Опубликовано: 3 июня 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Примите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды! очень хочу найти единомышленниц и творить в приятной атмосфере) Коротко о себе. Мне 26 лет. Есть любимый муж, двое деток: Василиса 1год 7 месяцев и Илюша 2 месяца) Еще есть любимый питомец кролик Роджер) Вышивка пришла в мою жизнь в феврале 2014 года. Вышиваю с удовольствием...много запасов, но очень мало времени (с двумя маленькими детками). Сейчас вышиваю Парусник от Риолис. Было на момент 29.05.2015 года. На момент 02.06.2015 года Буду рада общению... Всегда ваша, Ирочка! Козочка, Каори, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Всегда рады новому "жильцу с домиком" ! Легких крестиков в новом процессе, буду заходить в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Продолжаю работать над Парусником от Риолис на 06.06.2015 года вот что tessykat, marysolga, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Новый процессы. Маяк от Дименшионс. marysolga, оленек, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ира, привет! Замечательный маяк!!!! В последнее время меня что то на маяки пробило... Только не поняла, это уже твой законченный и оформленный маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 о, маяк да с российским флагом! круто как парусник вышивается? думаю, купить/не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, привет! Замечательный маяк!!!! В последнее время меня что то на маяки пробило... Только не поняла, это уже твой законченный и оформленный маяк? Извините, совсем просмотрела комментария))) вот я вафля! да, это уже мой оформленный маяк, просто вышила за 2 дня и нечего в процессах особо то показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 о, маяк да с российским флагом! круто как парусник вышивается? думаю, купить/не купить? парусник вышивается отлично, но если честно немного устала от шерсти! советую купить, получается прямо супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вышила и я своего почти идеального))) тоже вышила практически за 3 дня, поэтому похвастаться самим процессом увы не хочу. не фоткала даже) оленек, tessykat, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вышила и я своего почти идеального))) тоже вышила практически за 3 дня, поэтому похвастаться самим процессом увы не хочу. не фоткала даже) Ириночка, поздравляю с завершением с таких милых ангелочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ириночка, поздравляю с завершением с таких милых ангелочков. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка, чудесные ангелочки!!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Раз уж пошла такая пьянка, покажу все вышитые работы за 3 месяца! июнь-сентябрь 2015)))) Nadinka-Blondinka, sette venerdi, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С завершением Идеальных ангелочков Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка, чудесные ангелочки!!!!! спасибо! мне они тоже безумно нравятся)))с оформлением напортачила немного, сама всегда оформляю работы, поэтому не судите слишком строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, оформление такая штука - всегда переделать можно, тем более ты сама оформляешь!!! Я и в багетке оформленные пару раз переделывала. Но, по-моему, хорошо смотрятся, быстро ты их вышила.. Я тоже вышивала, но где-то с пару месяцев, они у меня некоторое время брошены были... Работы у тебя такие разнообразные, и мозаика, и раскраска... Вот я все думаю мозаику попробовать.... Маячок мне тоже очень понравился!!!! Ну а мелочушки такие хорошенькие и аккуратные!!! Ты молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, оформление такая штука - всегда переделать можно, тем более ты сама оформляешь!!! Я и в багетке оформленные пару раз переделывала. Но, по-моему, хорошо смотрятся, быстро ты их вышила.. Я тоже вышивала, но где-то с пару месяцев, они у меня некоторое время брошены были... Работы у тебя такие разнообразные, и мозаика, и раскраска... Вот я все думаю мозаику попробовать.... Маячок мне тоже очень понравился!!!! Ну а мелочушки такие хорошенькие и аккуратные!!! Ты молодец!!! Мозаика классная вещь конечно! затягивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мозаика классная вещь конечно! затягивает! Вот, вот, и я боюсь, что затянет!!! А мне и вышивку вешать некуда!!! Хотя получается красиво и так блестит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка привет) Мне кажется я видела тебя на другом форуме, где мы обе состоим в сообществе про вышивку) Поэтому увидев в лавке желаний узнала тебя и твои работы по твоей темке)... Позволь выразить тебе глубокое уважение и восхищение! С маленькими детьми и заботами творить столько добра и теплоты людям - это просто волшебство, а ты волшебница! С удовольствием проголосовала за твое звание и подписываюсь на твою темку, Кстати пиши тут почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка,привет !Прекрасные работы у тебя .А что дальше собираешься вышивать или уже вышиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка привет) Мне кажется я видела тебя на другом форуме, где мы обе состоим в сообществе про вышивку) Поэтому увидев в лавке желаний узнала тебя и твои работы по твоей темке)... Позволь выразить тебе глубокое уважение и восхищение! С маленькими детьми и заботами творить столько добра и теплоты людям - это просто волшебство, а ты волшебница! С удовольствием проголосовала за твое звание и подписываюсь на твою темку, Кстати пиши тут почаще Спасибо! ой, я есть еще на БебиБлоге, там веду Новогодний совместник в сообществе вышивка нитками, бисером и тд... Спасибо огромное за голосование и за теплые слова. Творить добро люблю))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка,привет !Прекрасные работы у тебя .А что дальше собираешься вышивать или уже вышиваешь ? Привет! спасибо! очень долго готовилась к подаркам и очень много сделала рукоделок на подарки! немного перенасытилась вышивкой. Поэтому пока вяжу плед для мужа, уж очень он завидует детям, у них есть плед, а у него нет))) как в детском саду ей Богу. Пришлось вязать) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение