20 марта 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Даржись, Друк!!! Фсё проходит, и ета тоже пройдёт. А не пройдёт, так мы ему Спасибо, Друк ! А мне нравится вот эта твоя мысль: 2 часа назад, alex_sterh сказал: так мы ему вот прям очень нравится! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Алена, все будет хорошо!!! Смотри какой тебе подарок скоро подарят! Глаза в раскоряку от него!!!! Оля, спасибо за поддержку! А подарок ко мне едет правда замечательный! Прям осчастливила меня сестренка ! ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки, миленькие мои, спасибо вам всем за вашу поддержку! Это очень ценно! Мне правда стало легче, и я даже готова завтра вежливо улыбаться своим проверяющим. Как хорошо, что вы все у меня есть! tessykat, ОльгаТольна, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 18 час назад, Fcmrf сказал: ФРОНТОВАЯ СВОДКА. Девочки, вы не поверите. У меня в понедельник - проверка Нет, они твари издеваются! СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ . ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! (Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! ) Это называется - бац, и вторая смена) Аленчик, тебе уже наговорили кучу всего правильно. И я тоже считаю, что проверка уедет, а мы с тобой останемся, и будем вышиваааааать))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Не печалься.........., а как же твой отпуск? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 19.03.2016 at 21:28, Fcmrf сказал: ФРОНТОВАЯ СВОДКА. Аленка, держись, дружочек!!! У меня такая же фигня была в конце лета - две проверки друг за другом и одна хлеще другой.... хотелось ... но ничего, все прошло, все живы ))))) У тебя вон какие подарки потрясные едут!!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 19 час назад, lubanka сказал: СКОКА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ . ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! (Сижу и реву крокодильими слезами. Как я уже устала! ) Думай о хорошем, улыбайся им загадочно и все пройдет стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Как проверка, Ален? Держу кулачки, чтобы все хорошо прошло Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Алена, с днем рождения!!!! Поменьше тебе проверок и вообще работы, и побольше денег и свободного времени!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 14:50, lubanka сказал: Это называется - бац, и вторая смена) Аленчик, тебе уже наговорили кучу всего правильно. И я тоже считаю, что проверка уедет, а мы с тобой останемся, и будем вышиваааааать))) В 21.03.2016 at 09:42, turu сказал: Аленка, держись, дружочек!!! У меня такая же фигня была в конце лета - две проверки друг за другом и одна хлеще другой.... хотелось ... но ничего, все прошло, все живы ))))) У тебя вон какие подарки потрясные едут!!! В 21.03.2016 at 09:52, Mizeri сказал: Думай о хорошем, улыбайся им загадочно и все пройдет стороной! Девочки, спасибо вам за поддержку. Загадочно улыбаться к сожалению не получилось, таскали папки из архива как ломовые лошади. Что-то объясняли, показывали, рассказывали, попы у всех в мыле были. И когда по истечении первого дня проверки мы наконец-то ехали домой с директором и замом, они мне говорят: "Проверяющие сказали, что бухгалтерия у нас очень сильная". А я уже такая замороченная была, что не нашла ничего лучше, как спросить: "в смысле, за один раз можем много папок принести?". Так что в итоге в конце чумачечего дня мои директоры еще и поржали надо мной. А о подарках своих я думаю, до! Nata_Struchkowa, Galagenka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:40, darina8899 сказал: Не печалься.........., а как же твой отпуск? Какой там нафик отпуск ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 15:22, Aquamarine сказал: Как проверка, Ален? Держу кулачки, чтобы все хорошо прошло Маша, спасибо! Результаты проверки я думаю будут не раньше середины апреля. LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Галя, спасибо! Забавная зайка ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, с днем рождения!!!! Поменьше тебе проверок и вообще работы, и побольше денег и свободного времени!!!!! Наденька, спасибо! Твои слова да директору бы моему в уши Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 С Днем варенья! Милая Алена,всего самого наиприятнейшего и побольше!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Аленка, с днем рождения! Будь счастлива! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленушка, моя дорогая! Радости, любви, достатка!С днем рождения тебя!Пускай все, что хочет сердце,Будет сразу у тебя.Будь крепка здоровьем, духом,Силы находи в себе.Чтобы день за днем шажками,Шла к большой своей мечте.Красота пусть будет вечноУкрашать тебя во всем.Пускай счастьем и достаткомНаполняется твой дом Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Алена, с днем рождения! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 С днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, отличного настроения! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 С Днем Рождения! Здоровья, умиротворения, удачи, любви, творческих успехов и поменьше проверок на работе!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленочка, с днём рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленчик! С днем рождения!!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Алена, с Днем рождения!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение