23 декабря 2016 4 минуты назад, Purity сказал: чтоб не уперли))) божечки, красавец! лапулик какой) я кошатница) так сочно и красиво очень оригинально спасибо! и добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Катюш привет!! Мандарин как подросла!!! Если бы ты не сказала что бэк какого то не такого цвета, я б и не увидела, да и даже когда сказала я тоже не увидела))) Так что мне кажется это совсем не портит и точно не выбирается из общей картины)) Лось оформился очень необычно!!! Получилось здорово!!! Молодец!!!! P.S. поздравляю с новосельем!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Катюш привет!! Мандарин как подросла!!! Если бы ты не сказала что бэк какого то не такого цвета, я б и не увидела, да и даже когда сказала я тоже не увидела))) Так что мне кажется это совсем не портит и точно не выбирается из общей картины)) Лось оформился очень необычно!!! Получилось здорово!!! Молодец!!!! P.S. поздравляю с новосельем!!!! спасибо большое) новоселья еще не было) после ремонта) в лучшем случае к лету переедем) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем привет!!! Последний отчет в этом году, поэтому спешу вас всех поздравить, товарищи по игле, с Новым годом!!! Хочу пожелать всем счастья, радости, здоровья, успехов и больших достижений!!!) По вышивке я успела доделать желаемое) и вот итог: 1. Мандаринка 2. Подуха котеечка, наволочку закончу, конечно уже в новом году) 3. Получила в подарок на работе от подруги-вышивальщицы вот такую прелесть Ну и хочется тоже вспомнить вышитое) лось моя новоиспеченная гордость) любимая работа и собственноручное оформление!) теперь встала дилема: а что же начинать вышивать далее? Я очень надеюсь, что от любимого занятия будет отвлекать ремонт, так, что процесс будет ну очень долгий) и чтобы не хотелось его скорее закончить нужно что-то масштабное, поэтому мой взор пал на следующие работы 1. Юбка под елку от дим 2. Кто за кем наблюдает 3. Елки по схеме Екатерины Мешковой Кисуля, Vereena, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Шикарные достижения! Поздравляю сердечно! желаю больших достижений в новом году! Счастья, здоровья, любви, хороших друзей и легкой иголочки! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Шикарные достижения! Поздравляю сердечно! желаю больших достижений в новом году! Счастья, здоровья, любви, хороших друзей и легкой иголочки! Спасибо, Наташенька) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет в новом году!!! Пока ещё новогодний) первый рабочий день, как и у многих) и как и многим, было крайне лениво после таких праздников на работу) на праздниках вышивалось немного, но начала домашний шикарный новый процесс) но по порядку! 1. Елочка, начатая 30 декабря и оконченная почти в новый год)) фото мало, так как сама не заметила, как я её шустро закочила) и как быстро она приземлилась на нашей елочке и заняла почетное место рядом с зайчиком, который часто встречал маму и передавал вкусные приветы, когда я была маленькая) вышита подбором и, вроде, ничего получилось) и собственно на своём почетном месте) 2. Получила 3 января посылочку из китая. Такой же чайный набор заодно с набором печеньки будут взаимозаменяемыми салфетками в нашей новой квартире на новой кухне) новая квартира - весьма условно) для нас она новая, а вообще она старше нас с мужем)) но я отвлеклась 3. Выбрала для нового процесса дома "Рождественские ели" по схеме Екатерины Мешковой. Процесс взяла сложный, тк предстоит долгий ремонт. Жто чтоб не было тяги забить на всё и вышивать)) водится у меня такой грешок) начала на любопытной канве - первый раз увидела такую - Конгресс 24 каунта. В целом, мне нравится) 4. пока ещё только вскрыла набор с кошачьей грацией, но все равно хочу начало гаечки)) тк рабочий, а на работе сегодня работается)) И уже приехала моя карта цветов дмс) ещё перед нг по акции схватила ооочень дешево) и ещё на днях должны приехать ниточки для сладкоежки тоже по схеме Екатерины Мешковой, пусть лежат, ждут своего часа) Всем с наступившим Новым Годом и спасибо за визит Vereena, ЛАДОМИРА, Soerca и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катюшк)какой отчет то) очень понравилась елочка) а новый процесс котейки прям шикарный) буду следить за процессом) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Красивая получилась елочка "для елочки" с новыми начАлами в новом году! kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Катюшк)какой отчет то) очень понравилась елочка) а новый процесс котейки прям шикарный) буду следить за процессом) спасибо, Настюш) всегда добро пожаловать) тем более котик похож на нашего Косю) да еще и сын попросил ему в новую комнату такого котика заделать) так что будем обновлять интерьер - сыну ж уже 5 в этом году!! пока в сад нести детские картинки) 6 минут назад, Catopuma сказал: Красивая получилась елочка "для елочки" с новыми начАлами в новом году! спасибо, Наташенька) от елочки сама балдею) так она мне нравится, сама не ожидала) Кисуля, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катя а что за рождественские ели? покажи как должно получится. Елочка классная получилась!!! С началом новых работ, пусть вышивается с удовольствием!