24 мая 2017 Катя, продвигается замечательно у тебя зимняя картинка!!!!!! Сколько уже действующих лиц!!!!! Лисичка изо всех сил бежит к финишу!!! И вышитые и сросшиеся с телом ноги пусть и ей, и тебе в этом помогут!!!! Сколько красивых и разных пополняшек!!!! Набивать норку всегда здорово!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Приветы! Дубббак... что дома, что на улице! Вчера солнышко посветило и нагрело машину только в ней, наконец, руки потеплели.. так что вышивала дома я не очень много надеюсь, вам больше повезло с погодой... 1. Рождественские ели. Прорисовался бобрик и старшая дочь заячьего семейства) 2. В пятницу закончила милую лисичку! Такая красавица... я тащусь) оформлять буду позже 3. Начала новый процесс сегодня на работе. Это, вновь, икона со складнем от Нова Слобода. Подруга попросила вышить для её мамы в подарок к дню рождения. Пока успела распаковать и начать пару бисерин) 4. В обеденные перерывы сделала сыну дорожный знак на шортах (он у нас их очень любит и уже все знает)) 5. На прошлой неделе к моему дню рождения ещё продолжали поступать очень классные подарки) красивейший магнитик и кучка тряпочек 32 и 36 каунта ну и я сама себе сделала подарок в виде набора от овна, передающего веяние с дачи) хочу вышить его в подарок своей крестной в память о даче и о дедушке с бабушкой И посмотрите на красоту нашего гатчинского парка! Его сейчас реконструируют (или как это назвать?) Высаживают деревья в таком же порядке как было при императорах, дорожки делают красивые, озёра чистят. В общем за прсещение такого парка я готова заплатить даже как житель города! На втором фото в дали виднеется павильон Венеры, если кому интересно) а ещё, я потеряла с февраля 10кг!! И только последние 4,5 кг за прошедшие 2 недели) просто правильно питаться стала и считаю калории) ещё работы, конечно, много, но я уже сама себе мотивация) так что справлюсь! В ремонте, кстати, у нас стены наполовину готовы (надо зашить в одной стороны и всё) но по фото нифига не понятно, я вам лучше позже видео сниму) Всем хорошего настроения, успехов и отличной погоды! Tris, Anicha, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ещё хочу разыграть конфету! Единственное условие - не менее 100 сообщений на форуме. Ну и гарантию отшива, чтоб хоть когда-нибудь))) сама я почти уверена, что не возьмусь, тк вешать эту красоту некуда... разыграю на следующей неделе в понедельник в первой половине дня Catopuma, Кисуля, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ура! Лисичка готова! Как ты ее интересно вышивала... морда так прорисовывается забавно Зайчики подрастают, едят печеньки, готовятся к Рождеству) С подарочками! Насчет конфетки - я подумаю, просто немаленькая работа, пусть кто-нибудь с ближайшими планами на отшив попытает счастья! А так - конфета шикарная! kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ура! Лисичка готова! Как ты ее интересно вышивала... морда так прорисовывается забавно Зайчики подрастают, едят печеньки, готовятся к Рождеству) С подарочками! Насчет конфетки - я подумаю, просто немаленькая работа, пусть кто-нибудь с ближайшими планами на отшив попытает счастья! А так - конфета шикарная! спасибо!) к рождеству, наверное, зайчики и будут готовы да я и не жду ближайшего отшива) хоть через 5 лет) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Катя, с завершением лисички!!!! Хотя фыото без глаз навевает испуг...хорошо, что сразу идут фото, где глаза уже прорезались!!!! Пополняшка красивая и летняя!!!! Яркие, замечательные цвета! Парк красивый.... Когда то каждое лето в Гатчину ездили, родственники там были, теперь все забыла уже.. 10 кг- это здорово!!!!!! Я, как вечно худеющий человек, тебя понимаю!!! И на калориях тоже худела, действительно помогает! Только надо набраться решимости все считать и записывать!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Катя, с завершением лисички! Зажигательная красотка! На рождественской картинке упищалась над одежками, настолько проработанные детали, строчки - клеточки, класс! С новым процессом, иконы от Новой Слободы -сплошное удовольствие. Поступления - класс, очень многообещающе. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с завершением лисички!!!! Хотя фыото без глаз навевает испуг...хорошо, что сразу идут фото, где глаза уже прорезались!!!! Пополняшка красивая и летняя!!!! Яркие, замечательные цвета! Парк красивый.... Когда то каждое лето в Гатчину ездили, родственники там были, теперь все забыла уже.. 10 кг- это здорово!!!!!! Я, как вечно худеющий человек, тебя понимаю!!! И на калориях тоже худела, действительно помогает! Только надо набраться решимости все считать и записывать!!! спасибо! без глаз намеренно делаю, тк муж их называет "клиентами сверхъестественного" - меня веселит))) приезжай еще в Гатчину) люблю наш город, только ухаживали бы получше... в идеале я еще хочу -20, но буду реалисткой и хотя бы еще -15)) да какой там, хотя б по индексу в норму надо вернуться, а это всего лишь 3 кг! уже 2 недели все до грамма считаю) муж заинтересовался, может созреет присоединиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Катя, с завершением лисички! Зажигательная красотка! На рождественской картинке упищалась над одежками, настолько проработанные детали, строчки - клеточки, класс! С новым процессом, иконы от Новой Слободы -сплошное удовольствие. Поступления - класс, очень многообещающе. спасибо) я сама в восторге от проработки персонажей в рождественских елках! сложно, но оно того стоит! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Катенька! Ели это что-то! Такая проработка и воплощение шикарное!!!! Лисичка прелесть! С новым процессом тебя и подарочками-покупочками)))) Полностью тебя поддерживаю в отношении парков! Так иногда погулять хочется, не уезжая далеко, а негде! Рада, что у Вас такая красота)))) nogres и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 10:28, kiliska сказал: Ещё хочу разыграть конфету! Единственное условие - не менее 100 сообщений на форуме. Ну и гарантию отшива, чтоб хоть когда-нибудь))) сама я почти уверена, что не возьмусь, тк вешать эту красоту некуда... разыграю на следующей неделе в понедельник в первой половине дня Девочки, участвуем, участвуем! Не проходим)) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 13:35, kiliska сказал: сложно, но оно того стоит! Стоит - стоит, прямо оторваться невозможно, а ведь картина еще не завершена. В готовом виде ее можно будет очень долго рассматривать и наслаждаться. Я с печенюшек словила кайф, там то ли изюминки, то ли кусочки шоколада такие аппетитные! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Стоит - стоит, прямо оторваться невозможно, а ведь картина еще не завершена. В готовом виде ее можно будет очень долго рассматривать и наслаждаться. Я с печенюшек словила кайф, там то ли изюминки, то ли кусочки шоколада такие аппетитные! мне кажется, что там овсяное с шоколадной крошкой) пока вышиваешь - сама сюжет развиваешь)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 14 минуты назад, kiliska сказал: пока вышиваешь - сама сюжет развиваешь)) Точно, вышивка оживает, каждой деталью что-то свое находишь! Да, пожалуй, овсяное с шоколадом... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Катя, лисичка красивая, яркая, позитивная! Уже несколько раз писала в разных темах и повторюсь, очень эффектно смотрятся лисички в вышивке. Город у меня в списке желаний уже очень давно, так что попытаю удачу. По поводу правильного питания, просвети, какой именно системы придерживаешься. А то у меня стресс был, не ела почти ничего, а в результате минус 1 кг. У меня вообще, наверное, проблемма с обменом веществ, так как ем я мало. Мне и сбросить то немного нужно, от 2 до 5 кг, но как то процесс стоит. добро пожаловать ко мне в тему!! удачи в розыгрыше) какой системы сложно сказать)) я просто считаю калории чтобы выходило в день 1200-1300 ккал. а с обменом веществ у тебя как раз проблемы от того что почти ничего не ешь! надо мало, но 4-5 раз в день (тут от твоего режима зависит). я когда начала свой путь (3 недели назад) чуть не замедлила себе обмен веществ. это дало бы для организма сигнал откладывать про запас все, что кушается, тк стресс. решила добавить себе 2 перекуса и как раз и вышла на правильное питание) у меня примерно такой рацион: 6:30 завтрак каша овсяная на воде без сахара, но с солью 220-250 г, к готовой каше добавляю для вкуса кокосовое молоко 20-30 г (в банках продается) и дополняю завтра кусочком зернового хлеба фазер в 30 г 9:00 перекус кофе черный без сахара с фруктом или ягодами (100-200 г) 12:00 обед рис или греча 60 г, из мяса или вареное куриное бедро без шкуры и жира, конечно, 100-120 г, запеченая грудка в соевом соусе 130-140 г, или тушеная говядина (редко тк она очень калорийна) и овощной салат (без масла) 15:00 перекус зеленый чай со стевией (не могу его пить, а он разгоняет обмен веществ, поэтому добавляю натуральный подсластитель) и термостатный йогурт без добавок 1,5% 250г или ряженка 200 г 18:00-19:00 ужин 200 г рыбы любой, если рыба не жирная то еще плюсом салатик овощной (без масла) или творог с кефиром 100+200 г на ужин догоняюсь кефиром или ряженкой, если калорий не хватает. овощами, если не хватает совсем чуть-чуть) как-то так) естественно без жарки, без масла, без сахара. первую неделю было очень тяжело, а сейчас прям пофигу даже на сладости и копчености - раньше жить не могла без них))) на сегодняшний день за 3 недели у меня -5,8 кг! очень мотивирует результат и что вся моя одежда на мне мешком висит))) а да, ну и воды, конечно, стараюсь пить хотя бы 2 литра, хотя с моим ростом надо бы 3... но не впихнуть)) Кисуля, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 16 минут назад, kiliska сказал: овощной салат (без масла) кстати про масло. девочки... можно заправлять салаты льняным маслом. : "Многие диетологи сходятся во мнении, что льняное масло способствует избавлению от избыточного веса. Это происходит благодаря улучшению моторики кишечника, очищению организма от шлаков и ускорению жирового обмена. При приеме масла семени льна заметно улучшается состояние кожи и волос. " nogres, kiliska и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: сбросить то немного нужно, от 2 до 5 кг, но как то процесс стоит. Инна, вот эти пару килограммов сбросить сложнее, чем первые 10. Катя, пусть похудение проходит успешно и беспроблемно! И результат радует! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: кстати про масло. девочки... можно заправлять салаты льняным маслом. : "Многие диетологи сходятся во мнении, что льняное масло способствует избавлению от избыточного веса. Это происходит благодаря улучшению моторики кишечника, очищению организма от шлаков и ускорению жирового обмена. При приеме масла семени льна заметно улучшается состояние кожи и волос. " Мне калорий жалко на масло)))) я слежу за уровнем бжу, так что догоняю в случае недостатка) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Инна, вот эти пару килограммов сбросить сложнее, чем первые 10. Катя, пусть похудение проходит успешно и беспроблемно! И результат радует! Это точно! Последние 5 сгоняются до полугода в зависимости от организма, так что тут надо терпения набраться)) Спасибо, Оля) в выходные меня будут пытать шашлыками, а я им отвечу шашлыком из индейки на минералке! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 05.06.2017 at 14:28, kiliska сказал: Ещё хочу разыграть конфету! Единственное условие - не менее 100 сообщений на форуме. Ну и гарантию отшива, чтоб хоть когда-нибудь))) сама я почти уверена, что не возьмусь, тк вешать эту красоту некуда... разыграю на следующей неделе в понедельник в первой половине дня В 08.06.2017 at 10:56, kiliska сказал: Девочки, участвуем, участвуем! Не проходим)) Участвуем-участвуем! случайно набрела на такой "вкусно-конфетный" розыгрыш (ещё не все темы форума изучила)!)))) Если вдруг - случится чудо и я первый раз что-то выиграю (не везёт мне в такие лотереи), то гарантия отшива 1 000 000 000 000 000 000%!!! моим домашним нравится этот дизайн! да и хочется чего-то масштабного,монументального! и с бэком подружиться уже!))) Поэтому не удержалась - спасибкнула,хоть зарекалась ни-ни... Держим кулачки!))) Спасибо за такой крутой розыгрыш! kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 часа назад, kiliska сказал: добро пожаловать ко мне в тему!! удачи в розыгрыше) какой системы сложно сказать)) я просто считаю калории чтобы выходило в день 1200-1300 ккал. а с обменом веществ у тебя как раз проблемы от того что почти ничего не ешь! надо мало, но 4-5 раз в день (тут от твоего режима зависит). я когда начала свой путь (3 недели назад) чуть не замедлила себе обмен веществ. это дало бы для организма сигнал откладывать про запас все, что кушается, тк стресс. решила добавить себе 2 перекуса и как раз и вышла на правильное питание) у меня примерно такой рацион: 6:30 завтрак каша овсяная на воде без сахара, но с солью 220-250 г, к готовой каше добавляю для вкуса кокосовое молоко 20-30 г (в банках продается) и дополняю завтра кусочком зернового хлеба фазер в 30 г 9:00 перекус кофе черный без сахара с фруктом или ягодами (100-200 г) 12:00 обед рис или греча 60 г, из мяса или вареное куриное бедро без шкуры и жира, конечно, 100-120 г, запеченая грудка в соевом соусе 130-140 г, или тушеная говядина (редко тк она очень калорийна) и овощной салат (без масла) 15:00 перекус зеленый чай со стевией (не могу его пить, а он разгоняет обмен веществ, поэтому добавляю натуральный подсластитель) и термостатный йогурт без добавок 1,5% 250г или ряженка 200 г 18:00-19:00 ужин 200 г рыбы любой, если рыба не жирная то еще плюсом салатик овощной (без масла) или творог с кефиром 100+200 г на ужин догоняюсь кефиром или ряженкой, если калорий не хватает. овощами, если не хватает совсем чуть-чуть) как-то так) естественно без жарки, без масла, без сахара. первую неделю было очень тяжело, а сейчас прям пофигу даже на сладости и копчености - раньше жить не могла без них))) на сегодняшний день за 3 недели у меня -5,8 кг! очень мотивирует результат и что вся моя одежда на мне мешком висит))) а да, ну и воды, конечно, стараюсь пить хотя бы 2 литра, хотя с моим ростом надо бы 3... но не впихнуть)) Вот это я зашла прям куда надо!)))) Я в форму приходила примерно по такой же программе после беременности. Главное в этом деле система!)) Завтрак: каша+чай без сахара Обед: супчик или второе Ужин: либо творожок,либо кефир с клетчаткой Эффект не заставляет себя долго ждать!)))) kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Приветы!!! Всех с непонятным праздником)) я во всяком случае его не очень понимаю)) просто выходной и это замечательно — всё-таки за 2 дня выходных успеваешь только все дела сделать и повидаться с родней/друзьями и тп, а вот третий день можно как раз потратить на себя)) именно этим я сегодня и займусь, чего и вам, дорогие мои, желаю!! Погода нас радует, наконец-то гуляли в футболках) в субботу мы добрались в музей гранд макет (полгода пытались туда съездить)) ощущения невероятные! Такое всё малюсенькое!!! Машинки поезда ездят, ночь и день включается, есть разнообразные эффекты как, к примеру, включить локатор на военной базе или нефтяные вышки) очень круто! А, главное, сын в полном восторге) надеюсь, что погода вас тоже порадовала! теперь вышивка) 1. Рождественские ели. За неделю папа заяц обзавелся очень довольной мордахой и пяткой))) неделя была суетная, поэтому дома, к сожалению, вышивалось мало. Но всё равно есть что показать)) 2. Икона Богоматери Казанской успешна окончена) как всегда всё супер! Всего хватило, всё красиво) 3. Новый процесс фирмы Алиса июльский домик. Всего пара крестиков, но все-таки гаечку хочу завести) 4. Новый процесс от дим маленький голд overlook cafe. Тоже пара крестиков. Для такого небольшого набора мне показалось, что ниток много)) два собраных не на органайзере пучка заинтересовали) цвета очень летние и солнечные  Всем хорошего настроения, в следующем посту ищите розышрыш конфеты! Разыгрывать буду через сайт рандомстаф ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 На телефоне довольно проблематично на скрине поставить цифры. Поэтому нумерация начинается с первой спасибки 1 - Zlatodara 2 - Catopuma 3 - Kisutan 4 - KoViVi Открываю сайт и ввожу значения от 1 до 4 нажимаю сгенерировать и ..... тадам!!! Kitutan Настюша, поздравляю) жду адрес) KoViVi, Anicha, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем спасибо за участие! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение