19 апреля 2017 Иринка, с Днём Рождения поздравляю тебя!!! Желаю всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Всем гостям огромный привет) соскучилась))) Не покидает меня Новогодняя тема, все никак не могу отделаться от идеи - вышить всем своим домашним по новогоднему сапожку, уж очень они красивые))) Начала вышивать своему сынишке сапожок, но у меня его попросили в подарок и я его отдала) Новогодний сапожок - Пингвинчики. Вышивала подбором, получился немного меньше оригинала Killwale, sette venerdi, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Приветик, Иринка!!! Прими мои поздравления, с завершением сапожка!!! Сказочно новогодний получился!!! Обладательница сапожка, безумно рада!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ириночка, какой же он шикарный!!! Все сапожки твои супер, да еще и подбором. Высший класс!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Сапожки супер! Такие мимишные! Если бы не написала, что подбором шила, я бы и не догадалась, настолько здоровский результат и сшит аккуратно, молодец! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какая милая парочка получилась! А сколько еще сапожков осталось для того, чтобы мечта осуществилась? Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 00:12, танюша123 сказал: Приветик, Иринка!!! Прими мои поздравления, с завершением сапожка!!! Сказочно новогодний получился!!! Обладательница сапожка, безумно рада!!! Спасибо большое, я старалась! жаль, что пришлось отдать, пока не могу решиться второй раз для себя вышить, может позже) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 23 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка, какой же он шикарный!!! Все сапожки твои супер, да еще и подбором. Высший класс!!! Спасибо большое, я старалась! Даже и не думала, что подбором может так хорошо получится, с моим то искаженным цветовосприятием... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Сапожки супер! Такие мимишные! Если бы не написала, что подбором шила, я бы и не догадалась, настолько здоровский результат и сшит аккуратно, молодец! Спасибо))) даже засмущалась... да, сшить оказалось труднее всего, 4 раза перешивала) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, maui сказал: Какая милая парочка получилась! А сколько еще сапожков осталось для того, чтобы мечта осуществилась? Спасибо, да пингвинчики действительно мимишные) мне еще осталось 4 сапожка вышить для всех! врядли успею до Нового года, но хотя бы еще 2 детям вышить успеть - для дочери уже вышила) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Буду засылать позитивную энергию на вышивку, даешь каждому члену семьи по именному сапожку! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, maui сказал: Буду засылать позитивную энергию на вышивку, даешь каждому члену семьи по именному сапожку! Спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ирина, прочла всю тему и получила много положительных эмоций! Спасибо! Очень интересные, разнообразные и позитивные работы. Сапожки -просто чудо! Рыцарский замок - сказочный! Кораблик тоже нравится, очень люблю монохром! Впечатлили подушка и мешочки. Здорвоо получилось!!! Жаль, у меня нет швейной машины, поэтому пока нет возможности шить такие прикладные вещицы. Футлярчики для ножничек - просто сногсшибательны! За них - отдельное спасибо, рассмотрела и утащила себе в блокнот. Надеюсь когда-нибудь тоже что-то подобное вышить. Легких крестиков, свободного времени для любимого хобби! И - любви и процветания Вашей прекрасной семье! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Всем привет! ох, стряхну со своей темы пыль) Год почти меня не было! столько воды утекло, столько всего произошло, что и не перечислить. Но вышивку не бросала...вот мои скромные успехи. Метрика для племяшки: Tatiana Vladimirovna, Маса, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Закончила я наконец-то свой дом. 3 года, 3 месяца и 1 день понадобилось мне, чтобы построить мою мечту. Викторианский шарм: S4astlivaja, Маса, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Пёся от фирмы Овен. Пикусёнок, Графиня, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вечерние мечты: танюша123, sette venerdi, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Продвинулась немного в своем процессе от Золотого руна Лунный путь. танюша123, Графиня, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ирочка, с возвращением!!!!!!!! Классно, что вышивка не стояла на месте!!!!!! танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Графиня сказал: Ирочка, с возвращением!!!!!!!! Классно, что вышивка не стояла на месте!!!!!! Спасибо большое! очень соскучилась по форуму))) танюша123 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение