Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное побольше времени на наше любимое дело!!!!2360712khc.thumb.jpg.4ff80a7f9440a87eac1 

Пусть в душе всегда царит ВЕСНА!!!!!!!!!!52499150.thumb.jpg.1ba314f36aefa70ff267c

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, BlueeYeS сказал:

Аленочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное побольше времени на наше любимое дело!!!!2360712khc.thumb.jpg.4ff80a7f9440a87eac1 

Пусть в душе всегда царит ВЕСНА!!!!!!!!!!52499150.thumb.jpg.1ba314f36aefa70ff267c

Света, спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, так как у тебя в теме о синичках начинали говорить, тут и спрошу. Утомило меня сплошной снег вышивать, хочу что-нибудь яркое параллельно начать. Есть желающие начать со мной "Синичек и черешню", или мне пока что-то другое пошить, а попозже начнем вместе?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Июньская сказал:

Аленчик, так как у тебя в теме о синичках начинали говорить, тут и спрошу. Утомило меня сплошной снег вышивать, хочу что-нибудь яркое параллельно начать. Есть желающие начать со мной "Синичек и черешню", или мне пока что-то другое пошить, а попозже начнем вместе?

Я точно попозже.

Правда не могу пока сроки определить...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Юлик, давай попозже. Мне надо хоть парочку уже начатых процессов закончить :blush:. Давай, как и договаривались, поближе к лету.  У тебя же в закромах лаванда и вереск от Риолиса есть. Мне кажется что вереск - самое то, чтобы параллельно с зимним процессом шить, очень яркие цвета. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

У тебя же в закромах лаванда и вереск от Риолиса есть.

Чего только у меня в закромах нет)) Ну, к лету. так  к лету, что-нибудь другое начну. Может, как раньше хотела, котиков от Дим.

Поделиться сообщением

Всем привет ! 

Снова притащила маленький отчет. 

На сегодняшний день у меня в гаечке 13 процессов. Решила добавить четырнадцатый. Встречайте, Рыбачки от Золотого руна.

Вот это ниточки 56f88e6ae4d01_.thumb.JPG.2b1fc905b39d6c7. Вот что удалось вышить за два дня 19.03.16.thumb.JPG.267be2ed2434dae122818. Вот это добавилось еще за один день 28.03.16.thumb.JPG.f2233ab5fffddadb02c56. Ну а дальше... А дальше была очередная внеочередная проверка на работе :crazy: и я не вышивала. Вообще не вышивала :sorry:.

Теперь о радостном. Аккурат накануне своего Дня Рождения  получила вот такой  56f88eed3f0a0_.thumb.JPG.c2e523a8c25d5fa подарок от Лешего.

Поподробнее: очаровательные пионы от Золотого руна 56f88f5d1294f_.thumb.JPG.af751ffc7e3e541. бобиночки для мулине 56f88f1577b43_.thumb.JPG.4b3ac305658daca, кулончики для меня и серьги для дочерей 56f88f7ee5a26_.thumb.JPG.b796b1857b66620 и  пакет с вкуснейшими конфетами (правда на сегодняшний день их уже почти нет :D)  и коробочка печенюшек с пожеланиями 56f88f3ed75d0_.thumb.JPG.cd872b6c1744dd0

Сказать что мне было очень приятно и очень радостно - не сказать ничего! Леший, огромнейшее спасибо Вам и Вашей семье :give_rose:

На следующий день вечером  мне был вручен еще один подарок - от моего драгоценного друга  - Галагенки:

56f88fe303c0c_.thumb.JPG.68f582a51cdbd2d56f88fc2236a0_.thumb.JPG.9749db6523bb69e56f88fffefeb4_.thumb.JPG.020028c0cffef5e56f89027a5438_.thumb.JPG.b3520b08565b5c756f89141e8e61_.thumb.JPG.d15a69c11ea15cb.

Галя. спасибо тебе большое!

Еще в пути подарок от сестры и от себя  самой себе любимой.

Вот еще хотела с вами всеми посоветоваться. Давно засматриваюсь на вот такую девицу от РТО:

56f894c1628c3_.thumb.jpg.7fb97de1f589117

Очень уж у нее юбочка хороша! Хотела купить, но кое-что смутило. что-то я не могу разобраться с ее позой. В первую очередь, что у нее с ногами, они как-то вывернуты что-ли, как у кузнечика :pardon:, и как-то странно повернута голова.  Может я чего-то не то вижу?

Всем спасибо за внимание и пока! До следующего (надеюсь более объемного в плане вышитых крестиков) отчета 

apanjul, Фро-J, Анна_С и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько вкусностей и приятностей!!! Начало рыбака очень даже быстрое)) какой милый пузатый полосатик))) 

У тебя теперь прям цветочное царство!))) когда увидим все в работе???))) 

Поделиться сообщением

Котег милый, подарог зашибательский, чё с ногами, я не поняла - тоже долго вертела туда-сюда прежде чем подарить Тёзке, но, поскольку, она у неё была в хочушках, решила, что это у меня что-то с глазами. Поза меня не смутила - сидит и сидит, назад голову отвернув, в окошко смотрит. Меня пропорции ног смущают. Успокоила себя тем, что деука баскетболистка, и снизу у неё ещё хороший кусок ноги не влез.. 

Поделиться сообщением

Алёна, привет!Как ты быстро кота вышиваешь!У меня как-то трудно эти полоски шли,и шерстью было тяжело вышивать.А тут видно,что профессионал вышивает,с такими темпами рыбачки скоро будут готовы.

Сколько подарков у тебя классных!Вот и как тут не размножать процессы?!?Столько красивого в закромах!

А девица мне эта,если честно,не очень,но это на любителя.

Интересно посмотреть,что там за подарочки ещё к тебе идут.Буду ждать!:bye:

Поделиться сообщением

Аленчик, сколько у тебя подарочков!!!!

Котейка миленький такой!!!

Про девушку тоже ничего не поняла....но юбка шикарная...наверное на нее только и надо смотреть :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ален, с позой мне тоже кажется не все "нормально". Это как же надо так ноги поставить и еще повернуться.:wacko: Платье - шик... Но вот стоит ли приобретать такой набор, если он вызывает сомнения...?!

Рыбачки -прикольные, за два дня - очень хороший результат! Радуй ими почаще, они яркие и весенние!

Подарочки - чудо ( и ждем их продолжения:rolleyes:).

А что там с твоим Ловцом ?

Поделиться сообщением

Привеееет)))
Ну и чего мы жалуемся? За три дня отшила мою недельную норму и жалуется, что мало))) Хорош котейка!
Подарки суперские!!!  
Про тетьку ничего не скажу, мне не понятно наличие "недомужика" в правом углу  :blink: што это? )))
А вообще - зачем тебе совет - тебе самой должно нра, а не обществу! Тебе же вышивать ^_^

Поделиться сообщением

Подарки! Это всегда так приятно! 

У рыбачка такой потешный вид!

Мне девушка нравится, такая худенькая, маленькая и по подростковому нескладная пока...

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минуту назад, mamatata сказал:

Мне девушка нравится, такая худенькая, маленькая и по подростковому нескладная пока...

Фигассе, подросточег! А бухает лечится по-взрослому!

Изменено пользователем alex_sterh
Вспомнила про профессиональную этику

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Встречайте, Рыбачки от Золотого руна.

классный котяра!

у меня где-то есть заброшенные коты от ЗР, смешные такие

Давно засматриваюсь на вот такую девицу от РТО:

красивая какая!

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Фигассе, подросточег! А бухает лечится по-взрослому!

:pardon:Акселератка.

А вообще я заметила, что некоторые модели косят под малолеток, косолапят, нарочитую угловатость выдают на фото... видать с такой и "списано"

Mizeri, alex_sterh, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Прикольный котейка и мышонок уже начал проявляться :good2:Крутые рыбачки!

Галя. спасибо тебе большое!

Пожалуйста! Рукодельничай на здоровье! 

С пополняшками - вкусняшками! 

Поделиться сообщением

Аленка, привет!))

Сколько ностей ты нам принесла!) Очуметь!))

Подарки роскошные!))) Правда, я в первую очередь обратила внимание  на пакет с конфетами!))) А потом, вспомнив, что я такое уже почти месяц не ем, начала рассматривать наборчики!) Красота да и только!)) Очень сильно понравилась серия цветов от Сделано с Любовью... Надо обязательно хоть один сюжет, но начать тебе!)) 15 в гаечке - счастливое число!))

Да, новый процесс забавный!)) Котяра такой кайфовый!)) Вот смотрю на этого главного героя и вспоминаются слова из мульта: А нас и тут неплохо кормят!))))

Аленка, когда же от тебя уже отстанут эти проверки!) Будь они не ладны!)) Хорошего тебе настроения и больше свободного времени!)

P.S. Хоть людей я и люблю в сюжете... Но эта никак не зацепила... Поэтому советовать ничего не буду.((

Поделиться сообщением

О, сколько у тебя красивостей добавилось! прямо шить не перешить.

рыбачки очень хорошо продвигаются, только начала, а уже оп - и вон сколько. 

От девушки я не в восторге, но, видимо, я единственная, кого ее поза вообще не смущает. Попробовала так сесть - да легко, и удобно вполне.

Mizeri, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, я как ярый поклонник рыжих котов так рада твоему новому процессу :clapping:теперь буду за него *болеть* КО-ТЭ! Ко-ТЭ! КО-ТЭ! Подарочки у тебя вкусняшные, прям все с меткой *Да не оскудеют закрома вышивающих* :)))

Синяя девушка прикольная - для меня прям иллюстрацию к Парижу (почему-то....) между первой и второй мировыми (ооо! нашла таракана - меньше надо было Ремарка читать!), и *недомужик* в углу оттуда-же, причем в моем сознании это он там в зеркале отражается... Единственное что смущает - это проработка фона, он мне каким-то недоделанным кажется... 

Поделиться сообщением

Ох, сколько подарков замечательных. 

С новым процессом. Очень мне нравятся Рыбачки. Но пока так и не решилась купить. 

Поделиться сообщением

Аленочка , прости ! пропустила твой День Рождения ! 

Поздравляю от души - желаю , чтобы время , отданное работе , было приятным ,

время , отданное вышивке - очень приятным , а все остальное время - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! 

Крепкого здоровья , весны скорейшей , поддержки близких , заботы и ЛЮБВИ!!!!!!!

Как приятно  , что у тебя столько подарков , и один  лучше другого !

И кота успела ну почти всего вышить - какая умница ! 

Девушка РТО  - сорри , для меня - не то пальто .... :) 

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки очень классные, но рыжий котяра выше всяких похвал, такая хорошая полосатость у него появляется:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в