12 июня 2017 17 минут назад, kiliska сказал: Приветы!!! Всех с непонятным праздником)) я во всяком случае его не очень понимаю)) просто выходной и это замечательно — всё-таки за 2 дня выходных успеваешь только все дела сделать и повидаться с родней/друзьями и тп, а вот третий день можно как раз потратить на себя)) именно этим я сегодня и займусь, чего и вам, дорогие мои, желаю!! Погода нас радует, наконец-то гуляли в футболках) в субботу мы добрались в музей гранд макет (полгода пытались туда съездить)) ощущения невероятные! Такое всё малюсенькое!!! Машинки поезда ездят, ночь и день включается, есть разнообразные эффекты как, к примеру, включить локатор на военной базе или нефтяные вышки) очень круто! А, главное, сын в полном восторге) надеюсь, что погода вас тоже порадовала! теперь вышивка) 1. Рождественские ели. За неделю папа заяц обзавелся очень довольной мордахой и пяткой))) неделя была суетная, поэтому дома, к сожалению, вышивалось мало. Но всё равно есть что показать)) 2. Икона Богоматери Казанской успешна окончена) как всегда всё супер! Всего хватило, всё красиво) 3. Новый процесс фирмы Алиса июльский домик. Всего пара крестиков, но все-таки гаечку хочу завести) 4. Новый процесс от дим маленький голд overlook cafe. Тоже пара крестиков. Для такого небольшого набора мне показалось, что ниток много)) два собраных не на органайзере пучка заинтересовали) цвета очень летние и солнечные  Всем хорошего настроения, в следующем посту ищите розышрыш конфеты! Разыгрывать буду через сайт рандомстаф Супер-отчёт!))))) Очень интересно наблюдать за процессом "Рождественские ели", не видела его раньше,столько там персонажей и деталек, шикарно!!! Икона великолепна,глаз не отвести! Новый процесс такой солнечный,летний!))))) nogres и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 14 минуты назад, kiliska сказал: Kitutan Настюша, поздравляю) жду адрес) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Выиграть конечно хотелось, но не обидно и проиграть! зато выявила закономерность: участвовала в 4 или 5 конфетках и всегда выигрывали девочки рядышком с моим номером,до или после!))) Если я под № 2, то выигрывает №1 или № 3!удивительно! kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 15 минут назад, kiliska сказал: Всем спасибо за участие! Хозяйке темы спасибо за розыгрыш и возможность поучаствовать! kiliska и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Выиграть конечно хотелось, но не обидно и проиграть! зато выявила закономерность: участвовала в 4 или 5 конфетках и всегда выигрывали девочки рядышком с моим номером,до или после!))) Если я под № 2, то выигрывает №1 или № 3!удивительно! Видишь, совсем чуть-чуть и тоже выиграешь!! Удачи в будущих твоих розыгрышах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ура! Поздравляю Настюшу с выигрышем! Сюжет очень притягательный! Спасибо и хозяюшке за возможность поучаствовать в розыгрыше - это всегда волнительно! nogres, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Спасибо А у меня другая мысль пришла: девочкам надо меня в розыгрыши "соседкой" с собой брать,чтоб спасибкнула рядом!)))) И поучаствую,и девочкам помогу,приманю удачу! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Ура! Поздравляю Настюшу с выигрышем! Сюжет очень притягательный! Спасибо и хозяюшке за возможность поучаствовать в розыгрыше - это всегда волнительно! Сюжет притягательный не то слово!)))) Дала себе обещание,если не выиграю, то обязательно закажу! пошла в свой магазинчик,наличие посмотрю... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ой, неожиданно) спасибо kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Катя, фрагменты папы зайца умилили Икона роскошная! Новые процессики очень теплые, одно удовольствие будет наблюдать за строительством. Музей миниатюр впечатлил, там не только детям бы понравилось... Эхх, добраться бы когда - нибудь... nogres и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Катя, привет. Заглянула к тебе. Пополняшки супер. Лисичка очаровательная. А что за новогодний сюжет? Какая фирма? Зацепил, клевыйЗа 10 кг сброшенных респект тебе. Сама такая,на диете и на препаратах. Буду забегать к тебе kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Катя, привет. Заглянула к тебе. Пополняшки супер. Лисичка очаровательная. А что за новогодний сюжет? Какая фирма? Зацепил, клевыйЗа 10 кг сброшенных респект тебе. Сама такая,на диете и на препаратах. Буду забегать к тебе Привет, Вера и добро пожаловать! Всегда рада гостям) спасибо за добрые слова) новогодний сюжет - это схема дизайнера Мешковой Екатерины. Очень мне полюбились её дизайны и я, будучи в восторге, захомячила еще кучу схем от неё) maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Приветики)) я с ответным визитом))) просто ух сколько всего))) димов-то сколько, а я еще даже не пробовала)) и оформления супер, да и вообще - буду заглядывать)) kiliska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 минуты назад, Soerca сказал: Приветики)) я с ответным визитом))) просто ух сколько всего))) димов-то сколько, а я еще даже не пробовала)) и оформления супер, да и вообще - буду заглядывать)) Привет! Добро пожаловать Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Доброго утра, дня или ночи)) у меня голова кругом идет о чем писать - столько всего навышивала)) на работе приходилось оставаться на исаытания до вечера, поэтому и на работе хорошо повышивала и дома, тк сынишка в прошлый чт что-то приболел и мы сели на больняк, а в первый день ребенок решил набраться сил и весь день сопел под боком, пока я отгоняла от себя плохие мысли вышивкой. Год назад в это же самое время абсолютно такая же ситуация с болезнью, только окончилось больницей. В этот раз уже всё хорошо! В пятницу уже скакал как конь)) 1. Рождественские ели. Остался всего один листик и бэк!!! Очень хорошо идут, надо заканчивать, хочу новый процесс) с роста среднего зайчонка начался чт, можно оценить настолько выросли зайцы всего за 2-3 дня с этой работой) 2. Июльский домик тронулся с места. Рабочий процесс 3. Так же на работе начала икону на заказ. Так знакомым они понравились, что уже вторая икона на заказ)) в этот раз удалось начать икону царицы Елены. Самая, наверное, сложная икона из этой серии. Тоже вышивается на работе, тк дома бисер беспощадно просыпается)) 4. Аааа, ещё ж я принимала участие в авантюре Полины Андриевской "Дары Диониса" были 4 варианта: красное вино, коньяк, белое вино и розовое вино. По оттенкам я выбрала красное вино, но коньяк тоже прекрасен! Белое и розовое вино покаине видела) работа 80х80 крестиков на 32 мурано светлорозового цвета, бисер мил хил случайно взяла разного размера, но так и оставлю) и ниточки схс. в общем я шустренько первая закончила эту авантюру. Мой дебют и в авантюрах и в шовчиках) теперь голову ломаю куда такую красоту пристроить)) 5. Пополняхи!!! Не выдержала смотря на процесс Наташи (Catopuma) и обзавелась корабликом и теперь борюсь с тем, чтобы не начать вне плана, но, возможно после елок начну)) и, действительно, случайно при заказе в корзину попал немецкий рапс, который я хотела с момента анонса) и благодаря Насте (Kisutan) обзавелась прикладным ловцом снов Немного балдеющего кота Теперь, кстати, итог в похудении достиг -15 кг за всё время)) довольна до ужаса) теперь вся одежда на мне висит))) Всем хорошего настроения и спасибо за внимание! Sky026, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 28 минут назад, kiliska сказал: итог в похудении достиг -15 кг за всё время)) довольна до ужаса) теперь вся одежда на мне висит))) Вот чудеса спортивного вышивания! Будешь менять гардероб или дотерпишь до следующего размера? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Зайцы очаровательные, с каждым персонажем картина бьет рекорды по милоте, а в готовом виде - сплошное милое счастье будет, смотрю на нее и чувствую себя как твой балдеющий кот. Каркас у домика лихо вырисовался, надо стены зашивать. От новой иконы в восторге, переливы серебра на одеянии завораживают! Шовчиково - авантюрный дебют удался, очень нежная, романтичная работа, хоть в рамку, хоть на шкатулку - везде хороша будет! Пополняшки классные, чую, скоро будет размножун kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 минуты назад, maui сказал: Вот чудеса спортивного вышивания! Будешь менять гардероб или дотерпишь до следующего размера? ой нимагу, спортивное вышивание пока подожду)) пока не сильно большая старая одежда) так что пока достала прошлый гардероб)) джинсы так даже не растегивая можно стянуть)) 7 минут назад, maui сказал: Зайцы очаровательные, с каждым персонажем картина бьет рекорды по милоте, а в готовом виде - сплошное милое счастье будет, смотрю на нее и чувствую себя как твой балдеющий кот. Каркас у домика лихо вырисовался, надо стены зашивать. От новой иконы в восторге, переливы серебра на одеянии завораживают! Шовчиково - авантюрный дебют удался, очень нежная, романтичная работа, хоть в рамку, хоть на шкатулку - везде хороша будет! Пополняшки классные, чую, скоро будет размножун Спасибо! Думаю ещё как оформлять шовчики) может, и правда, в шкатулку размножуна пока не будет) зайцы в приоритете! Лето на улице, а я всё с зимой закончить не могу))) так что сначала зайцы) потом, может сразу два процесса начну) Tris и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 И кораблик прикупал и ловца - какой полезный форум! Поздравляю! 54 минуты назад, kiliska сказал: красота неописуемая! придумывай, куда пристроить! интересно же! Tris и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: зайцы в приоритете! Никто не возражает, они такие милахи! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: И кораблик прикупал и ловца - какой полезный форум! И не говори! Не форум, а чудо!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Катя, привет)))) Я в гости. Такие интересные и разноплановые процессы, я тут в уголочке постою, полюбуюсь kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 27 минут назад, Tris сказал: Катя, привет)))) Я в гости. Такие интересные и разноплановые процессы, я тут в уголочке постою, полюбуюсь Привет!!! Добро пожаловать, всегда рада Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Катя, привет. Красотища тут у тебя.Рождественские ели это что то, шовчики бесподобны. Пополняшки красивые. А у меня рапс на обмене висит, аллергия на шерсть. Фотки у тебя подробные, умничка в вообщем ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Катя, привет. Красотища тут у тебя.Рождественские ели это что то, шовчики бесподобны. Пополняшки красивые. А у меня рапс на обмене висит, аллергия на шерсть. Фотки у тебя подробные, умничка в вообщем Спасибо!!! Очень жаль, что аллергия на шерсть... а ели планирую закончить на этой или, хотя бы, на следующей неделе - всё-таки последний лист вдохновляет) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Приветы!! Фух, успела до обеда начать писать отчёт) отчёт грядет не малый) и зеленение гаек покажу и новые гайки и всякого интересного) 1. Конечно, Рождественские ели! 1 июля я их закончила!!! Невероятно красиво получилось) и размер миниатюрный всего 17х23,5 см. Тяжело было вышивать из-за мелкого каунта, но оно того стоило) столько мелких деталей! Рассматривать можно очень долго) оформлять буду после ремонта, так что к нг должна успеть) 2. Икона Елены. Тоже зеленим) обожаю эти иконы! Надеюсь, найдутся ещё желающие заказать) 3. Новый домашний процесс. Долго я выбирала, что же начать - корабль или юбку, но ребенок почти слёзно просил корабль и, конечнл, материнское сердце сдалось очень быстро)) 4. Закрался новый дачный процесс! Китайский сэмплер с али. Ничего особенного, но мне нравится) 5. Июльский домик начал такb расти в июле)) 6. Внезапные пополняхи! Совсем неожиданно заказала по акции да ещё и с беспатной доставкой сие чудо и получила егл всего за 3 дня! Сплошь неожиданные пополняхи)) 7. Немного дачных красот) и история про нижепоказанные пионы) в прошлом году какая-то сволочь выкопала у нас шикарный белый пион... А он в этом году всё-таки вырос! Да ещё и двумя разными цветами) белый и нежно розовый! Мы были удивлены и рады)) ну и Мотя на даче) второй раз кошка родителей путешествует на дачу) в этот раз успешно! Вот такой отчет вышел)) ну вот вам ещё помощника на даче в виде сына) Графиня, Nadinka-Blondinka, ALT и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение