8 декабря 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, очень красивые фото!!!!! Такая чудесная память останется об этих днях - а то дети так быстро растут!!!!!! Замок красивый!!! как будто из сказки!!!! Спасибо! дети растут неимоверно, не успеваешь оглядываться) иногда думаешь, что настолько все быстро летит, что кажется - летит мимо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Спасибо еще раз за красоту и хорошее настроение))) море положительных эмоций) Пока затягивается мой замок ,сама мечтаю его закончить, но никак( сейчас заболела сильно, вообще ничего не хочу, даже жить тяжело не говоря уже вышивать! Иринка не расклеивайся , поправляйся поскорей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сегодня в предверии Нового года у меня радостное событие!!! Наконец-то я закончила свой Рыцарский замок от Бофи))) Вышивала я его около 4-х месяцев...И вот какая красота у меня получилась: Несколько фото для процесса работа оставила только положительные эмоции...многовато бэка, но без него тут никак - завораживает как масса из цветных пятен превращается в целую историю, все таки люблю я сюжеты такие) замок оживал на глазах с каждым миллиметром бэка...и, наверное, это первая моя работа, которой я поистине горжусь) этот тот случай, когда смотришь на полотно и понимаешь - это того стоило! Есть у меня еще из этой же серии Ракета, но пока я не знаю когда созрею для нее) Пикусёнок, Xumpocmb, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 От всей души поздравляю всех с Новым 2017 годом, годом Огненного Петуха) Желаю всем только чистого и мирного неба над головой, чтобы ваш дом не знал ни бед, ни слез, ни разочарований. Чтобы детки и родители и близкие люди никогда не болели, а только радовали вас! чтобы улыбка не сходила с ваших уст, а теплота не покидала ваши души) Чтобы ваши семьи с каждым днем только крепли ,а невзгоды были все дальше и дальше! Ну и конечно желаю вам, чтобы в Новом 2017 году все ваши задумки (в том числе и вышивальные) исполнились, чтобы нам-рукодельницам не только хватило денег на все наши хочушки и пожелания, но и хватило сил, а главное рук и времени для воплощения всех проектов в жизнь! С Новым годом вас, мои дорогие! Killwale, Xumpocmb, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириночка, с наступающим Новым Годом!!! танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ой, уже замок дошила! Ну ты скоростная! Отлично вышло, сидеть и разглядывать истории Тебя и твою семью тоже с наступающим! Пусть петушок принесет в ваш дом радость, счастье и достаток! Ирочка1904 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ирина! С Новым годом и Рождеством тебя и всю твою большую семью! Фотографии супер! Такие вы все красивые! С завершение замка! Он такой прикольный получился и яркий)))) класс Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем привет! Наконец-то я добралась до своей темы, очень много событий навалились на меня в последнее время, совсем не хватало времени на форум. Но это не значит, что не хватало времени на вышивку! За все это время я вышила и сшила Новогодний сапожок для моей доченьки Василисы. Вот такой я выбрала Очень мне понравился своей нежностью и воздушностью. Зефирка - моя первая эмоция.. Немного процесса Вышивала я подбором, на 14 канве Гамма нитками Гамма. Ниточки подбирала я на глаз по живым картам ниточек Дим и Гамма. Мне кажется, что результат получился достойный. Окончательный результат меня очень порадовал) И наконец я его сшила, дочке очень понравилось, долго крутила его в ручках. Правда потом посмотрела на ножки и сказала - ножки две, а где еще носок? kolpluna, Tatiana Vladimirovna, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ирочка, красивый Новогодний сапожок получился!!!!!!!!!!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мой процесс Лунный путь от Золотое руно движется очень маленькими шагами) 50 оттенков серого оказалось для меня трудной ношей) Вот что у меня получилось на сегодняшний день танюша123, Пикусёнок, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Графиня сказал: Ирочка, красивый Новогодний сапожок получился!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я старалась. Мне самой очень понравился и процесс и результат! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ах какой сапожок и правда как зефирка! Молодец Ирочка, замечательно потрудилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ира, сапожок очень-очень классный!!!! Сюжет такой, прямо ми-ми-ми. А шрифт в имени сама переделывала? Круто получилось! Терпения тебе с серой гаммой!! Отвлекайся от неё почаще на яркие сюжетики и показывай их нам тоже! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Иришка, с днем рождения! Счастья, здоровья и побольше свободного времени на любимое занятие. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, с днем рождения!!!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Сапожок замечательный получился! Лунный путь завораживает, но представляю, как тяжко шить такими оттенками... С Днем Варенья! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Иришка, с днем рождения! Счастья, здоровья и побольше свободного времени на любимое занятие. Спасибо большое. Очень приятно))) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирочка, с днем рождения!!!!!! Спасибо большое)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, maui сказал: Сапожок замечательный получился! Лунный путь завораживает, но представляю, как тяжко шить такими оттенками... С Днем Варенья! Спасибо большое за поздравление и за комплимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 04.04.2017 at 09:56, Чертенок сказал: Ира, сапожок очень-очень классный!!!! Сюжет такой, прямо ми-ми-ми. А шрифт в имени сама переделывала? Круто получилось! Терпения тебе с серой гаммой!! Отвлекайся от неё почаще на яркие сюжетики и показывай их нам тоже! Спасибо. Шрифт брала тот, что в перенаборе был, не знаю родной или переделанный))) да, серая гамма это нечто, борюсь с ленью, поднадоело уже, но это предлог начать какой-нибудь красочный процесс! На данный момент все мои процессы однотонные, весна наверное так действует - на серость тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение