Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет :bye: ! Я его ковыряю помаленьку. Видимо из-за цвета канвы моим глазам трудновато, так что по 30 минут в день ему только уделяю. Но понемногу подрастает. 

Galagenka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лукас*) опечатка блин)  Алена расскажешь как вышьешь много ли ниточек остается от набора, прост оу меня есть набор от лукас гобелен. я  вот думаю может вышить на 18 канве ,но сомниваюсь хватит ли ниток. как думаешь?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Самаритянка сказал:

Лукас*) опечатка блин)  Алена расскажешь как вышьешь много ли ниточек остается от набора, прост оу меня есть набор от лукас гобелен. я  вот думаю может вышить на 18 канве ,но сомниваюсь хватит ли ниток. как думаешь?

Расскажу. Только боюсь, что закончу я его совсем не скоро. 

Про нехватку ниток не скажу, потому что не знаю. С одной стороны, 18 канва все-же побольше, чем гобеленовая сетка. С другой стороны, при гобеленовом стежке расход ниток больше, чем если шить полукрестом.  С третьей стороны, если на 18-й Аиде вышить полукрестом, ниток по идее должно хватить, но с вероятностью 99% сильно перекосит вышивку. Вообще, можно посоветоваться с девочками в теме "Лука-S". 

А почему не хочешь на гобеленовой сетке шить? 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если серьезно, то мне сложно дается полукрест, люблю я крестик да и размер у картины солиднее. а купила гобелен из-за цены меньшей чем за набор крестом.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!  

Притащила вам небольшой отчетик. Небольшой - потому что последние 4 недели не вышивала. Что-то месяц выдался тяжелый как никогда. Но теперь по идее должно быть полегче, и я вернусь к любимым крестикам.

Маленькое продвижение есть только по одному процессу - Мелодия осени - повышивала один день, больше не было возможности.  Вот что получилось:

16.03.16.thumb.JPG.69907de7df6be8c65e388

Получила посылочку от Светы, довольная как слон. Два очаровательных магнитика, шоколадная ложка и наборчики. Светик, огроменное тебе спасибище :l_daisy:.  Рыбачков уже натянула на пяльцы, сегодня начну новый процесс :curtsey:

56e927241f9f1_.thumb.JPG.e6699445bce4d5156e927a110fcf_.thumb.JPG.cf1f95c2177b75956e926d3b1efa_.thumb.JPG.a9c1c38d79e2f4d56e927c74f93d_.thumb.JPG.3ca5a85bc9cc900

К вопросу о новых процессах. Да... кхм... ну в общем... ладно, буду сейчас признаваться вам в своем грехопадении :blush:. В общем, пылятся у меня на полках всякие разноообразные подпольные процессы, начатые незнамо когда, и скрываемые мной от общества. Решила я их подобавлять в гаечку, так у них появится хоть какой-то шанс быть дошитыми в отдаленном светлом будущем.

Вишенки от Луки 56e9290f6e2f9_.thumb.JPG.c176a4e5007485b. Надкусила их с целью посмотреть комплектацию и качество. Все очень понравилось.  Ниточки  ведут себя идеально.  

Рысенок от Золотого Руна, тыщу лет назад снятый с производства  56e92941bce7c_.thumb.JPG.8d3c16c60479e97.   Отшита ровно половина. И валяется бедный котик в таком виде уже года четыре. Надо бы взять себя в руки и дошить детеныша.

Букет тюльпанов от Русского фаворита 56e9296739379_.thumb.JPG.a39957658ea670c.  Лежит в таком виде с лета прошлого года. А может и с позапрошлого. Не помню. Не дошит по двум причинам - цветная глянцевая схема, мне очень тяжело такие схемки даются, и раздражают три ромашки. Вот нафига дизайнер в красивый букет тюльпанов запихал три ромашки? Вот не понимаю я. Но они меня бесят.  Но все равно надо, обязательно надо дошить, ибо этот наборчик - подарок подруги. 

Не выдержала моя трепетная душа лежания готовых, но не оформленных работ на полке. Отволокла в багетку Асины алмазки и свои маки. 

56e92b6ee3dd6_2.thumb.JPG.25319af2c9d2c9 56e92c82cefa9_2.thumb.JPG.48eb91291c142c56e92c31c3877_.thumb.JPG.1de914b7162c5b056e92c5aee74e_2.thumb.JPG.5045b7b84569cf В кошке, куда бы я ее не повесила - отражаюсь скрюченная я.

Купила ребенку очередную алмазку. Вернее, дала ей денег, и она сама себе выбрала набор. Что-то ребенка на морскую тематику пробило. В планах у нее еще выложить ракушки на пляже и штурвал на карте. А в этот раз будет вот такая картинка 56e92d4f59cc6_.thumb.JPG.b248a3375fee258

Вот что она уже выложила. 

56e92caa08056_.thumb.JPG.9e4eae699eb9d3a56e92cd3775f8_2.thumb.JPG.d23b0dc5f5040e56e92cfe784fb_3.thumb.JPG.a5c1015503a7b556e92d2a4e248_4.thumb.JPG.27960b092fb771

На этом все! Всем пока 

Selinta, apanjul, Анна_С и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

ооооооооойййййййййй... ща соображу :blink: и напишу

А что ты там соображаешь? Может на двоих сообразим  :blush:?

ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, наконец-то у тебя появился отчет:rolleyes:. А сколько подпольных процессов:D...

Очень удачное оформление, мне нравится:wub:

Я тоже мозаику свою начала: затягивает:wink:

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа, понадкусала ты много! Надо все потихоньку заканчивать. Я все еще надеюсь на большой совместник по синичкам в третьем квартале.    оформилось все здорово! и звезда классная, размер, конечно, впечатляет, впрочем, как и скорость выкладывания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aquamarine сказал:

Ален, наконец-то у тебя появился отчет:rolleyes:. А сколько подпольных процессов:D...

Очень удачное оформление, мне нравится:wub:

Я тоже мозаику свою начала: затягивает:wink:

Маша, а знаешь, что самое страшное?

Самое страшное то, что в подполье еще пять процессов есть :rofl:, я их когда-нить потом покажу. А то чего же сразу во всем признаваться.

Дочь Дракона, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Даа, понадкусала ты много! Надо все потихоньку заканчивать. Я все еще надеюсь на большой совместник по синичкам в третьем квартале.    оформилось все здорово! и звезда классная, размер, конечно, впечатляет, впрочем, как и скорость выкладывания.

Да, Юль, размер в два раза больше предыдущих. 

Синички будут! Обязательно! 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Fcmrf сказал:

Всем привет:preved:!  

Фууух.. прочитала! 

Ну на конц то дождалась я новостей от тебя, рыбамоя!

По процессу продвинулась очень даже заметно. Зная твою загруженность на работе, всё :good2:

Маки - шикарные!!!! Оформление очень понравилось, багетка не подкачала на этот раз. Всё очень достойно!

Да уж, я думала, что тюльпаны канули в лета, ан нет, ты про них вспомнила и обещала дошить :yahoo: ну как раз же в пару к нарциссам,  а то они скучают на стеночке в гордом одиночестве. 

Ася, как всегда на высоте с алмазкой, умница! 

Молодец, что не стала прятать свои замечательные процессы с вишенками и рысенком. Тепереча возьму все твои красные "гаечки" на карандаш и буду следить.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Fcmrf сказал:

Мелодия осени

Алёна, красивенько!! а какие ощущения? сложно вышивать картины Афремова? там по идее цветов многааа )

29 минуты назад, Fcmrf сказал:

всякие разноообразные подпольные процессы

агааа)) вот и вскрыли секретики ))) :ph34r: теперь будем подталкивать )))

Маки просто обалденные! Очень люблю маки! Красиво оформлено! под них уже заготовлено местечко? :)

Алмазиками полюбовалась :) морская тематика - интересненнько)) сегодня дома маме покажу) она ценитель :))

Fcmrf, Galagenka, девчонки... я тут не так давно опять поселилась.. пардон,а вы работаете вместе? :) если проглядела что-то :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Тепереча возьму все твои красные "гаечки" на карандаш и буду следить.

Не, ну ты издеваешься надо мной? Пендали что-ли раздавать будешь? У меня плохому научилась? 

Дочь Дракона, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

Алёна, красивенько!! а какие ощущения? сложно вышивать картины Афремова? там по идее цветов многааа )

агааа)) вот и вскрыли секретики ))) :ph34r: теперь будем подталкивать )))

Маки просто обалденные! Очень люблю маки! Красиво оформлено! под них уже заготовлено местечко? :)

Алмазиками полюбовалась :) морская тематика - интересненнько)) сегодня дома маме покажу) она ценитель :))

Fcmrf, Galagenka, девчонки... я тут не так давно опять поселилась.. пардон,а вы работаете вместе? :) если проглядела что-то :rolleyes:

Ань, Афремова не сложно вышивать, просто долго из-за частой смены ниток.

Маки уже висят на стеночке 56e9374f4c3be_.thumb.JPG.3ab9e3c83fa394a

С Галей мы когда-то работали вместе, лет шесть назад. На работе познакомились и подружились.  Сейчас уже в разных местах работаем, но продолжаем общаться. Да я не только с Галей дружу, но и с мужем ее, и с сыном. Так что я - друг их семьи :wub:.

lubanka, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shetka сказал:

Аня, мы и работали вместе и много чего вместе делали. Соседки - подружки мы :friends:

Shetka, apanjul, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в