиеся)) я целую охапку хвороста собрала) клеила к багету на клей. я взяла момент. закрепляла не по всей длине, палки все таки не ровные) крепила только те части, которые касались багета. где чуть-чуть не доставало до багета - клеила на багет скотч на вспененной основе и промазывала его дополнительно капелькой момента) дело не хитрое) главное аккуратно)

Маса и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

привет! спасибо, Маша) :give_rose:

да там все просто)) основная сложность - найти ровные палки, а не изгибающиеся)) я целую охапку хвороста собрала) клеила к багету на клей. я взяла момент. закрепляла не по всей длине, палки все таки не ровные) крепила только те части, которые касались багета. где чуть-чуть не доставало до багета - клеила на багет скотч на вспененной основе и промазывала его дополнительно капелькой момента) дело не хитрое) главное аккуратно)

интэррэсно! момент же не быстро сохнет вроде или ты веточки просушивала дополнительно, чтобы они легкими были? а хворост каких пород?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

интэррэсно! момент же не быстро сохнет вроде или ты веточки просушивала дополнительно, чтобы они легкими были? а хворост каких пород?)

супер момент быстро) веточки я собрала еще осенью, поэтому до декабря они дошли до кондиции) хворост тот, что на земле валялся любых пород) лишь бы деревья не ломать) и толстые, и тонкие палочки пригодились

мне в багетке мастер посоветовал на термоклей клеить, но пистолет поскупилась покупать из-за одной работы)) если отвалится - куплю) но пока держится и хорошо держится

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiliska сказал:

супер момент быстро)

вот, в чем сила! в Супере)))

2 минуты назад, kiliska сказал:

мне в багетке мастер посоветовал на термоклей клеить

не советую...у термоклея есть свойство - быстро теряются цепкие свойства, особенно, если поверхности гладкие...надо штробить)) :moil:

на супер клее дольше продержатся)

Поделиться сообщением

вот, в чем сила! в Супере)))

не советую...у термоклея есть свойство - быстро теряются цепкие свойства, особенно, если поверхности гладкие...надо штробить)) :moil:

на супер клее дольше продержатся)

значит я точно не прогадала))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

значит я точно не прогадала))

Спасибо, Катя) возьму на заметку теперь! Осенью - в лес гулять за хворостом))

kiliska и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя) возьму на заметку теперь! Осенью - в лес гулять за хворостом))

всегда пожалуйста) обращайтесь еще :D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз уж начала в теме писать, так и отчитаться надо заодно) переболела всякой гадостью, я очень рада, что почти здорова за неделю до волшебного Нового года! Когда температура во время ветрянки спала до 38 я почувствовала себя человеком и смогла повышивать, правда встала проблема зелени... тк меня ну очень сильно обсыпало - я вся была в зеленке и руки в том числе. Муж купил для меня перчатки в аптеке) в них и руки не потеют и чувствительность не снизилась. В общем спасение было найдено) fWyVi_JVAOk.jpg

И за время болезни мы обзавелись собственной квартирой!!! 2кхрущ, но свой!!! Очень рады, что чудо свершилось) остались в трусах, но с квартирой))

Теперь вышивка: 

1. Мандаринка должна быть окончена к нг) и, кстати, я в ней накосячила!!! Из-за неудобной схемы :( черный бэк и темно-зеленый бэк одинаковые на схеме... поэтому у меня всё темно-зеленое ияблоко коричневое стало коричневым) но не стала переделывать, даи, честно, не особо видно даже мне) так что, уверена, что огрех будет незаметен никому)

IMG_20161212_114154.jpgIMG_20161213_205750.jpgIMG_20161214_213740.jpgIMG_20161216_231021.jpgIMG_20161218_230146.jpgIMG_20161221_212243.jpg

2. Котика тоже надо окончить к нг, притом ещё и сшить)

IMG_20161222_151450.thumb.jpg.6e52bd7bda029beab57e8f4d2654ea03.jpg?1482485287024

Ну и, конечно, оформился лось) выше рассказывала как сделала сие безобразие)) а в галерее, если интересно подробное описание истории этого чуда)

IMG_20161222_122841.jpgIMG_20161221_145330.thumb.jpg.9c498bb657a7b430879750b950aa2686.jpg?1482485356414

И цветули! 

IMG_20161221_123752.jpgIMG_20161221_123731.jpgIMG_20161221_123711.jpg фиалочка ле-южная ночь и цикламены из семян посева прошлого декабря) не думала, что дождусь) 

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 06:15, kiliska сказал:

ножку стула обнимает, наша лапушка))

чтоб не уперли)))

у Бакса своя атмосфера, кае всегда)

божечки, красавец!

Кося

лапулик какой)

я кошатница)

Только что, kiliska сказал:

Мандаринка

так сочно и красиво

Только что, kiliska сказал:

оформился лось)

очень оригинально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в