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: Катя а что за рождественские ели? покажи как должно получится. Елочка классная получилась!!! С началом новых работ, пусть вышивается с удовольствием!!! спасибо, Вероника) вот такая красотень) Anicha и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, kiliska сказал: спасибо, Вероника) вот такая красотень) и правда масштабная работа))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Anicha сказал: и правда масштабная работа))) поэтому и хочу успеть к следующему новому году Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катюшка, как много у тебя новостей! Елочка прелестная, а уж новая работа - шик! Но мне кошечка больше всего понравилась)))) Поздравляю с живой картой цветов ДМС - это мегаподарок)))) С наступившим новым годом тебя! С Рождеством! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Катюшка, как много у тебя новостей! Елочка прелестная, а уж новая работа - шик! Но мне кошечка больше всего понравилась)))) Поздравляю с живой картой цветов ДМС - это мегаподарок)))) С наступившим новым годом тебя! С Рождеством! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! спасибо, Верочка!!! кошечка уже понемногу двигается - за счет большого количества полукреста пойдет быстро) тебя тоже поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! пусть для всех он будет лучше предыдущего! Vereena и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вышивальный привет, дорогие гости) на работе до сегодня была тишина, что будет сегодня - ещё не знаю) но судя по тому, как мне везло уже с самой ночи, будет весело. После 12 сын решил, что было бы не плохо не давать маме спать... поспав 4 часа я и этому былс рада) после сада я знатно свалилась в лужу... притом так классически, назад с почти переворотом)) ещё и под свою же машину на половину себя залезла, а потом ещё и дверь собственной машины зарядила по голове... в общем вся мокрая, грязная побрела на работу, а по территории завода ещё раз угодила в лужу поэтому я не представляю, что ещё сегодня ждет)) ну, надеюсь, что только сегодня) Ну ладно, о вышивальном) 1. Рождественские ели. Закончила один лист без бэка, и сделана почти половина второго. Я в диком восторге от этой работы) вы посмотрите на эту синичку!!! Она как настрящая!! Голова бобрика нарисовалась и я жду не дождусь когдакогда ж уже пройдусь там бэком) 2. Котофей из кошачьей грации ещё не появился. Так как я обожаю вышивать по цветам, то начала с фона) и не для гаечки. Посмотрите как крассная игра цветов! Нитка №3 на органайзере светло зеленая, а на работе рядом с темным зеленым она такая, как есть, а вот рядом с салатовым она становится желтой!!! но после того, как прошела желтым - всё вернулось на круги своя)) но все таки любопытно) 3. В прошлый вторник узнала, что у коллеги 17 февраля сведьба и в панике с подругой начали думать, что ж делать. А у подруги в закромах оказался чудный набор от рто ну и так как подруга засомневалась в своих силах и скорости отшива, то выбор пал на меня) я мне до безумия нравится эта серия, а в особенности конкретно этот набор! Но у меня не было шанса его вышить. А тут так повезло!!! Я очень рада, что так получилось) ну и, конечно, очень рада коллегу, что он решился) в среду я начала эту прелесть 4. На новогодних праздниках слышала как дядя просил бабушку (свою маму) вышить ему икону. Ну, а я зная цену наборов предложила бабушке, что подарю ей такой набор на день рождения. И занялась я изучением что значит каждая икона. Для бабушки я выбрала Казанскую Богородица. Дак пока искала я наткнулась на Матрону. Я, честно, человек приземленный - мне сложно верить во какие-то высшие силы, но прочитав историю Матроны что-то поселилось в моей голове и я не смогла не приобрести и себе небольшую икону. Но, хотя и была всегда уверена, что икону вышивать я точно никогда не буду. Ан нет, начала)) но, после осознания этого мне стало легче в моральном плане, я стала веселее, это сложно объяснить, но Матрона меня зацепила. Поэтому я не смогла не начать её вышивать как её получила. Поэтому представляю вашему вниманию процесс, перевернувший мой внутренний мир) ее я вышиваю очень аккуратно и только в добром расположении. Посмотрите какой супернабор! в наборе идет складень, куда в последствии вставляется готовая работа. Очень качественно выполнен сам складень и умещается в руках. Что для меня довольно важно) само полотно (бумагой сложно назвать, больше похоже на ткань, напоминающую бумагу) очень четкие дырочки, все ровно, разметка никуда не уехала. И с обратной стороны видно как всё аккуратно! Рай перфекциониста) идеально! бисер в комплекте мне показался намного меньше стандартного. И первые взмахи иглы) очень красиво, невероятно... я в полном восторге! Тем более, я первый раз знакомлюсь с этим производителем и была настороже) Есть небольшой брак в бусинах. Некоторые оказались склеены, но, несмотря на это, их всё равно хватило с запасом (не для гаечки) 5. Котики)) наш гигант Кокос. После того, как отдали Бакса родителям мужа, вернулся в себя!!! Он опять моя ласковая пусичка)) встречает как собака, мурчит, лапами мнет спинку, играет как котенок! и так у нас каждый вечер так, мурчало под боком, а потом на спину мне ложится) И красотуля Матильда или Мотя. Киса родителей. Они с Косей родственники. Оба взяты с одной трубы) мамка одна) тоже ласковая, умная, в общем аналог Кокоса) забралась в наш пакет и не хотела вчера нас с сыном отпускать из гостей) Ну и Бакс. Живет как в раю, все его любят и, в общем, ему там хорошо) Ну и к кисам запишу Вильку, вон ту черную точку)) красавец растет!! Всем спасибо за внимание) emeraldrose, Anicha, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Катюшк, ну ты прям мегаотчет устроила) все такое красивое и так много, прям слов нету kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Катюш, как много всего ты нам принесла красивенького!!! Рождественские ели такие празднично-нежные! Подготовка фона у котика завораживает! Такие переливы цвета умопомрачительные! Спасибо за такой детальный показ! Поздравляю коллегу со свадьбой, а тебя с начинанием такого желанного набора! Желаю успеть все сделать к сроку! Икону ты начала очень вдохновенную! Пусть она хранит Вас! Какие котики!!! Изольда у нас постоянно в пакеты забирается и сумки))) Главная киса -Вилька!!! Супер! А вот про утро - держись! Бывает такое- все не прет! Это нужно для баланса, значит свалится на тебя очень большое счастье))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Kisutan, Vereena, спасибо, девочки) действительно очень здорово смотрится акварельный фон у котофея, вышиваю с непердаваемым кайфом, я никогда не думала, что фон может быть таким приятным) наверно, посмотрю еще в перспективе какие-нибудь подобные работы этой серии) успею сделать метрику к свадьбе) то, что я показала - это навышивала за 3 дня) не могу не успеть) вот касаемо утра - настроение сейчас супер!!! позитив вернулся) Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Очень красивые акварельные переходы! Игра цветов и правда иногда такая интересная получается. Думаешь иногда - а к чему тут этот цвет, а вышьешь и он как-бы становится на свое место, складывается общая картинка! Легкого процесса в иконке! А свадебную метрику ты быстро вышьешь и успеешь к сроку! она небольшая и очень милая! kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Катя, привет! С продвижениями в процессах!!! С интересом жду когда появится мордочка кисули)) Посмотрела у тебя в процессах обереги от панны.... Недавно тоже мне захотелось их попробовать......поделись впечатлениями о наборах..... kiliska, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Привет, Катюша. Весело проводишь время с машиной - то колесом в люк, то головой об дверь. Вышивальные новости чудесные! Каждый набор прекрасен. Мне почему-то приятно, что Матронушка твое мировоззрение на счет икон изменила. И, как сама пишешь, она у тебя очень хорошо шьется. Пусть все работы приносят счастье kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Anicha сказал: Катя, привет! С продвижениями в процессах!!! С интересом жду когда появится мордочка кисули)) Посмотрела у тебя в процессах обереги от панны.... Недавно тоже мне захотелось их попробовать......поделись впечатлениями о наборах..... привет, Вероника) спасибо) да, обереги от панны - моя любовь! они великолепны! сами наборы хорошо укомплектованы: равномерочка, по моему линда 27, бисер, ниточки, в том числе и металлизированные, проблем не доставляли - не путаются, не пушатся, единственно, что не всегда удобно - они не очень длинные, но в принципе это оправданно четырьмя маленькими сюжетами) я б их вышивала и вышивала) очень хороши! притом, насколько я помню это удовольствие не такое и дорогое (по-моему то ли 500, то ли 600 рублей за набор) это чудесный подарок близким и друзьям! ЛАДОМИРА, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение