16 марта 2016 Сколько ты процессов забытых нам представила. Нужно обязательно их заканчивать. Тоже хотела написать, что в букете с тюльпанами не ромашки, а нарциссы. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Однозначно нарциссы.... И букет называется Для милых дам, я думаю, из- за того, что такие букетики дарят на 8 марта!!! Ну а если тебе нарциссы не нравятся, может попробовать вышить вместо них тоже тюльпаны!? В Лука-Се меня смущает 18 канва и длинный размерчик- думаю, куда б их упихнуть- пяльца кажутся маленькими, и снапы тоже.. Разве что на станок... А у меня кроме слив так то еще и малинки есть... Надюш, я бы с удовольствием вышила тюльпаны вместо нарциссов, но мне пока не хватает опыта, чтобы самой схемы переделывать. Пока не решусь на такой эксперимент, чтобы совсем не испортить. Малинки я у тебя видела в закромах, но сливки - моя беспредельная любовь! Обязательно себе их когда - то куплю! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Мелодия осени обещает быть красочной Процессы заныканы интересные, особенно вишенки от Луки. Если тебе будет легче, то в букете не ромашки, а нарциссы. Надо сыну купить алмазку, давно просит, но хочет миньонов, а я не хочу Танюш, Мелодия осени очень красочная! Фотик по-любому часть цветов скрадывает. Она ну очень яркая! А ты попробуй сыну сказать, что миньоны великоваты по размеру, Что самый первый наборчик надо брать поменьше размеров. Уговори его на какую-нибудь небольшую рыбку или машинку. apanjul, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 часа назад, Mizeri сказал: Вот-вот, точно нарциссы, только хилые какие-то и этот... ээээ... флорист!.... странно букет составил, а бедный дизайнер сдуру и повторил! Посочувствуй болезному, и дошей, воспринимаю это, как благотворительную миссию по спасению юного, неопытного дезигнера! (дааа, я помню про новую стеночку, т.ч. вылазю, сама, добровольно!) Молодец, что добровольно вылезла, потому что мысль с электричеством я еще не отвергла до конца . В том то и дело, что госпожу Прокопец вот ну никак нельзя назвать неопытным дизайнером, мне очень ее схемки нравятся. Но тут вот что-то флорист подкачал. apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, танюша123 сказал: Ален, ты мышка!!! Запрятала в норку процессики и любуешься сама. процессы замечательные все без исключения!! Надо все подвести к финишу!!! Посылочка классная!!! С пополняшками тебя Танюш, спасибо! Я потому и разоблачилась, что хочется эти процессы довести до конца. При периодических подпинываниях со стороны девчат завершение процессов имеет больше шансов. Galagenka, Дочь Дракона, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Алена, поздравляю с оформлением работ Дальнейших успехов в разнообразных процессах Ольга Владимировна Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, kolpluna сказал: Алена, сколько интересного ты от нас прятала. Дошить все нужно обязательно. Мне Надюшка к 8 марта подарила такой же набор с тюльпанами. Но вот мне кажется без всяких сомнений, что там не ромашки, а нарциссы. Посмотрела на твои вышитые тюльпанчики, красивые они. Оформление ваших работ очень мне понравилось. Молодцы вы с доченькой, на пару стеночки украшаете. И с попонениями закромов, все набочики классные! Спасибо, Лена! Тюльпанчики - да, красивые! А вот с оформлением не так однозначно. Мне категоричеси не нравится как оформлен якорь. Но к нему вообще ничего не подходило. При каждом приложенном образце багета мы с приемщицей выглядели вот так . Кроме того, опять часть выложенных рядом под багет запихали ! С левой стороны это очень заметно, потому что часть самого якоря под багетом оказалась. Galagenka, kolpluna, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, svetles сказал: Ален , ну ты дала !!!!!!!! отчиталась по полной ! ( а я так и думала , что не все процессики еще начатые показала :)) Мелодия осени - сложная , но красивая же ! Как красиво оформились работы ! Маки - помню , что долго дошивала их... - так что вдвойне молодец ! И в интерьере замечательно смотрится ! И правильно , что дочкины оформили - вышли законченные вещи ! Ты - вернее вы - заинтересовали меня мозаикой прямо - предложу своей старшей попробовать ! и очень хорошо - судя по всему- что самые ужасные засады по работе позади - УРА!!!!!!!! Светик, спасибо! Я и сейчас еще не все процессы показала . Эти закончу когда-нибудь, и следующую партию выкачу. По работе - да - основной напряг ушел, немного попроще теперь. Предложи обязательно старшенькой алмазку попробовать. Результат на самом деле очень красивый получается. Фотиком этого не передать. Я все на кошку налюбоваться не могу, очень нравится! Мелкая ее подарить хотела, но я поняла - никому не отдам, мое! apanjul, ОльгаТольна, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, tessykat сказал: Алена, как хорошо, что этот изматывающий период на работе уже позади С возвращением к любимому хобби, началом нового процесса, подарками ( какие коты!), оформлением работ! Дочка, наверное на море хочет)))) Привет, Танюшка! Мелкая наверное действительно хочет на море. Я ее последних два года на юг не отправляла. Надо в этом году ее вывезти на Кубань обязательно! А от котов я сама пищу, они такие классные, такие толстенькие и смешные ! ОльгаТольна, Дочь Дракона, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, alex_sterh сказал: Фигассе, "отчётик"! Отчётище!! Ну, не много нашито, но зато какой задел! И оформление ооочень важная часть процесса, я щщитаю! *важно кивает* Ребёнок - герой! Это я как попробовавший этот садизм говорю. Привет мой прекрасный и нежно любимый Друх! Помню, читала про твой неудачный опыт. А я даже не пробовала. Я только на пинцет посмотрю, и у меня все желание пробовать пропадает. Нет уж, хватит и одного "алмазного" маньяка в семье. А я как-нибудь потихоньку, по старинке, с иголочкой и ниточками. Galagenka, Mizeri, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Ага, попалась! Вот от кого не ожидала, так от тебя))) процессики заныкала, значит) Ух, как я фсе это лублу и обожаю) Теперь я валенки, которые от тебя прилетать будут, стану складывать и обратно высылать))) или мы уже не валенками кидаемся? Погодные условия меняются, может пора на калоши переходить?) Маки отлично оформились) и на стенку ровно приколотили! Малатсы! Попалась . Валенки уже не по сезону, оставь до следующей зимы. А вот калоши и резиновые сапоги - это ж больно будет! Они ж тяжелые. Может переждать до лета , а там уже и тапки использовать можно. apanjul, Galagenka, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Сколько ты процессов забытых нам представила. Нужно обязательно их заканчивать. Тоже хотела написать, что в букете с тюльпанами не ромашки, а нарциссы. Валюш, буду стараться все закончить ! Egelia, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Танюш, спасибо! Я потому и разоблачилась, что хочется эти процессы довести до конца. При периодических подпинываниях со стороны девчат завершение процессов имеет больше шансов. Аленка, мы с тобой и с твоими процессами мысленно, не знаю как все предыдущие процессики, но от Лукаса натюрморт надо срочно вышить, учитывая что не полная зашивка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Попалась . Валенки уже не по сезону, оставь до следующей зимы. А вот калоши и резиновые сапоги - это ж больно будет! Они ж тяжелые. Может переждать до лета , а там уже и тапки использовать можно. Ладно, ладно, подождем до лета))) *прячет валенки в чулан* а потом и до зимы подождем, если надо будет) apanjul, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Привет, Танюшка! Мелкая наверное действительно хочет на море. Я ее последних два года на юг не отправляла. Надо в этом году ее вывезти на Кубань обязательно! А от котов я сама пищу, они такие классные, такие толстенькие и смешные ! Ооо, Кубань - это здорово, знакомая туда каждый год ездила к родным, возвращалась в наше дождливое лето загорелая и довольная))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Приветик! Молодец, что решила выложить начинашки, глядишь, и удастся закончить их. Оформление мне понравилось, кстати и у якоря тоже... Айсюша молодец, так быстро у нее получается... В детской галерею будете оформлять? А по вышивальному процессу тоже хочу похвалить - для одного дня в Мелодии очень хорошее продвижение, зная какое там многоцветье. Замечательный отчет, молодец Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вот уж с кем точно на разведку ходить можно!) Это же надо так умудриться... Такое огромное время скрывать столько кайфовых процессов от наших любопытных глазок!) Ай да молодца!)) Ален, маки здорово оформились! Вот прям оформление для них - не убавить, не прибавить!) Алмазки чудесные!)) Представляю, сколько в Асе вдохновения проснулось на создание новых красивых алмазных картин! Кстати, мне морская тематика очень-очень нравится!) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением! Аленка, а от Мелодии Осени я в полном восторге!!! Ни в коем случае не забрасывай!!! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Алёна очень насыщенный отчет, Молодец! Маки очень понравились и очень красиво смотрятся в интерьере.Подарочки суперские , а букет очень красивый и по моему нарциссы там неплохо смотрятся . Я очень люблю делать такие букетики на даче, ранние тюльпаны зацветают вместе с нарциссами . Надо обязательно дошить работу и рысенка надо до конца доделать. Не гоже ему столько времени лежать на полке. За алмазной вышивкой с удовольствием понаблюдаю , сама такое еще не дела, будет интересно. Да и сюжет очень актуален, дюже хочется на море. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Аленка. Такой отчетик у тебя интересный! У Афремова красивая гамма цветов! Как цветотерапия! От вишенок вообще тащусь и от всей этой их коллекции ягод на столе...! Готова всех их купить, но куда вешать потом.... А вот рысенка и букет(это не ромашки там, а нарциссы, хотя какая разница если раздражают...) тебе надо дошить срочным образом!!! Здорово оформились маки и так к месту хорошо пришлись!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Алена, привет! Вот это запасы у тебя пылились!!! Очень покорена рысиком!!! Это из разряда я влюбилась)))) вишенки классные, аппетитные и быстро вышьются, красота кругом!!! Но рысик самый самый)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 У Александры заказала в подарок для тебя ко дню рождения придут, канешна опосля ДР apanjul, galinka-malinka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 12:10, darina8899 сказал: Приветик! Молодец, что решила выложить начинашки, глядишь, и удастся закончить их. Оформление мне понравилось, кстати и у якоря тоже... Айсюша молодец, так быстро у нее получается... В детской галерею будете оформлять? А по вышивальному процессу тоже хочу похвалить - для одного дня в Мелодии очень хорошее продвижение, зная какое там многоцветье. Замечательный отчет, молодец Спасибо, Ириш! Большое продвижение за день получилось потому что там всего 4 цвета огромными кусками шьется . А дальше по схеме уже пойдет всякое разноцветье. ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 12:12, Бондаренко сказал: Вот уж с кем точно на разведку ходить можно!) Это же надо так умудриться... Такое огромное время скрывать столько кайфовых процессов от наших любопытных глазок!) Ай да молодца!)) Ален, маки здорово оформились! Вот прям оформление для них - не убавить, не прибавить!) Алмазки чудесные!)) Представляю, сколько в Асе вдохновения проснулось на создание новых красивых алмазных картин! Кстати, мне морская тематика очень-очень нравится!) Буду с удовольствием наблюдать за продвижением! Аленка, а от Мелодии Осени я в полном восторге!!! Ни в коем случае не забрасывай!!! Ага, да "гордо выпячивая грудь", в разведку со мной можно! Мелодию Осени не брошу никогда и ни за что! Она мне самой так нравится! ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 13:08, ketti сказал: Алёна очень насыщенный отчет, Молодец! Маки очень понравились и очень красиво смотрятся в интерьере.Подарочки суперские , а букет очень красивый и по моему нарциссы там неплохо смотрятся . Я очень люблю делать такие букетики на даче, ранние тюльпаны зацветают вместе с нарциссами . Надо обязательно дошить работу и рысенка надо до конца доделать. Не гоже ему столько времени лежать на полке. За алмазной вышивкой с удовольствием понаблюдаю , сама такое еще не дела, будет интересно. Да и сюжет очень актуален, дюже хочется на море. Катюшка, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 22:14, Okeaн сказал: Аленка. Такой отчетик у тебя интересный! У Афремова красивая гамма цветов! Как цветотерапия! От вишенок вообще тащусь и от всей этой их коллекции ягод на столе...! Готова всех их купить, но куда вешать потом.... А вот рысенка и букет(это не ромашки там, а нарциссы, хотя какая разница если раздражают...) тебе надо дошить срочным образом!!! Здорово оформились маки и так к месту хорошо пришлись!!! Оля, я сама тащусь от всей серии этих панелек . Не знаю, куда их вешать в таком количестве, но все равно очень нравятся! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение